Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sapiens
9.01.2014 - 13:01
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
потому что человеку свойственно критиковать, Sapiens)))

о таких критиках и в Библии написано. В своем глазу бревно - а мешает соринка в чужом глазу. Лучше и не скажешь
То же, что устроить срач у себя на кухне и критиковать соседа за немытую тарелку в мойке.

Да, я критикую Windows и Linux. И хвалю их. Что-то нравится, а что-то нет.
Но вот взять и назвать программеров деградирующими бухими уродами - нет у меня ни права, ни желания. Уже потому, что я не оплачивал их труд и просто уважаю человеческое достоинство.
Понятно пояснил?
tongue.gif

[^]
SCORPIONGIRL
9.01.2014 - 13:09
5

припіздикувата аура

какая, однако, провокационная тема

в платине
печально
все больше и больше тем в сети про то, как охуенно в Белоруссии
кому-то это нужно
наверное

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 9.01.2014 - 13:09

[^]
Михайло80
9.01.2014 - 13:11
-3

Ярила

ну есть доля справедливости конечно в твоих словах.
но вот ведь какая закавыка - сейчас меня заклюют, я не считаю Украину отдельным государством, я считаю её частью России - исторически, политически, георграфически.
Кавказ не считаю - более того считаю его опухолью на теле. А вот Украину считаю. У нас общая кровь и общая история.
И поэтому мне конечно же обидно, что вы "отделившись" оказалсиь в куда большем дерьме чем были при ненавистном вам "совке". Процветали б вы - куда ни шло... Вон казахи и те смогли, а всё почему? Потому не пытались лечь под кого ни попадя за печеньку, а развивалсиь не теряя исторических связей, помня кто друзья, а кто враги. А Украина, уж прости, как нервная женщина 35 лет, с мужем развелась, губы помадой накрасила, юбку блядскую надела и думает "ну всё! ща прынцы в очередь встанут", а никто кроме ёбарей одноразовых не лезет чего-то.... Неприятное сравнение, даже оскорбительное, но что поделать.

[^]
Sapiens
9.01.2014 - 13:12
2

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.01.2014 - 14:09)

в платине
печально
кому-то это нужно
наверное

именно то, что в платине и печально.
Видимо такова политика сайта и таков контингент :(

[^]
Sluczak
9.01.2014 - 13:18
0

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 9.01.2014 - 14:11)
ну есть доля справедливости конечно в твоих словах.
но вот ведь какая закавыка - сейчас меня заклюют, я не считаю Украину отдельным государством, я считаю её частью России - исторически, политически, георграфически.
Кавказ не считаю - более того считаю его опухолью на теле. А вот Украину считаю. У нас общая кровь и общая история.
И поэтому мне конечно же обидно, что вы "отделившись" оказалсиь в куда большем дерьме чем были при ненавистном вам "совке". Процветали б вы - куда ни шло... Вон казахи и те смогли, а всё почему? Потому не пытались лечь под кого ни попадя за печеньку, а развивалсиь не теряя исторических связей, помня кто друзья, а кто враги. А Украина, уж прости, как нервная женщина 35 лет, с мужем развелась, губы помадой накрасила, юбку блядскую надела и думает "ну всё! ща прынцы в очередь встанут", а никто кроме ёбарей одноразовых не лезет чего-то.... Неприятное сравнение, даже оскорбительное, но что поделать.

А муж больше похож на алкаша, который зарплату пропивает и поколачивает время от времени. И часто выпимши бьёт себя в груць и приговаривает-скоро заживём и длится это уже 22 года, а он всё спивается.

Так? Вывод: жонке нужно выгнать эту алкашню вон, чем мучаться всю жизнь.

[^]
ВесельчакU
9.01.2014 - 13:22
3

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.01.2014 - 13:09)

в платине
печально
кому-то это нужно
наверное

Где-то мне попадался матерал о том, что в Министерстве Правды и Стабильности в Синеокой имеется свой Отдел Восхваления Действительности. Могу поверить.

[^]
Михайло80
9.01.2014 - 13:22
-2

Ярила

Sluczak, а согласен))) Только с жинкой они вместе бухали да пропивали))) Да и вообще муж не смотря ни на что человек уважаемый и сильный. И дети у них общие. Причём муж жинке мало в чём отказывал, подарки дорогие делал))))
Нет чтоб вместе завязать да жить, одна в блядство, другой всё бухает, правда периодически подшивается и очень хочет новую жизнь начать)
а жинка блядует себе да блядует)

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 9.01.2014 - 13:23

[^]
Sapiens
9.01.2014 - 13:23
0

Шутник

Михайло, мы тут толчем воду в ступе.
Пишу это больше для тех, кто читает.

Первой отделилась Россия
Вы там тоже не благоденствуете, да и в Белоруссии не благоденствуют. Только сегодня читал на главной
Среднему украинцу совок не был ненавистным. Были плюсы, были минусы
Многие россияне не считают нас одним народом. Можешь перечитать ЯП
Внешнюю политику творит правительство. У нас советов не спрашивают
Мы этим не довольны
Средний украинец вынужден или нищенствовать или работать на 2х работах. Ибо платят $200 за 180 часов в месяц. Цены как в Европе. Давно.

Я вот тоже вынужден. Надеюсь, остальные дополнят ибо реально некогда.

Это сообщение отредактировал Sapiens - 9.01.2014 - 13:27

[^]
Михайло80
9.01.2014 - 13:29
0

Ярила

ладно.
один фиг время всё расставит на свои места.
никуда мы друг от друга не денемся.

[^]
TwiggyR
9.01.2014 - 13:36
2

Шутник

Цитата
За первое десятилетие нынешнего века Беларусь получила от России различного рода преференций, дотаций, скидок, списаний долгов и т. д. на общую сумму более $60 млрд. Вместе с тем, объем помощи вызывает недовольство белорусского руководства, считающего, что республика должна получить больший объем компенсаций за участие в интеграционных проектах на постсоветском пространстве, инициируемых Россией, пишет сегодня журнал Forbes.

Ну что братья росияне... еще Украину потянете? Ну так как население Украины поболее будет (раза в 4,5 ) да и апетиты у ПРастов у власти тоже думаю следует умножить раз в 6... итого $360 млд. rulez.gif

Кстати про охрененую экономику Беларуси что то вообще не вяжется... крутой хозяйственник и борец против геев Лукашенко, продает предприятия
http://www.ibk.ru/28199.html
Цитата
Белорусские власти хотят приватизировать и продать крупные заводы, предприятия и комбинаты (в том числе "Минский завод игристых вин", табачную фабрику "Неман" и крупнейший белорусский пивзавод).

На такой шаг белорусские власти вынуждены пойти в связи с неблагоприятной ситуацией, которая сложилась в экономике страны.

Или забыли ту хуету когда народ скупал быт технику что бы хоть что то спасти от инфляции...

[^]
SCORPIONGIRL
9.01.2014 - 13:37
3

припіздикувата аура

Цитата

gigi.gif это и пугает

простите
но как-то да
по-моему, всем уже похуй и на европу, и на россию, и на все.
дайте нормально жить
а белорусы? очень милые и воспитанные люди, но вот чего-то не прочь уехать на заработки или пмж в другую страну

[^]
FimaSoback
9.01.2014 - 13:37
6

Ярила

Цитата (crazyman777 @ 9.01.2014 - 10:56)
Что происходит на майдане? Откуда он взялся? Почему?
Дети тех которые в 90х не пытались или не смогли украсть/честно заработать выросли, они то и вышли на майдан, они вытянули своих родителей, зачем они вышли? не за европу, они против власти вышли. Против разрухи, я ничего не имею против России но я поддерживаю тех людей которые на майдане.

Самое главное, что у этих детей нет совка головного мозга. У них в головах нет такой темы, что Россия, находящаяся по карте справа и вверху чем-то нам ближе, чем Польша слева. И то и другое для них заграница, только в Польше почему-то лучше. И нет у них никакого сдерживающего фактора, как у нас, совков по факту рождения.
Этим деткам сейчас 20-25 лет. Через 10-15 лет они будут управлять страной. И слава Богу!

[^]
Михайло80
9.01.2014 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.01.2014 - 14:37)
Цитата

gigi.gif это и пугает

это может вызывать разные эмоции, но это так.
и по-другому быть не может.
ну только если история пойдёт по спирали и немцам вновь понадобится жизненное пространство и им удастся осуществить теории Розенберга cool.gif

Добавлено в 13:43
Цитата (FimaSoback @ 9.01.2014 - 14:37)

Самое главное, что у этих детей нет совка головного мозга.

правильно))) у них майдан головного мозга, а это в 100 раз хуже чем совок))

[^]
Sluczak
9.01.2014 - 13:43
2

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 9.01.2014 - 14:22)
Sluczak, а согласен))) Только с жинкой они вместе бухали да пропивали))) Да и вообще муж не смотря ни на что человек уважаемый и сильный. И дети у них общие. Причём муж жинке мало в чём отказывал, подарки дорогие делал))))
Нет чтоб вместе завязать да жить, одна в блядство, другой всё бухает, правда периодически подшивается и очень хочет новую жизнь начать)
а жинка блядует себе да блядует)

Кем уважаем?) собутыльниками? так это даже не друзья, только бутылка объединяет. И как алкаш, что беспробудно пьёт, может быть сильным?

Подарки были в молодости, сейчас просто булдос. Да и не родня этот муж, так абреков больше, по глупости сошлись-то, молодо-зелено.

Так что самое время взяться за себя и начинать новую жизнь.

[^]
Михайло80
9.01.2014 - 13:46
-2

Ярила

дурак ты, Sluczak)
лузерские рассуждения.
только и всего.

[^]
dix321
9.01.2014 - 13:52
0

Шутник

Не давно услышал, что 3 богатыря это ни что иное, как олицетворение единства 3х народов на Руси. Чёт косячит один... :(

[^]
FimaSoback
9.01.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 9.01.2014 - 12:41)
правильно))) у них майдан головного мозга, а это в 100 раз хуже чем совок))

Откуда такая железная уверенность у человека 80-го года рождения?
И вообще, "Мальчик, ты тут самый умный? это тебе кто-то сказал, или ты сам так решил?" ©

[^]
Михайло80
9.01.2014 - 14:05
1

Ярила

А из жизненного опыта, FimaSoback
Мой круг общения - это успешные, состоявшиеся люди, часть из них гораздо старше чем я. Есть даже 1 бывший капитан атомной подводной лодки, которому 62 года. И, все из них, "совки" по убеждениям. С чётким пониманием к чему мы шли и почему оказались там где оказались.
Я не идеализирую, но то что есть сейчас - ниже всякой критики. И то что вижу на западе - тоже ниже всякой критики. Изобилие, чистота, соблюдение законов - да, прекрасно, давайте равнятся на это. Но гнилое, слабое, нежизнеспособное общество - это повод задуматься - так ли уж хорош капитализм?

[^]
Sapiens
9.01.2014 - 14:06
2

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.01.2014 - 14:37)
Цитата

gigi.gif это и пугает

простите
но как-то да
по-моему, всем уже похуй и на европу, и на россию, и на все.
дайте нормально жить
а белорусы? очень милые и воспитанные люди, но вот чего-то не прочь уехать на заработки или пмж в другую страну

грубовато, но точно. agree.gif

[^]
Михайло80
9.01.2014 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 9.01.2014 - 14:55)
"Мальчик, ты тут самый умный? это тебе кто-то сказал, или ты сам так решил?" ©

сам решил если честно)))))
не самый умный конечно, но то что умней мноих, судя по тому что люди пишут - это факт.

[^]
FimaSoback
9.01.2014 - 14:15
6

Ярила

Михайло80 , а давайте не будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Я родилась в СССР и его окончание пришлось уже на мой взрослый возраст. И не сидела я в Киеве сиднем в детстве и юности, а много где побывала и пожила. И видела. И знаю. И ваши капитаны подводных лодок из Питера (граждане привелигированной категории при СССР dont.gif ) никак не продвинутее в этом вопросе меня, а просто все зависит от кочки зрения.
Так вот, у меня очень сильно другое мнение. Снова в совок? Не приведи, Господи! blink.gif

[^]
slot
9.01.2014 - 14:17
2

Приколист

ТС пиздуй жить в Белорусь!
А мы как то без тебя справимся.

[^]
Bumbarash01
9.01.2014 - 14:28
0

Гость

Цитата (FimaSoback @ 9.01.2014 - 15:15)
Снова в совок? Не приведи, Господи! blink.gif

Так боитесь? Почему? Вам чего-то нехватало?

[^]
Михайло80
9.01.2014 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 9.01.2014 - 15:15)
Снова в совок? Не приведи, Господи! blink.gif

машины времени не существует.
СССР нет и в том же виде никогда уж не будет.
Но вот монополия состоящая из 3 славянских государств будет.
И наверное в ближайшее время.

[^]
leks2000
9.01.2014 - 14:41
1

Приколист

ездил 7лет в крым на машине, в последний раз на границе с Украиной (после очереди в 5часов) таможенник начал нагло требовать взятку, после проезда еще несколько раз останавливали и намекали на взятку (больше не езжу в крым). по проезду в Белоруссии не был остановлен ни 1раза, но видел останавливали тех кто нарушал, сразу и ниоткуда появлялась машина или инспектор. так что все написанное свыше подтверждаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87171
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх