Хадисы в культуре мусульман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
29.11.2025 - 08:05
Статус: Offline

Дед Ломыч

93
Автор: © Tpynak

Хадисы - это такие маленькие истории о том, как вёл себя пророк Мухаммед и, соответственно, обязан вести себя каждый мусульманин-суннит, если он себя таковым считает.
Они учат правильно молиться, какать (я не шучу) и любить детей (во всех смыслах). Хадисы собраны в "сунны", отсюда и пошли "мусульмане-сунниты", которые им следуют.

Маленький ликбез, чтобы было понятно: хадисы передавались из уст в уста из поколение в поколение самыми достойными и авторитетными из мусульман и дошли до нас в неизменном виде от первых свидетелей The Пророка, причём цепочку передатчиков можно отследить поимённо. Знаете, в каком-то смысле, это даже заслуживает толику уважения.
Дальше: хадисы бывают сильными и слабыми.
Слабый - это когда цепочку нельзя проверить и то, что описано в хадисе, ставится под сомнение.
Сильный - это инфа сотка, абсолютная правда, каждый говорящий ставит очко, что так и было. И да, я не разжигаю, не оскорбляю.

И сразу, с места в карьер, перейдём к самой мякотке - к сильному хадису о любви к детям.
Я напомню, что 50-летний пророк Мухаммед взял себе в жёны шестилетнюю Аишу, а насиловать её начал с 9-ти. Это один из самых омерзительных моментов в исламе, но как ни верти жопой, никуда от него не деться и мы пройдём с тобою путь через пиздец, дорогой читатель.
Каждый раз, когда поднимается эта неудобная тема, в тред набегают правоверные, которые начинают испражняться в ментальной эквилибристике и доказывать, что это другое и мы не так поняли.

Ребята, пожалуйста, даже не начинайте свою хуйню в духе:

- "это неправда, тогда возраст считали по-другому, Аише было 16/30/46/70": вся эта тема уже тысячу раз обсосана - "жене" пророка было 6 лет, это неоспоримый факт, не спорьте со своей же священной книгой и законами шариата, по которым возраст согласия (и женитьбы) - 9 лет;

- как вариант предыдущего аргумента: "житие тогда тяжкое было, маленькая девятилетняя девочка тогда - это как взрослая 30-летняя женщина с сиськами сейчас". No comments, это противоречит антропологии (насколько вообще, конечно, возможно ссылаться на науку в подобном споре) и не имеет никаких доказательств даже в самих исламских источниках;

- "хорошо, ей было шесть, но зато до ислама детей-девочек просто закапывали в землю!" - а потом пришёл мудрый пророк и предложил их ебать, ок, спасибо на хуй;

- "то, что замуж берут в 9 лет, ещё не значит, что муж спит с ней именно с этого возраста". Увы, в ортодоксальных исламских странах малолетних жён насилуют сызмальства, этому есть масса свидетельств и это совсем не смешно. Во-первых, она ребёнок (неполноценное с точки зрения ислама существо), а во-вторых - женщина, т. е., вообще не человек, а лишь обслуга Мужчины, которая никому никогда не пожалуется, потому что её тупо никто не будет выслушивать. Родители в ответ на жалобы пошлют на хуй, ведь махр (калым) уплочен, а в шариатском суде её обоссут, потому что то, что делает с ней дяденька муж, одобрено лично Мухаммедом, а раз она спорит, то она маленькая либераха и вероотступница, получи плетей и иди обратно к дяде Махмуду;

- "это не изнасилование, если они муж и жена" - наверно, самый ебанутый аргумент, который здоровому психически человеку в голову вообще не придёт. Если говорящий это искренне считает, что 9-летний ребёнок способен осознанно принять решение потрахаться с 50-летним (для неё) дедом, то я лично ссу ему на лицо похмельной ацетоновой мочой.

Короче: в исламе можно ебать маленьких девочек. Твёрдо и чётко, деяние сие аллахоугодно.

Идём дальше.

