Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 585 586 [587] 588 589 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bandini
8.01.2015 - 10:35
9
Статус: Offline

Хохмач

Доброго времени суток, друзья!
Извините, что с большим запозданием, но всё-таки поздравляю всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством!
Хочу пожелать вам всего самого-самого замечательного, пусть сбываются мечты и достигаются цели!Крепнет здоровье и дружеские узы!Ну и конечно, пусть наша любимая тема развивается и становится только интереснее beer.gif

Лугореков
Очень интересно посмотреть, спасибо за фотографии!

4Lolz
Хороший фильм "Интерстеллар", очень понравился горизонт событий smile.gif
Эх, я бы с таким удовольствием сходила на мюзикл, любой, но, у нас к сожалению их не показывают.

Valeryav
Ух ты, вы прям на все руки мастер!Нож ручной работы, здорово!

Allochka5
Какие апельсины классные!Интересно, а они вот так круглый год растут?или зимой только сезон?
Ничего себе, кормить крокодилов с рук, я бы подумала 5 раз biggrin.gif

toymax
Интересный способ путешествовать, а какой город на видео, не знаете?

Maverick00
Спасибо за очередную долю позитива!Кисель из улиток, звучит заманчиво biggrin.gif Тобик как всегда, просто замечательный, и мидии очень аппетитные, даже позавидовать можно!

lukaM
Корейская кухня на самом деле очень неплоха, а вот до индийской пока не добрались, может посоветуете какое-нибудь блюдо особенное, только не острое?

Allochka5
Прочитала про японский новый год, и стало интересно, почему желаний именно 108. Оказывается в буддизме всё довольно запутано biggrin.gif

У нас с погодой всё как-то странно, весь декабрь почти тепло, от -2 до +5, и снега особо нет, январь обещают такой же, чуть ли не до +12.

Деревенская Америка

[^]
toymax
8.01.2015 - 12:06
11

Я одиночества турист

Цитата (Ravenmax @ 8.01.2015 - 12:31)
Вчерашнее утро... свежо)))

А у нас уже плюс 4С, прямо сегодня, я шарф надевать не стал. При том, что всегда в январе последние пару лет доходило до минус 43 по моему (это особое состояние, вот вышел сбегать в магазин. а воздух как бы высосан. Бежишь (а у меня чисто штатовская Аляска, точно такая же. как у Моргана Фримена в фильме "Ловец снов", присылали из Сан-Франциска в 2008-м, обошлась в 8500 р. (оплачивал в какой то Иркутский банк, а посылка чисто на дом была оттуда) так вот даже в ней не по себе было. Бежишь, воздуха как словно и нет, чем дышишь неизвестно). И вот сейчас вместо рождественских морозов заполучить весну, диву даюсь. Что то происходит наверно.
PS Эта куртка Аляска если что фирмы Shutt N.Y.C.
Она у меня в очень хорошем состоянии, т.к. надеваю ее только при ниже 20-и мороза, а выше местными обхожусь.

Это сообщение отредактировал toymax - 8.01.2015 - 12:17

[^]
toymax
8.01.2015 - 12:53
9

Я одиночества турист

Цитата (Bandini @ 8.01.2015 - 14:35)
Интересный способ путешествовать, а какой город на видео, не знаете?

Переводчик с япа выдал только вот: ~ Перспективы передний] Хакодате Ekimae - Игрушки (Hiura Домон) Пляж офис ВС [Хакодате автобус
А меня знаете больше всего что у них забавляет? То, что они многие ходят в марлевых повязках (не, я понял бы что если бы все поголовно, а у них 50\50. И еще вот что я заметил, поезда они не просто любят. Я уже очень, очень много просмотрел поездок и на каждой станции прямо выбегает небольшая толпа с фотоаппаратами и усиленно начинает фоткать морду состава. Мания у них какая то.
Это только один канал ихний. Он просто был сейчас у меня в производстве (просмотре). Еще есть чел, но у того только поезда. Но щзато интереснее чтоли маршруты.
А еще есть, вот это наверно многим интересно будет, записи с трамваев. Я если что, найду для вас вроде как Берлин. А пока только есть Прага. Но зато куча этого - трамвай едет, видео с кабины снимает. Все красивые здания можно поглядеть.
В общем тогда вот так сделаем. Сейчас я сделаю второго японца (более познавательный что ли) и ниже сделаю Прагу. А немцев, это уже это.
Кто в ютубе не шарит, смотрите не тут, а кликайте по снизу справа значку и там откроется настоящее окно и там этого товарища сами уже выцепите. А как переделать просмотр в 1080 не меня только спросите, ненавижу объяснять.
Японские линии-2

Прага (все что начинается со слова Linka, это трамваи по Праге. Остальное даже не смотрел)

Так то я Европу с Скандинавией с кабин поездов почти всю просмотрел. А Португалию и Испанию с онборда голландского дальнобоя, даже неважно что не понимаю, что он там изрекал, смотреть интересно было и ладно. Ну ладно, и его тогда тоже воткну до кучи (больше я ЭТО втыкать не буду, - кто ищет, тот всегда найдет)

Вот как то так.

Это сообщение отредактировал toymax - 8.01.2015 - 13:17

[^]
Ravenmax
8.01.2015 - 13:02
9

Ярила

toymax
Цитата
Эта куртка Аляска если что фирмы Shutt N.Y.C.

Круто ты насчёт куртки заморочился!))
Я не улицу не решился выйти, только-только с соплями расстался)), да и повода нет. Дома есть всё, а завтра потеплеет уже до -15*)), а в субботу вааще жара - около -5* обещают rulez.gif

[^]
toymax
8.01.2015 - 14:24
10

Я одиночества турист

Цитата (Ravenmax @ 8.01.2015 - 17:02)

По одежкам мини-ликбез могу)) Выборочный, типа о том что есть.

[^]
Valeryav
8.01.2015 - 18:06
9

Ярила

Ravenmax
Хорошо у вас подморозило! Правда и у нас сегодня было самое холодное утро за эту зиму, до -25, по закону пакости как раз этим утром дочку в автобус сажал, домой уезжала. А так зима какая то не стабильная, то приморозит малость, то оттепель. Из-за этого пока на лед страшновато выходить. В итоге все выходные торчу в гараже, ваяю что нибудь. Уже даже на работу захотелось.

[^]
mavjik
8.01.2015 - 19:22
8

читатель

Allochka5
Цитата
спасибо за рецепт салатика, сделала сегодня, вкусно!

Ой, неожиданно)) Рада,что понравился. В этом году я без "дежурных" шубы с оливье, а этот полегче и в приготовлении и по калориям biggrin.gif

[^]
toymax
8.01.2015 - 21:42
8

Я одиночества турист

mavjik мы очень давно в оливье вместо мяча колбасу вареную нарезаем. Не сам лично я, я только ем, но хорошую.

[^]
netimenynax
9.01.2015 - 00:46
10

Шутник

Цитата (Ravenmax @ 8.01.2015 - 11:02)
toymax
Цитата
Эта куртка Аляска если что фирмы Shutt N.Y.C.

Я не улицу не решился выйти, только-только с соплями расстался)), да и повода нет. Дома есть всё, а завтра потеплеет уже до -15*)), а в субботу вааще жара - около -5* обещают rulez.gif

Ой-ой!! У нас зима кончилась!!! Завтра до +12 rulez.gif Устал от холода....холодное дыхание Родины уходит на восток. gigi.gif

[^]
MrVit
9.01.2015 - 03:27
10

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 8.01.2015 - 08:32)
Утро сегодня немного свежее)))
Хорошо, что никуда ехать не надо.. Машинку жалко даже открывать) не то, чтобы заводить...

Ага у нас тоже мороз -20 сегодня утром было, а у меня авто на газу и бензине, но если ездить постоянно на газу , как я и делаю, то карб засоряется и не работает нормально, уже раз чистил работы на 30 минут, и вот сейчас также не работает, тоесть только газ, ну и при -15 и ниже авто не заводится, газ не испаряется, но благодаря выходным сижу дома аж до понедельника, а на выходные уже обещают 3 тепла так что думаю, мороз пересижу дома rulez.gif

[^]
mavjik
9.01.2015 - 19:50
7

читатель

Цитата (toymax @ 8.01.2015 - 21:42)
mavjik мы очень давно в оливье вместо мяча колбасу вареную нарезаем. Не сам лично я, я только ем, но хорошую.

Хех, не только вы, пол страны уже давно так делает biggrin.gif

[^]
MrVit
10.01.2015 - 00:16
7

Ярила

Цитата (mavjik @ 9.01.2015 - 19:50)

А мне больше нравится с мясом чем с колбасой, хотя бы курочку в оливье ням dont.gif

[^]
mavjik
10.01.2015 - 12:33
8

читатель

Цитата (MrVit @ 10.01.2015 - 00:16)
Цитата (mavjik @ 9.01.2015 - 19:50)

А мне больше нравится с мясом чем с колбасой, хотя бы курочку в оливье ням dont.gif

Ну так это классика! А ещё с рыбой вкусно, только съедаться должен сразу, сроки хранения в количествах "тазик" малы biggrin.gif

[^]
toymax
10.01.2015 - 14:39
7

Я одиночества турист

Цитата (mavjik @ 10.01.2015 - 16:33)
А ещё с рыбой вкусно

А вот такое я не пробовал по моему. Не, я просто к рыбам по жизни неравнодушен, ну люблю их кушать да. Вот можно сразу определить человека, если у него стоит аквариум, значит рыб он не любит. Надо как нить дать идею близким на ее счет.
_________
По погоде. Кончилась у нас по моему оттепель, начинает потихоньку холодать и обещают в ближайшее время до минус 30-и. Врут, цифры большие будут.

Это сообщение отредактировал toymax - 10.01.2015 - 15:39

[^]
capog
10.01.2015 - 16:32
10

Шутник

И снова здравствуйте , 3 дня читал , то что пропустил , решил , что яп- ....... .Valeryav- спасибо напомнили радость . Иногда на неделю уходили в тундру с ребятами , водка и трава ,кончалась на 2-3 день , потом банька . Изба и баня стояла рядом с озерком и мостки устроены . Кайф ! Особенно в октябре-ноябре лед сбить не трудно , а после бани в озеро - неповторимо , как будто горишь . Время возвращаться - кажется вернулся в мир сошедший с ума ! Придуманные или настроенные манеры поведения , до кучи пропаганда (гейропы пиндосы-злодеи и прочая ахинея ) . Ощущения внутренней свободы , кои подстегивает дикая природа - дорогого стоит , хотя все это бесплатно smile.gif. Респект Valeryav !4Lolz гы , во многом вас плюсую , хотя разногласия присутствуют , по категоричности иногда напоминает ватников , наверное характер такой , ну не могут люди придерживаться одинаковых взглядов , это нормально . Я всех уважаю . MrVit - я с вами . Просьба к Maverick00- по возможности выложить фото в повышенном качестве , работ вашей дочери -башмак , и индеец . Торкнуло .

[^]
toymax
10.01.2015 - 17:30
8

Я одиночества турист

capog мне бы Ваше здоровье. Я даже в горячую не бултыхнусь, давно забыл что такое принять ванну ( а в 90-х было, продрогший набираю горячей воды в нее, полстакана Столичной внутрь, и в ванну отогреваться. А сейчас теплый температурный воды режим, единственно горячий включаю, это там же после бреюсь, спецзеркало, и только после подрезаю эти штуки. которые называются "ногти". Я не умею их подстригать ножницами. Почему? Детская психологическая травма наверно. Вот вы знаете, возможно я именно из за нее совершал преступления. и если первое простили (взлом городского тира и кража трех воздушек, из которых вернуть удалось лишь одну), то за второе я получил три года общего. Я не жалею. Во первых в тюрьме меня наконец то научили как правильно избавляться от ногтей. Да, все просто, берешь лезвие типа спутник или жилет и аккуратно ведешь по кромке. Очень ровно и без заусениц.
А второе, там вышло (это опять же на отдельный расск тянет) сдружился с челом. И вот уже сколько лет прошло с тех лет, дружим. И я его выручал и он меня. У него уже дочка замуж вышла и родила, а я ее знаю когда она сама только родилась. А как там на зоне нас менты пугали - не вздумайте дружить, это плохо кончится. Ага, как же.
Это было 1983-1986.
Вот он приезжал ко мне, это уже я тут, в Горно-Алтайске, в 2011 вроде
У меня еще Кузи не было. а была совершенно крутая кошечка синьдя (причем имя ей придумал товарищ. с которым так же сидели тогда. просто с ним немного все не так, как с Олегом. Люди разные. А он приезжал, когда эта кошка была мини-котенком (я ее двухнедельной забрал) и страшная аж жуть. И он говорит - назови ее Синдереллой. типа Золушкой. Вот и назвал Синьдей. 14 лет прожила и одну операцию пережила.
Это на фотке он и есть с Барнаула,что сейчас в танки рубится.

Это сообщение отредактировал toymax - 10.01.2015 - 17:48

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
10.01.2015 - 17:56
9

Ярила

capog
Насчет бани. Когда то пришли с зимней рыбалки с двумя ночевками (спим на снегу возле костра) втроем, ну и пригласил один товарищ к себе на баню, а жил он в частном доме. Пришли, зашли в дом, подождали пока баня прогрелась (а она вне дома естественно). Потом он говорит, мол баня готова раздевайтесь и пошли туда. Разделись до трусов и вперед. На улице -15 с хорошим ветром, мы за двое суток конкретно продрогшие. Короче, как только я вышел из дома на меня напала трясучка, а хозяин впереди шагает в трусах по снегу и рассказывает - вот тут у меня обычно растут помидоры, вот тут клубника ... дальше был мой вопль: "Кирилл, баня где???" (мы у него были первый раз и действительно не знали где баня). Через несколько секунд три дрожащих рыболова уже сидели на верхней полке и активно впитывали тепло. Потом конечно было купание в снегу и пр. что положено. Но я до сих пор помню удар морозного ветра в мое раздетое и крепко остывшее за пару суток тело на выходе из дома gigi.gif

[^]
capog
10.01.2015 - 18:11
8

Шутник

toymax
Не завидуйте , а попробуйте , Сидишь в избушке , последние батарейки из приемника выкинуты в печку , ибо некуй !, сияние северное куячит над головой , красота неописуемая , жаль только одного цвета , как правило зеленое . Встал и блажишь -" я здесь " .Турьма - в России - для тех кого не отмазали , знаю чела кой получил 7 лет условно, за попытку украсть 500 тысяч ,в бачах smile.gif , врать не буду , вроде 50 тысяч баксов ввалили , за приговор , весело было smile.gif . Мы тут воюем, а природа как стояла , так и стоит !

[^]
MrVit
10.01.2015 - 18:24
6

Ярила

Блин вот тока вчера написал что буду дома сидеть и никуда не нужно ехать а вечером позвонили , и писец, зарезали племянника жены, блин ну как так парень 33 года одно спокойствие, а раз ткнули и все, сегодня мотался на похороны, я в шоке граждане, вот как так был человек пошли в бар с друзьми днюху отметить и драки никакой небыло все чин чином, а какой то упырь взял и ткнул ножиком и прямо в сердце писец ....

[^]
Valeryav
10.01.2015 - 18:29
8

Ярила

MrVit
Блин, совсем у народа крыша поехала. Увы, прежние моральные ценности и тормоза похерили (извиняюсь за выражение), а новых не нажили, вот и имеем, что имеем!

[^]
nastia256
10.01.2015 - 19:01
7

Шутник

Всех с Новым годом!
Maverick00 огромное спасибо за тему, читаю ее уже давно.
Вот появилось несколько вопросов : интересно примерное повседневное меню или рацион зарубежных жителей;амеробайтер--как в США обстоят дела с техникой безопасности и охраной труда? Если нанятый Вами работник получит производственную травму, какие последствия ждут Вас и его?
А еще интересны есть ли такие понятия как жилая площадь и нежилая (часто в фильмах вижу что предприимчивые граждане покупают старый завод и строят там супер квартиры- в России это сделать невозможно).
Живу в теплом регионе (Краснодарский край)и все равно меня поразили люди которые ходят в шортах, когда идет снег, поэтому возник вопрос как обстоят дела с простудой у Вас? Мы с мужем болеем раз в год а дочь (4 года) раз 8.

[^]
toymax
10.01.2015 - 19:08
6

Я одиночества турист

Цитата (capog @ 10.01.2015 - 22:11)

Не завидуйте , а попробуйте.
Турьма - в России - для тех кого не отмазали

У кента. Он живет в Барнауле, но в настолько по нынешнему идеальном месте, что лучше еще не придумать. Во первых у него гараж на две машины. Свою пока он кенту со школы отдал, если она и сейчас жива, без жопы останешься на кочках, аморты убиты впрочь. Второую половину гаража занимает тачка соседки, а она. как я с его слов понял, оччень феминизированая особа. Это все отдельно надо как то.
По бане. Она у них суперская. Просто норм, и где мыться и парилка. Я в парилке как то побывал, аж в сон потянуло. Камни какие то внизу. льют воду. ЩЩЩЩ- пар оттуда. Но я не выбегал на снег. Отдышаться выползал в предбанник, там стерео, пиво. Нормальная настоящая баня.
И вот я все думаю, может в сауне лучше? Типа там как бы сухая жара. Я ее только видел видимо настоящую у финна в доме, он показывал свою квартиру, это было в Москве в декабре 1991-го. Он еще спальню тоже показывал и она была незастелена. А мне тут жужжат, постели постель. На зоне то приходилось стелить и ровно так.
Так, продолжим насчет финна. Как я у него оказался? очень просто, я ему написал письмо. И спустя непродолжительное время он мне написал. приезжайте. Это было в 1991-м. Вы можете спросить - откуда я о нем узнал. Я вначале узнал не о нем, а о какой то там немецкой фирме EAW Export-Import. Вот они мне сказали приедешь подарим фмрменный мафон. А тогда билеты еще совершенно по божески стоили. Сьездил. Мне пришлось два раза ночевать в вагоны подгоняют купейные и у кого есть билет. тем на вагоны билет дают. Первый раз я ночевал с стариками-дагестанцами. Я их сразу спросил - вы декхане? Они закивали - да да. спокойно уснул.
Писать я замучился, давайте потом продолжу, только напомните, на чем остановился. Я может и сейчас продолжу, только я ведь не знаю.

[^]
capog
10.01.2015 - 19:19
12

Шутник

toymax
Да пишите , че хотите , тут можно smile.gif Жаль пишите отстой :-(. Или писать не умеете !

Это сообщение отредактировал capog - 10.01.2015 - 19:20

[^]
toymax
10.01.2015 - 20:00
6

Я одиночества турист

Мне нужно постараться найти потверждение словам и это я сделаю. Не помню, какие и от кого конверты остались. но они точно были. А некоторые фотки прямо как фотки высылали после. Ине этот финн сказал, он не сам сказал а его друг (что на размышления выводит) типа такой Panasonic не у многих есть, чтобы цветной пленкой снимать. Вы немного подождите. я сча нарою, после перефотаю. и после выложу. Финн этот, глава подразделения представительства TeleNOKIA. Хотя сам был главой предстваительства фирмы KONE Instruments. Они творили в одном помещении и он был там главным. А настоящая контора их называлась NOKO, я там обедал и суп там был в фарфоровой супнице.
Сейчас все по фоткам будет. Правда я эту я Фотофирст или как его., не ставил еще. Так, по интуиции урежем.
В общем вот я снова после фотошопа здесь. Что мы нашли. Что нашли все сфотали и резанули. Будет 9 ретро
1

Деревенская Америка

[^]
toymax
10.01.2015 - 20:01
8

Я одиночества турист

2

Это сообщение отредактировал toymax - 10.01.2015 - 20:02

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834223
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 585 586 [587] 588 589 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх