Армения на 8 Марта, Моё знакомство с Арменией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejevichka
14.03.2011 - 20:26
2
Статус: Offline

Ярила

StoutGUNNER2 это я вам так насолила, что вы меня заминусовали ?? что я сказала не так ?
говорю, что привычней хотеть ехать куда - то заграницу, а не смотреть на страны, что рядом. ведь это с одной стороны не правильно. поэтому, нужно посещать страны бывшего СССР. люблю Сочи, Гагры... а вот в другие страны мне не доводилось ездить. зарплаты мамы и папы не позволяли.
Визу мне ОБЯЗАТЕЛЬНО пробивать, потому что муж у меня не россиянин, а европеец, поэтому, мне и все движения выполнять по получению визы.
Геморрой у меня будет, потому что не всегда к иностранцам положительно относятся...

[^]
Aqualung
14.03.2011 - 20:33
1

Акваланг

Я дико извиняюсь,всё-таки не сдержался.Автор,учись фотографировать!!!Ну нельзя же так:нажал-снял.Смотреть больно.
Прошу без обид,теме +,ибо хорошая,интересная тема.

[^]
StoutGUNNER2
14.03.2011 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (Ejevichka @ 14.03.2011 - 20:26)
StoutGUNNER2 это я вам так насолила, что вы меня заминусовали ?? что я сказала не так ?
говорю, что привычней хотеть ехать куда - то заграницу, а не смотреть на страны, что рядом. ведь это с одной стороны не правильно. поэтому, нужно посещать страны бывшего СССР. люблю Сочи, Гагры... а вот в другие страны мне не доводилось ездить. зарплаты мамы и папы не позволяли.
Визу мне ОБЯЗАТЕЛЬНО пробивать, потому что муж у меня не россиянин, а европеец, поэтому, мне и все движения выполнять по получению визы.
Геморрой у меня будет, потому что не всегда к иностранцам положительно относятся...

Вы о чем???

Добавлено в 20:43
Цитата (Aqualung @ 14.03.2011 - 20:33)
Я дико извиняюсь,всё-таки не сдержался.Автор,учись фотографировать!!!Ну нельзя же так:нажал-снял.Смотреть больно.
Прошу без обид,теме +,ибо хорошая,интересная тема.

Мне нарвится, что я делаю

Это сообщение отредактировал StoutGUNNER2 - 14.03.2011 - 20:47

[^]
StoutGUNNER2
14.03.2011 - 20:59
0

Шутник

http://video.yandex.ru/users/tarasov-seregass/view/75/

Видео которое я смонтировал...)

Это сообщение отредактировал StoutGUNNER2 - 14.03.2011 - 21:01

[^]
Manyman
14.03.2011 - 21:03
3

Until the end of time

Все армяне "безумно" любят Армению,Ереван джян,арцах наш Карабах,ай мама я гуляю до утра! Но ни один (НИ ОДИН) не хочет туда возвращаться gigi.gif При всемм том что я не расист и не нацист (Все мы рабы Божьи) скажу: что как говорил брат Данилы из одного х/ф: Родина там, где жопе тепло...

Это сообщение отредактировал Manyman - 14.03.2011 - 21:13

[^]
Scapegod
14.03.2011 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (Denryoku @ 14.03.2011 - 19:55)
Цитата
Армения это родина многих вещей и продуктов без которых мы не можем жить сейчас: виноград, коньяк, вино, пиво, абрикос, гранат, продолжать можно сколь угодно...

По словам армян они изобретатели пороха, бумаги, человека и вселенной. И мы конечно же верим. В общем, я просто оставлю это здесь.

Бред. Армянам не нужно ничего себе приписывать, у них достаточно собственных достижений. Если у их антагонистов - тюрок никогда не было письменности, то армянский алфавит был создан в 5-м веке н.э. (раньше кириллицы, кстати).

[^]
Ejevichka
14.03.2011 - 21:35
1

Ярила

Цитата (StoutGUNNER2 @ 14.03.2011 - 17:09)
Цитата (Ejevichka @ 14.03.2011 - 16:01)
познавательно )...
Тему перекрестила, ибо люблю путешествовать))

Без виз, без гемороя... классный отдых... пусть и моря нет, но и нет не знающих рамки "наших" туристов в умат пьяных, ходящих по улице с криками "Россия..." и т.п. И при том Ереван (это не пустые слова) одна из самых безопасных столиц мира... безопаснее Стамбула, Каира и т.п. и посмотреть много есть чего)))

Вы ответили на мое сообщение сами,что все будет без виз и геморроя.
в свою очередь я сказала, что у меня все это будет.
Опять же, я сказала, что тема интересная.
Я люблю путешествовать, и чтобы поехать,к примеру, в Армению, мне придется выбивать визу, ждать ее, и ехать в Осло за визой, потому что доки на визу послать можно,а забирать - надо на пару дней с работы отпрашиваться. Муж навряд ли будет рад,ехать - то ему.
Фоты с поездки понравились,только больше информативности и порядка бы.
Кто и за что заминусовал мой нормальный, без надрыва в голове, попыталась выяснить. Поэтому и написала вам, ибо вы ответили мне, что никаких проблем при путешествии не будет.

[^]
байкер
14.03.2011 - 21:41
1

инструктор-х уюктор

Армения нравится, был там в молодости на соревнованиях поразили Храмы, и древние руины, очень необычная архитектура.

[^]
StoutGUNNER2
14.03.2011 - 22:06
0

Шутник

Цитата (Ejevichka @ 14.03.2011 - 21:35)
Цитата (StoutGUNNER2 @ 14.03.2011 - 17:09)
Цитата (Ejevichka @ 14.03.2011 - 16:01)
познавательно )...
Тему перекрестила, ибо люблю путешествовать))

Без виз, без гемороя... классный отдых... пусть и моря нет, но и нет не знающих рамки "наших" туристов в умат пьяных, ходящих по улице с криками "Россия..." и т.п. И при том Ереван (это не пустые слова) одна из самых безопасных столиц мира... безопаснее Стамбула, Каира и т.п. и посмотреть много есть чего)))

Вы ответили на мое сообщение сами,что все будет без виз и геморроя.
в свою очередь я сказала, что у меня все это будет.
Опять же, я сказала, что тема интересная.
Я люблю путешествовать, и чтобы поехать,к примеру, в Армению, мне придется выбивать визу, ждать ее, и ехать в Осло за визой, потому что доки на визу послать можно,а забирать - надо на пару дней с работы отпрашиваться. Муж навряд ли будет рад,ехать - то ему.
Фоты с поездки понравились,только больше информативности и порядка бы.
Кто и за что заминусовал мой нормальный, без надрыва в голове, попыталась выяснить. Поэтому и написала вам, ибо вы ответили мне, что никаких проблем при путешествии не будет.

Это да... хотя узнайте.... точно ли Норвежцам виза туда нужна...

[^]
Leonti
14.03.2011 - 22:14
2

Шутник

Всем.

Армения-страна нормальная, красивая и спокойная. Хотя, страна то хорошая, да государство говно.Как и в России, как и везде на постсовете.
За пост спасибо. Плюсую. Фотки..., как сказать. Будете здесь постарайтесь сделаеть лучше и больше.
А если честно, сам удивлен, как за 2 дня StoutGUNNER2 успел увидеть так много и схватил самое - самое.
Тем, кто пока думает.
Весна короткая 5-10дней, и..жаркое лето лето.30-40 выше нуля.
Загорать невозможно-сгораешь за 15-20 минут
Приезжать надо после 15 сентября до начала-середины ноября.
Вода везде(почти)родниковая, годна для питья.Кстати средние высоты около 1000 метров нум. Гипертоникам не стоит, ну или быть внимательным к средцу.
Насчет истории, трепаться не буду, сами увидите, но не забудьте посетить Матенадаран. Религия- православная, апостольская. Хотя ко всем толерантны. Проблемы могут(а может и нет)быть только у азербайджанцев и турок. Сами понимаете. Если есть знакомые то и турки и азербайджанцы могут свободно приезжать.
Вообшем, спокойно можно приезжать, В Ереване русский язык-не иностранный.
Молодежь лет15-20, хромает по русскому,но все кто старше, свободно говорят и понимают.
Будут вопросы, задавйте- советы бесплатны, но искренние и честные.
Удачи всем и здорвья.
Как говорится в фильме:"Будете у на на Колыме(Армении) милости прошу."...
П.С.
Ресторан "Русский" находится там же. Вечером русские и цыганские(может наоборот) романсы. Официамты все русские или русскоязычные армяне- по армянски говорят хуже, чем на русском.

[^]
RMC
14.03.2011 - 22:22
2

Приколист

Цитата
А много ли Вы знаете об Армении

До хуя знаю братан. Просто нереально дохуя. Об истории, традициях, менталитете... обо всем. Как и о большинстве народов кавказа. И поэтому могу сказать,что вот это:

Цитата
Ведь Армения это родина многих вещей и продуктов без которых мы не можем жить сейчас: виноград, коньяк, вино, пиво, абрикос, гранат, продолжать можно сколь угодно...

Полный пиздеж и провокация. Начнем?

1. Родиной винограда, как и его непосредственного продукта - вина является Грузия. Как бы вам этого не хотелось и как бы вы не любили чувака, жующего галстуки. Грузины народ первохристианский, даже крест - крест святой Нино сделан из виноградной лозы. Собсна вот:

Крест по преданию был передан святой Нино самой богородицей. Не смотря на все это, есть красивая сказка о Ноевом ковчеге, в которой упоминается, что ной высадился на горе арарат и посеял там виноград. Во-первых, где он взял семена? С какой земли? И во-вторых, учитывая как армяне любят сочинять сказки про свой народ - не верю не единому слову. Учитывывая, что в библии, которая юзается грузинами почти с самого начала всей божественной истории все по другому. А вот наша библия менялась за всю историю как минимум 3 раза. Более того, если уж мыслить совсем материально, то крест существует, его можно видеть нюхать и щупать. В отличие от Ноя и всей красивой сказки. Так что пальму первенства по винограду я, да и не только я, а и другие люди, неплохо осведомленные в итории отдают грузии.

2. ПИВО. С наибольшей готовностью первородство в производстве пива историки отдают Древнему Египту. Старшим по напитку в этой стране выступает верховный бог Озирис, которого до сих пор в самом Египте и в прилегающих пустынных районах почитают как крестного отца и покровителя пива - "жидкого хлеба" согласно буквальному переводу с языка строителей пирамид. В Тель-эль-Амарне (Египет) откопали даже древнюю пивоварню с оригинальным настенным панно. На нем изображена царица Нефертити (ХV-ХIV век до н. э.), разливающая пиво через ситечко.

3. Коньяк. Родиной коньяка совершенно точно и безапеляционно является город "Коньяк" (Cognac), который находится во фрации. Город Cognac широко известен во всём мире благодаря славе благородного коньяка.
Cognac лежит в 465 км от Парижа (3 часа на скоростном поезде), в 120км от Бордо и 100 км от Ля-Рошеля. Среднегодовая температура 13,5°C (6,5°C зимой и 21,5°C летом). Область Cognac имеет достаточное количество солнечных и дождливых дней, для того чтобы производить лучшие коньяки в мире. Cognac – это город с узкими извилистыми улицами и старыми домами, которые часто покрываются чёрным вельветом, благодаря работе микроскопического грибка, питающегося алкогольными парами.

4. Гранат. Родиной граната является Тунис. Грана́т, или Грана́тник, или Грана́товое де́рево (лат. Punica) — род кустарников и небольших деревьев семейства Дербенниковые. Плоды растений из этого рода называют гранатами. Происхождение родового названия лат. Punica от латинского слова лат. punicus — пунический, карфагенский, по широкому распространению растения в этой стране (современный Тунис)

И только лишь абрикос из всего перечисленного является чисто армянским продуктом. Утверждение, что мы не МОЖЕМ без него жить, мягко говоря глупо.
Что касается "величайшей станы Армении". Все тухло и погано. Разруха и охуевание. Даже сами армяне не могут там жить. Ибо - бизнес начать нереально, придут дадут по башке и скажут, что эта сфера уже занята каким-нибудь *****ян. Страну поглотила коррупция. Экономика в жопе, образование тоже. Все какие-либо мало-мальски важные ТТХ страны оставляют желать лучшего. Азербайджан собирается дать пизды и отжать карабах. Но пока угодно карликам - войны там не будет. Или будет тогда, когда она будет выгодной. Армяне готовятся получать пизды следующим образом: Между двух гор натянули металлический трос, на котором через определенные промежутки свисают вниз булыжники. Схема проста: "Когда Азербайджан нападет и самолеты полетят с его стороны, они полетят низко (ибо ПВО собъет типа нахрен) а тут бац и ТРОС с булыжниками." И это говорит генерал армянский. Вот вам и армения.

А народ сам по себе воспитан в силу своего менталитета. А менталитет говорит и намекает во всех проявлениях, что круче армян нету. Что-то вроде еврейских настроений по поводу не еврейского люда, называемого "ГОИ". За что и получали пизды в свое время от турков. Были порезаны турками ночью, при чем те не различали ни половой принадлежности ни возраста спящих армян. По сему случаю теперь у них есть день скорби "геноцида армян". Везде и всегда проповедуют "армянизм". Что-то наподобие данного поста. ВСЕ ИХНЕЕ. Абсолютно. Один раз мне доводилось слышать из уст армянина, что Гагарин был армянином. ЗАНАВЕС.

[^]
Hawkey
14.03.2011 - 22:24
0

Шутник

Цитата (Manyman @ 14.03.2011 - 21:03)
Все армяне "безумно" любят Армению,Ереван джян,арцах наш Карабах,ай мама я гуляю до утра! Но ни один (НИ ОДИН) не хочет туда возвращаться gigi.gif При всемм том что я не расист и не нацист (Все мы рабы Божьи) скажу: что как говорил брат Данилы из одного х/ф: Родина там, где жопе тепло...

So what? в курсе, что в Армении зарплата в 200$ считается довольно хорошей, что там тупо негде работать, что гос-во тонет в дерьме почище РФ, вот русских тоже дох, которые живут по европам\америкам и никто не стремится возвращаться, хотя все потреоты и очень любят россию и скучают по совку. cool.gif

[^]
Scapegod
14.03.2011 - 22:24
0

Ярила

Да, там еще есть русские поселения - Фиолетово и Лермонтово, молокане, кажется. Вот стыдобища - русские свободно разговаривают на языке моих предков, я же на этом языке не скажу и пары слов...

[^]
Scapegod
14.03.2011 - 22:36 [ показать ]
-33
RMC
14.03.2011 - 22:44 [ показать ]
-30
Scapegod
14.03.2011 - 22:45
0

Ярила

Ложись спать - в школу опоздаешь.

[^]
Scapegod
14.03.2011 - 22:50
-4

Ярила

Цитата (RMC @ 14.03.2011 - 22:44)
Scapegod

Кстати, в вашей школе вам уже говорили, что в русском языке нет слова "ихнее"? Видимо, говорили, но тебя не было на занятиях - нюхал "Момент" в подвале.

[^]
Hawkey
14.03.2011 - 22:54 [ показать ]
-32
RMC
14.03.2011 - 22:57 [ показать ]
-10
Scapegod
14.03.2011 - 23:01
-2

Ярила

Цитата (Hawkey @ 14.03.2011 - 22:54)
RMC
Походу, вы вообще не в теме друг, конечно понимаю, что отучивших на истфаке какой-нибудь шаражки на факультете истории народов кавказа, то посчитал, что охуенно в этом разбираешься, ты мальца промахнулся.

Про историческую хуйню, которую ты написал спорить не имеет смысла, тк пиздобольство, как не крути - ОСНОВА людского мировозрения, так что любую хуйню, выпущенную N сотен лет назад можно предать сомнению, все это хуйня и поебень.

Про страну понятно, везде так, вон в РФ за пределами Москвы и парочки городов такая же хуйня, такая же корупция, просто если в Армении пара милиардеров окупировала всякую хуйню, типа производство хлеба и других продуктов питания, то в РФ точно такие же уебаны доят нефть и можно точно так же сказать, что страну поглотила коррупция, что в глубинке (глубинкой является наверно процентов 70 РФ) невозможно жить и прочая политическая постсовковая хуйня, которую ты красочно описал.

Про Азербайджан и самолеты я поржал, блядь, меня терзают смутные подозрения - а возможно ты, братюнь - азербайджанский нацист(хуесос), ну мало-ли, русский человек не может такую хуйню нести, разве что какой-нибудь Ащет отожмет у него мабилку.

Про Турцию я поржал, бялдь, да ты еще и мудак оказываешься, а нет ты наверно долбоеб, раз хуево освоил предмет - Турки в то время не имели нихуя, были ебаными варварами, типа тебя, в то время, как Армения  была торговым узлом не последней важности, поэтому турки и решили порезать армян. Но это хуйня, которую ты несешь пиздец, я в шоке, ты реально долбоеб, с таким же успехом ты мог сказать *9 мая - день скорби, в этот день русским перестали давать пизды фашисты*
Кароче можешь не отвечать, просто ты долбоеб, даже ебанутый нацист-расист, зигующий туда сюда, не может нести такую хуйню, иди нахуй кароче.

Дружище, забей на "знатока-историка-искусствоведа". Жаль тему, хорошая ведь. Была...
Да, "историк" из бакы не упоминает о других народах, более развитых, чем тюркские кочевники - ассирийцы, греки, болгары, сербы. Их тоже выпиливали турки, только потому, что варвары не могли иначе.

Это сообщение отредактировал Scapegod - 14.03.2011 - 23:04

[^]
Leonti
14.03.2011 - 23:01
1

Шутник

То RMC
Пост ваш... и есть провокация.
Книжки читать надо. И допускать в своей бошке. что могут найтись люди умнее и грамотнее.
Я не о себе. я то как-раз не шибко грамоте обучен.
По всем пунктам вашего поста довольно легко найти опровержение или более точную инфу, и в рунете в том числе.
По поводу ПВО.
Как ни странно может показаться-правда, тросы натягиваются поперек ушелья.
Вертолеты и даже ЯК 40 царапая деревья,летали именно по/вдоль ущельий. Выше нвеозможно радары обнаруживали, а ракеты сбивали.Что армянские, что азербайджанские.
Кстати будете в Армении, попросите и вам покажут как тросы, так и обломки самолетов и вертлетов в ушелье. Теперь эта территории уже более 15 лет "отжата" как вы изволите изьясняться. наряду с остальной одной пятой территоррии Азербайджана, и находится в глубоком тылу Карабахских позиций. То есть чтоб вам посмотреть эти районы,даже гид не нужен. Сядете в машину, поедете-сами увидите.

ПС
Видать гор то не видели никогда вот поэтому так легко и говорите-отжать.
Чего же так долго не отжималось на Северном Кавказе,Афгане, Сербии,Иране. Суворов то отжал в Альпах, да отжал. Так это Суворов.
Кстати почитали бы вы о нем, многое стало бы понятней
Нам эти базары, кто круче, у кого толще и длиней не надо вести.
Крутость надо в семье показывать, чтобы дети людьми выросли, а не ...мусором.
И нам самим много чего не нравится в самих себе. А в этом, мы крайне похожи с вами, ими, теми и другими. Все человеки одинаковы - места разные.
------------------------------------------------------------------------------------
По теме
Так, что приглашаем в Армению, Азербайджан и Грузию.

[^]
Hawkey
14.03.2011 - 23:03 [ показать ]
-13
187
14.03.2011 - 23:03
0

Балагур

Судя по фото на врятли на 17к нажрешься....

[^]
Scapegod
14.03.2011 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (Leonti @ 14.03.2011 - 23:01)
То RMC
Пост ваш... и есть провокация.
Книжки читать надо. И допускать в своей бошке. что могут найтись люди умнее и грамотнее.
Я не о себе. я то как-раз не шибко грамоте обучен.
По всем пунктам вашего поста довольно легко найти опровержение или более точную инфу, и в рунете в том числе.
По поводу ПВО.
Как ни странно может показаться-правда, тросы натягиваются поперек ушелья.
Вертолеты и даже ЯК 40 царапая деревья,летали именно по/вдоль ущельий. Выше нвеозможно радары обнаруживали, а ракеты сбивали.Что армянские, что азербайджанские.
Кстати будете в Армении, попросите и вам покажут как тросы, так и обломки самолетов и вертлетов в ушелье. Теперь эта территории уже более 15 лет "отжата" как вы изволите изьясняться. наряду с остальной одной пятой территоррии Азербайджана, и находится в глубоком тылу Карабахских позиций. То есть чтоб вам посмотреть эти районы,даже гид не нужен. Сядете в машину, поедете-сами увидите.

ПС
Видать гор то не видели никогда вот поэтому так легко и говорите-отжать.
Чего же так долго не отжималось на Северном Кавказе,Афгане, Сербии,Иране. Суворов то отжал в Альпах, да отжал. Так это Суворов.
Кстати почитали бы вы о нем, многое стало бы понятней
Нам эти базары, кто круче, у кого толще и длиней не надо вести.
Крутость надо в семье показывать, чтобы дети людьми выросли, а не ...мусором.
И нам самим много чего не нравится в самих себе. А в этом, мы крайне похожи с вами, ими, теми и другими. Все человеки одинаковы - места разные.
------------------------------------------------------------------------------------
По теме
Так, что приглашаем в Армению, Азербайджан и Грузию.

+100500. Я вот ненавижу рабиз, считаю это "течение" вредоносным для нации. А вот SOAD, Sworn, Комитаса, Vishapakahr, Айвазовского считаю гордостью нации.

Рабиз ведь еще и норма поведения - хамская ущербная, первобытная. Эта "эстетика" присутствует у большинства народов - в РФ это "михаилкруги", например.

[^]
ruffmuff
14.03.2011 - 23:32 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27740
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх