Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 588 589 [590] 591 592 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
янетакоторая
12.01.2015 - 22:23
7
Статус: Offline

нет статуса

Ravenmax значит редко с мелкими детками общаешься))))))

[^]
gerey73
12.01.2015 - 22:46 [ показать ]
-24
toymax
12.01.2015 - 23:49
7

Я одиночества турист

Цитата (Maverick00 @ 12.01.2015 - 11:14)
Ванёк. smile.gif

Мы когда то так же, пруд был. Правда кончилось так. что после я отрекся от коньков. Тут нужно пояснить вот что, проще схему бы нарисовать, но не умею. Родился я в Горном Алтае. А детсад ( с его летом высматриванием насекомых- краснокрылых солдатиков, так мы их называли, и после кто то нашел сдохшую крысу, мы все ходили поглядеть на нее) и школа до 8-го все же в Алейске прошла. Но это конечно видимость, так как каждое лето я проводил в Горном. После восьмого я туда пошел в ГПТУ-28 (и его по Горно-Алтайску наверно можно пробить), а вот вы скажите. я похож на ГПТУ-шника? да неважно.
В общем я после этих попыток поездить типа конькобежец, пошел прямо в них домой. И дошел бы. А переезд впереди, нашу пятиэтажку с местной жизнью разделяла федеральная железнодорожная двойная линия. Почему акцентирую, что двойная, переходил я как то с мамой ее. Лучше бы один переходил. Потащила перед поездом. а там навстречу другой идет. Мы просто присели потому что между двумя составами. Да мне сейчас даже страшно вспомнить.
Ну в общем, доковылял я на них до переезда и облокотился на столбик бетонный. А он рухнул мне на ногу. В итоге я коньки не люблю. В больницы не обращался, как и когда на меня рухнула дуга металлическая детсадовская, там ваще незнаю как домой дошел, ребра точно побиты были. Никому ничего не рассказал. Да потому что нафиг, маме рассказывать? Да фиг там.

[^]
toymax
12.01.2015 - 23:55
9

Я одиночества турист

Maverick00 вот тетка вчера купила соль, но необычную. С виду понимаю, просто намешали специй подготовленных в нее. Сча сфотаю, просто интересно, какие у вас виды нормальной соли

Деревенская Америка

[^]
QWENION
13.01.2015 - 00:10
10

Ярила

ой робяты...ездил в столицу неделю не было а вы тут накуралесили...посмотрел и решил тут похулиганить...

Добавлено в 00:24
Цитата (gerey73 @ 12.01.2015 - 22:46)
Фотки кастрированнонго кобеля порадовали -"порадовали"! tongue.gif
А где говно/навоз и помидоры?
ЗЫ Есть у меня знакомый "корешёк", в России бросил жену с 2-мя детьми, уебал в канадчину с блядушкой и там она его кинула (повелась на местного).
Одним словом: "рашка" гумно, а "омерика" понад усе ( ну или как там правильно)
И как такому человеку можно верить?

интересно просто, каким ветром заносит сюда таких, редко но бывают...

Деревенская Америка

[^]
toymax
13.01.2015 - 00:35
7

Я одиночества турист

QWENION я бы ей приделал еще четыре лапы))

[^]
gerey73
13.01.2015 - 00:35 [ показать ]
-16
toymax
13.01.2015 - 03:49
5

Я одиночества турист

gerey73 расскажите о себе

[^]
Bandini
13.01.2015 - 05:35
9

Хохмач

mavjik
Какой-то не оливье уже получается biggrin.gif, но звучит очень вкусно, спасибо, Марин!

янетакоторая
Да, Ларис, Беретта, рассмотрела сразу, но всё-равно интересна именно модель, их тоже много оказывается smile.gif Похоже вроде на М92, если верить гуглу.

Это сообщение отредактировал Bandini - 13.01.2015 - 05:41

[^]
Maverick00
13.01.2015 - 07:57
13

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

AlR46

Спасибо большое, ага, подарок, прямо скажем, я не ожидал. :)

Ну и надеюсь, что рано или поздно все смогут смотаться в любую точку мира на выходные! Вот было бы здорово!! Я бы в Италию немедленно поехал, вот прям вечером 16 января, в 17:30! :)

inventives

Ахх, омуль!!! Необыкновенно вкусная рыба!!! Ну и за фотографии - огромное спасибо!!! :)

capog

Ну вот, что случилось с баном? :( Надеюсь, что всё будет хорошо и Вы снова будете заходить. Кстати, я не очень знаю, когда очередная "амнистия" яповская? Вы напишите администрации тогда обязательно, а то что же, своих терять. Непорядок!

Bandini

Ой, знаете, на удивление промёрзло всё хорошо!! Это ведь болото, не озеро. Обычно летом оно вообще сухое, и только зимой, перед морозами, чтобы клюкву не заморозить, фермеры открывают плотины, и заливают плантацию водой, но не очень сильно, только прикрыть.

Вчера лёд был прозрачный совсем, я честно пытался сделать фотографии, но не получилось - блики!

По моим наблюдениям воды над клюквой - максимум сантиметров 30, из них промёрзло сантиметров 10, так что крепко, даже не трещит лёд! Ну и если вдруг провалишься неожиданно - совсем не страшно, максимум ноги замочишь. :)

А ещё спасибо за поздравления и должен сказать, что Вы совершенно точно назвали модель оружия, которое мне Дедушка Мороз принёс. Ага, она самая, Беретта 92FS, а по-простому - M9, обычный пистолет, которые носят военнослужащие США уже 30 лет. :) Очень давно хотелось иметь в коллекции, но цена кусачая.. Спасибо, Дедушка Мороз!!! :)

Ufkbz

Точно, подходит, спасибо!!!!!! :)

Valeryav

Ахх, какой нож!!!! Красота ведь!!!!!

Я писал, что в холодном оружии вообще ничего не понимаю, и даже терминами не владею правильно. Но красивый нож необыкновенно!!! Спасибо, что поделились!

А сколько времени занимает изготовление, если не секрет?

mavjik

Привет, Марин!! Да я "ныл" долго, если честно. :) Так что, по большому счёту, выпросил просто. smile.gif Ну а какая разница теперь-то!!! :) Урррааа!!! :)

янетакоторая

Спасибо большое, Ларис!! Ага, он самый, "пЕстик"!! А у вас "пИстик" говорили? :)

toymax

Ужас какой!

Нет, с поездами шутить не нужно, и пути переходить уж точно надо аккуратно. Один из моих лучших школьных друзей так и погиб под электричкой - переезжал пути железнодорожные на мотоцикле, а мотоцикл застрял там как-то. Вместо того, чтобы бросить - пытался вытащить, вещь ведь дорогая, столько в него вложил денег и труда.

Не успел.

Соль у Вас интересная!! :)

У нас такой не видел! Мы покупаем ту, которая называется "Kosher", кошерная. Не очень знаю, что в ней такого кошерного, но мне нравится, что она довольно крупная, но не через чур, так что всегда на ощупь знаешь, сколько её досыпать нужно.

У Сашки с моим отцом есть какая-то специальная "тайная" соль, якобы французская. :) Когда мы приезжаем в гости к моим родителям, то Сашка всегда просит посолить ей еду "французской" солью, что мой папа с удовольствием и делает, доставая эту соль из какого-то секретного закутка. :) Какие-то свои секреты дедушки и внучки! :)

QWENION

Приветствую! Чем занимались в столице? Там, вроде, снега намело, судя по новостям? :)

Очень рад видеть! :)

[^]
Maverick00
13.01.2015 - 08:01
10

Ярила

А я тут сижу, энергетики пью (по уважительной причине!!!! smile.gif )

Работать опять в ночь. Типа начинать через час, в час ночи по местному времени, и, я так прикидываю, часов до 5 утра-то придётся посидеть.

Поэтому запасся и витаминами, и кофеином. smile.gif

Зато есть время здесь что-то написать!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
13.01.2015 - 08:06
12

Ярила

Сашка вчера уехала в Бостон после зимних каникул, сегодня у неё в университете занятия начались.

Так что я сегодня быстренько опять в её комнату со своими мониторами перебрался - а то снизу холодно!!! smile.gif

Несколько новых картин Сашкиных, которая она на днях нарисовала и с собой не забрала. smile.gif

Какая-то девушка кривлючая. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
13.01.2015 - 08:09
12

Ярила

Ещё одна девушка. Рыжая и конопатая! Надеюсь, с дедушкой всё нормально!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
13.01.2015 - 08:10
17

Ярила

А вот эта мне понравилась очень.

Добавлено в 08:11
Отойду, друзья, чайник поставлю. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
toymax
13.01.2015 - 08:45
4

Я одиночества турист

Как у вас Саша рисует хорошо, это вообще капец! Я сам увлекался рисованием в детстве, говорили пропорции правильные. Отводили в худ.школу, а там одни девченки. Сразу же сбежал. Сейчас бы не сбежал.
А вот энергетики я пить просто боюсь. Кока Колу на НГ брал боялся пить - КОФЕИН. Не, вроде норм. Но энергетики ну их нафиг. Возможно из за того, что чифирем одно время побаловался, не знаю. Предполагаю.

[^]
янетакоторая
13.01.2015 - 08:45
7

нет статуса

Maverick00 не перестаю восхищаться Сашкиным талантом!!!! какая умница-девочка!!!!

Добавлено в 08:46
все трудятся, а я тут халяву гоняю)))) шел-шел, даже не упал, а чучуть поскользнулся, очнулся - гипс...такие дела))))

[^]
toymax
13.01.2015 - 08:54
5

Я одиночества турист

Цитата (янетакоторая @ 13.01.2015 - 12:45)
шел-шел, даже не упал

Вы же вроде "она", или вы "он"?

Добавлено в 09:04
Цитата (Maverick00 @ 13.01.2015 - 11:57)

capog

Ну вот, что случилось с баном? :( Надеюсь, что всё будет хорошо и Вы снова будете заходить. Кстати, я не очень знаю, когда очередная "амнистия" яповская? Вы напишите администрации тогда обязательно, а то что же, своих терять. Непорядок!

Меня банили. Достаточно сильно забанили. Я терпел два месяца. а потом написал в администрацию, но написал не по обычным каналам, а напрямую. Они мне предоставили вторую жизнь и я ее придерживаюсь.
Вам конечно интересно, что за прямой канал. Надеюсь они тут это не прочитают. В общем как то я им под воздействием написал "neyaplakal по вам плачет". Ответ незамедлительно пришел на мыло прямо с центра, типа что за neyaplakal?
После двух месяцев бана им и написал на тот адрес, покаялся, пообещал и вот я тут целый и невредимый.

[^]
Maverick00
13.01.2015 - 10:45
7

Ярила

toymax
янетакоторая

Спасибо большое!!! smile.gif

Ухх, вроде отработал, и даже раньше закончил, чем рассчитывал!

Ларис, что случилось? Ты как там?

[^]
Maverick00
13.01.2015 - 10:54
8

Ярила

А у меня тут зуб разболелся.

Вот прям так, что хоть на стену лезь, зараза такая. smile.gif Главное - я на этот зуб уже $3000, вроде, потратил.. Если не больше, я уже запутался. :) Дважды делал root canal - типа убивание нерва и прочищение чего-то там. Коронку тоже слепили, сначала пластмассовую, потом настоящую.

Ага, как же. За последние несколько недель разболелся так, что уже не знаю, как и спасаться! Пью, конечно, обезболивающие лекарства, но когда нужно по 1000 мг их принимать каждые 4 часа - то печень уже задаёт вопрос - уважаемый, может обратимся к дантисту? smile.gif

В общем, завтра буду сдаваться, надеюсь, вырвут они мне этот зуб. Ну и буду делать имплант, а куда деваться, не беззубым же быть. smile.gif

Оххх, вот только этого и не хватало - ещё и зубами заниматься! smile.gif

Ну, ничего, прорвёмся!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 13.01.2015 - 10:56

[^]
Maverick00
13.01.2015 - 11:12
13

Ярила

Ладно, ребята, пошёл я спать (сейчас ещё влуплю 5 таблеток advil, а то не засну).

Закончу на сегодня кусачей Варваркой - задирается к Тобику. А тот спит себе! smile.gif

До встречи, друзья! Всем отличного вторника! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
toymax
13.01.2015 - 11:23
6

Я одиночества турист

Maverick00 вы хотя бы ее терпите у зубного. Но у вас наверно как в фильме Дантист (The Dentist) всякие эти. затуманивающие вставляют. Как у нас я не знаю сейчас. Я зубную боль помню и ненавижу. За что людям такое?! Почему эволюция по другому с зубами не распорядилась? У ящериц наверно они не болят, да ни у кого кроме нас не болят! Очень вас понимаю. Как то мы с братом рассуждали на счет нее и пришли к выводу, что лучше один раз заполучить моментно самую суперсильную боль, но чтоб потом они никогда не болели.

Добавлено в 11:28
Цитата (Maverick00 @ 13.01.2015 - 15:12)
кусачей Варваркой - задирается к Тобику. А тот спит себе! smile.gif

Кошечка то у вас не такая простая, как в окне кажется))
И Вам тоже и лучше без таблеток наверно, я вот без них.

[^]
LemmyKilmist
13.01.2015 - 11:50
8

Ярила

Maverick00, а мне кажется, что Варвара не кусает Тобика, а сказочку на ночь рассказывает, или колыбельную какую-нибудь поет про сардельки и сосиськи, да еще нежно и тихо так в ушко дышит, вот собакена и "расплющило"....

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 13.01.2015 - 12:04

[^]
Самурайка
13.01.2015 - 14:15
15

Шутник

Всем доброго времени суток. Спасибо большое автору и всем, кто поддерживает тему. Душевно и тепло тут у вас. Примите, в свою компанию. Правда «чукча не писатель, чукча читатель»
Читаю тему с конца 2012 когда, когда в первый раз решила подать анкету на гринкарту, начала изучать все что связано с США и наткнулась на эту тему. Но с моим везением, что-то выиграть практически не реально, ни раз ни чего еще за 33 года не выиграла tongue.gif
Меня звать Ольга, живу в Подмосковье в Мытищи, а родом из Александрова Владимирской обл. (это 100 км от Москвы по Ярославскому шоссе). В прошлом году у нас родился сыночек и пока сижу с ним и по больше части живем у моих бабушек в Александрове.
Александров небольшой, по-моему, около 50тыс. население, т.е. можно его тоже считать деревней. Живем в частном деревянном доме. Постараюсь фото дома прикрепить cool.gif

Деревенская Америка

[^]
Самурайка
13.01.2015 - 14:27
9

Шутник

К стати, тут часто (две зимы подряд) поднимался вопрос об отоплении. У нас АГВ (газом топим). Котел у нас комбинированный можно и углем топить, если конечно вынуть газовые "дополнения". Но мы топим только газом, в месяц у нас уходит где - то 300 кубов газа. Бабушки газ не экономят (старенькие мерзнут), в доме всегда около 25 С. А котел у нас стааарыыыый...

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
13.01.2015 - 16:21
6

нет статуса

toymax Вадик, я вообще была она с рождения, а выразилась просто цитатой))))

Добавлено в 16:21
Самурайка добро пожаловать, Оля, привет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834223
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 588 589 [590] 591 592 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх