Армения на 8 Марта, Моё знакомство с Арменией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dieselek
15.03.2011 - 10:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lombregalant @ 15.03.2011 - 10:06)
Люди, ну что вы за люди такие? Ну вот зачем из обычного поста о красотах Армении устраивать срач? Сам русский, люблю армянский коньяк, кухню, люблю армянскую культуру и людей. Двоюродная сестра замужем за армянином, обожаю свою племяшку наполовину армяночку))) Да, любят армяне немножечко побравировать, есть такое, но а если честно, кто из нас этого не любит?)))) Люди давайте дружить, ездить друг другу в гости, пить вино и жить в согласии.
Простите накипело...

Дело в том, что никто не срался!!!
А если кому-то мои коменты чудятся антиармянскими или еще какими нибудь националистическими, то помоиму это проблема с их головами.
Про армян могу и много хорошего сказать, а с тем, что они любители рисоваться с этим помоиму никто не поспорит. Если уж на то пошло, то это лучшие представители кавказа и закавказья.

Сам нацистов ненавижу, если что. dont.gif

[^]
Yan4ello
15.03.2011 - 10:40
1

Идите нахуй с вашей политикой

StoutGUNNER2
LionHeart
спасибо! захотелось туда поехать!
сколько надо денех на неделю из расчета проживание-питание-коньяк-форель? )
теме ап

Добавлено в 10:41
Цитата (dieselek @ 15.03.2011 - 09:24)
Если уж на то пошло, то это лучшие представители кавказа и закавказья.

и, насколько я знаю, первые христиане на Кавказе.

[^]
Барбитурат
15.03.2011 - 10:49
0

Приколист

Шашлык из свинной суки и водка "Херов" убили lol.gif

[^]
LionHeart
15.03.2011 - 10:55
0

Ярила

оставлю без каментов высказывания троллей.
кому интересно по поводу билетов. москва-ереван-москва
аэросвит - через киев - от 8000
аэрофлот - прямой рейс - от 11500. дешевле не нашел. время в пути 2,40 - 3,00 часа.
инфу о гостихах можно нарыть в яндексе.
Yan4ello
Цитата
захотелось туда поехать!

погнали в сентябре.

[^]
Ezhie
15.03.2011 - 11:28
3

Весельчак

простите, но фу ....
...
а теперь минусуйте ...

[^]
Yan4ello
15.03.2011 - 11:55
0

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (LionHeart @ 15.03.2011 - 09:55)
погнали в сентябре.

а давай, у меня как раз отпуск будет. да и дэрэ 13.09 конинкой отметим ))
и на языческий храм хочу повнимательней посмотреть.
короче, имей меня ввиду, бро.
сорри за оффтоп, но мы же про Армению говорим, да? ))

[^]
Knp9
15.03.2011 - 12:53
0

Ярила

Цитата (StoutGUNNER2 @ 14.03.2011 - 14:25)
22. Единственный на всём постсоветском пространсве Языческий храм (не действующий конечно же)

Вы заблуждаетесь...

Это сообщение отредактировал Knp9 - 15.03.2011 - 12:55

Армения на 8 Марта

[^]
StoutGUNNER2
15.03.2011 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Yan4ello @ 15.03.2011 - 10:40)
StoutGUNNER2
LionHeart
спасибо! захотелось туда поехать!
сколько надо денех на неделю из расчета проживание-питание-коньяк-форель? )
теме ап

Добавлено в 10:41
Цитата (dieselek @ 15.03.2011 - 09:24)
Если уж на то пошло, то это лучшие представители кавказа и закавказья.

и, насколько я знаю, первые христиане на Кавказе.

30000 хватит на дней 10 с головой при учете что коньяк в Дюти Фри брать будешь и много. 6 летний где то рублей 400-500 стоит. 10 летнний рублей 800. Чем дальше чем дороже...

[^]
Denryoku
15.03.2011 - 21:28
0

Балагур

Цитата
ну я например не мюнхаузеню.. smile.gif

Прости, друг, если обидел. Я не нарочно.

[^]
Aqualung
18.03.2011 - 23:28
0

Акваланг

Арманьяк-гуд.А без посещения Армении я вполне обойдусь.
Даром бы не поехал никуда в закавказье.28 лет прожил в Грузии,изъездил вдоль и поперёк,немало и по Армении поездил.От публики тамошней не в восторге(как и от любой другой),достопримечательности уже не вставляют.Почитать согласен,ехать-никогда.
Срач,имхо,неуместен.Кому-то нравится,кому-то нет.На вкус,на цвет...

Это сообщение отредактировал Aqualung - 18.03.2011 - 23:30

[^]
Antiturk
20.03.2011 - 08:42
-2

Шутник

Цитата (RMC @ 14.03.2011 - 22:22)
Цитата
А много ли Вы знаете об Армении

До хуя знаю братан. Просто нереально дохуя. Об истории, традициях, менталитете... обо всем. Как и о большинстве народов кавказа. И поэтому могу сказать,что вот это:

Цитата
Ведь Армения это родина многих вещей и продуктов без которых мы не можем жить сейчас: виноград, коньяк, вино, пиво, абрикос, гранат, продолжать можно сколь угодно...

Полный пиздеж и провокация. Начнем?

1. Родиной винограда, как и его непосредственного продукта - вина является Грузия. Как бы вам этого не хотелось и как бы вы не любили чувака, жующего галстуки. Грузины народ первохристианский, даже крест - крест святой Нино сделан из виноградной лозы. Собсна вот:

Крест по преданию был передан святой Нино самой богородицей. Не смотря на все это, есть красивая сказка о Ноевом ковчеге, в которой упоминается, что ной высадился на горе арарат и посеял там виноград. Во-первых, где он взял семена? С какой земли? И во-вторых, учитывая как армяне любят сочинять сказки про свой народ - не верю не единому слову. Учитывывая, что в библии, которая юзается грузинами почти с самого начала всей божественной истории все по другому. А вот наша библия менялась за всю историю как минимум 3 раза. Более того, если уж мыслить совсем материально, то крест существует, его можно видеть нюхать и щупать. В отличие от Ноя и всей красивой сказки. Так что пальму первенства по винограду я, да и не только я, а и другие люди, неплохо осведомленные в итории отдают грузии.

2. ПИВО. С наибольшей готовностью первородство в производстве пива историки отдают Древнему Египту. Старшим по напитку в этой стране выступает верховный бог Озирис, которого до сих пор в самом Египте и в прилегающих пустынных районах почитают как крестного отца и покровителя пива - "жидкого хлеба" согласно буквальному переводу с языка строителей пирамид. В Тель-эль-Амарне (Египет) откопали даже древнюю пивоварню с оригинальным настенным панно. На нем изображена царица Нефертити (ХV-ХIV век до н. э.), разливающая пиво через ситечко.

3. Коньяк. Родиной коньяка совершенно точно и безапеляционно является город "Коньяк" (Cognac), который находится во фрации. Город Cognac широко известен во всём мире благодаря славе благородного коньяка.
Cognac лежит в 465 км от Парижа (3 часа на скоростном поезде), в 120км от Бордо и 100 км от Ля-Рошеля. Среднегодовая температура 13,5°C (6,5°C зимой и 21,5°C летом). Область Cognac имеет достаточное количество солнечных и дождливых дней, для того чтобы производить лучшие коньяки в мире. Cognac – это город с узкими извилистыми улицами и старыми домами, которые часто покрываются чёрным вельветом, благодаря работе микроскопического грибка, питающегося алкогольными парами.

4. Гранат. Родиной граната является Тунис. Грана́т, или Грана́тник, или Грана́товое де́рево (лат. Punica) — род кустарников и небольших деревьев семейства Дербенниковые. Плоды растений из этого рода называют гранатами. Происхождение родового названия лат. Punica от латинского слова лат. punicus — пунический, карфагенский, по широкому распространению растения в этой стране (современный Тунис)

И только лишь абрикос из всего перечисленного является чисто армянским продуктом. Утверждение, что мы не МОЖЕМ без него жить, мягко говоря глупо.
Что касается "величайшей станы Армении". Все тухло и погано. Разруха и охуевание. Даже сами армяне не могут там жить. Ибо - бизнес начать нереально, придут дадут по башке и скажут, что эта сфера уже занята каким-нибудь *****ян. Страну поглотила коррупция. Экономика в жопе, образование тоже. Все какие-либо мало-мальски важные ТТХ страны оставляют желать лучшего. Азербайджан собирается дать пизды и отжать карабах. Но пока угодно карликам - войны там не будет. Или будет тогда, когда она будет выгодной. Армяне готовятся получать пизды следующим образом: Между двух гор натянули металлический трос, на котором через определенные промежутки свисают вниз булыжники. Схема проста: "Когда Азербайджан нападет и самолеты полетят с его стороны, они полетят низко (ибо ПВО собъет типа нахрен) а тут бац и ТРОС с булыжниками." И это говорит генерал армянский. Вот вам и армения.

А народ сам по себе воспитан в силу своего менталитета. А менталитет говорит и намекает во всех проявлениях, что круче армян нету. Что-то вроде еврейских настроений по поводу не еврейского люда, называемого "ГОИ". За что и получали пизды в свое время от турков. Были порезаны турками ночью, при чем те не различали ни половой принадлежности ни возраста спящих армян. По сему случаю теперь у них есть день скорби "геноцида армян". Везде и всегда проповедуют "армянизм". Что-то наподобие данного поста. ВСЕ ИХНЕЕ. Абсолютно. Один раз мне доводилось слышать из уст армянина, что Гагарин был армянином. ЗАНАВЕС.

Уважаемый пожалуйста не тещ себя мечтами,в этот раз мы до Баку дойдем, а ваши самолёты засунем тебе ... bud.gif

[^]
stasjuc
26.03.2011 - 22:02
0

Чудак-человек

Цитата
Через дорогу от кавказа(это кафешка, которую описал автор) русских ресторан, очень неплохой, по крайней мере был с год назад, вкусная солянка и недорогой.
Также там мода на китайские рестораны, тоже отменная кухня + опять таки не дорого, если на 3х человек без выпивки, получается много меньше 1000р, если просто отобедать, а так конечно счет может быть и больше.

Зачем ехать в Армению и питаться в русских и китайских ресторанах? Нонсенс! why.gif

Добавлено в 22:17
Цитата
на моей светлой и незамутненной памяти не было ни одно армянина, который бы не сбаронмюнхаузничал, что армяне что-то изобрели.

Это потому, что барон был МинхаузЯн

[^]
Aqualung
3.05.2011 - 19:01
0

Акваланг

Цитата (Scapegod @ 14.03.2011 - 23:24)
Да, там еще есть русские поселения - Фиолетово и Лермонтово, молокане, кажется. Вот стыдобища - русские свободно разговаривают на языке моих предков, я же на этом языке не скажу и пары слов...

Бывал я в тех селениях,правда давненько.Забавно то что тамошние молоканские деревни выглядят более русскими чем иные в глубинке России.
Мужики поголовно бородатые,бабы в платочках,беленые хаты... Прямо минус лет 200,если автобус из кадра убрать. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27740
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх