Два дня в Ингушетии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гала161
12.02.2020 - 14:41
5
Статус: Offline

Балагур

Дагестан

Два дня в Ингушетии

[^]
Гала161
12.02.2020 - 14:42
3

Балагур

Ехали на озеро возле Хунзаха, а дорога закрыта :(

Два дня в Ингушетии

[^]
makahito
12.02.2020 - 14:42
1

Пацифист и либераст

Цитата
Уважаемый, нахуй Ваш рейтинг. Я там живу. Вот уже 40 лет как живой)))

Люди и в тюрьме живут) И это не мой рейтинг, а туристического агентства, для туристов.
Дай бог что бы у Вас всё в порядке было. Я вот в Грузию прошлым летом ездил, и мне там понравилось, а вот в Чечню не поеду).

[^]
WlSH
12.02.2020 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (suntea @ 12.02.2020 - 19:15)
Цитата (WlSH @ 12.02.2020 - 14:03)
Цитата (suntea @ 12.02.2020 - 18:59)
Цитата (WlSH @ 12.02.2020 - 13:58)
Цитата (ELEA @ 12.02.2020 - 18:09)
Цитата (Invictusss @ 11.02.2020 - 20:22)
Цитата (Minmatar @ 11.02.2020 - 20:21)
Спасибо но нет.

Мне вот все же интересно почему?)

Потому что о кавказцах они судят по московскому понаехавшему быдлу.
Был в Осетии, в Грузии и в Абхазии (да, на границе с Грузией умолчал :))) ) - но все же нигде никаких конфликтов. Да, Абхазы оказались самыми алчными (на мой
взгляд), а грузины самыми гостеприимными. Но это именно в сравнении, а в общем - везде было нормально, никто зарезать или ограбить не пытался.

Збс рекомендация. Проверить на своей шкуре - попытаются зарезать или нет. lol.gif

сиди дома тебе рекомнедация lol.gif

Че это? Есть куча более цивилизованных мест. А если у тебя выбор либо к бабаям, либо дома, то да печаль.

ну а если тебе не годится рекомендация,х_ли тогла оценку даёшь?

А каким боком к тсу? Хули тогда рекомендации даешь?

[^]
Гала161
12.02.2020 - 14:43
2

Балагур

красота

Два дня в Ингушетии

[^]
Гала161
12.02.2020 - 14:45
2

Балагур

Чечня

Два дня в Ингушетии

[^]
djamix
12.02.2020 - 14:46
2

Ярила

Цитата (WlSH @ 12.02.2020 - 13:47)

Ты кто есть то? Вроде себя к русским относишь, но русские бородачей шайтанами не называют. Их так главбородач величает.

Мальчик, я сам с Адлера, русский, тут интернационал и бардака нет.

И я, кроме того, 17 лет протопал почти весь Кавказ, начиная с первой.
Уж не мне ли решать - кто тут правильный или шайтан?

Шайтан - вах. На будущее тебе.

А вам, борчунам инетным - откуда знать, что тут на самом деле?

Это ведь так всё просто: военкомат, контракт, Кавказ.

Это сообщение отредактировал djamix - 12.02.2020 - 14:47

Два дня в Ингушетии

[^]
Spaceduck
12.02.2020 - 14:47
2

Балагур

Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 14:30)
Цитата (Spaceduck @ 12.02.2020 - 14:19)
Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 14:15)
Цитата
Мне лично, никогда не бывает стыдно за свою нацию. Мне бывает стыдно за отдельных её представителей, которые все остальные нации под одну гребенку ровняют.

Ну вы же поддерживаете своего "коллегу-комментатора", явно отдающего предпочтение жителям Кавказа перед русскими, а евреев и вовсе называющих картавыми).
Не вижу последовательности).

Пруф, на то что я его лично поддерживаю или ты пиздабол.
У меня во многом схожая точка зрения, да.
Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.

А зачем пруф? Вы вмешались в мой с ним спор, причём именно на его стороне. Я то как раз с вами нормально общаюсь, минусов вам не ставлю, просто вы по моему не очень здорово понимаете о чём именно я пишу.
Ничего против кавказцев я не имею, просто мы очень разные, совместное проживание, в силу этой разности, рано или поздно кончится плохо, возможно именно для них. И ездить туда не безопасно, что подтверждает рейтинг, на который я ссылался.

Смотрите какой парадокс - те русские, которые были там недавно, говорят как там нормально.
Те, которые не были, говорят что там самый опасный регион и приводят какие-то левые ссылки на непонятные рейтинги.

Это похоже на то, как мы обсуждали бы лакские мясные пироги къячи. И люди, которые их не разу не пробовали, уверяли тех, кто их пробовал, что они не вкусные.

Что касается - эти убийцы сейчас ходят рядом с нами. Так бывших отморозков и у русских хватает. Которые отсидели в тюрьмах и сейчас на свободе, гуляют рядом с нами и даже в органах гос. власти работают.

[^]
Spaceduck
12.02.2020 - 14:49
3

Балагур

Цитата (grigorew @ 12.02.2020 - 14:32)
Цитата (djamix @ 12.02.2020 - 15:27)
Цитата (AtreidesI @ 12.02.2020 - 11:19)

Геноцид русских 1990-х, массовые предательства и бандитизм во время Великой Отечественной. Просто опыт общения и жизни с выходцами из этих краев.

Началось...

После второй войны прошло 20 лет.
После первой - 26 почти.

Всё шайтаны, которые воевали против нас, давно или сгнили в земле или свалили.

Молодняк, который был рожден после второй, ненависти к нам не испытывает. Ну, только пидаразы правозащитные и их соратники не пытаются снова разжечь.

А тем пацанам, которые играли в футбол головами русских парней, как раз сейчас 25-40 лет. dont.gif

И тем русским пацанам, которые в 90-е убивали продавцов ларьков или из-за бумажника. Насильников и педофилов - тоже сейчас 25-40 лет и они среди нас.
И? Что дальше?

[^]
mrsakhnov
12.02.2020 - 14:49
-2

скептик шопиздец

Цитата
А если у тебя выбор либо к бабаям, либо дома, то да печаль.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 12.02.2020 - 14:50

[^]
Barrel0726
12.02.2020 - 14:51
4

Ярила

Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 14:42)
Цитата
Уважаемый, нахуй Ваш рейтинг. Я там живу. Вот уже 40 лет как живой)))

Люди и в тюрьме живут) И это не мой рейтинг, а туристического агентства, для туристов.
Дай бог что бы у Вас всё в порядке было. Я вот в Грузию прошлым летом ездил, и мне там понравилось, а вот в Чечню не поеду).

Живется здесь явно лучше чем в областях Центральной России. Москву и область в расчет не беру.)) А в Чечню почему не поедешь? Это из разряда "отомщу за войну, не поеду туда"? Такого даже от участников не слышал)) Народ туда очень любит по контракту служить ехать, платят хорошо. В Цхинвал тоже....

[^]
WlSH
12.02.2020 - 14:55
3

Ярила

Цитата (djamix @ 12.02.2020 - 19:46)

Ты кто есть то? Вроде себя к русским относишь, но русские бородачей шайтанами не называют. Их так главбородач величает.

Дядя, судя по твоим коментам, что тебе вайнахи и даги ближе, возникает логический вопрос, на чьей стороне ты топал 17 лет.
Ни от одного знакомого воевавшего там, не слышал такую хуйню, типа вайнахи норм, русские говно.

А не, был один, из "спецназа". Типа чечены охуенные ребята. Правда пиздаболом оказался.

[^]
makahito
12.02.2020 - 14:57
4

Пацифист и либераст

Цитата
Смотрите какой парадокс - те русские, которые были там недавно, говорят как там нормально.
Те, которые не были, говорят что там самый опасный регион и приводят какие-то левые ссылки на непонятные рейтинги.

Почему непонятный? Всё там вполне понятно, другой вопрос что он противоречит вашим словам.
Я читал и совершенно другие мнения на эту тему, мало того и в реала общался с людьми там побывавшими, ради справедливости скажу - сходное с вашим мнением, тоже слышал, но и противоположное.
тут весь вот в чём опасность, я понимаю что вы не обманываете и действительно так считаете, но ведь никто не может быть (кроме полного идиота) быть уверенным на 100%. То что вы ездите, это ваше право, но одно дело рекомендовать посетить Чехию, другое Чечню.
Цитата
Что касается - эти убийцы сейчас ходят рядом с нами. Так бывших отморозков и у русских хватает. Которые отсидели в тюрьмах и сейчас на свободе, гуляют рядом с нами и даже в органах гос. власти работают.

Разница огромна. В Чечне убивали русских, именно за то, что они русские, как я уже писал, я лично знал родственников убитых там людей, да и ветераны первой чеченской среди моих знакомых есть, один так просто хороший товарищ.
Я не готов всё это забыть.

[^]
WlSH
12.02.2020 - 15:01
6

Ярила

Судя по оценкам, здесь собрался кружок любителей кавказа и тамошней фауны.
Интересно, сами то кавказцы в курсе, что они любят и уважают русских туристов?

[^]
makahito
12.02.2020 - 15:02
2

Пацифист и либераст

Цитата
Живется здесь явно лучше чем в областях Центральной России. Москву и область в расчет не беру.)) А в Чечню почему не поедешь? Это из разряда "отомщу за войну, не поеду туда"? Такого даже от участников не слышал)) Народ туда очень любит по контракту служить ехать, платят хорошо. В Цхинвал тоже....

Нет, конечно, я туда не поеду по совершенно другой причине. Во первых я не так уж люблю горы, мне вообще или в деревню на Волгу или в Европу, больше по душе, а во вторых я не только такие восторженные отзывы о Чечне слышал, да и с чеченцами приходилось сталкиваться, правда довольно давно, но не бесконфликтно), короче говоря: стар я уже для таких приключений).

Это сообщение отредактировал makahito - 12.02.2020 - 15:03

[^]
Spaceduck
12.02.2020 - 15:02
2

Балагур

Цитата (WlSH @ 12.02.2020 - 14:55)
Цитата (djamix @ 12.02.2020 - 19:46)

Дядя, судя по твоим коментам, что тебе вайнахи и даги ближе, возникает логический вопрос, на чьей стороне ты топал 17 лет.
Ни от одного знакомого воевавшего там, не слышал такую хуйню, типа вайнахи норм, русские говно.

А не, был один, из "спецназа". Типа чечены охуенные ребята. Правда пиздаболом оказался.

Мой друг, который меня в Дагестан приглашал по работе, воевал во вторую Чеченскую. Передовой авианаводчик, если о чём это говорит.
У него нет ненавести к обычным чеченцам. А вот к нашим политикам и террористам, есть.
Или ты думаешь, что обычный чеченец спит и видить, как уйти с автоматом в горы и там, без всяких бытовых условий, голодному и холодному, под бомбами и засадами спецназа хуй за что воевать?
Нет. Обычный чеченец, дагестанец или ингуш - хочет семью, детей воспитывать, отдыхать. Как и его жена\сестра\мать не хочет чтоб он жизнью непонятно за что рисковал.

[^]
Spaceduck
12.02.2020 - 15:06
1

Балагур

Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 14:57)
Цитата

Почему непонятный? Всё там вполне понятно, другой вопрос что он противоречит вашим словам.
Я читал и совершенно другие мнения на эту тему, мало того и в реала общался с людьми там побывавшими, ради справедливости скажу - сходное с вашим мнением, тоже слышал, но и противоположное.
тут весь вот в чём опасность, я понимаю что вы не обманываете и действительно так считаете, но ведь никто не может быть (кроме полного идиота) быть уверенным на 100%. То что вы ездите, это ваше право, но одно дело рекомендовать посетить Чехию, другое Чечню.
Цитата

Разница огромна. В Чечне убивали русских, именно за то, что они русские, как я уже писал, я лично знал родственников убитых там людей, да и ветераны первой чеченской среди моих знакомых есть, один так просто хороший товарищ.
Я не готов всё это забыть.

Цитата
но ведь никто не может быть (кроме полного идиота) быть уверенным на 100%. То что вы ездите, это ваше право, но одно дело рекомендовать посетить Чехию, другое Чечню.

Нет ничего проще. Гуглите сначала "в Чехии погиб \ убили русского туриста", потом тоже самое но в Чечне. И, где разница?

Цитата
Разница огромна. В Чечне убивали русских, именно за то, что они русские, как я уже писал

В 90-е и русские довольно легко убивали русских. Паршивое время. Но вот в Дагестане не убивали к примеру. дальше что?

[^]
djamix
12.02.2020 - 15:10
0

Ярила

машувать. Какие вы однообразные.

Ты меня не слышишь.

Я русский, живу на Кавказе, работал тут много лет.

Скажи - ты знаешь больше, чем я?

Или ты тут просто юкку собираешь со своей грядкой?

[^]
WlSH
12.02.2020 - 15:12
7

Ярила

Spaceduck

Нет. Обычный чеченец, дагестанец или ингуш - хочет семью, детей воспитывать, отдыхать. Как и его жена\сестра\мать не хочет чтоб он жизнью непонятно за что рисковал.©

Что-то в твоем списке отсутствует пункт "честно трудиться"

Это сообщение отредактировал WlSH - 12.02.2020 - 15:15

[^]
suntea
12.02.2020 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Гала161 @ 12.02.2020 - 14:40)
Часто такое вижу на ЯПе: те, кто там не был, рассказывают, как там страшно и ужасно, тем, кто там был gigi.gif

про Украино большинство таких экспертов

[^]
djamix
12.02.2020 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 15:02)

Нет, конечно, я туда не поеду по совершенно другой причине.

Тогда что ты делаешь в этой ветке, борчун? Ты из ветки в ветку губы жуешь - и там и там всё плохо, но я, мол, не знаю лично.

Ты не был на Кавказе? Нет. Ты воевал? Нет.

Так какого ты тут умничаешь, мутный?

[^]
Barrel0726
12.02.2020 - 15:15
1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 15:02)
Цитата

Нет, конечно, я туда не поеду по совершенно другой причине. Во первых я не так уж люблю горы, мне вообще или в деревню на Волгу или в Европу, больше по душе, а во вторых я не только такие восторженные отзывы о Чечне слышал, да и с чеченцами приходилось сталкиваться, правда довольно давно, но не бесконфликтно), короче говоря: стар я уже для таких приключений).

Как говорится, каждый кайфует по своему. Своя прелесть есть и в деревне на Волге, и в горах своя. Да и Чечня лишь одна из республик Кавказа. В каждой найдется что-то, что можно посмотреть.
ПС Вот канал на "трубе" нашел. Съемки классные. Думаю атмосферу передает.

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 12.02.2020 - 15:15

[^]
makahito
12.02.2020 - 15:16
3

Пацифист и либераст

Цитата
В 90-е и русские довольно легко убивали русских. Паршивое время. Но вот в Дагестане не убивали к примеру. дальше что?

Русские убивали русских из-за денег, бытовуха, мало ли из-за чего, но вот не только не по той причине, о которой говорил я.
Возьмите тех же армян, сколько лет прошло, а они помнят. В Москве можно увидеть машины с наклейками, они вот не простили. Почему у нас такая короткая память?
Я уж про академика даже не говорю. Это скорее к оф. властям относится. Почему мы должны мило улыбаться людям, родственники, друзья которых убивали наших соотечественников. Или делать вид, что этого никогда не было.
Не пытаюсь морализировать, это дело каждого личное. Я не говорю, что надо им сейчас мстить, хотя конкретным виновникам и надо, но забывать об этом не стоит.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.02.2020 - 15:17

[^]
Barrel0726
12.02.2020 - 15:17
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 12.02.2020 - 15:12)
Spaceduck

Нет. Обычный чеченец, дагестанец или ингуш - хочет семью, детей воспитывать, отдыхать. Как и его жена\сестра\мать не хочет чтоб он жизнью непонятно за что рисковал.©

Что-то в твоем списке отсутствует пункт "честно трудиться"

Приезжай да посмотри своими глазами сколько людей коренных национальностей работают честным трудом. Но на этом юкки не накосишь, верно?

[^]
WlSH
12.02.2020 - 15:18
2

Ярила

Цитата (djamix @ 12.02.2020 - 20:10)

машувать. Какие вы однообразные.

Ты меня не слышишь.

Я русский, живу на Кавказе, работал тут много лет.

Скажи - ты знаешь больше, чем я?

Или ты тут просто юкку собираешь со своей грядкой?

Это не ответ.
Пс.
Я тебе плюсиков поставил, если это важно так для тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21977
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх