Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 583 584 [585] 586 587 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
6.01.2015 - 09:39
9
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Последнюю фотку , чтоб не крокодилами заканчивать. Озеро в EPCOT парке

Красиво там. Мне кажется из всех диснеевских парков самый интересный для детей после 10, да и для взрослых. Вы в Орландо летаете или на машине?

Цитата
4Lolz И мы тоже мюзикл Cats давным давно посмотрели, первый из всего увиденного, он больше всего понравился. А сейчас он, кажется, больше не идет на сцене, да?

Аха, для меня он тоже был первым. Насколько я знаю в NYC он уже не идёт, но он уже один раз уходил и снова возвращался. Cats и Phantom могут закрытся, вернутся и никто не заметит что они закрывались, публика всегда будет на них идти.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 6.01.2015 - 10:02

[^]
netimenynax
6.01.2015 - 11:56
10

Шутник

Цитата (Allochka5 @ 6.01.2015 - 06:31)
центр у озера. По озеру плавают лебеди

Подпись надо под картинкой поставить:

Ой! Письмо уронил,блеать!
lol.gif

Деревенская Америка

[^]
Slaw
6.01.2015 - 12:23
8

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 6.01.2015 - 05:00)
Цитата
Как у вас со снегом

обещают на восточном. у меня к вечеру похолодало, минус 5 счас. завтра снег выпадет наверное. ниже минус 10 не обещают. судя по япу жить осталось до марта

Тоже вчера предсказамусов на ЯПе читал? biggrin.gif

PS: с утра, как и прикидывал - 22° С (и это ещё с оконного градусника).

Это сообщение отредактировал Slaw - 6.01.2015 - 12:29

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
6.01.2015 - 17:33
7

Ярила

Allochka5 Однако в Орландо бооольшие какие курятники biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
toymax
6.01.2015 - 18:42
7

Я одиночества турист

Цитата (Ravenmax @ 6.01.2015 - 13:31)
Не знаю как в Америке, а у меня, около Саратова, с 7-ми утра до 9:30 температура упала с -4.5* до -14. Ожидается на пару дней поболее -20.
Это на Город прогноз, у нас градуса на три-пять прохладнее обычно)

У нас ровно наоборот, вчера утром было минус 18, а сейчас ровно ноль. Такие резкие перепады просто ненавижу, слабость какая то с утра всегда и морозит аж с этого нуля градусов.

[^]
Misha3310
6.01.2015 - 18:45
7

Шутник

на Рязань похоже

[^]
mavjik
6.01.2015 - 20:29
9

читатель

Allochka5
Цитата
Оливье? или какой то специальный?

Новый (для меня) рецепт мимозы)) Рыба (у меня форель слабосоленая), зеленое яблоко, лук, сыр и яйцо.
4Lolz
Цитата
захожу на Яп и ищу от какой же напасти, по мнению местной прессы мне сегодня придётся погибнуть.

Я иногда офигеваю (мягко говоря) от местной публики. Радуются, как дети))) Ведь не думают, что в случае, не дай Бог, подобное произойдет, страдать будут все, на всех континентах..
Allochka5
Ravenmax
Прикольно у вас, пост-комментарий, получилось gigi.gif

[^]
mavjik
6.01.2015 - 20:47
11

читатель

Ой, совсем забыла...всех Православных с наступающим Рождеством Христовым! Мира и добра в Ваши дома!

Деревенская Америка

[^]
Лугореков
7.01.2015 - 00:34
9

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

netimenynax
Цитата
Два раза ездили.Враньё про аэропортовский шмон.

Ну как сказать. Бывало, что кому-то не повезло с подозрительностью фэйса или отметок в паспорте и он там застревал на несколько часов.

Ravenmax
Цитата
посмотрел Ваши фото, созрел вопрос: А хде люди?

Так я ж написал об этом в первом посте ;) Виталий правильно говорит:
Цитата
так рождество все дома сидят за столом вот и нету

netimenynax
Цитата
А где решётки на окнах магазинов и жалюзи бронебойные?Свет горит,никого нет.Двери и окна стеклянные!Непорядок

Тут вот какое дело. Таковые были, но пришлось удалить из-за жалобы секс-меньшинств, что это якобы оскорбляет их релиГЕЙозные чувства. Мол, прочные решетки - это символ гетеро-нормативного диктата общества. Власти города решили лучше не доводить дело до майдана и обязались все снять sad.gif gigi.gif

toymax
Цитата
Ну больше не буду готовить. Руки не те наверно.
Мне наверно о технике какой нибудь лучше, чем о жратве, да?

Да бросьте. Все дело привычки и тренировки. В следующий раз просто варите вермишель дольше и все будет нормально.
А что касается техники. Вы тут у нас вроде как заядлый геймер-игроман. Компьютер небось сами собрали?

Allochka5
Мужик кормящий аллигаторов с рук вообще убил, неужели их можно настолько приручить, чтоб совсем не беспокоиться о конечностях?

Это сообщение отредактировал Лугореков - 7.01.2015 - 00:37

[^]
toymax
7.01.2015 - 00:54
10

Я одиночества турист

Цитата (Лугореков @ 7.01.2015 - 04:34)
заядлый геймер-игроман. Компьютер небось сами собрали?

Раньше да, сильно, начиная с 2003-го как купил Sony PS One, а после первый комп в 2006-м. Но это просто потому что в мое детство такого и в мыслях не было, а тут такая фантастика. А многие моего возраста люди играют, в танки у меня кент в Барнауле рубится в онлайне, что называется дорвались до счастья.
Сейчас редко играю, иногда немного. Компьютер собрал последний еще года три назад, бюджетно, но для игр катил - проц i3 и т.д.
Сейчас я если не сериалы, то вполне освоил ютуб, там есть записи с кабин поездов, автобусов, полные. То есть включишь в HD и как бы знакомишься со страной, разглядываешь как люди по бокам от дорог живут. Вот к примеру я сейчас в данный момент смотрю, сча тут залью просмотр, а если кого заинтересует, там можно у этого японского товарища всякое другое на канале глянуть. В общем по японским дорогам я сейчас путешествую:

[^]
Maverick00
7.01.2015 - 01:19
12

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

Фухх, со всеми друзьями повстречались, можно, наконец, отдохнуть, и от бесконечной еды, и от выпивки. :) Я на весы боюсь вставать пока, нужно недели две побегать, а потом попробовать. smile.gif

Лугореков

Спасибо большое за репортаж, очень красиво!! Ещё и со снегом на следующий день!!! А у нас, хоть и относительно холодно стало сегодня, снега до сих пор и не было ещё, скорее бы!!! С горки покататься!!! smile.gif

Фейерверки - супер!

Мы, надо сказать, с закупленным в Нью Хемпшире арсеналом тоже здесь город в выходные на уши поставили! :)

Я, честно говоря, не ожидал, что коробка с ракетами, которую я показывал, _так_ бабахает (хотя черепа на упаковке намекали, я просто не придал этому должного значения)! :) В субботу, главное, погода была плохая, дождь, поэтому решили далеко в лес не ходить, а попробовать выстрелить прямо от дома.

Ой :). После первого _бабаха_ уже хотелось подальше это унести, в тайгу куда-нибудь, а делать-то нечего, ракеты там бикфордовым шнуром все связаны, не подойти! :)

27 салютов. Это было сурово, Ванёк не столько смотрел, сколько после каждого залпа говорил - "Папа, это нужно прекратить!" smile.gif Ага, прекратишь, как же! :)

Честно скажу, рад, что ни у кого окна не вышибло, потому что стреляло знатно! Красиво тоже было. Наверное. Я больше следил, чтобы соседей не спалить, если честно. :)

mavjik

Салат - класс!!! :)

Valeryav

Ухх ты, какой нож!!! Красотища!!!!! А из чего Вы их делаете?

4Lolz, lukaM

А разве в Нью Йорке "Cats" идёт до сих пор на Бродвее? Мне кажется, что я когда-то очень давно слышал, что его больше не показывают? Ну а так - да, согласен с вами, музыка отличная, хотя я тоже не большой любитель мьюзиклов. :)

Allochka5
Спасибо большое за фотографии!! Как же захотелось в тепло!!! Хотя там, поди, тоже сейчас холодно будет.

Мы на Новый Год по скайпу разговаривали с друзьями из Сан Диего - смотрим, а они в куртках все за новогодним столом сидят, это в южной-то Калифорнии!!! :)

Оказывается, у них в доме вообще отопления нет - юг же, зачем оно нужно, а тут такие холода, необычные для региона. :) Все портативные нагреватели, которые были в магазинах, разумеется, смели в момент.

В результате в доме температура - около ноля. Так и встречали праздник, в куртках и замотанные в одеялах! :)

toymax

Рад видеть!!! :)

------------

И да, друзья, всех с Рождеством!!! Пусть всё у всех будет хорошо!!!

[^]
Maverick00
7.01.2015 - 01:23
11

Ярила

Ну а я хотел наш поход за мидиями 2-го января показать. smile.gif

Немного отдохнув и отоспавшись после празднования нового года, и перед гостями, которые к нам приезжали на выходные, было решено хоть немного употреблённый майонез растрясти - решили смотаться на океан за ракушками. :)

Я писал когда-то, что для собирания всех моллюсков требуется лицензия, мало того, я в этом году планирую её приобрести - стоит $35 всего, но мы-то пошли 2 января, мэрия, где эти лицензии продают, была закрыта! Так что можно сказать, что мы чуть-чуть позанимались браконьерством (совсем чуть-чуть, собрали всего штук 20, на ужин). :)

Приехали на океан после обеда, в отлив. Вон сколько морского дна обнажилось!! Видите груду больших валунов? Это, ребята, волнорез, он практически полностью находится под водой во время прилива, представляете! smile.gif

P. S. Да, я теперь научился фотографии большого размера вставлять, так что можно на них щёлкать, а то не видно ничего толком. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 7.01.2015 - 01:24

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.01.2015 - 01:24
11

Ярила

Вода холоднющая, но некоторых это не останавливает, и купательные процедуры проходят точно также, как и летом. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.01.2015 - 01:25
11

Ярила

Довольный товарищ! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.01.2015 - 01:25
11

Ярила

Вода чистая-пречистая!

Сразу видно, что это север Кейп Кода. Проехать всего 20 километров на южную сторону - вода будет мутно-зелёная, совсем другая на вид. Гольфстрим виноват - столько разных организмов в его тёплых водах разводится. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.01.2015 - 01:26
11

Ярила

Вооот, это уже похоже на "правильное" место для ракушек. smile.gif Видите, здесь и шмотки водорослей попадаются, и камни покрупнее - самое то!

Мидии обычно прицепляются к чему-то, чтобы их не унесло волнами, так что чем крупнее булыжник - тем больше он им нравится - любят надёжные домики, как Наф-Наф. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.01.2015 - 01:27
10

Ярила

Уррра, начинают попадаться!!! smile.gif

Вон, две штуки! smile.gif Камни покрыты морскими желудями (светлыми), а ещё улитками. :)

Кстати говоря, этих улиток тоже как-то можно употреблять в пищу, их даже в магазинах продают, но что с ними делать - не имею ни малейшего представления, нужно будет прочитать, может нам уже давно пора варить какой-нибудь кисель из них! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.01.2015 - 01:27
10

Ярила

Идём себе, собираем потихоньку, где одну штучку, где две.

И тут мы подошли к груде больших камней... А там - ой, их там миллион!!! smile.gif

Тут не очень масштам понятен. Эти камни - наверное метр в диаметре каждый, здоровенные! И все обросли мидиями! smile.gif

Так что на ужин здесь насобирали очень быстро! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.01.2015 - 01:28
8

Ярила

Весёлые и довольные идём обратно к машине. smile.gif Тени длиннющие - вечер! :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.01.2015 - 01:28
10

Ярила

Добыча, уже отмытая и готовая на сковороду! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.01.2015 - 01:29
13

Ярила

Ну и результат! smile.gif

Никаких сложностей - соль, перец, немного чеснока, плеснуть белого вина, и затушить несколько минут под крышкой, пока ракушки не откроются. Вытащить, засыпать киндзой и все дела!! (Марин, ты, вроде, когда-то сто лет назад меня исправляла, на "кинзу", без Д. Вот писал, вспомнил, полез смотреть, как правильно! Похоже, что и так, и так можно! smile.gif )

Вкуснющие!!

Вот такое мероприятие! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.01.2015 - 01:37
13

Ярила

Давайте пока Тобиком закончу. smile.gif

Это когда-то на днях утром. Дело в том, что мы гостям хотели сделать индюшку на выходные, купили, все дела.

А потом оказалось, что часть гостей не приедет (у них ребятёнок заболел), и получилось, что столько горячего просто некому съесть (кроме индюшки я планировал сделать шашлык и запечь свиной окорок) smile.gif

Так что индюшку решили не делать, и мы её Тобику сварили. smile.gif У него же тоже новый год!!! :)

В общем, кому-то перепало мяса!

Ну и вот, как раз, обычная картинка утром - Тобик ждёт своего завтрака. При этом заходить на кухню ему нельзя, так что он трётся на вот этом коврике (официально коврик - не кухня) smile.gif

Кастрюля - с индюшкой. А миска - это Тобиков завтрак. :) Я до сих пор не понимаю, как он такую мисищу может слопать минуты за полторы. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Силура
7.01.2015 - 01:39
12

Приколист

удивительная тема! раз в пол года ЯП посещаю, но мимо не прохожу)) С праздниками всех!
кстати на фото вроде устрицы же? хотя я не сильна..
и что такое морские жёлуди?

[^]
MrVit
7.01.2015 - 01:42
8

Ярила

Цитата
Я до сих пор не понимаю, как он такую мисищу может слопать минуты за полторы.

Данормаль ето пока молодые жрут ого го, у нас малая летом песика мелкого притащила, ну и прижился, так он жрет шо капец, становится шире чем выше, и пока все миски не проверит не успокоится, а мисок много, 2 для кошаков и 3 для каждой из собак отдельно (варим жрать на сутки 20 литровую кастрюлю) почти такая как у вас на фото, только ниже но шире.

Это сообщение отредактировал MrVit - 7.01.2015 - 01:44

[^]
toymax
7.01.2015 - 01:54
8

Я одиночества турист

Цитата (Maverick00 @ 7.01.2015 - 05:28)
Добыча, уже отмытая и готовая на сковороду! smile.gif

Жуткие они какие то на вид, фильм Чужой напомнили. А что они на вкус напоминают, ни разу не пробовал, интересно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834223
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 583 584 [585] 586 587 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх