Как меня посылали на норвежские курсы..., ...понижения квалификации :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
31.10.2011 - 13:16
1
Статус: Offline

Главное, ребята, перцем не стареть!

vistador Игорь, тебе-как всегда-зелени сразу. Обстоятельно, вдумчиво пишешь. Я так понял, продолжать тему про работу в норвежском автосервисе не будешь?

Я тоже не шарю в сварке-так, с паяльником дружу, не более. Но про страну-интересно, и с твоими умозаключениями про ненужный лоск столичный соглашусь. ПРо отношение к инвалидам-калясочникам и слепым-здорово. Про девчёнку в бутике-вообще классно, в мемориз всем нанимателям!

И да, побирушки эти подзае@али везде.

Ждём новых норвежских креативов. Да хоть про ту же сёмгу lol.gif !!!

[^]
NICol
31.10.2011 - 14:06
1

Ярила

Эх, живут же люди! Автор молодец, очень хорошо написал, первая мысль - блин, а почему у нас то все вот так, чем мы то хуже?
Сам торгую сварочниками, поэтому очень много полезного вынес для себя. Блин у них даже инверторы сделаны для людей! А подход "замени плату в сборе" конечно да, доставляет. У нас ведь народ нищий, поэтому кулибины, которые эти платы будут курочить и оживлять, точно не переведутся еще долго. И слава богу.

[^]
AndreyShadow
31.10.2011 - 17:04
1

Приколист

А вы заметили, что тягач этих буржуев в аэропорту - крузак 150, Прадо smile.gif

[^]
petrogradka21
31.10.2011 - 23:13
1

Шутник

Цитата
Поэтому, когда некоторые политики начинают увещевать , что «каждый гражданин должен начинать с себя», то я мысленно посылаю его на йух. Ибо первичным должен быть закон , а не личность. И наша жестокость друг к другу прежде всего вытекает из жестокого похуизма государства по отношению к отдельно взятому гражданину
.

Согласен на все 100 ибо считаю так же. bravo.gif

[^]
vistador
4.11.2011 - 20:27
1

Отец русского телевизора

Цитата (ТопоГРАВ @ 31.10.2011 - 13:16)

Ждём новых норвежских креативов. Да хоть про ту же сёмгу lol.gif !!!

Спасибо за внимание к теме....
а про семгу..давно мечтаю попасть на корабли приедприятия, которое выращивает эту семгу искусственно, в огромных сачках в море.Хотел бы сфотать как и что...Пусть россияне узнают, как она производится....

лично я давно мечтаю поесть нормальной селедки. Тут она в магазинах вообще не такая.( сильно кислая, в ОЧЕНЬ сладком рассоле, что липко на пальцах от него) это традиционно для норгов.. .. Свежемороженную не продают. ( это никто покупать не будет здесь, никто с мелочью не будет возиться) Один раз видел огромные рыбины исландской сельди на краболовном судне... Хотел попросить у них. Но что- то постеснялся... Она у них используется для приманки.
Так что как приеду в Россию- сразу намерен нажраться селедки. smile.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 4.11.2011 - 20:29

[^]
Phobos
5.11.2011 - 08:14
0

Ярила

Цитата (vistador @ 29.10.2011 - 21:10)
кстати, для лучшего представления , какие вообще норвежские женщины, наиболее подходит эта певица. Именно такие встречаются очень часто, некоторые слегка страшноватые. ... Кстати , песня совсем новая . Добавлена 20 октября на ютуб. мне нравится. Решил поделиться , кто захочет послушать. Кстати, поет на довольно тяжком норвежском диалекте. Но в целом , если живешь в той местности- привыкнуть можно.

Хм... скандинавские девушки хорошие бывают... светлые, ногастые, зубы красивые... эххх туда сгонять бы узнать женско-скандинавский ментолитет)))

[^]
Dude88
10.11.2011 - 00:39
0

Юморист

Цитата
[сельдь] в магазинах вообще не такая.( сильно кислая, в ОЧЕНЬ сладком рассоле, что липко на пальцах от него)
как приеду - сразу намерен нажраться селедки

Вот что значат вкусовые привычки!
Я с детства вспоминаю исланскую консерву - сельдь в винном соусе. Но не помню, чтоб она была сильно кислой, кисло-сладкая, пряная, ломтиками.

[^]
vistador
10.11.2011 - 01:02
1

Отец русского телевизора

Цитата (Dude88 @ 10.11.2011 - 00:39)

Я с детства вспоминаю исланскую консерву - сельдь в винном соусе. Но не помню, чтоб она была сильно кислой, кисло-сладкая, пряная, ломтиками.

эээ, исландские традиции соления сельди- другие...
там мало сахара... Здесь же рассол очень сладкий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30280
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх