Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 589 590 [591] 592 593 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
QWENION
13.01.2015 - 16:22
12
Статус: Offline

Ярила

У нас ребята появились "конкуренты"...с постом Об Америке без политоты...ни шагу назад, не сдаем позиции...шутка

Это сообщение отредактировал QWENION - 13.01.2015 - 16:23

[^]
янетакоторая
13.01.2015 - 16:22
9

нет статуса

Maverick00 перелом лодыжки-гипс, как то так)))

Добавлено в 16:23
Цитата
У нас ребята появились "конкуренты"...с постом
и хто это?)))

[^]
netimenynax
13.01.2015 - 18:14
12

Шутник

Цитата (QWENION @ 13.01.2015 - 14:22)
У нас ребята появились "конкуренты"...с постом Об Америке без политоты...ни шагу назад, не сдаем позиции...шутка

Там об США с точки зрения путинтв.Поэтому такой конкурент плачет.....В той теме зомби желчь изольют и пойдут дальше в темы про Украину,Европу и пр. gigi.gif

[^]
КАНАПЭ
13.01.2015 - 18:16
6

Балагур

Смотрю сюжет знакомый, думаю кто то перепостил, потом посмотрел дату публикации))))

[^]
Valeryav
13.01.2015 - 19:03
10

Ярила

янетакоторая
Лариса, поправляйся!!!
А вообше то, например, в армии раньше за такие травмы наказывали, мол злостно вывел себя из боевого состояния и отлыниваешь от строя sm_biggrin.gif

Добавлено в 19:10
Самурайка Добро пожаловать, всегда рады адекватным собеседникам!
Сразу подброшу вопрос - а откуда такой острый интерес к гринкарте? Неужели в родной стране некуда силы приложить? На штаты и не только ведь можно посмотреть и в качестве туриста.

[^]
mavjik
13.01.2015 - 19:37
9

читатель

янетакоторая
Ой, Ларис, сочувствую! Поправляйся, бриллианты ищи в бинтах, черт побьери biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mavjik - 13.01.2015 - 19:39

[^]
Valeryav
13.01.2015 - 20:17
10

Ярила

toymax
А где производят эту соль? Тут недалеко от нас находится всесоюзная солонка - оз. Баскунчак, там ежегодно добывается миллионы тонн соли, так нечто подобное там тоже выпускалось.
На фото дикие тюльпаны, кусочек горы Большая Богдо и вдали озеро Баскунчак. Фото не мое

Добавлено в 20:24
Maverick00
Петрович, ножики (никакого холодного оружия) делаю иногда в перерывах между работой, домашними заботами, рыбалками и пр. Поэтому процесс медленный и канительный. В среднем месяца два уходит на один, хотя заказов хватает, но увы, в основном не до них.

Это сообщение отредактировал Valeryav - 13.01.2015 - 20:18

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
13.01.2015 - 21:10
7

нет статуса

спасибо, ребятушки, обязательно поправлюсь)))
Маришка, брюликов не нашла, эх...)))

[^]
Самурайка
13.01.2015 - 23:43
11

Шутник

Цитата (Valeryav @ 13.01.2015 - 19:03)
Добавлено в 19:10
Самурайка Добро пожаловать, всегда рады адекватным собеседникам!
Сразу подброшу вопрос - а откуда такой острый интерес к гринкарте? Неужели в родной стране некуда силы приложить? На штаты и не только ведь можно посмотреть и в качестве туриста.

Валерий, сложный и провокационный вопрос вы задали... и если честно не очень хочется на него отвечать. И мы же тут без политики :)
Но в родной стране много сил потрачено, много вложено и отдано :) И если честно "держат" только очень старенькие бабушки. Бабушке 86 лет, а ее сестре 85 лет. И они во мне сейчас очень нуждаются.

[^]
toymax
14.01.2015 - 00:27
6

Я одиночества турист

Цитата (Valeryav @ 14.01.2015 - 00:17)
А где производят эту соль?

Вот счас сфотал сзади, вроде читабельно

Деревенская Америка

[^]
gerey73
14.01.2015 - 01:29 [ показать ]
-20
Bandini
14.01.2015 - 06:11
5

Хохмач

Maverick00
Ну хорошо, что мне удалось угадать, я в оружии вообще ничего понимаю, могу только сказать, что красивый Ваш М9 smile.gif Но зато хочу научиться стрелять. Да всё никак нет времени на стрельбище съездить.

Как всегда восхищаюсь Сашкой, талантище!

Maverick00 , янетакоторая
Выздоравливайте оба поскорее!Не дело это, болеть dont.gif

Самурайка
Welcome, тёзка!Замечательный сынишка smile.gif

Добавлено в 06:15
Valeryav
Какие правила жестокие..мало того, что травму получил, ещё и наказали за это biggrin.gif

[^]
QWENION
14.01.2015 - 06:31
11

Ярила

Цитата
gerey73 А судя по "шпалам" либерастофф и педирастов тут тьма!

Я смотрю Вы господин.... не туда попали, отвратно себя ведёте, провоцируете народ, вот шпалы и кидают, шли бы от сюда по хорошему, или молча читайте.

Это сообщение отредактировал QWENION - 14.01.2015 - 06:32

[^]
Maverick00
14.01.2015 - 07:50
9

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

toymax

Ага, обезболивающие вкалывают у дантистов, слава богу, а то я ещё тот трус, если говорить даже о современной стоматологии. :) Ненавижу!!! Брр..

LemmyKilmist

Ой, у Варварки гнев на милость может смениться за секунду!! :)

Это, понятно, игриво всё, но достаточно "царапуче" иногда. :) У Тобика шкура толстая, поэтому он, как правило, нападки игнорирует, но иногда и его Варя достаёт, если за уши кусает - там меха мало, и тогда Тобик жалобно скулит, мол, эй, больно!!! smile.gif

В отношениях с людьми - я выступаю в роли Тобика. :) Если Ирка киску на руки возьмёт и будет чесать - всё нормально, как так и надо.

Если я попробую её взять - может чуть-чуть посидеть, но заканчивается всегда одинаково - обязательно вцепится в руку зубами и всеми лапами, ещё и задними будет, типа, дергать, драть! :) Не больно, играет, но я для неё - определённо добыча! Смешная такая, прямо минотавр какой-то злющий! :)

Самурайкa

Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова, очень рад знакомству, ну и, разумеется, согласен со всеми - добро пожаловать!! smile.gif

Сын у Вас замечательный, довольный такой в коляске, и дом тоже красивый, с наличниками!! Уютно наверняка!! А печка у Вас есть?

Ну и бабушкам - огромный привет, Вы большая молодец, тяжело, уверен. Дай бог Вам, Оля, здоровья и сил.

QWENION

Приветствую! По мне - наоборот, здорово! :) Чем больше адекватных людей общается, тем, как мне кажется, всем и лучше. :)

янетакоторая

Ой, Ларис, выздоравливай скорее!! Надо так! А как получилось, упала?

Valeryav

Ой, нет, я не в смысле юридического определения "холодного оружия", естественно!! Извиняюсь!!

Ножи очень красивые получаются у Вас!!!!

А ещё фотографии! smile.gif

Bandini

Спасибо большое!!! Ухх, стрелять, как оказалось, необыкновенно интересно, это я Вам как бывший не стрелок говорю!!

Прямо клуб какой-то, причём все настолько приветливые в этом спорте - не передать, вот правда!!

Никогда свысока не посмотрят, даже если задашь самый глупый вопрос, всегда помогут, покажут, и объяснят.

Я проникся! :) Так что от всей души желаю Вам попробовать - уверен, что понравится! :)

---------------------

А я пойду-ка спать.. Ровно через 8 часов мне будут рвать зуб.. Брррр.. Ненавижу дантистов!!! smile.gif Держите пож за меня кулаки в 16:00 по Москве! :)

[^]
AlR46
14.01.2015 - 08:40
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 13.01.2015 - 10:54)
А у меня тут зуб разболелся.

Вот прям так, что хоть на стену лезь, зараза такая. smile.gif Главное - я на этот зуб уже $3000, вроде, потратил.. Если не больше, я уже запутался. :) Дважды делал root canal - типа убивание нерва и прочищение чего-то там. Коронку тоже слепили, сначала пластмассовую, потом настоящую.

Ага, как же. За последние несколько недель разболелся так, что уже не знаю, как и спасаться! Пью, конечно, обезболивающие лекарства, но когда нужно по 1000 мг их принимать каждые 4 часа - то печень уже задаёт вопрос - уважаемый, может обратимся к дантисту? smile.gif

В общем, завтра буду сдаваться, надеюсь, вырвут они мне этот зуб. Ну и буду делать имплант, а куда деваться, не беззубым же быть. smile.gif

Оххх, вот только этого и не хватало - ещё и зубами заниматься! smile.gif

Ну, ничего, прорвёмся!

А вы не думали на родину летать зубы лечить? У нас тут частенько эмигранты прилетают к стоматологам, родственники коллеги и тоже из штатов. Говорят очень выгодно и погостили и сэкономили :)

Это сообщение отредактировал AlR46 - 14.01.2015 - 08:55

[^]
inventives
14.01.2015 - 12:11
9

Приколист

Цитата (Valeryav @ 13.01.2015 - 20:17)
А  где производят эту соль? Тут недалеко от нас находится всесоюзная солонка - оз. Баскунчак, там ежегодно добывается миллионы тонн соли, так нечто подобное там тоже выпускалось.

Valeryav. Прекрасные ножики ! Чувствуется рука Умельца !!!
По поводу соли. Интересный вариант с кунжутом. Слегка обжариваю 200...300г. семян, затем в кофемолку, а потом перемешиваю пополам с садочной солью.
Детишки называют это волшебной солью. Используем в основном для салатов.
Придает пикантный вкус.
СПРАВОЧНО :
Семена кунжута первоначально использовались на востоке. Они славились в качестве приправы и основы для многих косметических средств, но помимо этого кунжут входит в состав легендарного зелья, которое, по поверьям, было способно принести людям бессмертие.
В кунжуте содержится огромное количество масла, полезного для желудка, которое, к тому же, состоит из кислот органического происхождения. В составе семян присутствуют мощные антиоксиданты, углеводы, белки, аминокислоты и несколько витаминов (A, B, E, C, PP), а также целый ряд полезных жирных кислот. Помимо этого кунжут насыщен фосфором и железом, кальцием, калием, магнием и некоторыми другими минеральными веществами, необходимыми организму. Антиоксиданты позволяют кунжуту храниться в течение длительного времени — иногда даже до 9 лет.
кунжут является прекрасным профилактическим средством и помогает с нормализацией веществ в организме, участвуют в профилактике болезней костей и суставов, рака, резко снижает уровень холестерина. Фитин, входящий в состав семян, помогает поддерживать баланс веществ в организме.
Внутреннее применение способствует решению проблем с желудком — избавляет от расстройства и лечит гастрит. Более того, кунжут выводит вредные токсины из организма.

Maverick00, не переживай, в умелых руках удаление зуба - дело нескольких секунд. Проблема - в заживлении, чтоб не раздуло инфекцией.

Это сообщение отредактировал inventives - 14.01.2015 - 12:39

Деревенская Америка

[^]
ra3vdx
14.01.2015 - 13:03
8

Ярила

QWENION, а я, кстати, вчера ночью даже отписывался в её теме. Нормальная, кстати, тема, женщина весьма здраво рассуждает. Насколько я понял, она из Висконсина. Там даже Лёня 4Lolz отметился. Нападок там, конечно, не в пример больше на ТС.

А я для хозяина темы кое-что приготовил, сейчас сяду за другой комп (я на этом чищу винчестер, собираюсь бывшей жене отдать, дочка пусть учится рисовать - я ей графический планшет подарил) и выложу немного погодя.

Ну и пару слов о погоде. В Бресте сегодня +5, так что я открыл велосезон - по делам покатался, пока дождя нет. Конечно, все нормальные люди сейчас на работе, а нас вот за свой счёт выгнали не знаю на сколько. Каникулы у строителей электриков!

[^]
ra3vdx
14.01.2015 - 13:38
13

Ярила

Ага, пересел. Вот о чём хотел рассказать. Где-то в первой сотне страниц темы помню, был рассказ, как Петрович с женой на развалы ездил и Ирке понадобилась стремянка для каких-то дизайнерских изысков.
А на днях наткнулся на такое вот фото:

Деревенская Америка

[^]
Bandini
14.01.2015 - 14:07
10

Хохмач

Maverick00
Я с дружелюбием столкнулась в автоклубе, тоже всё объяснят, покажут, расскажут. Так что я теперь любитель всяческих клубов smile.gif обязательно научусь стрелять, как только будет возможность, хоть у нас это и не так распространено и доступно как у вас.

Кулаки держим! smile.gif

Добавлено в 14:09
ra3vdx
Интересный способ применения стремянки, надо взять на заметку. Мы как-то видели стол, сделанный из поддонов (палет). Выглядит очень оригинально!

[^]
Тиранка
14.01.2015 - 15:29
11

Королева целлюлита

Маверик,желаю удачно удалить зуб.Не дают покоя ваши цены.3 штуки за 1 не качественное лечение?Напишите,что сказал дантист-откуда боль,если нерв удален?Никогда не понимала,почему мужики так стоматологов боятся.Мой такой же. Не так давно ночью услышала,что муж на кухне шебуршится. решила проверить,а он в тихоря искал в аптечке Пенталгин-зуб болел,а сказать не рискнул.Утром под конвоем ушел на удаление. Позавчера также силой заставила пойти налет удалить,хотя это не болезненно и у врача отличные большие сиськи. Теперь в планах 4 импланта ему поставить.

[^]
Oracle
14.01.2015 - 15:59
8

Ярила

Цитата
На фото дикие тюльпаны,

Дикие тюльпаны, цветы моего детства!! Сколько их было собрано в степях Ставрополья. Прям детством повеяло от фотки.

[^]
Ravenmax
14.01.2015 - 18:04
9

Ярила

Тиранка
Цитата
Позавчера также силой заставила пойти налет удалить,хотя это не болезненно и у врача отличные большие сиськи. Теперь в планах 4 импланта ему поставить.

Боюсь для имплантации дохтура надо будет раздевать)))) Только наличие не спасёт)))) tits.gif

[^]
Ravenmax
14.01.2015 - 18:08
8

Ярила

Петрович, не знаю как у вас там, тут что-то нормальное колят, пол-башки немеет, хоть челюсть выставляй! Сам тоже до чертиков боялся эскулапов зубных) Кто в СССР зубы лечил поймут))

Деревенская Америка

[^]
Самурайка
14.01.2015 - 19:15
6

Шутник

Bandini
Спасибо

Maverick00

Спасибо. :) Да, сынишка любит гулять, вот только одеваемся с криками и истерикой… вот правда нашла чем занять его на время сборов, понравился ему мультик для маленьких на английском языке (LittleBabyBum), вот только его и смотрит. Пытаюсь включить что-то советское, российское, сразу рев и слезы… включаю LittleBabyBum, внимательно смотрит. Мама переживает, говорит: «Теперь ребенок на англ. быстрее заговорит, чем на русском» :)
Дом старый, дома перевез мой прадед в 195* году из деревни Карпово Киржачского района. О доме подробно чуть позже подробно напишу, фотографии сделаю. Печки у нас уже нет, когда я была маленькая ее сломали, а вместо нее поставили котел, в доме было две небольших печки. А русская печка осталась в деревне.
Рвать зуб - мне кажется это уже крайняя мера :( Хотя, если уже несколько раз лечили, и нерв удаляли, возможно спасать уже не чего :( Мой муж жуть как не любит лечить зубы, несмотря на то, что наша подруга стоматолог. Дотянул до того, что пришлось идти уже к хирургу и вырывать сразу три зуба :( Вот теперь никак не могу уговорить его, что бы оставшиеся пошел лечить, а то и их лишится.

AlR46
Мне кажется не выгодно летать из Штатов лечить зубы.

Подготовила небольшую фотозагадку. Правда по мне она очень легкая 
Как думаете, что это? Для понимания размера положила рядом ложку

Деревенская Америка

[^]
mavjik
14.01.2015 - 19:30
6

читатель

Самурайка
Цитата
Как думаете, что это?

Приветствую! Мне сложно предположить, но учитывая недавнее обсуждение закваски капусты, думаю что-то для этого, там и выемка имеется для слива сока upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834219
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 589 590 [591] 592 593 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх