Гоа для тех кто поедет в первый раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BenderOstap
8.05.2017 - 23:23
-4
Статус: Offline

Ярила

Спасибо конечно за инфу, но жиденькая она, кагбе на лохов!!! Раз уж ГИДить то уже расширенно как то!

[^]
Ordinal
8.05.2017 - 23:23
2

Ярила

Цитата

Ножик понятно резать арбузы, дыни, да пиво открывать

Сейчас в самолетах уже можно что ли ножи провозить, а то я не знаю, давно не летал.

[^]
Maputo
8.05.2017 - 23:25
-1

Шутник

Цитата (Dio575 @ 8.05.2017 - 23:16)
А почему вы сравниваете, курорт с центральной улицей Геленджика ?!? ( вы кстати там летом были?)

Ага, летом. И я не призываю туда ехать, а наоборот, отговариваю как могу. Просто когда речь зашла о ценах на ГОА, оказалось, что там нифига не дёшево, что за овсяную кашу и бутер с картошкой просят по 150 рублей. Это не бюджетный ценник.

[^]
Dio575
8.05.2017 - 23:27
1

Гость

Цитата (Ordinal @ 8.05.2017 - 23:23)
Цитата

Ножик понятно резать арбузы, дыни, да пиво открывать

Сейчас в самолетах уже можно что ли ножи провозить, а то я не знаю, давно не летал.

В багаже с 2012 вожу, был на Кипре, в Тае, Тунисе, Индии, ни разу вопросов не возникало.

[^]
МАФИOЗО
8.05.2017 - 23:30
3

Ярила

Спасибо Автору. Хороший тур.

[^]
bornd
8.05.2017 - 23:30
-5

Ярила

Кароч, делать там нехуй...

[^]
PabloMont
8.05.2017 - 23:37
8

Юморист

Скутер там конечно тема. Единственно что когда с женой решили по приколу проехать всё Гоа за день, наши жопы нам долго этого не прощали, Но всёравно было прикольно, особенно на границе штата, где на посту доказывали полиции что категория B в правах это Bike )))

[^]
Protivoyadie
8.05.2017 - 23:39
21

Приколист

Цитата (stas1981 @ 8.05.2017 - 22:36)
господа,а кто расскажет мне что за тема с этими Гоа ?
про отдых я не спрашиваю,тут всё понятно,и обсуждать нечего....

но в этот ,, кризис,, у меня,среди знакомых человек пять собралось и переехало туда жить ...( как раньше сетевые хипстеры штурмовали Тай)
причём переехали не халявщики,которым не по карману жить в Тае на аренду от бабушкиной квартиры в ебенях,а волне себе сложившиеся люди,имеющие нормальный доход,и при этом не помышлявшие особо про то,что бы куда то свалить ....

стандартная отмазка - просто ,, отдохнуть от суеты,,
но это не отдых,это реально ,, исход,, (если не бегство) из мегаполисов
при этом люди как то продолжают вести свой бизнес и не испытывают проблем с этим...

Нет никакой "темы" .Все просто- в Индии ты чувствуешь себя свободным! Там вообще ВСЕ воспринимаешь по другому. Например можно снять большую квартиру всего за 5 тысяч в месяц, но это не в Гоа конечно) Чем не красота???

Или например можно пойти практически в любой ашрам и бесплатно поесть! Вот прям совсем бесплатно) Просто приходишь, берешь подносик, садишься либо за сто либо на пол, и к тебе подходят люди которые несут служение в этом ашраме, и поочередно накладывают еду, как правило это несколько блюд и рис на гарнир+напиток. И это не считается зазорным, и на тебя никто не будет косо смотреть как на бомжа который пришел пожрать на халяву)

Можно поесть в ашраме и за деньги, но обычно сумма настолько невелика, что на 100 рублей, можно съесть 1,2,десерт и напиток и не по одному наименованию)

Безусловно, людям с узким кругозором которые считают что Индия состоит лишь из грязи на улицах- там делать нечего. Остальные, всенепременно найдут что-то интересное)

[^]
Protivoyadie
8.05.2017 - 23:44
15

Приколист

Спасибо ТС! Мне было интересно посмотреть)

А те кто пишет что подборка не такая, поезжайте в круиз какой-нить, и покажите нам ТАКУЮ! А то горазды только сидеть, да пердеть в диван! Тоже мне, сборище экспертов по путешествиям...

[^]
StiplChez
8.05.2017 - 23:51
2

Ярила

А что, Навител не катит? Я и в РФ и в Казахстане и в Доминикане без симки. Вообще навигацией с симкой не пользуюсь. Очень удивлен тому, что для тебя это нечто необычное.

[^]
Dio575
8.05.2017 - 23:54
1

Гость

Цитата
Скутер там конечно тема. Единственно что когда с женой решили по приколу проехать всё Гоа за день, наши жопы нам долго этого не прощали,

А забыл, защищайте голову от перегрева, шлем или головной убор обязателен особенно при длительных поездках.

я перегрелся днем, чувствую к вечерку что то не то, пошел купил воды, и пока по отелю прошел 50 метров 3 блевал, ужас хорошо хоть ночь была, сутки потом в себя приходил.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.05.2017 - 23:58

[^]
qwerr01
8.05.2017 - 23:55
8

Весельчак

Цитата (Jenenok @ 8.05.2017 - 22:48)

Поддерживаю, но вариантов нет купил наиюль в Адлер 93 тысячи на троих Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. с собой это пиздец какой-то. Я в шоке

мой тебе совет, чувак. набирай противорвотных с собой, противокишечных и тд и тп. и начинайте пить противовирусные сразу по приезду. Ибо там летом пиздец полный в Адлере с кишечной инфекцией. Меня в том году предупреждали, я не поверил и поехал...срется весь адлер, скорые летают, инфекицонки переполнены... больше ни ногой туда. денег ушло 120 косарей на все... лучше бы в тунис поехали...

[^]
Alexrush74
8.05.2017 - 23:56
6

Ярила

Ну не знаю, все тут любят выкладывать о своих прекрасных поездках в Индию, но, мне она чёт очень не очень. И это при том, что мы были в Керале, тот штат, что, считается горазда богаче вашего Гоа, хотя по фоткам та же хуйня, только джунгли позеленее, горы повыше, но люди, маленькие мерканьтильные цыганки, готовые наебать любого белого человека на каждом углу. Заебали они меня! А в крупных городах, так ваще пиздец! alik.gif

[^]
excursion
9.05.2017 - 00:02
5

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.05.2017 - 20:27)
Дома местных

Не знаю, покритикую или дополню, но:
В этих домах живут не местные индусы, а местные русские, которые живут сезонами, в этом сезоне в конкретно этом синем доме жили Виктор и Катя из екб, стоит аренда этого дома 30т рупий, это считается дорого, так как это дорогой морджим и до пляжа 3 минуты ходьбы. Дома по другому выглядят, не такие ухоженные.
Второе, про мапс ми, он мне не понравился, дорога от наги до боры боры, где стоят сфотографированные дома "местных" не показана, ездил в круг как дурак, пока не узнал что мапс ми врет. И еще мапс ми не информирует когда сбился с пути, а перестраивает дорогу с новым направлением, когда едешь по наушникам, если свернешь не туда, то молчит и перестраивает путь, несколько раз из за этого крюки давал. Сам не попробовал, но рекомендовали гугл мапс, где карты точно нормальные и есть офлайн.

[^]
следитель
9.05.2017 - 00:19
0

А я вас вижу !

Знатоки Гоа, помогите советом. На декабрь 17-январь 18 года сняли через квартирку через аирбнб в Южном Гоа, между Утордой и Мажордой, проведем там 11 дней. Что можно посмотреть интересненького в доступных окрестностях, пользуясь общественным транспортом, рядом авобусная остановка и пешком можно дойти ЖД станции. Машину арендовать не рискнем, все таки праворульные, а скутер я не вожу, к тому же нас трое с ребенком 10 лет. Хочется знаете ли не только на пляже поваляться, но и полюбоваться чем-то. Может посоветуете, куда съездить и что посмотреть?

[^]
Protivoyadie
9.05.2017 - 01:01
3

Приколист

Цитата (Hegge1 @ 8.05.2017 - 20:59)
А мяса нормального там вообще нет?
Только курица, и вроде чуток баранина.
Я баранину не ем, культурный шок с детства.
А курица это не мясо.
Лучше в Италию или Хорватию, мне и ближе будет.

Мясо можешь и дома пожрать))) В Индии СТОЛЬКО разнообразных блюд, что мясо там жрать просто некогда! Отвечаю)

[^]
mrsakhnov
9.05.2017 - 01:42
3

скептик шопиздец

Цитата (Dio575 @ 8.05.2017 - 19:13)
Доллары, самый высокий курс имеет купюра в 100 долларов, на конец марта начала апреля 2017 за 100 долларов одной купюрой давали 6500 рупий, доллары другого номинала покупали по курсу 63 рупии за 1 доллар .

В феврале меняли сотки по 6700. В банке, наверное, лучше курс, но мы попали под денежную реформу и в банках деньги не меняли. Приходилось менять где ни попадя. По 63 нам пыталась поменять гид lol.gif

И визы чего вам безбожно дорого впарили- им цена 62 доллара на человека, делаются элементарно не вставая из-за компьютера, подтверждение втечении суток приходит, да и в аэропорту потом с электронкой вдвое быстрей все проходишь.

По поводу воды по 33 за 0,5 и 40 за литр- там на бутылке цена стоит, за эту цену и покупать нужно. Ценники практически на всей продукции фабричного (не кустарного) производства пропечатаны.

За отчет спасибо. Когда ж я свой написать соберусь!?

[^]
kalabas
9.05.2017 - 02:48
3

Приколист

Ну спасибо, ТС! Разбередил мне душу... А я только начал отходить от своей мартовской поездки. Индия очень клёвая страна и каждый может найти для себя что то интересное, если только ты открыт для этого. Но если ты какашенок и во всем видишь только плохое и негативное, то там вам не место! Раньше был влюблен в Тай. Но после поездки в Индию мои взгляды поменялись. Тай это попса по сравнению с Индией...Эх, на месяцок бы туда следующей зимой..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Griffon777
9.05.2017 - 03:39
1

ЯРИЛА

Чем лучше летать- чартером или туром:

1. Чартером летишь практически когда хочешь, и на любое время. Например на 15 дней, или на месяц.
Туром ты так полететь не сможешь.

2. Трансфер. Опытный турист - сам себе трансфер!!!
-или к прилету машины заказываю аренду машины. тогда и до места добрался, и на сутки у тебя машина. цены недорогие .
-или же узнай\почитай\ознакомься как народ куда добирается. Узнавай страну)

3.Проживание. То, что вы берете за очевидность, на самом деле обман. Вам предоставили маленький номер по туру. А если бы сами бронировали и чуть-чуть поискали по форумам -- жили бы в квартире ( апартаментах) или отдельном доме!

Вывод все "путешествие" по туру - это обман, конфетка на 7 или 14 дней. По цене, если самим организовывать ( да заранее!) - такой, что легко бы сами за такие деньги провели бы в более комфортных условиях не менее месяца))

да и отдых- не равняется путешествие.

отдых - валяться на пляже
путешествие- активно познавать страну, интересоваться ею,перемещаться.

поверьте, все ваши "Мы мониторили билеты теперь считаем" --это верно только ситуативно. То есть если за 2 недели до поездки сравнить варианты- по туру и без - конечно по туру проще....и по деньгам наверное также

но если активно планировать свое путешествие : заранее, с покупкой удобных авиабилетов, брони проживания, решения вопроса трансфера --- вы ОЧЕНЬ УДИВИТЕСЬ, но вам бы это в 2 раза дешевле обошлось!!!!!

(не понятно только одно. вы там были по туру- но уже советуете другим как-что куда....советовать , я думаю, могут аборигены, кто прожил там годик другой)))

[^]
Маруся45
9.05.2017 - 05:41
2

Весельчак

Цитата (Sfash @ 8.05.2017 - 21:22)
Цитата (feliks27 @ 8.05.2017 - 21:19)
Цитата
Любопытные фотки, но в чем понт за 60 тысяч на литсо (74 путевки + 50 питание) ехать в страны третьего мира типа Индии?

Где у нас ???

у нас я каждый день, деньги зарабатываю в том числе для увидеть там, был конце марта почти где и автор темы (только Юг - Патнем), не сказать, что в восторге, но очень даже хорошо

А у нас не так много мест - черноморское побережье, да и все.
Понятно, что хочется чего-то свежего, нового и интересного, но на этих фотографиях я не увидел ничего такого, ради чего стоило бы лететь на другой край континента. Те же самые чурки, продуктовые развалы, виды на море, немножко антисанитарии.

Так человек честно написал/предупредил , что будет писать о ценах, бытовухе и прочем подобном

[^]
jarosl
9.05.2017 - 06:02
-6

Пессимист

Отчет как из Ебипета. Бухла больше, чем полезной информации. Пить ханку можно и дома, нахера так далеко лететь?
А вот реальной инфы мало.
Про дрянь на пляже я слышал, а вот насчет дешевизны пищи сомневаюсь, помня Таиланд.
Салат на фото ни в жисть есть нельзя. Как и то, что на тарелке, даже фото не скрывает немытые приборы… и какого неведомого паразита сожрешь..

В общем, нормальная еда там есть? Чтобы мыли и жарили нормально?
Какие фрукты там есть? Манго африканское или азиатское?
Куда можно поехать из Гоа чтобы страну посмотреть? Или только дурь и бухло?
Пляжи общественные, т.е. пока плаваешь спиздят все, включая шлепанцы?

Это сообщение отредактировал jarosl - 9.05.2017 - 06:06

[^]
Маруся45
9.05.2017 - 06:09
4

Весельчак

Про наш отдых пишете-так он ничем не дешевле,если не дороже, сервис в разы хуже и даже наличие 4-5 звезд ничего не дает . Я тут прикидываю поездку на Байкал , на одного человека почти столько же сколько стоит путевка на двоих на отдых не у нас.

[^]
Marti111
9.05.2017 - 06:12
13

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.05.2017 - 22:11)

Ну и вопрос, покажите мне завтрак с нашего курорта за 150 руб ?

да не вопрос бро, держи завтрак с нашего курорта за 150 рублей sm_biggrin.gif

[^]
Igorfff
9.05.2017 - 06:21
0

Приколист

Цитата (motacuji @ 8.05.2017 - 20:36)
Из за гастрономических побуждений хочется задать вопрос ,сметана там продаётся ? а то момо без сметаны как то не очень

да, продается.
из молочки почти все как у нас, творог только почему-то сыром называется.
с колбасой проблемы, нет ее почти нигде, только на рынках и в магазинах какая-то консервированная

[^]
Метеоритик
9.05.2017 - 06:31
2

Балагур

Добавлю.
Очень вкусные фрукты там , манго- просто фантастика . ешьте обязательно . Фисташки огромные и стоят копейки . В аптеках можно купить отличную косметику , Хималая это фигня )) там много другой классной .

Обязательно зайдите в ювелирки , надо если ничего не надо . можно найти совершенно фантастические вещички за недорого. Жалею до сих пор что не купила комплект из жемчуга .
Кожа - кошелек до сих пор юзаю, 5 лет уже прошло .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56872
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх