Гоа для тех кто поедет в первый раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
8.05.2017 - 22:11
19
Статус: Offline

Гость

Цитата (Maputo @ 8.05.2017 - 21:54)
Цитата (Dio575 @ 8.05.2017 - 19:57)
Овсянная каша, вкус просто нереальный стоила что в районе 150 рублей

Каша? Овсяная? С бананом и виноградом? За 150 рублей? Идите нахуй gigi.gif

Как бы это обьяснить, вкус такой что она больше на крем похожа, я не знаю как они ее готовят, но вкус ничего общего не имеет с нашей "овсянкой"

Ну и вопрос, покажите мне завтрак с нашего курорта за 150 руб ?

Вот вам, еще фото этот сэндвич вместе с гарниром стоил также в районе 150 руб.
Ткните мне пальцем где в наших Сочах Адлерах Крыме вы получите подобное ?

У нас епт только бутылку воды могут продать за 100 руб на пляже которая в магазе 30 стоит.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.05.2017 - 22:23

Гоа для тех кто поедет в первый раз

[^]
Shadowru
8.05.2017 - 22:12
2

Транспортный цех

Про цены на фрукты чего не написал?
Только из-за этого туда хочется вернуться... Хотя и других плюсов хватает :)

[^]
Troublemake
8.05.2017 - 22:14 [ показать ]
-14
Ramork
8.05.2017 - 22:17
13

Приколист

Цитата (Sfash @ 8.05.2017 - 21:22)
Цитата (feliks27 @ 8.05.2017 - 21:19)
Цитата
Любопытные фотки, но в чем понт за 60 тысяч на литсо (74 путевки + 50 питание) ехать в страны третьего мира типа Индии?

Где у нас ???

у нас я каждый день, деньги зарабатываю в том числе для увидеть там, был конце марта почти где и автор темы (только Юг - Патнем), не сказать, что в восторге, но очень даже хорошо

А у нас не так много мест - черноморское побережье, да и все.
Понятно, что хочется чего-то свежего, нового и интересного, но на этих фотографиях я не увидел ничего такого, ради чего стоило бы лететь на другой край континента. Те же самые чурки, продуктовые развалы, виды на море, немножко антисанитарии.

Дружище - это трудно объяснить, отдых в Азии может превратиться в бесконечное путешествие, с трипами, траблами и прочими просветлениями.
Съездить стоит, потому что такая поездка может перевернуть всю жизнь и её ход, или вообще лишить тебя её.
Это скорее испытание, но очень увлекательное которому потом останешься благодарен на всю жизнь. Особенно когда видишь как раскрываются люди в той или иной ситуации.
В России такого трипа не будет. Да может не каждый к этому готов. brake.gif

[^]
Dio575
8.05.2017 - 22:22
14

Гость

Цитата (Troublemake @ 8.05.2017 - 22:14)
Гопота детектед =)
Вы уж не обижайтесь, но у вас какое то неправильное ГОА =)

А почему вы думаете что у вас "правильное " ГОА.
Тем более что описывать "тонкие материи" которые чувствуешь достаточно сложно, ибо они у всех свои .
Можно сколько угодно "распылятся" про атмосферу спокойствия и гармонии, но только слова все равно не передадут и малой толики того что чувствуешь.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.05.2017 - 22:51

[^]
MoreMore
8.05.2017 - 22:23
5

Ярила

Цитата (Shadowru @ 8.05.2017 - 22:12)
Про цены на фрукты чего не написал?
Только из-за этого туда хочется вернуться... Хотя и других плюсов хватает :)

Да)) Цены на фрукты просто поражают после российских. Так как предполагался пост для новичков - не надо сломя голову обжираться ананасами! Они жуть какие дешёвые и безумно ароматно-вкусные, но высокое содержание бромелайна буквально разъедает слизистые, в пылу обжорства по-первости можно и не сразу заметить, потом пару дней каши придётся есть)

[^]
Sfash
8.05.2017 - 22:25
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
Дружище - это трудно объяснить, отдых в Азии может превратиться в бесконечное путешествие, с трипами, траблами и прочими просветлениями.

Может превратиться - а может и нет. Я же писал про конкретно эту поездку, с ее бюджетом, местом и "развлечениями".

Это сообщение отредактировал Sfash - 8.05.2017 - 22:26

[^]
sholoma
8.05.2017 - 22:29
6

Приколист

Был там, отдых оставил наилучшие впечатления, вообще практически без минусов.
Индусы довольно дружелюбные, заобщались с поваром из отеля, подружились. Возил нас везде, показывал много, от денег отказывался. Так неделю и общались, в день отъезда тусили с ним и его друзьями всю ночь. Отличные люди. Есть с чем сравнить, был почти во всех странах азии, включая и пакеты (на ГОА) и своим ходом зимовали. За 80 косарей на 2 недели считаю это очень и очень дёшево. Пиво кингфишер - вообще запомнилось. Удивительно, но реально стоящее. Если подороже - конечно однозначно круче и лучше Бали. Но 1-2-3 недели очень мало. Надо хотябы месяц. Те ехать надо именно своим ходом добираясь туда через Тай, Малайзию, Филиппины. Заодно побывав и там (филлиппины можно пропустить - это говно).

[^]
stas1981
8.05.2017 - 22:36
7

жидорептилойд

господа,а кто расскажет мне что за тема с этими Гоа ?
про отдых я не спрашиваю,тут всё понятно,и обсуждать нечего....

но в этот ,, кризис,, у меня,среди знакомых человек пять собралось и переехало туда жить ...( как раньше сетевые хипстеры штурмовали Тай)
причём переехали не халявщики,которым не по карману жить в Тае на аренду от бабушкиной квартиры в ебенях,а волне себе сложившиеся люди,имеющие нормальный доход,и при этом не помышлявшие особо про то,что бы куда то свалить ....

стандартная отмазка - просто ,, отдохнуть от суеты,,
но это не отдых,это реально ,, исход,, (если не бегство) из мегаполисов
при этом люди как то продолжают вести свой бизнес и не испытывают проблем с этим...

[^]
sholoma
8.05.2017 - 22:39
10

Приколист

Цитата (stas1981 @ 8.05.2017 - 22:36)

но в этот ,, кризис,, у меня,среди знакомых человек пять собралось и переехало туда жить ...( как раньше сетевые хипстеры штурмовали Тай)
причём переехали не халявщики,которым не по карману жить в Тае на аренду от бабушкиной квартиры в ебенях,а волне себе сложившиеся люди,имеющие нормальный доход,и при этом не помышлявшие особо про то,что бы куда то свалить ....

стандартная отмазка - просто ,, отдохнуть от суеты,,
но это не отдых,это реально ,, исход,, (если не бегство) из мегаполисов
при этом люди как то продолжают вести свой бизнес и не испытывают проблем с этим...

правильно сделали. я бы сам свалил на пару лет, если бы не годовалая дочка. Наверное бы на Бали, но на ГОА тоже очень неплохо.
А тема.. ну побывать надо, пожить в Азии просто. За неделю не поймёшь правда. Другое всё, другой уклад жизни, всё как-то споконее, размереннее, меньше нервов на всякую хуету.

[^]
Jenenok
8.05.2017 - 22:39
33

Хохмач

Цитата (Sfash @ 8.05.2017 - 20:39)
Любопытные фотки, но в чем понт за 60 тысяч на литсо (74 путевки + 50 питание) ехать в страны третьего мира типа Индии?
За эти деньги все то же самое будет и у нас, только без виз, загранов, языковых барьеров и утомительных перелетов. Я не сторонник ККК и прочих ЮБК, но шило на мыло получается.
Только не надо рассказывать, что там море чище и люди приветливее.

Щас меня зашпалят.
Второй год невыездной, слетал на наш юг (сочи) это говнище даже рядом со вшивой турецкой тройкой рядом не стояло.
А ГОА cry.gif как же я ещё хочу туда. Хоть увольняйся

Это сообщение отредактировал Jenenok - 8.05.2017 - 22:43

[^]
sholoma
8.05.2017 - 22:43
6

Приколист

Цитата (Jenenok @ 8.05.2017 - 22:39)
За эти деньги все то же самое будет и у нас, только без виз, загранов, языковых барьеров и утомительных перелетов. Я не сторонник ККК и прочих ЮБК, но шило на мыло получается.

Щас меня зашпалят.
Второй год невыездной, слетал на наш юг (сочи) это говнище даже рядом со вшивой турецкой тройкой рядом не стояло.
А ГОА cry.gif ка4 же я ещё хочу туда. Хоть увольняйся

это всё кому как. языковый барьер - знали бы местные инглиш барьера нет. многие знают
за эти деньги не будет тоже самое. будет лучше. виза заграны разве проблема? ну а перелёт если пугает длинный, хз чё сказать...
был в Адлере лет 10 назад. одного раза хватила больше не вернусь..

[^]
Jenenok
8.05.2017 - 22:48
4

Хохмач

Цитата (sholoma @ 8.05.2017 - 22:43)

Щас меня зашпалят.
А ГОА cry.gif ка4 же я ещё хочу туда. Хоть увольняйся

это всё кому как. языковый барьер - знали бы местные инглиш барьера нет. многие знают
за эти деньги не будет тоже самое. будет лучше. виза заграны разве проблема? ну а перелёт если пугает длинный, хз чё сказать...
был в Адлере лет 10 назад. одного раза хватила больше не вернусь..

Поддерживаю, но вариантов нет купил наиюль в Адлер 93 тысячи на троих Плюс с собой это пиздец какой-то. Я в шоке

Это сообщение отредактировал Jenenok - 8.05.2017 - 22:52

[^]
Xazzard
8.05.2017 - 22:50
12

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Цитата (Maputo @ 8.05.2017 - 21:54)
Цитата (Dio575 @ 8.05.2017 - 19:57)
Овсянная каша, вкус просто нереальный стоила что в районе 150 рублей

Каша? Овсяная? С бананом и виноградом? За 150 рублей? Идите нахуй gigi.gif

Я только из Казани, на набережной манная каша 230 рублей)))

[^]
Maputo
8.05.2017 - 22:53
2

Шутник

Цитата (Dio575 @ 8.05.2017 - 22:11)
Ну и вопрос, покажите мне завтрак с нашего курорта за 150 руб ?

Вот вам, еще фото этот сэндвич вместе с гарниром стоил также в районе 150 руб.

Да при чем тут наши курорты? Просто когда речь идёт о ГОА, первое, что приходит на ум - там всё дёшево! Но с ценами по 150-200 рублей за блюдо это всё как-то выглядит не очень привлекательно.

Даже этот сэндвич - по виду как перекусон, так, на пару часиков, червячка заморить. Сейчас напишу крамольное - в том году был проездом в Геленджике, и в столовке на центральной улице Кирова вполне прилично отобедал за 200 рублей, гречка-котлета-суп-компот. И приезжая в такие места как ГОА, ожидаемо увидеть несколько иной порядок цен. Где дёшево-то? С таким ценником нихера не дёшево.

Это ж сколько в день на жратву здоровому мужику с подругой? Ну так, чтобы хорошо, регулярно и разнообразно?

[^]
AtreidesI
8.05.2017 - 22:54
4

Ярила

Ну и цены сейчас за отдых! Я в 2009 туда ездил один, за тур на 2 недели в 3 * отеле, с вылетом из Питера заплатил 35000. А люди из Москвы платили 25000. На 10 дней многие платили вообще 20000.
А если за двоих,то в 2* отеле выходило 40000.
Ну и там оставил 20000.

А вообще в Гоа не понравилось, грязно и неприятно. Из нашей группы понравилось где-то половине, остальным нет. Нейтральных впечатлений не было:)
Так что смотрите сами, если захотите поехать. Впечатления разные.

[^]
Dio575
8.05.2017 - 22:58
14

Гость

Цитата

Атмосфера спокойствия и расслабленности, вся городская суета уходит, начинаешь четко понимать что в жизни важно, а что "пустое наносное"
Просто спокойно и хорошо. ( дурь не употребляю ни в каком виде)

Цитата
Ну и цены сейчас за отдых! Я в 2009 туда ездил один, за тур на 2 недели в 3 * отеле, с вылетом из Питера заплатил 35000. А люди из Москвы платили 25000.

В 2009 курс доллара был 35, то бишь тур вам обошлся в 1000 уе, сейчас 1000 уе в районе 55 тыс , мне непонятно что вас удивляет ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.05.2017 - 23:01

[^]
CityRent
8.05.2017 - 22:58
3

Балагур

Путеводчик ептить))) Во первых юг и север это как две разные страны. Во вторых ты не сказал в какое время года туда есть смысл ехать, а то там дождик не грибной ))) Как можно оформить электронную визу. Что есть правило влетел чартером, чартером назад.... для тех кто решит задержаться и регуляркой улететь.... зы летал в ГОА 8 марта обратно 7 апреля. Билеты туда эконом 4к бизнес 5к. Обратно к сожалению дешевые по 7к были на день позже окончания визы и приняли решение пожить три дня в Дели и из Дели с пересадкой в Бишкеке вернулись.

[^]
Maputo
8.05.2017 - 23:00
6

Шутник

Щас меня зашпалят.
А ГОА cry.gif как же я ещё хочу туда. Хоть увольняйся

Я понятия не имею, зачем? Зачем люди едут в это наше говнище? Сыпят бабками в пляжных кабаках, оставляют сотню налика за неделю пьяного угара? Чтобы у нас там получить уровень сервиса и питания как у турков, будь они неладны, надо на двоих в неделю ну как минимум 150. Ну чтоб не бичеваться условными дошираками из магнита (там других магазов нет), не экономить на готовке дома, а шашлык-машлык, вино, девочки, хинкали и прочее.

[^]
Griffon777
8.05.2017 - 23:01
3

ЯРИЛА

Вопрос: а зачем тур???

сегодня в мире доступной информации - берешь билет , попутно узнаешь куда, что , сколько -- и летишь..

Из своего опыта могу сказать - с 2006 года не беру туры, а сам планирую все поездки...получается в среднем от 30 до 200% дешевле

что трудного то???

[^]
Dio575
8.05.2017 - 23:08
6

Гость

Цитата
Вопрос: а зачем тур???

сегодня в мире доступной информации - берешь билет , попутно узнаешь куда, что , сколько -- и летишь..

А вы давно смотрели ? Вы в курсе про особенности перелета в Индию и обратно.
Если прилетел чартером то и улетать надо чартером, тоже самое с регулярными авиарейсами, прилетел регулярным чартером обратно нельзя.

Мы мониторили билеты, ну да туда можно найти за 5 тыс, а обратно билет за 20 тыс. А туда обратно стоят в районе 20-30 тыс на одного.

Теперь считаем, билеты в обходятся в 40 тыс, добавляем сюда трансфер из аэропорта и обратно это 3 тыс, а также стоимость проживание, и все это еще надо найти.

Проще вообще брать самый дешевый тур, оставлять вещи в гостинице и отдыхать где хочшь.

[^]
Dio575
8.05.2017 - 23:16
3

Гость

Цитата
Да при чем тут наши курорты? Просто когда речь идёт о ГОА, первое, что приходит на ум - там всё дёшево! Но с ценами по 150-200 рублей за блюдо это всё как-то выглядит не очень привлекательно.

Даже этот сэндвич - по виду как перекусон, так, на пару часиков, червячка заморить. Сейчас напишу крамольное - в том году был проездом в Геленджике, и в столовке на центральной улице Кирова вполне прилично отобедал за 200 рублей, гречка-котлета-суп-компот. И приезжая в такие места как ГОА, ожидаемо увидеть несколько иной порядок цен. Где дёшево-то? С таким ценником нихера не дёшево.

А почему вы сравниваете, курорт с центральной улицей Геленджика ?!? ( вы кстати там летом были?)

Сравнивать надо курорт с курортом, вы стоимость билетов на самолете озвучте в Геленджик в разгар сезона или Сочи))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.05.2017 - 23:19

[^]
Maputo
8.05.2017 - 23:18
14

Шутник

И ведь опять ломятся на наш юг! Сейчас хотел смотреть билеты до Краснодара, в июле нужно лететь по делам. Поезда СПб-Анапа уже почти раскуплены, 4100 плацкарт, 7000 купэ, в один конец. Самолёт 13400 туда-обратно. За 13300 можно в Ниццу слетать, на те же даты. В Ниццу! Обожраться круассанов, устриц, мидий, упиться ХОРОШИМ вином (а не порошковой мутью, которую везде в Анапе толкают по 150 рублей за литр). Протрезветь, сходить искупаться в лазурном море, получить породистый загар.

На двоих такое приключение обойдется около 60-80, вместе с питанием. А если еще не постесняться и закаучсерфиться... Только билеты да еда, считай даром. За полтаху, неделю в Ницце. Да идите нахуй с нашим Крымом и курортами Краснодарского края, где каждый год по местным новостям передают сообщения о кишечной палочке в воде и дристозе курортников.

[^]
Рапапай
8.05.2017 - 23:19
3

Ярила

Вот казалось бы "почти рядом", но лучше в Тай)))
Ибо:

[^]
Protivoyadie
8.05.2017 - 23:19
1

Приколист

Цитата (motacuji @ 8.05.2017 - 20:36)
Из за гастрономических побуждений хочется задать вопрос ,сметана там продаётся ? а то момо без сметаны как то не очень

Там продается курд, тебе понравится)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56871
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх