Два дня в Ингушетии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Invictusss
12.02.2020 - 13:55
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Клокот @ 12.02.2020 - 11:49)
Если так милы эти прекрасные края, то чего же там совсем не останешься?

Я путешествую не только по Кавказу, а по всему миру. И случается это 5-10 раз в году. Так что мне есть с чем сравнивать. И, кстати, Сочи как вариант проживания рассматриваю, так как там и горы есть, и море

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WlSH
12.02.2020 - 13:58
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 12.02.2020 - 18:09)
Цитата (Invictusss @ 11.02.2020 - 20:22)
Цитата (Minmatar @ 11.02.2020 - 20:21)
Спасибо но нет.

Мне вот все же интересно почему?)

Потому что о кавказцах они судят по московскому понаехавшему быдлу.
Был в Осетии, в Грузии и в Абхазии (да, на границе с Грузией умолчал :))) ) - но все же нигде никаких конфликтов. Да, Абхазы оказались самыми алчными (на мой
взгляд), а грузины самыми гостеприимными. Но это именно в сравнении, а в общем - везде было нормально, никто зарезать или ограбить не пытался.

Збс рекомендация. Проверить на своей шкуре - попытаются зарезать или нет. lol.gif

[^]
suntea
12.02.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 12.02.2020 - 13:58)
Спасибо но нет.

Был в Осетии, в Грузии и в Абхазии (да, на границе с Грузией умолчал :))) ) - но все же нигде никаких конфликтов. Да, Абхазы оказались самыми алчными (на мой
взгляд), а грузины самыми гостеприимными. Но это именно в сравнении, а в общем - везде было нормально, никто зарезать или ограбить не пытался.

Збс рекомендация. Проверить на своей шкуре - попытаются зарезать или нет. lol.gif

сиди дома тебе рекомнедация lol.gif

[^]
WlSH
12.02.2020 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (suntea @ 12.02.2020 - 18:59)
Спасибо но нет.

Че это? Есть куча более цивилизованных мест. А если у тебя выбор либо к бабаям, либо дома, то да печаль.

[^]
ZloyTolik
12.02.2020 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Wik @ 12.02.2020 - 12:44)
Народ, камменты конечно разные и мысли тоже.
Но по факту:
Северный Кавказ - наш, это наша страна, и если там случается какое дерьмо - это дерьмо на нашем дворе, и убирать его нужно всем вместе. Пока мы будем делить на "у них на Кавказе" и "у нас", то так и будет продолжаться грызня. Отбросы человечества есть в любой нации, надо нагибать тех судей и прокурорских, кто дает им гулять на воле. И оставаться людьми в любом случае, нельзя уподобляться нелюдям. Будьте мудрее, и помните, что мудрость - не синоним старости. Возраст отписавшихся здесь это лишний раз доказывает..

Это земля наша, а вот народ там не наш, никогда нашим не был и не будет.

На счёт всякие там процентов - голословную математику для себя оставьте.

А на счёт прокурорских и прочих - да всё просто. Наши туда грабить и бузить не ездят, а от туда к нашим - ездят. Что до войн так было, что после. Всегда так было и нет ни одного свидетельства тому, что когда-нибудь изменится. Вот и весь сказ.

Вы же либо на всю историю нашего государства болт положили и наивно считаете, мы же типа в 21 веке и всё изменилось (в истории человечества имеется необъятное множество примеров этой типичной ошибки самонадеянных глупцов), тогда, не обижайтесь, но умным человеком я вас считать не могу, либо пишете это со злым умыслом, тогда ещё хуже.

[^]
Invictusss
12.02.2020 - 14:06
1

Хохмач

Цитата (edd79 @ 12.02.2020 - 12:43)
Посмотрел с интересом, с меня зелень

ТС, если интересны горы - сгоняй в Итум-Каленский район Чечни
Но только ну его нахрен, был я там во вторую чеченскую (2000 г.) и ровно через 12 лет в Ингушетии, КТО. Горы конечно красиво, но эти фотообои быстро приедаются. И, что ни говори, опасно там. Повезло что вернулся целым, мог и остаться баранов пасти в принудительном порядке

В Чечне тоже надо знать, где ходить. Можно до сих пор и на мину нарваться

[^]
WlSH
12.02.2020 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Invictusss @ 12.02.2020 - 18:48)
Цитата (AtreidesI @ 12.02.2020 - 11:19)
Геноцид русских 1990-х, массовые предательства и бандитизм во время Великой Отечественной. Просто опыт общения и жизни с выходцами из этих краев.

Так вот мой опыт мне говорит, что большинство отморозков, живших на Кавказе, сейчас живут в Москве и других крупных городах. Даже на Кавказе говорят, мол это всё отребье уезжает, а нормальные люди остаются и трудятся

А может просто когда они приезжают сюда, то показывают свою истинную сущность? А у себя дома просто лицемерие?

Это сообщение отредактировал WlSH - 12.02.2020 - 14:38

[^]
ZloyTolik
12.02.2020 - 14:09
6

Ярила

Цитата (Invictusss @ 12.02.2020 - 13:48)
Геноцид русских 1990-х, массовые предательства и бандитизм во время Великой Отечественной. Просто опыт общения и жизни с выходцами из этих краев.

Так вот мой опыт мне говорит, что большинство отморозков, живших на Кавказе, сейчас живут в Москве и других крупных городах. Даже на Кавказе говорят, мол это всё отребье уезжает, а нормальные люди остаются и трудятся

Известная песня - вай, дарагой, ти щто, это не ми, это вообще атморозки какие-то.

А через неделю выясняется что это его брат\сват, с которым они лучшие друзья.

Прочем, с ТСом уже и так всё понятно.

[^]
makahito
12.02.2020 - 14:09
2

Пацифист и либераст

Цитата (Invictusss @ 12.02.2020 - 13:55)
Цитата (Клокот @ 12.02.2020 - 11:49)
Если так милы эти прекрасные края, то чего же там совсем не останешься?

Я путешествую не только по Кавказу, а по всему миру. И случается это 5-10 раз в году. Так что мне есть с чем сравнивать. И, кстати, Сочи как вариант проживания рассматриваю, так как там и горы есть, и море

Сочи замечательный город и я его люблю. Цены только вот после ОИ там уже далеко не те, что раньше.
Но Сочи это русский город.
Я не понимаю зачем пытаться создать образ "благородного, гордого и справедливого кавказца"? Есть там хорошие люди, кто бы спорил. Да и вообще плохих наций не бывает. Но они другие. Я не буду говорить лучше или хуже, но другие. Менталитет, степень цивилизованности, традиции, религия - всё это от нас очень далеко. И столкновения очень часто порождали и порождают конфликты.
А то что, как вы выразились, всё отребье в Москву отправилось, это меня, как москвича вовсе на радует.
Комменту вашему я только один минус поставил - за "золотые слова", во первых ничего золотого в них нет, а во вторых написал их врун, демагог и нацик, что вполне очевидно по его писанине.
Жаль, что для того что бы доказать свою точку зрения люди часто не гнушаются ничем.
Мне понравился ваш репортаж, и бы полностью его поддержал, если бы вы не сделали акцент на безопасность, а наоборот - путешествие экстремала).

[^]
Spaceduck
12.02.2020 - 14:12
2

Балагур

Цитата (AGLars @ 12.02.2020 - 13:52)
Цитата (Invictusss @ 12.02.2020 - 13:45)
Золотые слова!

Золотые слова? Этот адлерский гурген только что не добавил в конце - "мне стыдно, что я русский", а для тебя это золотые слова?
Продолжай наслаждаться видами и гостеприимством "всесоюзной здравницы афганистана".
Ищущий да обрящет.

Мне лично, никогда не бывает стыдно за свою нацию. Мне бывает стыдно за отдельных её представителей, которые все остальные нации под одну гребенку ровняют.

[^]
suntea
12.02.2020 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (WlSH @ 12.02.2020 - 14:03)
Цитата (suntea @ 12.02.2020 - 18:59)
Спасибо но нет.

Че это? Есть куча более цивилизованных мест. А если у тебя выбор либо к бабаям, либо дома, то да печаль.

ну а если тебе не годится рекомендация,х_ли тогла оценку даёшь?

[^]
makahito
12.02.2020 - 14:15
1

Пацифист и либераст

Цитата
Мне лично, никогда не бывает стыдно за свою нацию. Мне бывает стыдно за отдельных её представителей, которые все остальные нации под одну гребенку ровняют.

Ну вы же поддерживаете своего "коллегу-комментатора", явно отдающего предпочтение жителям Кавказа перед русскими, а евреев и вовсе называющих картавыми).
Не вижу последовательности).

[^]
Invictusss
12.02.2020 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 14:09)
Сочи замечательный город и я его люблю. Цены только вот после ОИ там уже далеко не те, что раньше.
Я не понимаю зачем пытаться создать образ \"благородного, гордого и справедливого кавказца\"? Есть там хорошие люди, кто бы спорил. Да и вообще плохих наций не бывает. Но они другие. Я не буду говорить лучше или хуже, но другие. Менталитет, степень цивилизованности, традиции, религия - всё это от нас очень далеко. И столкновения очень часто порождали и порождают конфликты.
А то что, как вы выразились, всё отребье в Москву отправилось, это меня, как москвича вовсе на радует.
Комменту вашему я только один минус поставил - за \"золотые слова\", во первых ничего золотого в них нет, а во вторых написал их врун, демагог и нацик, что вполне очевидно по его писанине.
Жаль, что для того что бы доказать свою точку зрения люди часто не гнушаются ничем.
Мне понравился ваш репортаж, и бы полностью его поддержал, если бы вы не сделали акцент на безопасность, а наоборот - путешествие экстремала).

Ну с последним абзацем того сообщения я наверное все ж не согласен, но в целом человек все правильно написал. И никогда не понимал людей, которые о человеке судят по его национальности. То есть всех под одну гребёнку

[^]
Spaceduck
12.02.2020 - 14:19
-1

Балагур

Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 14:15)
Цитата

Ну вы же поддерживаете своего "коллегу-комментатора", явно отдающего предпочтение жителям Кавказа перед русскими, а евреев и вовсе называющих картавыми).

Пруф, на то что я его лично поддерживаю или ты пиздабол.
У меня во многом схожая точка зрения, да.
Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.

[^]
Barrel0726
12.02.2020 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (Melok81 @ 12.02.2020 - 05:43)
Что бы по Кавказу стали ездить туристы, надо смениться минимум трём поколениям, что бы выветрилось из памяти людской о том какие там шли войны и как там резали и гнали русских. Я бы ни за что не поехал туда сейчас, да и через десять и через двадцать лет. Я помню сколько моих одноклассников там погибло.
А так бля, красиво.

Какие это войны во множественном числе? И особенно как там резали русских? Только Чечня этим отличилась, и все. А вот это "не прощу и не забуду" - вообще смех вызывает...
ПС Кстати поучи историю при каких обстоятельствах там русские несколько веков назад появились и какие войнушки там учинили. А то тут помню, а тут нет...

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 12.02.2020 - 14:25

[^]
makahito
12.02.2020 - 14:26
2

Пацифист и либераст

Цитата (Invictusss @ 12.02.2020 - 14:18)
Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 14:09)
Я не понимаю зачем пытаться создать образ "благородного, гордого и справедливого кавказца"? Есть там хорошие люди, кто бы спорил. Да и вообще плохих наций не бывает. Но они другие. Я не буду говорить лучше или хуже, но другие. Менталитет, степень цивилизованности, традиции, религия - всё это от нас очень далеко. И столкновения очень часто порождали и порождают конфликты.
Комменту вашему я только один минус поставил - за "золотые слова", во первых ничего золотого в них нет, а во вторых написал их врун, демагог и нацик, что вполне очевидно по его писанине.
Мне понравился ваш репортаж, и бы полностью его поддержал, если бы вы не сделали  акцент на безопасность, а наоборот - путешествие экстремала).

Ну с последним абзацем того сообщения я наверное все ж не согласен, но в целом человек все правильно написал. И никогда не понимал людей, которые о человеке судят по его национальности. То есть всех под одну гребёнку

Тогда будьте честным и последовательным, меня не очень волнует проблема евреев, но я не антисемит, а ваш автор "золотых слов", уж точно он).
Или кавказцев нельзя не любить, а вот евреев запросто).
И выше я приводил ссылку, там уровень опасности Северного Кавказа обозначен как "повышенная опасность", зачем утверждать обратное?
У меня хороший товарищ грузин, математик, с армянином я когда-то дружил и в какие только переделки не попадал, но они люди цивилизованные, а вот те, кто убил родителей подруги моей первой жены в Грозном, мрази.
И возможно они живы и в данный момент никого не убивают. А где гарантия что так будет завтра?

[^]
Barrel0726
12.02.2020 - 14:28
2

Ярила

Цитата (edd79 @ 12.02.2020 - 12:55)
Цитата (Wik @ 12.02.2020 - 12:44)
Народ, камменты конечно разные и мысли тоже.
Но по факту:
Северный Кавказ - наш, это наша страна, и если там случается какое дерьмо - это дерьмо на нашем дворе, и убирать его нужно всем вместе. Пока мы будем делить на "у них на Кавказе" и "у нас", то так и будет продолжаться грызня. Отбросы человечества есть в любой нации, надо нагибать тех судей и прокурорских, кто дает им гулять на воле. И оставаться людьми в любом случае, нельзя уподобляться нелюдям. Будьте мудрее, и помните, что мудрость - не синоним старости. Возраст отписавшихся здесь это лишний раз доказывает..

Один мааааленький факт: менталитет и образ жизни - не "наш", а ИХ!
Там до сих пор средневековье и феодальный строй
Могу привести много примеров, но вот самый показательный: чтобы оформить пенсию по старости надо было (события пятилетней давности по всему сев.кав.) дать нихуёвую взятку. А иначе просто не получишь (хотя по факту пенсию кто-то будет получать) И бестолку жаловаться: директор пенсионного фонда - из того же тейпа, из которого прокурор республики, а тот дружит семьями с президентом и т.д. А одна жалоба - и вырежут всю семью, типа по закону гор (у них там междуусобицы между тейпами никуда не делись, просто в вялой форме идут)

С местным народом бестолку разговаривать: ты чо на красный едешь? -А, слющ, ты тут кто? я тут всю жизнь, а ты никто. Пайдём к старейшинам, они нас рассудят. Вот и поговори с "нашими" людьми

Какую хуйню я только, что прочитал faceoff.gif

[^]
makahito
12.02.2020 - 14:30
3

Пацифист и либераст

Цитата (Spaceduck @ 12.02.2020 - 14:19)
Цитата

А зачем пруф? Вы вмешались в мой с ним спор, причём именно на его стороне. Я то как раз с вами нормально общаюсь, минусов вам не ставлю, просто вы по моему не очень здорово понимаете о чём именно я пишу.
Ничего против кавказцев я не имею, просто мы очень разные, совместное проживание, в силу этой разности, рано или поздно кончится плохо, возможно именно для них. И ездить туда не безопасно, что подтверждает рейтинг, на который я ссылался.

[^]
djamix
12.02.2020 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Mordwinenok @ 12.02.2020 - 13:09)
djamix , вы на блоке в Гули были? Или в Чми?

Мы от Торгима и ниже, до Гули, гуляли. Спецура.

[^]
GreenRediska
12.02.2020 - 14:32
4

Ярила

Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 14:26)
И выше я приводил ссылку, там уровень опасности Северного Кавказа обозначен как "повышенная опасность", зачем утверждать обратное?

Для диванных путешественников сказали же уже вроде - идиот и неадекват везде себе экстрим найдёт. Он и при переходе через улицу хер себе сломает.

[^]
grigorew
12.02.2020 - 14:32
1

Ярила

Цитата (djamix @ 12.02.2020 - 15:27)

Началось...

После второй войны прошло 20 лет.
После первой - 26 почти.

Всё шайтаны, которые воевали против нас, давно или сгнили в земле или свалили.

Молодняк, который был рожден после второй, ненависти к нам не испытывает. Ну, только пидаразы правозащитные и их соратники не пытаются снова разжечь.

А тем пацанам, которые играли в футбол головами русских парней, как раз сейчас 25-40 лет. dont.gif

[^]
МатвейПалыч
12.02.2020 - 14:36
3

Приколист

Цитата (Faermen2011 @ 12.02.2020 - 03:05)
Ингуши нормальные люди. Ингушетия, Осетия, Кабардио-Балкария -эти места вполне годны для посещения. Достойно, спокойно, интересно. Не советую в Дагестан -там ебанутые, и в чечню- лично у меня она вызывает отторжение.

Ага, и с ними я служил, отличные ребята, бля! Животные , сука!

[^]
Barrel0726
12.02.2020 - 14:36
1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.02.2020 - 14:30)
Цитата (Spaceduck @ 12.02.2020 - 14:19)
Цитата

А зачем пруф? Вы вмешались в мой с ним спор, причём именно на его стороне. Я то как раз с вами нормально общаюсь, минусов вам не ставлю, просто вы по моему не очень здорово понимаете о чём именно я пишу.
Ничего против кавказцев я не имею, просто мы очень разные, совместное проживание, в силу этой разности, рано или поздно кончится плохо, возможно именно для них. И ездить туда не безопасно, что подтверждает рейтинг, на который я ссылался.

Уважаемый, нахуй Ваш рейтинг. Я там живу. Вот уже 40 лет как живой)))

[^]
Гала161
12.02.2020 - 14:40
4

Балагур

Часто такое вижу на ЯПе: те, кто там не был, рассказывают, как там страшно и ужасно, тем, кто там был gigi.gif

Два дня в Ингушетии

[^]
Гала161
12.02.2020 - 14:40
3

Балагур

август 2019

Два дня в Ингушетии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22651
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх