Переезд в Болгарию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ximd
4.08.2012 - 23:58
0
Статус: Offline

Весельчак

именно эта статья впервые привела меня на ЯП- http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic373785.html
в Болгарию на пмж? не, спасибо))

[^]
TVAR
4.08.2012 - 23:59
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Если человек,живя в России,называет её Рашкой - с таким на одном поле срать не сяду.

[^]
Kosolapyi
5.08.2012 - 00:08
1

Гость

Цитата (Касатка @ 4.08.2012 - 23:24)
Так ничего и не увидела про детсады, про школы, про медицину. Для молодой семейной пары это важно. Про работу, что также важно, поняла, что нет ее, работы.
Делаю вывод, страна предназначена только для пенсионеров. Отдохнуть можно, жить никогда. Хотя насколько знаю, московские пенсионеры окупировали в свое время Египты, Турцию, Грецию, квартиры сдают, почти круглый год там. На деньги от квартиры и живут, но не продают.
За рашку противно, автор, почему Болгарию Болгашкой не назвал?
Как меня это бесит, живем в одной стране, для одних рашка, для меня и других Россия.
А мне сейчас в Геленджике не плохо. Жара, солнце, бассейн и конечно море smile.gif

2 Касатка: Ну не обижайся! Это ж РуНет ... что могем, то и выставляем...
Шесть страниц, а толку - малька...

Когда по каждому кусочку инфы есть 17 пользователей , которые скорее обо***ут, чем тонко постебутся - есть повод перейти на другой ресурс.

Вот есть 30 минут и есть что вспомнить - 100 наслаждений!

Всегда рад,

Я...

[^]
Perun
5.08.2012 - 00:08
1

Юморист

Цитата (axxelerat0r @ 3.08.2012 - 18:09)

на 10 евро я могу нажраться почти в любом кабаке от пуза ещё и домой унести чего-нибудь

пиво - 1 евро
первое - 1-2 евро
второе 4-10 евро
салаты от 1.5 -6 евро.

в Украине так же.

[^]
13zero13
5.08.2012 - 00:15
0

Юморист

Цитата (Pii @ 4.08.2012 - 17:25)
Я в ахуе от таких цен в Болгарии. С женой посчитали и получилось, что если продать нашу двушку то купим таких аж 8 домов. ЕБАТЬ и я живу НИХУЯ не в центре Москвы!!!И даже не в Моск.обл. Ебаная рашка прощяай и пока Булгаре принимайте.

можно и в провинции на родине взять домик на эти деньги.......а дешевые продукты далеко не показатель хорошей жизни..уж на поесть в России я думаю хватает большинству

[^]
13zero13
5.08.2012 - 00:28
4

Юморист

Цитата (Тино4ка @ 4.08.2012 - 21:25)
Цитата (Йоханcкарлит @ 4.08.2012 - 10:48)
Не путайте туризм-путешествия и иммиграцию.
Иммигрировав куда-то вы уже больше не сможете кататься по разным странам, долги замучают, да и быт совсем изменится. Одно дело купаться и отдыхать без забот, каждый раз в новом месте, в новой стране, в виде туриста.... и совсем другое дело "жарить-варить-кашеварить", стирать, строить и ремонтировать в купленном доме КАЖДЫЙ ГОД ПОДРЯД... Конечно, если денег хватает на несколько домов в разных странах, тогда может и имеет смысл их покупать... Но если залезать в долги, то это полнейшая глупость, потому что этими деньгами можно объездить весь мир за несколько десятков лет. Разве нет?

+100 Тему в "Фотопутешествия" положили, а на самом деле это банальная агитация на дурочку. Тема от домашних негров, про "пора валить". Вот посмотрите пруф-видос для разнообразия.

зелень!!!!!не видел раньше этого ролика! просто гениально!!!

[^]
Rigorek
5.08.2012 - 07:17
0

Приколист

Цитата (Aimelnyk @ 3.08.2012 - 16:06)
Покупаешь недвигу в Болгарии и дают вид. Хорошая размеренная страна. Для старости (если Вы не напи...ли денег, а честно работали) то, что нудно. Есть и море и горы и реки. Теплее чем у нас (Россия, Украина).

Да ну нах!!!! И так +40 куда уж теплее cry.gif

Добавлено в 07:47
Цитата (Perun @ 5.08.2012 - 00:08)
Цитата (axxelerat0r @ 3.08.2012 - 18:09)

на 10 евро я могу нажраться почти в любом кабаке от пуза ещё и домой унести чего-нибудь

пиво - 1 евро
первое - 1-2  евро
второе 4-10 евро
салаты от 1.5 -6 евро.

в Украине так же.

Это где в Украине так???? В крутом кабаке? А в столовую не пробовал ходить?

[^]
Тино4ка
5.08.2012 - 08:30
0

Хохмач

Цитата (13zero13 @ 5.08.2012 - 01:28)
Цитата (Тино4ка @ 4.08.2012 - 21:25)
Цитата (Йоханcкарлит @ 4.08.2012 - 10:48)
Не путайте туризм-путешествия и иммиграцию.
Иммигрировав куда-то вы уже больше не сможете кататься по разным странам, долги замучают, да и быт совсем изменится. Одно дело купаться и отдыхать без забот, каждый раз в новом месте, в новой стране, в виде туриста.... и совсем другое дело "жарить-варить-кашеварить", стирать, строить и ремонтировать в купленном доме КАЖДЫЙ ГОД ПОДРЯД... Конечно, если денег хватает на несколько домов в разных странах, тогда может и имеет смысл их покупать... Но если залезать в долги, то это полнейшая глупость, потому что этими деньгами можно объездить весь мир за несколько десятков лет. Разве нет?

+100 Тему в "Фотопутешествия" положили, а на самом деле это банальная агитация на дурочку. Тема от домашних негров, про "пора валить". Вот посмотрите пруф-видос для разнообразия.
http://youtu.be/bFpo1GfmXDU

зелень!!!!!не видел раньше этого ролика! просто гениально!!!

.
Когда-то очень популярным был "обман нигерийскими письмами", это когда вам пишут о том, что мол какой-то большой чиновник в Нигерии хочет вывести свои многомиллионные деньги, но из-за нестабильности в стране он просит вашей помощи, и что мол вы получите какие-то немыслимые проценты. Вам только нужно прислать, для оформления бумаг, жалкие 150-250 долл.
.
Мне, почему-то не показалось странным, когда на запрос поисковику "Обман при покупке недвижимости в Болгарии", этот поисковик выдал немыслимое количество ответов. Но самое интересное -- многие из них вели на сайты, на которых обсуждалось, как обойти новый повальный обман русскоговорящих лохов болгарскими "друзьями-циганами". Болгарская недвижимость -- это новый нигерийский способ обмана доверчивых. Сколько раз уже проданы некоторые супер-дешёвые дома и квартиры? Десятки (сотни?) РАЗ cry.gif
.
... и почему-это все эти "болгары" так хорошо говорят по-русски, "Переезд в Болгарию"??? Ню-ню, агась gigi.gif
.

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 5.08.2012 - 08:50

[^]
Lycian
5.08.2012 - 08:42
1

Ярила

Цитата (FruitCake @ 4.08.2012 - 21:56)
Цитата (webanut @ 4.08.2012 - 17:42)
Кстати, всем офигевающим от цен на жильё в Болгарии советую поглядеть цены на жильё вообще в Европе. За цену своей двушки вы можете и в более развитых странах домик/квартирку приобрести.

я и с США сравнивал, можно продать квартиру в моём задрищенске и купить нормальный кирпичный дом, хотя цены тоже скачут там

В США владельца недвижимости может налог сожрать, он там очень невьебенен. В зависимости от штата и стоимости жилья при покупке. может составлять до 40% от стоимости в год. То есть купили вы домик за 100000 килобаксов, 40000 каждый год вынь да полож, 2 года не будешь платить тебя выгонят, а дом продадут. Так что всё относительно!

Дешевле там жильё снимать, платишь себе, а все проблемы с налогом, банками, коммуналками на хозяине жилья. Так в принципе большинство в США и делает, тем более покупать своё жилье у них необходимости нет, так как они очень мобильны, сегодня работа здесь, завтра в другом штате, вот так

Это сообщение отредактировал Lycian - 5.08.2012 - 08:46

[^]
гильза
5.08.2012 - 08:43
0

Шутник

Цитата
Мне, почему-то НЕ показалось странным, когда на запрос поисковику "Обман при покупке недвижимости в Болгарии", этот поисковик выдал немыслимое количество ответов. Но самое интересное -- многие из них вели на сайты, на которых обсуждалось, как обойти новый повальный обман русскоговорящих лохов болгарскими "друзьями-циганами".

В цыганских деревнях откуда из за криминала сбежали болгары домик стоит 5 тыс евро.
Кто фапает на европку может этим воспользоваться.

Здесь уже был фотоочет о переселенце который умудрился купить в ипотеку квартиру в испании на падающем рынке за 200 штук евро.
Сейчас он ее и за 100 не продаст.
Плюс у него нет гражданства.
Видать деньги халявно достались.

Добавлено в 08:48
Цитата
В США владельца недвижимости может налог сожрать, он там очень невьебенен. В зависимости от штата и стоимости жилья при покупке. может составлять до 40% от стоимости в год. То есть купили вы домик за 100000 килобаксов, 40000 каждый год вынь да полож, 2 года не будешь платить тебя выгонят, а дом продадут. Так что всё относительно!

Куйню не пори , да?
налог где то 1-2 процента, в NY за дом в 300 000 баксов десятка в год. ( причем стоимость вообще берется от балды, типа доджен 800 в месяц отстегнуть)
плюс 500-700 в м-ц за коммуналку и отопление.
Если купишь в жопе дьявола где то в нью джерси то дом 20 штук, налог 200.
Гуляй рванина.

вот со сслылками, доступно
http://habrahabr.ru/post/144820/

PS Ну как вам после этих цен, смотрится средний доход домохозяйства в 38-42 тыс баксов в год . ( 2 взрослых 2 ребенка)
Ой это ж до налогов, плюс налог на продажу.

опц и говно- медстраховка 1200 в м-ц на четверых , или 14 000 в год.
за 300 на человека только говномедстраховка. Нормальная от 500

Это сообщение отредактировал гильза - 5.08.2012 - 09:10

[^]
Тино4ка
5.08.2012 - 08:50
5

Хохмач

новый видос, понравились слова -- "У нас лихие девяностые кончились, а в Болгарии они в расцвете"

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 5.08.2012 - 08:58

[^]
Tupen
5.08.2012 - 09:28
2

Ярила

Ну, за Болгарию!

[^]
JollyRoger
5.08.2012 - 10:52
0

уебан

Суки болгарские моего деда расстреляли возле собственного дома, в деревне под Калугой. Кол вам всем осиновый!

[^]
Брянский
5.08.2012 - 11:16 [ показать ]
-14
BboyTim
5.08.2012 - 11:26
2

Мурло кошачье

Брянский
Пожалуйста, будьте более тактичным в своих диалогах.

Еще раз, если лень читать пост.
Бюджет переезда 500-600 тыс руб. Расходы в месяц около 5 тыс руб.
Копил, копил, накопил и переехал в тихое место, где ему хорошо.
Сам он доктор биологических наук. Работал на страну всю свою жизнь в научной деятельности. Много открытий, много достижений.
Вам не кажется что не имеет значения то, где он тратит свою законную пенсию, которую он в поте лица зарабатывал?

Место тихое, никто никого не убивает, люди добрые, дружные, счастливая старость.

п.с. я думал в НТВ уже никто не верит, а нет, ещё есть такие...

Господа администраторы, думаю, тему следует закрывать.

Это сообщение отредактировал BboyTim - 5.08.2012 - 11:33

[^]
Toporko
5.08.2012 - 12:00
2

Доктор

Цитата (Касатка @ 4.08.2012 - 23:24)

За рашку противно, автор, почему Болгарию Болгашкой не назвал?
Как меня это бесит, живем в одной стране, для одних рашка, для меня и других Россия.
А мне сейчас в Геленджике не плохо. Жара, солнце, бассейн и конечно море smile.gif

Автор уже не русский, а новый бывший русский. Ему стыдно за своё русское происхождение, постоянно самоутверждается, в том что он гражданин мира и европеец, а быть русским для него преступление.

[^]
pocko
5.08.2012 - 12:38
4
Статус: Online

Криптозоолог

Цитата (Брянский @ 5.08.2012 - 11:16)
То есть, пенсию папаня, гнида , в России получает?
Еще. Это так просто не уедешь.
Еще раз, у меня родители врачи, пенсионеры, всю жизнь отработали в наших больницах так просто уехать то не могут.
Значит папаня денег хапнул нормал где то. Обворовал страну и свалил к тем, кто две последование Мировые войны воевал против России, убивая наших отцов и дедов? Гореть ему в аду, верю, что ему там отрыгнет раковой опухолью такая наёбка судьбы!

С таким отношением к незнакомому сонароднику и к целому народу, о котором ничего не знаете, с таким компотом в голове (про первую мировую не знаю, но во время второй ни один боец КА не был убит болгарином) вы вредите самому себе.
Я не верю в библейские "ад и рай", но думаю, что душа, переполненая ненавистью - она и есть узник ада.
Не занимайтесь хейтерством и будьте добрее, что ли.

Прошу прощения з а офф-топик и присоединяюсь к призыву о закрытии темы.

[^]
Lycian
5.08.2012 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Брянский @ 5.08.2012 - 11:16)
То есть, пенсию папаня, гнида , в России получает?
Еще. Это так просто не уедешь.
Еще раз, у меня родители врачи, пенсионеры, всю жизнь отработали в наших больницах так просто уехать то не могут.
Значит папаня денег хапнул нормал где то. Обворовал страну и свалил к тем, кто две последование Мировые войны воевал против России, убивая наших отцов и дедов? Гореть ему в аду, верю, что ему там отрыгнет раковой опухолью такая наёбка судьбы!

По твоей тупой логике, получается, что любой кто купил иномарку за 500-700 тыщ предатель и враг родины потому, что заработал в России, а отнес деньги зарубежному производителю, так ведь?

А ты не думал про то, что например покупаю продукты в магазине, ты платишь производителю, который, чтобы это произвести купил у родного правительства солярку(цена которой явно завышена), раздал кучу взяток чиновникам и инстанциям, заплатил ритейлеру за место на полке его магазина и т.д. и все эти деньги он заложил в цену продукта, в итоге ты переплпчиваешь в 1.5 - 2 раза и кормишь кучу посредников, которые так-же покупают недвижимость и спускают деньги за бугром.

Я не пойму в чем ты обвиняешь человека, тем более такими гнусными словами! В том что ему надоело жить при том бандитском порядке, который у нас в стране? В том, что он больше не хочет за всё переплачивать? а в России люди переплачивают абсолютно за всё! В том, что он элементарно хочет пожить ближе к природе?

Я тебя не понимаю!

[^]
ElManyache
5.08.2012 - 17:07
3

папа

Цитата (BboyTim @ 3.08.2012 - 17:24)
Цитата

Купил, сразу сломался глушитель, приехал в автосервис, ему все заварили, поменяли, он спрашивает "сколько с меня?", ответ "Бесплатно, это промах моих братьев рабочих на производстве, так что бесплатно"

блин, я бы после таких слов расцеловал бы работника автосервиса на месте )) но, боюсь, не верно бы поняли dont.gif

[^]
DukeDuke
5.08.2012 - 18:14
0

Мизантроп-альтруист

Я тоже хочу в болгарию... очень...

[^]
perdun
6.08.2012 - 08:10
1

Шутник

тока вернулся ...отдых за 300 евро в 9 дней с трасфером в полный бак саоляры в шкоду октавию и никаких винеток в 4 человека .но болгары РУСНАКов не любят! б болгарии есть 2 нации сами болгары и турки , турки намнога порядочнее . все кто пищут про отвисание челюсти для минета при слышании руской речи идиоты !! болгария участник 2 мировой на стороне фащистов а русские разбомбили варну в гавно . цены следующие масо щея 9 левов , пиво 0.5 литр стекло 1.2 2 литра 3 лева . помидоры по 2 лева , лук по леву звонок за пределы болгарии ме менее 1,5 евра минута , тарификация поминутная

[^]
yudj
6.08.2012 - 10:27
1

Приколист

Мне для перезда в Болгарию еще в Росии подготовиться надо, до пенсии еще далеко, так что коплю деньги на квартиру в подмосковье. В Болгарии работы АБСОЛЮТНО нет, поэтому сдавать квартиру и жить на море- единственный выход.
При этом задумайтесь, жить на 1 линии 1-2 недели в году туристом это прикольно. А представьте если вы весь сезон (90 дней из положенных по визе) будете жить среди толп туристов, музыки, шума, гама и т.д. Поэтому я считаю если на долгосрочное проживание, то не первая линия от моря точно, а там и цены уже наверно другие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53471
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх