Два дня в Ингушетии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клокот
12.02.2020 - 11:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 12.02.2020 - 11:18)
Почитал каменты, подумал и влепил теме минус. Идите-ка вы к чёрту с пропагандой безопасности в зверостанах. Веками там русская кровь без вины льётся, а вам всё мало, идиотам.

Тоже отминусовал эту тему. Они все хорошие и добрые... дома у себя - вот и пусть сидят дома.

[^]
djamix
12.02.2020 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 12.02.2020 - 11:25)

К тому же сейчас там ещё и радикальный ислам всюду.

Где там везде радикальный ислам?
Вахов почти везде выбили. Несколько сел, которые сами по себе, остались. Они никуда не лезут.
А вот малолеток блатуют на теракты не местные, а извне.

Вы ничего не знаете о Кавказе.

И, кст, именно кадыр вахов начал гонять по полной, наплевав на мнение запада и картавых с новой газетки.

[^]
ZloyTolik
12.02.2020 - 11:31
6

Ярила

Цитата (djamix @ 12.02.2020 - 11:27)
Началось...

После второй войны прошло 20 лет.
После первой - 26 почти.

Всё шайтаны, которые воевали против нас, давно или сгнили в земле или свалили.

Молодняк, который был рожден после второй, ненависти к нам не испытывает. Ну, только пидаразы правозащитные и их соратники не пытаются снова разжечь.

Дада, известные сказки. Ведь трёхсотлетний опыт - не опыт, потому что за 20 лет вот так хренакс - и всё полностью переменилось. Ню-ню.

[^]
ZloyTolik
12.02.2020 - 11:32
2

Ярила

Цитата (djamix @ 12.02.2020 - 11:30)
Вахов почти везде выбили. Несколько сел, которые сами по себе, остались. Они никуда не лезут.

И, кст, именно кадыр вахов начал гонять по полной, наплевав на мнение запада и картавых с новой газетки.

А вот и откровенная пропаганда пошла.

Русские, езжайте на Кавказ, там нужны рабы и бляди.

Молодец, так держать.

[^]
mavrik177
12.02.2020 - 11:34
11

Ярила

В своё время-начале 00-х Ингушетия подарила одному военному ВУЗу в Москве несколько автобусов типа ПАЗ. В ответку попросили снисходительно отнестись к результатам вступительных экзаменов представителей Ингушетии.
По моим скромным оценкам(подсоблял в учебной части факультета) - из примерно 50 человек представителей Ингушетии, способным учиться был один. Все остальные представители родоплеменного общества не способные жить в современных реалиях. Особо активно взаимодействуют с чеченцами, сбиваются в стаи, ленивые, не одаренные интеллектом даже на бытовом уровне. Тувинцы из глухой тайги сообразительней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
12.02.2020 - 11:36
14

Пацифист и либераст

Цитата
И, к сожалению, только мы, русские, способны проскочить мимо аварии - их дела, а у меня свои - только мы можем ненавидеть тех, кто не даст что-то взамен.
А там ВСЕ останавливаются, помогают, развозят на своих машинах, и им плевать что там сиденья кровью будет залито.

Я не говорю что все там негодяи, но покупаться на слова: " ты тэперь мнэ брат", не стоит. Цена им как правило невысока. Вы никогда для них не станете своим. А друг другу они помогают и вам помогут, но это их ни к чему не обязывает.
Сегодня помогут, а завтра может с вами и беда случиться, при их участии.
Доверчивость.
Вы правду пишите: и среди нас, русских, хватает дерьмовых людей, но мы люди одной культуры, одной формации, одной религии. И у нас совершенно другие ценности. Я не буду спорить какие лучше: наши или их, просто другие.

[^]
bagira82
12.02.2020 - 11:38
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.02.2020 - 09:44)
очень красиво, но серпантины блин.

Да там их почти и нет, в привычном нам понимании. Так, петляющая дорога. Разве что к Армхи, где отель, виляет в гору. По пути, военную базу кстати проезжаешь))

Два дня в Ингушетии

[^]
Клокот
12.02.2020 - 11:42
4

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 12.02.2020 - 11:18)
Почитал каменты, подумал и влепил теме минус. Идите-ка вы к чёрту с пропагандой безопасности в зверостанах. Веками там русская кровь без вины льётся, а вам всё мало, идиотам.

Темы о том как хорошо на Кавказе, какие там замечательные люди, горы, воздух и т.д. всплывают периодически. Однако русское население там не восстановилось до послевоенного - хотя и говорят, что шайтанов выгнали, но, не едут люди обратно в эти благодатные края. Странно, да?

[^]
makahito
12.02.2020 - 11:44
11

Пацифист и либераст

Цитата

Перевоспитался? Или затаился? Кстати избирательный у вас какой-то интернационализм) Кавказцев вы защищаете, не хуже не любимых вами правозащитников), а вот евреев, насколько я понял не любите).
По мне так евреи лучше, отрезание голов не их тема.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.02.2020 - 11:49

[^]
Клокот
12.02.2020 - 11:46
2

Ярила

Цитата (djamix @ 12.02.2020 - 11:30)
Цитата (AtreidesI @ 12.02.2020 - 11:25)

К тому же сейчас там ещё и радикальный ислам всюду.

Да-да-да, мы это уже слышали. Вот только почему-то русские не возвращаются обратно, а? Может просветишь?

П.С. Минусаторы! Объясните в чём мой вопрос неправильный? Корёжит вас от правды, вы и беситесь.

Это сообщение отредактировал Клокот - 12.02.2020 - 12:28

[^]
Клокот
12.02.2020 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Invictusss @ 12.02.2020 - 04:34)
Цитата (AGLars @ 12.02.2020 - 04:15)
Как мило. Опять бодренький репортаж об отдыхе во "всесоюзной здравнице афганистане" . И опять ТС задорно рапортует:"никаких проблем!" Жаль, конечно, что ему родители в детстве не объяснили, что проблема может возникнуть всего один раз в жизни. В первый и последний.
И, конечно, процитирую:
"Сколько советских тури-тура-туристов было убито и ограблено в горах Северного Кавказа с начала 60 и по 90-е годы? Я думаю тысячи и тысячи. А сколько обворовано, избито, унижено, изнасиловано? Отдохнули русские во «всесоюзной здравнице Афганистане». Сколько личных трагедий произошло из-за неправильной информации об азиатах, полученной русскими дурачками? Где эти русские женщины, избиваемые до потери сознания, запертые на кухне, пинаемые местными старухами, выполняющие чёрную работу (иногда с дипломом о высшем образовании). Всё это результат лживой и по сути подлой «интернациональной пропаганды». " © Галковский.

А Вы на Кавказе бывали? Я, к примеру, бываю там по 2-5 раз в году.

Если так милы эти прекрасные края, то чего же там совсем не останешься?

[^]
bagira82
12.02.2020 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 11.02.2020 - 22:59)
Цитата (bagira82 @ 11.02.2020 - 22:41)
Была в Джейрахе в 2018м. Там прикольно. Но, в целом, 1го дня хватит на все ущелье.

да у вас и в ЛДНР прикольно, в Сирию не обещают командировку?

Да уж побезопаснее в разы чем у тебя на Украине.

п.с. При вьезде в с Осетии в Ингушетию в Джейрах, пост стоит. Парни с Волги, от Самары до Волгограда, опера. На вопрос, как там в приграничной зоне то по сравнению с Осетией, сказали: там одни люди, тут другие. Уронишь на дороге кошелек, либо будет лежать там же, либо тебя найдут чтобы отдать. Мы автостопом добирались, не нашли авто в прокати кстати. По ВГД от Владикавказа добирались, до Балты подвезли, а потом куча машин и все мимо. В итоге нашли одного за деньги, до поста. В Ингушетии подняв руку за постом, остановилось 5 машин. Я такого еще не видела))
В итоге, так и гуляли по ущелью. Поднимаешь руку, первая же машина останавливается. А два старичка у школьного автобуса, еще и поинтересовались, не террористы ли мы lol.gif
Уезжали рейсовым автобусом от больницы. Женщины заходят спереди, мужчины сзади. Пока ехали, никто слова не проронил. Все женины сидели, мужчины, включая первоклашек, стояли. Ехать там немного, но никто не сидел с телефоном, но на посту о нас уже знали))) Опер, зашел в автобус, спросил кто не местный, и увидев нас, пожелал хорошего пути.
Так что левых, там сами местные махом сдадут.

Два дня в Ингушетии

[^]
bagira82
12.02.2020 - 11:53
4

Ярила

Надо иметь очень крепкие ноги, чтоб там по башням шататься. Я в хлам устала поднимаясь только к этим башням. А там их натыкано по всему ущелью десятками.

Два дня в Ингушетии

[^]
djamix
12.02.2020 - 11:57
6

Ярила

Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 11:44)
Цитата

Перевоспитался? Или затаился?

Зная вас, сейчас начнется ваше командное...

Хотя, пофик.

Итак: кадыровский тейп не воевал, никто не убивал, ахмад призывал - согласен - шайтан пусть ему пятки греет за это - но сам тейп в прямых БД не принимал участие.

Латынину, надеюсь, слушать не будете, тем боле, она даже не сказала впрямую, что рамзан убивал, она просто возраст посчитала и вывела - в этом возрасте он мог убивать.

Дале.

Кадыровский тейп понял, что лучше быть под сильной властью, чем попасть под пиздорез. Ибо тогда шайтанов уже давили везде, наплевав на мнение мирового сообчества)

Младший кадыр сам вахов ненавидит, не ссался лично в горы ходить и этих долбить по базам.

\кто-то из яповских революционеров был способен на это?\

Тут еще: да, рамзан полностью прикормленный волк. Его задача - держать Кавказ, гоняя ваххабистов своими силами.
Это, думаю, Вы не будете против - лучше, чем там будут воевать наши срочники.

Отдать Кавказ - понесется дальше. И не просто ИГИЛ под боком, но мы теряем и Кавказ, и Каспий, и Черное море, и Поволжье, и Урал.

Домино.

Ирак, который так красиво от бандитов освободили США, превратился в клоаку ваховскую.
И Афган - попытка стравить между собой Каеду и Талибан американцам вышлов непрерывную войну между всеми.
А Кавказ сейчас мирный.

Кому-то хочется иного? Вам, как я понимаю?

[^]
Blessedocean
12.02.2020 - 12:02
6

Ярила

Есть люди которых спасли дельфины толкая их к берегу, но те кого они играя толкали в противоположную сторону никому уже ничего не рассказали.
Автор относится к первой категории.
У близкого знакомого часть семьи убежала из Абхазии после развала, но кто то остался, часто ездят к родне, так вот они рассказывают, что каждый год замалчиваются и всячески скрываются десятки случаев убийств, ограблений и изнасилований туристов.
Сам я там бывал с ними, верю на 100%.
А ещё был на Эльбрусе. На лыжах катался. Очень гостеприимные хозяева гостинцы на самом деле.
Только вот они мне сказали туда не ходи, сюда только днём езди (на машине) и тд.
Так что думаю там тоже не все предаётся огласке, что с туристами происходит и в других эти республики ни чем ни отличаются.

И в глубине души ни один белый не имеет против других антагонизма, даже пшеки, так называемые могут что нибудь пошипеть, и исключительно из за политики да на том и все, чего про чёрные народы не скажешь.

Так что Кавказ, Иран, Афганистан, Пакистан, Индия ну его нахуй, а так же Африка и всякая Колумбия с Венесуэлой.
Есть любители пощекотать себе нервы, но ещё и дураки попадаются из серии скупой платит дважды.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 12.02.2020 - 13:01

[^]
makahito
12.02.2020 - 12:03
3

Пацифист и либераст

Цитата
Кому-то хочется иного? Вам, как я понимаю?

откуда такие странные выводы?
Я это всё писал даже не в надежде лично вас переубедить. Это судя по всему невозможно. Верьте им дальше. А просто что просто что бы предостеречь излишне доверчивых.
Ваша жизнь, ваше дело: хотите по горам Чечни путешествуйте, хотите с крыши небоскрёба прыгайте, не стоит, пусть даже и не специально, вводить в заблуждение других людей.
И вот это фраза, абсолютно демагогическая, которую я процитировал, о многом очень говорит.
Приличный человек никогда не станет приписывать другому какие-то выводы, для того что бы его текст показался убедительней.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.02.2020 - 12:10

[^]
Spaceduck
12.02.2020 - 12:03
3

Балагур

Я уже писал на ЯПе, предложил мне знакомый поработать в Дагестане. Согласился и не пожалел.
Поначалу да, после всех страшилок что нас в инете кормят - ехать было очково. Но пригласивший меня друг, которого я хорошо знал, завеил, что это все херня.
Как оказалось в итоге - да, херня. У нормального, адекватного человека - там проблем никогда не будет. И в той же Махачкале, гораздо безопасней чем в Питере или Самаре.
Местные, кто там живут - очень хорошие люди. Гостеприимные, адекватные. Нет, конечно и у них всякие бывают, но основная масса дагестанцев, очень хороший народ.
З.Ы. В шортах ходить по Махе можно без проблем. Местные понимают, что русский и другой веры и не парятся. А вот если свой - могут сделать замечание. Но местные по городу в шортах и не ходят, с детства их воспитывают немного по другим нормам.
З.Ы.2 И для меня, много кавказцев гораздо ближе, чем русские нацики, которые орут про чурок и "надо всех убить". Они ни чем не лучше того кавказского быдла, которое отжигает в российских городах по причине продажных русских судей.
З.Ы.3
Это я на охоту ездил с друзьями дагестанцами. В горы.

Два дня в Ингушетии

[^]
Spaceduck
12.02.2020 - 12:10
3

Балагур

А это ко мне друг приезжал, офицер. Ездили в горы, отдыхали, никаких проблем. Вот, пригласили в гости, на хинкал.

Два дня в Ингушетии

[^]
Wik
12.02.2020 - 12:11
4

Ярила

Цитата (Hasck @ 11.02.2020 - 23:20)
Ингуши- братья чехам.

Чеченцам так только не говори, не поймут..

[^]
Spaceduck
12.02.2020 - 12:12
2

Балагур

Цумадинский район Дагестана. Там по горам ездили, есть там несколько целебных источников.

Два дня в Ингушетии

[^]
Spaceduck
12.02.2020 - 12:15
2

Балагур

Искусственное озеро в Хунзахском районе. Через несколько лет, там будет парк.

Два дня в Ингушетии

[^]
djamix
12.02.2020 - 12:15
0

Ярила

Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 12:03)

Я это всё писал даже не в надежде лично вас переубедить.

Вывод мой основан на ваших камментах и не только в этой ветке.

Итак: Вы лично были на Кавказе - в Ингушетии или в Дагестане или в Чечне?
Если нет - то зачем судите о местных своим пустым словом?

Мужчина должен говорить только то, что он сам знает и видел, а не ему сказали.

Иначе это глупая женщина, а не мужчина.

[^]
makahito
12.02.2020 - 12:17
3

Пацифист и либераст

Вся эта тема уже не нова, хоть фотки красивые, ещё в советские времена с туристками в той же Абхазии неприятности случались.
Но ездят туда люди и будут ездить. Но не все. Личное дело каждого. На мой взгляд правильный подход писать: я вот ездил и со мной ничего плохого не произошло.
А вот писать: с любым кто туда поедет ничего не случиться - это вводить людей в заблуждение.
Мне вот вьетнамки нравятся. а кому то чеченцы с дагестанцами, личное дело каждого, обобщать не стоит.

[^]
Spaceduck
12.02.2020 - 12:17
2

Балагур

Форт, заложенный еще царской армией, около Хунзаха. Сейчас там небольшая воинская часть.

Два дня в Ингушетии

[^]
YokozunaI
12.02.2020 - 12:18
3

Буквоед

Цитата (Spaceduck @ 12.02.2020 - 12:03)
Я уже писал на ЯПе, предложил мне знакомый поработать в Дагестане. Согласился и не пожалел.
Поначалу да, после всех страшилок что нас в инете кормят - ехать было очково. Но пригласивший меня друг, которого я хорошо знал, завеил, что это все херня.
Как оказалось в итоге - да, херня. У нормального, адекватного человека - там проблем никогда не будет. И в той же Махачкале, гораздо безопасней чем в Питере или Самаре.
Местные, кто там живут - очень хорошие люди. Гостеприимные, адекватные. Нет, конечно и у них всякие бывают, но основная масса дагестанцев, очень хороший народ.
З.Ы. В шортах ходить по Махе можно без проблем. Местные понимают, что русский и другой веры и не парятся. А вот если свой - могут сделать замечание. Но местные по городу в шортах и не ходят, с детства их воспитывают немного по другим нормам.
З.Ы.2 И для меня, много кавказцев гораздо ближе, чем русские нацики, которые орут про чурок и "надо всех убить". Они ни чем не лучше того кавказского быдла, которое отжигает в российских городах по причине продажных русских судей.
З.Ы.3
Это я на охоту ездил с друзьями дагестанцами. В горы.

Да не нужно нациков слушать. Слушайте тех, кто мыслит здраво. И хочет, чтобы дикие выходки оставались там, в горах. Не нужно их сюда нести.
А мы постараемся их там не беспокоить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22648
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх