Много фоток, много текста... Замануха в начале поста - мол, я кремлебот и ольгинский тролль. Все по законам жанра.
Так что сказать-то хотел? Что в Литве все плохо? Ну, пусть так.
Или что-то другое? Например, что в России все хорошо и "за что вы ругаете Путина"?
Млин, Вы действительно тролль.
Поясню. Я ругаю Путина с того самого дня, когда впервые увидел его по телевизору в качестве преемника Ельцина, которого все так дружно ненавидели и ненавидят. И по указанию которого с визгом помчались на избирательные участки, чтобы выполнить его волю. А потом бегали голосовать за Медведева по указанию Путина. А потом наоборот, и т.д., и т.п.
И до сих пор рвут рубахи на груди с криком: "Порву за Путина!"
Вот Вы - один из них.
А Путина ругаю за то, что он, захватив абсолютную власть в стране, имея бешеные халявные бабки, все эти бабки спустил на лыжные трамплины в Сочи, на сведение личных счетов с теми, кто похож на когда-то в детстве обидевших его людей, на утверждение своего собственного "я" любой ценой с помощью свалившейся на него власти и на сокрытие своего истинного мелкого нутра.
Как ни крути , а армию развалил он (и я даже знаю, зачем), все поля и фермы запустил он, ни одного завода не построил тоже он, сеет раздоры внутри страны (и абсолютно целенаправленно) он же, сталкивает лбами зарубежные страны, пытаясь напакостить, где только может, тоже он, и так далее, и тому подобное.
Так вот резюме: если бы на его месте был любой человек, имеющий хотя бы совесть (все остальное приложится), он на эти деньги построил бы заводы, перепахал поля, министром обороны назначил бы Суворова или Кутузова, по Сибири катался бы не на той Калине, а на другой, за которой в германиях-италиях люди записывались бы в очередь. И т.д. И т.п. И это все реально. У нас самая богатая страна, посмотрите сами, почитайте историю.
Время Путина и путинизма - это потерянное для страны время. Мы благодаря Путину и путиноидам отстали от всего мире уже не на 50 лет, а навсегда.
И не надо ныть про Литву. Главное - не мешать ей. Она выправится сама. Гораздо быстрее чем Россия, превращенная в позорную ЕдроПутию.
P.s.: своих взглядов никогда ни от кого не скрывал. Путиноидов, путенышей и Путина открыто презираю и немножечко жалею. Потому что обидно за п/р/о/с/р/а/н/н/у/ю страну. Я в ней родился 62 года назад, никуда не выезжал и не выеду.
Так что уймитесь, дорогой ольгинский тролль, Вы опоздали, народ начинает понемногу прозревать.