93

Автор: © TpynakХадисы - это такие маленькие истории о том, как вёл себя пророк Мухаммед и, соответственно, обязан вести себя каждый мусульманин-суннит, если он себя таковым считает.
Они учат правильно молиться, какать (я не шучу) и любить детей (во всех смыслах). Хадисы собраны в "сунны", отсюда и пошли "мусульмане-сунниты", которые им следуют.
Маленький ликбез, чтобы было понятно: хадисы передавались из уст в уста из поколение в поколение самыми достойными и авторитетными из мусульман и дошли до нас в неизменном виде от первых свидетелей The Пророка, причём цепочку передатчиков можно отследить поимённо. Знаете, в каком-то смысле, это даже заслуживает толику уважения.
Дальше: хадисы бывают сильными и слабыми.
Слабый - это когда цепочку нельзя проверить и то, что описано в хадисе, ставится под сомнение.
Сильный - это инфа сотка, абсолютная правда, каждый говорящий ставит очко, что так и было. И да, я не разжигаю, не оскорбляю.
И сразу, с места в карьер, перейдём к самой мякотке - к сильному хадису о любви к детям.
Я напомню, что 50-летний пророк Мухаммед взял себе в жёны шестилетнюю Аишу, а насиловать её начал с 9-ти. Это один из самых омерзительных моментов в исламе, но как ни верти жопой, никуда от него не деться и мы пройдём с тобою путь через пиздец, дорогой читатель.
Каждый раз, когда поднимается эта неудобная тема, в тред набегают правоверные, которые начинают испражняться в ментальной эквилибристике и доказывать, что это другое и мы не так поняли.
Ребята, пожалуйста, даже не начинайте свою хуйню в духе:
- "это неправда, тогда возраст считали по-другому, Аише было 16/30/46/70": вся эта тема уже тысячу раз обсосана - "жене" пророка было 6 лет, это неоспоримый факт, не спорьте со своей же священной книгой и законами шариата, по которым возраст согласия (и женитьбы) - 9 лет;
- как вариант предыдущего аргумента: "житие тогда тяжкое было, маленькая девятилетняя девочка тогда - это как взрослая 30-летняя женщина с сиськами сейчас". No comments, это противоречит антропологии (насколько вообще, конечно, возможно ссылаться на науку в подобном споре) и не имеет никаких доказательств даже в самих исламских источниках;
- "хорошо, ей было шесть, но зато до ислама детей-девочек просто закапывали в землю!" - а потом пришёл мудрый пророк и предложил их ебать, ок, спасибо на хуй;
- "то, что замуж берут в 9 лет, ещё не значит, что муж спит с ней именно с этого возраста". Увы, в ортодоксальных исламских странах малолетних жён насилуют сызмальства, этому есть масса свидетельств и это совсем не смешно. Во-первых, она ребёнок (неполноценное с точки зрения ислама существо), а во-вторых - женщина, т. е., вообще не человек, а лишь обслуга Мужчины, которая никому никогда не пожалуется, потому что её тупо никто не будет выслушивать. Родители в ответ на жалобы пошлют на хуй, ведь махр (калым) уплочен, а в шариатском суде её обоссут, потому что то, что делает с ней дяденька муж, одобрено лично Мухаммедом, а раз она спорит, то она маленькая либераха и вероотступница, получи плетей и иди обратно к дяде Махмуду;
- "это не изнасилование, если они муж и жена" - наверно, самый ебанутый аргумент, который здоровому психически человеку в голову вообще не придёт. Если говорящий это искренне считает, что 9-летний ребёнок способен осознанно принять решение потрахаться с 50-летним (для неё) дедом, то я лично ссу ему на лицо похмельной ацетоновой мочой.
Короче: в исламе можно ебать маленьких девочек. Твёрдо и чётко, деяние сие аллахоугодно.
Идём дальше.
Чем же кроме этого ещё занимался пророк, будучи вполне себе человеком из крови и плоти? Правильно, он писал и какал, и на этот счёт существует нездорово большое количество хадисов.
Во славу великой справедливости нужно отметить, что, вообще-то, эти правила очень даже хороши и многим "православным атеистам" поучиться бы не ссать в падиках (там регулярно бывают люди), на улице (могут увидеть, а это грех на твою жопу), в стоячую воду (там могут потом купаться) и научить мыть тухес после сранья.
Вообще, если и есть в Коране/суннах что-то хорошее - это именно отношение к гигиене тела, но, опять же, всё доведено до какого-то ёбаного абсурда.
Все же слышали мульку про жопные камушки? Житие тогда реально тяжкое было, толканки со смывающейся втулкой ещё не было, лопухов в пустыне, как у младенца седины, верблюжья колючка хуёвый вариант, так что выкручивались, как могли, используя камни.
Честно говоря, я пытался представить процесс, но мне трудно это сделать. Если я правильно понимаю, говнецо соскребается, но ведь анус - штука чувствительная, а камушек - это история с острым концом? Энивей, камушки всё равно рекомендуются и даже приравниваются к воде. Их должно быть минимум три.
Жопу нельзя вытирать: пальцем, животными (привет Европе), засохшим говном (серьёзно), костями (потому что кости - это еда джиннов, исламских полузлых духов), и, разумеется, жопу вообще нельзя не вытирать.
Но можно: смывать водой, вытирать песком (которого, как догадывается моя эрудированная аудитория, в пустыне дохуя и трошки), древесиной, тканью, и, собственно, камушками.
Ссать можно только отвернувшись от Мекки. И не лезьте со своим "но ведь куда бы ты не смотрел, ты всё равно будешь смотреть в сторону Мекки, потому что земля - шар геоид и с учётом угла обзора человека, можно построить геодезическую пря..." - идите в хуй, по Корану земля плоская, твёрдо и чётко. Ссым в сторону от Мекки. И от луны. И от солнца.
Короче, ссым себе в рот, потому что охуеть.
Краткая молитва произносится при входе и выходе в отхожее место. Входить только с левой ноги. Выходить с правой. Когда срёшь, сильнее давишь не левую ногу. Ссать сидя, а то зашкваришься брызгами.
Чувствуете всё сгущающийся пиздец? Всё же хорошо было, зачем началась духота?
Дальше она только нарастает: хуй вытирается трижды, стряхивается тоже трижды, жопу моешь только левой рукой, подглядывать за испражняющимся нельзя (никакого праздника, блеать). Ссать в норки нельзя - и не потому, что обидишь мышку (я бы вот тоже не стал, например), а потому, что обидишь живущих там джиннов.
В целом, гигиена в суннах - это норм тема, есть много реально полезных для любой конфессии советов, и чем они мне особенно нравятся - там учитываются психологические загоны ОКР-щиков. Типа, ты подмылся, но боишься, что подмылся плохо? Подмойся снова. Не помогло и тебе хочется повторить ещё 30 раз?
Не надо, это шайтан тебя смущает, иди своей дорогой, сталкер.
Спасибо за потраченное время. Я вас люблю.