Чем же кроме этого ещё занимался пророк, будучи вполне себе человеком из крови и плоти? Правильно, он писал и какал, и на этот счёт существует нездорово большое количество хадисов.
Во славу великой справедливости нужно отметить, что, вообще-то, эти правила очень даже хороши и многим "православным атеистам" поучиться бы не ссать в падиках (там регулярно бывают люди), на улице (могут увидеть, а это грех на твою жопу), в стоячую воду (там могут потом купаться) и научить мыть тухес после сранья.
Вообще, если и есть в Коране/суннах что-то хорошее - это именно отношение к гигиене тела, но, опять же, всё доведено до какого-то ёбаного абсурда.

Все же слышали мульку про жопные камушки? Житие тогда реально тяжкое было, толканки со смывающейся втулкой ещё не было, лопухов в пустыне, как у младенца седины, верблюжья колючка хуёвый вариант, так что выкручивались, как могли, используя камни.
Честно говоря, я пытался представить процесс, но мне трудно это сделать. Если я правильно понимаю, говнецо соскребается, но ведь анус - штука чувствительная, а камушек - это история с острым концом? Энивей, камушки всё равно рекомендуются и даже приравниваются к воде. Их должно быть минимум три.

Жопу нельзя вытирать: пальцем, животными (привет Европе), засохшим говном (серьёзно), костями (потому что кости - это еда джиннов, исламских полузлых духов), и, разумеется, жопу вообще нельзя не вытирать.

Но можно: смывать водой, вытирать песком (которого, как догадывается моя эрудированная аудитория, в пустыне дохуя и трошки), древесиной, тканью, и, собственно, камушками.

Ссать можно только отвернувшись от Мекки. И не лезьте со своим "но ведь куда бы ты не смотрел, ты всё равно будешь смотреть в сторону Мекки, потому что земля - шар геоид и с учётом угла обзора человека, можно построить геодезическую пря..." - идите в хуй, по Корану земля плоская, твёрдо и чётко. Ссым в сторону от Мекки. И от луны. И от солнца.
Короче, ссым себе в рот, потому что охуеть.

Краткая молитва произносится при входе и выходе в отхожее место. Входить только с левой ноги. Выходить с правой. Когда срёшь, сильнее давишь не левую ногу. Ссать сидя, а то зашкваришься брызгами.
Чувствуете всё сгущающийся пиздец? Всё же хорошо было, зачем началась духота?
Дальше она только нарастает: хуй вытирается трижды, стряхивается тоже трижды, жопу моешь только левой рукой, подглядывать за испражняющимся нельзя (никакого праздника, блеать). Ссать в норки нельзя - и не потому, что обидишь мышку (я бы вот тоже не стал, например), а потому, что обидишь живущих там джиннов.

В целом, гигиена в суннах - это норм тема, есть много реально полезных для любой конфессии советов, и чем они мне особенно нравятся - там учитываются психологические загоны ОКР-щиков. Типа, ты подмылся, но боишься, что подмылся плохо? Подмойся снова. Не помогло и тебе хочется повторить ещё 30 раз?
Не надо, это шайтан тебя смущает, иди своей дорогой, сталкер.

Спасибо за потраченное время. Я вас люблю.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
alxtan
29.11.2025 - 08:08
32
Статус: Online

Ярила

Читал голосом Дроздова. Правда до конца дочитать сил не хватило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mnr1
29.11.2025 - 08:09
7

Ярила

ну то что младенцев женского пола часто просто убивали - это именно так и было.

И как ни крути ислам эту "древнюю традицию отцов" отменил. У Соловьева (дореволюционного историка) это написано.

[^]
FLOKI
29.11.2025 - 08:12
53

Шутник

Вот по этому вся это черножопая братия должна жить или в своей стране или в резервации за колючей проволокой ...

[^]
mrzorg
29.11.2025 - 08:13
23

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 29.11.2025 - 07:05)
Я напомню, что 50-летний пророк Мухаммед взял себе в жёны шестилетнюю Аишу, а насиловать её начал с 9-ти. Это один из самых омерзительных моментов в исламе, но как ни верти жопой, никуда от него не деться и мы пройдём с тобою путь через пиздец, дорогой читатель.
Каждый раз, когда поднимается эта неудобная тема, в тред набегают правоверные, которые начинают испражняться в ментальной эквилибристике и доказывать, что это другое и мы не так поняли.

Ога, не так поняли.

[^]
maxim42
29.11.2025 - 08:16
15

Ярила

Хорошо написано

[^]
u45
29.11.2025 - 08:17
5

титановый

Это шайтаны дон ©

[^]
AntiFake
29.11.2025 - 08:17
-4

Ярила

Цитата

Нигде в Коране не упоминается возраст Аиши, как собственно и сама Аиша.

Вообще если подымать тему педофилии, то весь Талмуд и Старый завет придется признать запрещенными книгами. Там в отличие от Корана прямое разрешение и описание жизни библейских пророков, таких как Царь Соломон и их похождений с малолетними наложницами.

[^]
AntiFake
29.11.2025 - 08:19
5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.11.2025 - 08:13)
Цитата (Lomamaisty @ 29.11.2025 - 07:05)

Ога, не так поняли.

Я бы на твоем месте вообще последним возмущался. Это то, что пишут ваши израильские СМИ

https://www.haaretz.com/israel-news/2019-04...ff-fdeddab80000

https://www.cbsnews.com/news/how-jewish-ame...tice-in-israel/

[^]
TomZenger
29.11.2025 - 08:19
6

Ярила

Ога, не так поняли.

У вас ортодоксы все так же с 12 лет детей ебут?

[^]
IBW
29.11.2025 - 08:22
9

Ярила

Цитата
стряхивается тоже трижды

больше уже считается баловством

[^]
Lelik72RUS
29.11.2025 - 08:22
20

Ярила

Цитата
Хадисы - это такие маленькие истории о том, как вёл себя пророк Мухаммед и, соответственно, обязан вести себя каждый мусульманин-суннит, если он себя таковым считает.
Они учат правильно молиться, какать (я не шучу) и любить детей (во всех смыслах). Хадисы собраны в "сунны", отсюда и пошли "мусульмане-сунниты", которые им следуют.

Да-да-да.
Лучше бы они написали, почему в Коране запрет на свинину и алкашку, просветили остальной цивилизованный мир. Это мне один правоверный рассказал.
Цитата
Однажды Мухаммед предавался возлияниям в чайхане под свиной шашлычок, после этого отправился домой. По дороге его приспичило отлить, он завернул в узкую улочку и решил оправиться, как он думал, на кучу грязи. Но только он начал ссать, как оказалось, что это свинья, которая с диким визгом напугала будущего Пророка. После этого и появились аяты о том, чтобы не бухать, и не творить непотребства по пьяному делу, и запрет на свинину, потому что по синьке Мухаммед не мог вспомнить, на какой именно бок свиньи он нассал, из-за чего свинья стала нечистым животным

[^]
maxim42
29.11.2025 - 08:23
24

Ярила

И тут же нарисовалась пропагандонятина с защитой муслимов

[^]
TomZenger
29.11.2025 - 08:23
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 29.11.2025 - 08:19)
Я бы на твоем месте вообще последним возмущался. Это то, что пишут ваши израильские СМИ

Падажжи, щас тебе расскажут что ортодоксы вообще не евреи) А по факту у ортодоксов прав больше чем у евреев походу.

[^]
Апельсиняя
29.11.2025 - 08:24
-5

Ярила

Цитата (AntiFake @ 29.11.2025 - 06:17)
Цитата

Вообще если подымать тему педофилии, то весь Талмуд и Старый завет придется признать запрещенными книгами. Там в отличие от Корана прямое разрешение и описание жизни библейских пророков, таких как Царь Соломон и их похождений с малолетними наложницами.

Все религии одинаковы.

[^]
vingud
29.11.2025 - 08:28
10

Ярила

Ога, не так поняли.

Вранье и провокация..

[^]
John775963
9

Ярила

Сейчас набегут представители «самой мирной религии»

Вот!

У AntiFake уже пердак заполыхал!
.

Это сообщение отредактировал John775963 - 29.11.2025 - 08:45

[^]
Vampirchic
17

Ярила

В Узбекистане был в одном селении, там в толчке в ресторане камни лежали, я как увидел пошел бумагу попросить, они говорят нету только камни.
Вытерся сумами, их местными ден знаками

[^]
John775963
29.11.2025 - 08:29
19

Ярила

Цитата (AntiFake @ 29.11.2025 - 08:17)
Цитата

-
Да ладно!

Ты читать умеешь, болезный?

Тут речь про Хадисы и Сунны идет, а не про Коран.

И, как раз, в Суннах и собраны правила Пророка, что педофилия - это хорошо.

А теперь, раз поднял эту тему, поясни- где именно в Талмуде и в Ветхом Завете (он, на минуточку, Ветхий, а не Старый), сказано про малолетних наложниц?

Если я правильно помню, то, в этих книгах, наоборот, сказано о запрете трахать детей.

А брать в жены разрешалось в 14 лет.

Невеста (суженная) могла жить в доме будущего мужа хоть с младенчества, воспитываться родственницами жениха, но жениться на ней можно было только когда ей исполнится 14 лет.

И, кстати, Соломон- не пророк, а второй сын Давида и третий царь Израильского царства.

Это только в исламе его называют «пророк Сулейман» но ни в одном писании он не упоминается как «пророк Соломон».

И, на минуточку, у царя Соломона было 700 жен и 300 наложниц.

Это указано в Библии.

Но то, что среди жен и наложниц были малолетние дети - нигде не сказано.

А сказано только, что вместе с ними были ИХ дети!
То есть, дети жен и наложниц!

Ты либо тупой, либо тролль, либо читать не умеешь!

А ведь это ты, по-моему, постоянно всякую дичь несешь, типа, ты- великий историк?

Точно!

Ты!

И казахи у тебя весь мир спасли от китайцев, и всю Россию казахи построили.

И, вообще, для тебя, кроме мусульман, людей не существует.

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 29.11.2025 - 08:54

[^]
AntiFake
29.11.2025 - 08:31 [ показать ]
-15
PYJlb
29.11.2025 - 08:32
6

Балагур

Цитата (AntiFake @ 29.11.2025 - 08:17)
Цитата

Приведи цитаты

[^]
FedorSymkin
29.11.2025 - 08:33
1

Хо Бот

Одну букву переставить, и уже хасиды получаются. И вроде бы абсолютно разные люди и ситуации, но явно что-то общее прослеживается..

[^]
mnr1
29.11.2025 - 08:34
3

Ярила

Цитата (maxim42 @ 29.11.2025 - 12:23)
И тут же нарисовалась пропагандонятина с защитой муслимов

ну и ты аргументируй. Не стесняйся. Мы же не демагоги тут собрались :)

Реально Мухаммеду повезло, что у него какой-то сильный клан был и его не прирезали за отрицание традиционных ценностей :)

[^]
AntiFake
29.11.2025 - 08:35
-4

Ярила

Цитата (TomZenger @ 29.11.2025 - 08:23)
Цитата (AntiFake @ 29.11.2025 - 08:19)

Падажжи, щас тебе расскажут что ортодоксы вообще не евреи) А по факту у ортодоксов прав больше чем у евреев походу.

Да, это и бесит на ЯПе. Любая критика Израиля сразу в минус, не против, я как-бы тоже сионист, ничего не имею против Израиля.

Но, забавно слышать обвинения в педофилии от представителей и фанатов Израиля, когда даже их самый верный союзник и сами израильские СМИ называют свою страну "рай для педофилов".

Только этим летом в Неваде задержали топ чиновника по безопасности Израиля за педофилию в отношении несовершеннолетних лиц. И Израиль отмазал своего чиновника, дав зеленый коридор и даже не уволив.

https://www.axios.com/2025/08/20/israel-mag...-alexandrovitch

[^]
Кузмичь
29.11.2025 - 08:35
11

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 29.11.2025 - 08:22)
Да-да-да.
Лучше бы они написали, почему в Коране запрет на свинину и алкашку, просветили остальной цивилизованный мир. Это мне один правоверный рассказал.

По поводу свинины - где-то читал, что в жарком климате с хранением свинины возникают траблы, из за этого в свое время много человеков муслимов отъехало в мир иной, поэтому порешили - запретить кхуям свинью. Ну а для тупого плебса придумали историю с уклоном в религию. Как-то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3558
16 Пользователей: ill451, maximus20727, mihalich007, bahsalmyn, карменсита, John775963, next336, Эникеев, Dimm1510, salpan, Aquavista, Gar02, Raven21251, olegbaroda, citizen163, AleshaVash
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх