Гоа для тех кто поедет в первый раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maputo
9.05.2017 - 11:05
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MoreMore @ 9.05.2017 - 10:34)
Ещё раз считаю. 5 месяцев назад 11 дней нивчёмсебениотказывания обошлись мне 22500 путёвка с визой (да, я предпочитаю пакеты, ибо планировать и заниматься самой некогда)и примерно (+-500 руб) 18 тыс я оставила там, сюда входит питание, транспорт...

Откуда летели? Каким составом? 22500 - на одного? Какая цена в круг? Я хз где такие цены, из МСК туры на ГОА начинаются от 75000 (завтраки). Плюс питание. И 18000 что вы там потратили... Мужики и едят и пьют побольше, я думаю)

[^]
MoreMore
9.05.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Maputo @ 9.05.2017 - 11:05)

Откуда летели? Каким составом? 22500 - на одного? Какая цена в круг? Я хз где такие цены, из МСК туры на ГОА начинаются от 75000 (завтраки). Плюс питание. И 18000 что вы там потратили... Мужики и едят и пьют побольше, я думаю)

Летели из Мск, шесть барышень gigi.gif от 28 до 52 лет. Да, сейчас Гоа от 35, зато есть Китай, Хайнань на 12 дней/11 ночей всего от 15 520 руб с человека, без питания правда, но за такие деньги вообще сказка, отдельно перелет наверняка дороже. Всегда можно найти что то приемлемое по деньгам.

[^]
Dio575
9.05.2017 - 11:40
2

Гость

Цитата
Ещё раз считаю. 5 месяцев назад 11 дней нивчёмсебениотказывания обошлись мне 22500 путёвка с визой (да, я предпочитаю пакеты, ибо планировать и заниматься самой некогда)и примерно (+-500 руб) 18 тыс я оставила там, сюда входит питание, транспорт...

Насколько я понял вы были в Калангуте, не хочу ни кого обидеть, но по мне так там достаточно шумно и суетно как и в Баге, и самый основной минус, по пляжам ходят толпы местных, спокойно полежать порелаксировать не получится.
Эту разницу вы в итоге отдадите за такси, еще постоянно мотаться.

Как далеко было до моря и какая была туда дорога?
У нас пляж начинался за деревьям отмеченными желтой стрелкой 5 минут неторопливого шага, по спокойной дороге.

Каждый выбирает отель исходя из своих приоритетов и потребностей, нам в Калангуте предлагали на 3 недели за 65 тыс но почитав отзывы и посмотрев удаленность от нужных нам пляжей , мы решили ну его нафиг.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 9.05.2017 - 12:03

[^]
MoreMore
9.05.2017 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 9.05.2017 - 11:40)

Насколько я понял вы были в Калангуте, не хочу ни кого обидеть, но по мне так там достаточно шумно и суетно как и в Баге, и самый основной минус, по пляжам ходят толпы местных, спокойно полежать порелаксировать не получится.

Как далеко было до моря и какая была туда дорога?

У нас пляж начинался за деревьям отмеченными желтой стрелкой 5 минут неторопливого шага, по спокойной дороге.

Согласна, народ был. Но не шумно и не суетно. Когда летят 6 разных и разновозрастных людей, надо было выбирать место, что бы убить всех зайцев сразу + хорошая транспортная и прочая инфраструктура. Местных кстати на пляжах почти не было. Пару раз приезжали на автобусах что то типа экскурсий, но мы просто держались от центра пляжа подальше, и всё. До моря так же мин 5 неторопливым шагом мимо десятка кафешек на любой вкус. Дорога 3/4 асфальт, прямая, удобная.

[^]
Griffon777
9.05.2017 - 12:03
-5

ЯРИЛА

Цитата (jimgreen @ 9.05.2017 - 06:48)
но ты можешь показать свой талант - красноярск - тайланд, красноярск - вьетнам - с радостью посмотрю твои варианты, которые на 2 недели и на 30% дешевле пакета biggrin.gif

Запросто)

Вроде бы не услышаны мои советы:
1. Авиабилеты покупаем задолго. Хорошо - если за полгода. Тогда авиабилеты и с Красноярска - недорогие.

2. Проживание - смотрим на букинге, читаем форумы - кто сдает что и где. Опять же- если заранее или по акции - за копейки можно жить.

Причем не в хостеле или номере малом - а ДОМ, КВАРТИРА ил АПАРТАМЕНТЫ.

И главное - делаем выводы.
Если удалось купить авиабилеты дешевле и недорогое жилье организовать -разве это не дополнительный плюс -- прожить 20 или 30 дней в интересующей вас стране???

как-где и на каких турах это возможно???

P.S.Сам я из Новосибирска

[^]
MoreMore
9.05.2017 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 9.05.2017 - 12:03)

Запросто)

1. Авиабилеты покупаем задолго. Хорошо - если за полгода. Тогда авиабилеты и с Красноярска - недорогие.

Не все могут позволить себе такую непозволительную роскошь - быть уверенным в том, где и что с тобой будет через пол-года...Но у меня чемодан всегда в состоянии боевой готовности, что бы доукомплектовать его и выбежать из дома мне надо не более двух часов, из них час на обеспечение присмотра и жизнеобеспечения кошек))

[^]
Dio575
9.05.2017 - 12:24
10

Гость

Цитата
Запросто)

Не знаю как у вас, а у меня чем дольше готовишься к какому то событию, тем более скучней оно проходит.
Самые веселые и запоминающиеся события и путешествия как правило спонтанные.

Далее вы отдаете свои деньги на полгода "чужим людям" причем не факт, что они не поменяют дату вылета, или вообще не обанкротятся, за полгода может очень много чего произойти, планы могут изменится, ходи потом сдавай билеты, так что у вашей схемы тоже хватает минусов.

[^]
nonstopdsm
9.05.2017 - 12:39
-2

друг твоей мамки

Цитата (Dio575 @ 9.05.2017 - 12:24)
Цитата
Запросто)

Не знаю как у вас, а у меня чем дольше готовишься к какому то событию, тем более скучней оно проходит.

Далее вы отдаете свои деньги на полгода "чужим людям" причем не факт, что они не поменяют дату вылета, или вообще не обанкротятся, за полгода может очень много чего произойти, планы могут изменится, ходи потом сдавай билеты, так что у вашей схемы тоже хватает минусов.

Зачётнейшее мнение про покупку авиабилетов и раннего планирования самостоятельной поездки от пакетника. lol.gif
Безусловно, очень запоминающееся времяпровождение-купить тур, сесть в самолет и поехать отдыхать. А, забыл про мопед-это да, не по шаблону, апогей веселья и спонтанности, а учитывая про отсутствие нужного пункта в страховом полисе можно сказать и экстрима.

[^]
Кырдыподжег
9.05.2017 - 13:23
1

Ярила

Мне в Гоа понравилось, реально расслабился и отвлекся ото всего, но... Больше не поеду. Вот не прет меня за ЮВА (((( Просто не мое

[^]
SaraBarabu
9.05.2017 - 13:32
5

похуй, пляшем!

Цитата (Sfash @ 8.05.2017 - 20:39)
Любопытные фотки, но в чем понт за 60 тысяч на литсо (74 путевки + 50 питание) ехать в страны третьего мира типа Индии?
За эти деньги все то же самое будет и у нас, только без виз, загранов, языковых барьеров и утомительных перелетов. Я не сторонник ККК и прочих ЮБК, но шило на мыло получается.
Только не надо рассказывать, что там море чище и люди приветливее.

Там бутылка вкуснейшего рома стоит 120-170 рублей!
И на 1500 вдвоем обожраться свежайших крабов с креветками можно!
Где у нас такое доступно?
Я уж молчу про совершенно особую атмосферу и аутентичность Индии! dont.gif

Блииин! Хочется рома и крабов, глядя на офигенный закат... cry.gif

Добавлю заваленных горизонтов! lol.gif

[^]
Griffon777
9.05.2017 - 13:34
-4

ЯРИЛА

Цитата (Dio575 @ 9.05.2017 - 12:24)

Какими -то слухами и байками оперируете)))

1. За спонтанность- всегда нужно платить. Если вы за то, чтобы выйти из дома- и в Париж вдруг и по настроению -- тогда незачем сравнивать 2 способа путешествий: по туру и на чартерах.

Это как сравнивать велосипед и лодку)))

за спонтанность - всегда нужно платить!

2.Вы думаете, что если вы купили тур в компании - однодневке, - то это надежнее, чем в Аэрофлоте купить авиа билеты??? Не согласен.

Турфирмы разоряются в 1000 раз чаще, чем крупные перевозчики. Как раз все события и негатив по отменам рейсов связаны именно с тем, что турфирма не оплатила перелет... у вас причина со следствием поменялась местами.

Чартеры отменяют к тому же гораздо чаще

3. Мы говорили о плюсах и минусах путешествия самому или через тур.
я считаю, что самому:
- дешевле
-интереснее
-можно на любые даты, и количество дней

единственный плюс от тура - это ничего не делая поехать завтра в тур. ВСЕ. Больше нет)))

Поверьте, это факт. Вожу группы самостоятельных туристов уже несколько лет.

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 9.05.2017 - 13:34

[^]
CityRent
9.05.2017 - 14:23
8

Балагур

Итак рекомендации? Перед поездкой идешь в сбербанк и открываешь сбербанк премьер (первые два месяца бесплатно) и получаешь визу пей пасс. Далее с этим комплектом проходишь бесплатно в вип зал аэропортов и чувствуешь себя гораздо комфортнее. Во вторых ты застрахован гораздо лучше чем страховка к туру. Далее заказываешь визу блек от Тинькофф и тогда снимать будешь очень выгодно налик. Снимал по 10000 рупий к ним 200 рупий комиссия местного банка и со счета уходило 9000 рублей это в интервал март-апрель при курсе доллар = 65 рупий. Во вторых не бери почти ничего с собой. Максимум рюкзак! Баульная морда = сидеть на месте. Там лево право 10км это как в другой стране побывал. Индия это очень интересная страна, там понимаешь, что такое бедность и удивляешься их пофигизму. Попробуй найти конфликт на дороге...

[^]
wfabrik
9.05.2017 - 14:30
0

Весельчак

что там с "нормальным состоянием"!? Где местное диско и т.п.?

[^]
MoreMore
9.05.2017 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 9.05.2017 - 13:34)

тогда незачем сравнивать 2 способа путешествий: по туру и на чартерах.

А мы и не сравнивали, с чего вы взяли? нас и так все устраивает))

[^]
Гарик83
9.05.2017 - 15:09
6

Шутник

Был в ГОА в феврале 2011г. с супругой. Отель хорошая, новая четверка с завтраками. Называется Sea Horse Hotel, в Баге. От пляжа далеко, но возил микроавтобус от отеля и можно было с пляжа звонить в отель и заказать автобус. Путевки и виза в то время вышли 2000-2200$ за 11 ночей + штуку там промотали (из них 500$ - экскурсии). Коротко о посещении ГОА - хочу еще.

По ценам - там на этикетке на самом продукте есть типа как на СССР-овских продуктах указанная цена. Там строчка, вроде "MRP" и далее рекомендованная цена. В крупных магазинах она обычно совпадала, а в мелких нет. Ром - просто офигеть. У бати еще до сих пор в баре есть))).

Что касается пляжей. В Баге, там, где мы были - многолюдно. Но потом привыкли. Ананасы вкусные и дешевые. Немного напрягают попрошайки. Ездили на такси на пляж в Анджуну - там вообще не многолюдно. Но это с утра. Выбрали место напротив симпотного бара с музыкой. И после обеда, именно к этому бару стали потиху подтягиваться хиппи. И ближе к вечеру мы были в центре вечеринки в стиле ГОА-транс. Народец, хоть и своеобразный, но никого не трогали, сами себе танцуют, пьют и курят.

Экскурсии: Водопады, слоны, специи. Посещали водопад Дудсагар, катались на слонах и посещали деревню специй. Там, кстати хороший сэм из кешью давали пробовать, я даже попросил добавки))) и привез пару бутылок в РБ.

Ездили так же на полуостров с голубой лагуной, название уже не вспомню. С ночевкой в палатках, дискотекой и кормежкой.

В общем много можно писать, и как писал выше - не отказался бы еще от поездки.

И кстати, не индусы, а индийцы. Индусы - это вероисповедание, исповедуют индуизм. Это около 80% населения.

Это сообщение отредактировал Гарик83 - 9.05.2017 - 15:19

[^]
oguryan84
9.05.2017 - 15:26
3

Вунгтау

Цитата (Protivoyadie @ 8.05.2017 - 23:44)
Спасибо ТС! Мне было интересно посмотреть)

А те кто пишет что подборка не такая, поезжайте в круиз какой-нить, и покажите нам ТАКУЮ! А то горазды только сидеть, да пердеть в диван! Тоже мне, сборище экспертов по путешествиям...

Согласна на 100%.
Автор дал много полезной инфы с ценами и реальными неотфотошопленными фотками.
Давайте уж так, если берётесь судить, то указывайте, в каких странах довелось бывать лично вам, как туда ездили\летали (тур или сами). А просто так рассуждать - это уж каждый горазд!

[^]
Kasja222
9.05.2017 - 15:33
0

Маргарита…

Не впечатлил ихний Олд Монк, мы портвешок брали.
http://www.yapfiles.ru/show/1492011/IMG_20...182728.jpg.html
Блин!! Как напрямую фотки ставит?!!!

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 9.05.2017 - 15:48

[^]
oguryan84
9.05.2017 - 15:40
6

Вунгтау

Цитата (jarosl @ 9.05.2017 - 06:02)
Отчет как из Ебипета. Бухла больше, чем полезной информации. Пить ханку можно и дома, нахера так далеко лететь?
А вот реальной инфы мало.
Про дрянь на пляже я слышал, а вот насчет дешевизны пищи сомневаюсь, помня Таиланд.
Салат на фото ни в жисть есть нельзя. Как и то, что на тарелке, даже фото не скрывает немытые приборы… и какого неведомого паразита сожрешь..

В общем, нормальная еда там есть? Чтобы мыли и жарили нормально?
Какие фрукты там есть? Манго африканское или азиатское?
Куда можно поехать из Гоа чтобы страну посмотреть? Или только дурь и бухло?
Пляжи общественные, т.е. пока плаваешь спиздят все, включая шлепанцы?

Просто Вы из той категории граждан, кому всё вечно не так, кто всегда найдёт негатив, хоть даже в дворец его всели.
Индия - сама по себе самобытная харизматичная страна. Да, брезгливым там не место и автор про это честно написал.
Я в Таиланде как-то отдыхала и тоже, побродив по улицам, увидела и грязь, и антисанитарию, и пр. Но всё-таки я ехала туда отдыхать и получать положительные эмоции, поэтому просто не обращала внимание, что кто-то моет мопед, тут же кто-то продаёт еду, тут же кто-то спит и массаж рыбками на этом же пятачке...
Извините, а в какой стране Вам будет так???

[^]
Гарик83
9.05.2017 - 15:48
3

Шутник

Дополню. По поводу грязи - да, грязно. Но как тут написали, можно ее и не "видеть". Еще про язык. Их государственных 2: Хинди и английский. Но в разных штатах, разный диалект Хинди. Поэтому 2 индийца из разных штатов могут не понимать друг друга. И тогда они переходят на английский)))

[^]
valof
9.05.2017 - 15:52
3

Ярила

Гоа - это еще бесконечные пляжи. Зобакен На Южном Гоа.

[^]
MrAndrei
9.05.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Reaper24 @ 8.05.2017 - 20:29)
Надеюсь не поломал... если фото с режиком твоё, перевешай клипсу.... откроется в кармане когда нибудь и пропорешь либо ляжку либо яйцо.

лучше ляжку

[^]
regik
9.05.2017 - 17:05
1

Ярила

посмотрел фотки - вроде в Анапе лучше.

[^]
Dio575
9.05.2017 - 17:56
8

Гость

Цитата (regik @ 9.05.2017 - 17:05)
посмотрел фотки - вроде в Анапе лучше.

Ну флаг в руки))

[^]
Vasyaka
9.05.2017 - 18:33
0

Ярила

Олд монк показал,а про Лимку забыл.. blink.gif

[^]
jimgreen
9.05.2017 - 18:56
3

Ярила

Griffon777
Цитата
Авиабилеты покупаем задолго. Хорошо - если за полгода. Тогда авиабилеты и с Красноярска - недорогие.

теоретические изыскания - это хорошо )) практические покажешь? biggrin.gif купи билет на с7 за 8 месяцев билет в ханой, а через полгода они отменят единственный рейс? )) не сравнивай транспортную доступность новосиба с красноярском, либо в сравнение добавляй стоимость проезда до новосиба и обратно.

пример с расчетом хочу увидеть. и не на 20-30 дней, речь шла о пакете на 2 недели, не все имеют возможность ходить на полный отпуск. и именно о 2 неделях я тебе и написал - никогда ты регуляркой не слетаешь дешевле пакета. про периоды - 30 дней, 3 месяца, полгода - конечно о пакетах речи нет.

чтобы не быть голословным, смотри ниже билет аж на ноябрь, "всего" с одной пересадкой )) обратный пример приведешь? ))

Это сообщение отредактировал jimgreen - 9.05.2017 - 19:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56879
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх