Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
undef1ned
9.01.2014 - 01:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Harrley @ 9.01.2014 - 01:56)
Немного тенденциозно, потому что в Жлобине имеется единственный в Беларуси металлургический комбинат, поэтому город достаточно богат (в Жлобине есть аквапарк!), для сравнения стОит посетить, например, Березино, там все, конечно, печальнее.

Но вот с поездами конечно правда. После наших вагонов украинские - это пиздец, ни в сортир не зайти, ни в тамбур.

Я например давно не ездил в скотовозах. Есть и нормальные поезда с современными вагонами. Не нужно уж так говорить на примере отдельного поезда. Не спорю, проблема с поездами есть, но это проблема власти которая пиздит деньги и ведет политику деградации народа даже вот заставляя ездить таким говном

[^]
FedorDK
9.01.2014 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.01.2014 - 00:59)
Угу, вот только экспорт в ЕС только за первый квартал 2013 года упал на 26%, после закрытия лавочки с "растворителями". А если посмотреть состав экспорта в Европу, то увидим, что значительную часть составляют продукты переработки нефти полученной у России.

А Украина что в Европу поставляет? И куда девать 28% поставок в РФ?

[^]
phelina
0

Ярила

Немного тенденциозно, потому что в Жлобине имеется единственный в Беларуси металлургический комбинат, поэтому город достаточно богат (в Жлобине есть аквапарк!), для сравнения стОит посетить, например, Березино, там все, конечно, печальнее.

В Кобрине нет металлургического комбината, а аквапарк и ледовый есть

[^]
Koska1978
2

Ярила

Здесь живет моя бабушка. Город Добруш, Белорусь. А нас всех так пораскидало...Россия, Литва, Швеция...попытаемся в марте на ее 90 летие собраться. Хотят даже праправнучку привезти недавно родившуюся

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 9.01.2014 - 01:02

[^]
kiriks
9.01.2014 - 01:03
2

Приколист

Цитата (Slavavpole @ 8.01.2014 - 07:31)
Скамейка в Киеве.

Зато по документам, скамейка в Киеве стоит как все скамейки в парке Гомеля.
Это очень прискорбно moderator.gif .

[^]
Akvilon
9.01.2014 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 9.01.2014 - 02:00)

Но вот с поездами конечно правда. После наших вагонов украинские - это пиздец, ни в сортир не зайти, ни в тамбур.

Тенденциозно? На Украине есть такой же Жлобин?

А что такого в Жлобине, чего нет в украинских городах? Вас так поразила красная звезда на елке?

[^]
FimaSoback
9.01.2014 - 01:07
0

Ярила

Цитата (kren4 @ 8.01.2014 - 23:45)
Цитата (Votken @ 8.01.2014 - 06:43)
Кароче в Беларуси лучше чем в Украине.
В общем, Братья-Украинцы, мы ждем теперь не только россиян, но и Вас тоже на ПМЖ.
Вэлкам ту Биларусь! beer.gif

Живи там сам ))) Я могу поехать в Беларусь такого гамна нафоткать, ТС провокатор потому, что сам так видет. В своем глазу бревно не видно!

Тю! И ездить никуда не надо. 5 минут назад зашла в эту тему и просмотрела первый пост. 3 минуты назад полезла в Гугль смотреть белорусские деревни. 2 минуты назад нашла вот это: http://malloday.livejournal.com/11556.html
1,5 минут на написание этого поста. gigi.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 9.01.2014 - 01:07

[^]
6e3o6pa3ue
9.01.2014 - 01:08
4

Шутник

ИМХО галимый вброс

[^]
undef1ned
9.01.2014 - 01:14
7

Шутник

Кстати о поездах, а если я буду судить по например этому трамваю который ездит во Львове (радует мне глаза каждый день), и кстати спроектирован и сделан тоже во Львове, аналогов нету даже в Белоруссии. Я тоже теперь могу говорить что везде говно ездит кроме Львова?

[^]
FimaSoback
9.01.2014 - 01:17
3

Ярила

А это Челябинск © - родина нашего ТС.
http://www.razruha.ru/img4186.htm

И это Челябинск.
http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/...bomzhi/1227181/

[^]
PavelZdarov
9.01.2014 - 01:18
-3

Весельчак

Я из Украины, с обидой читал пост, понимая, что так оно и есть.
Белорусы молодцы, респект!

[^]
undef1ned
9.01.2014 - 01:20
1

Шутник

FimaSoback
ТС юку уже снял с темы, а его сральник (судя по фото) его устраивает. Хотя не нужно судить лишь по этим фотографиям, может есть и хорошие места в Челябинске. Но что-то ТС не хочет постить отчет оттуда, чтоб Украина позавидовала, а может и Белоруссия

[^]
Harrley
9.01.2014 - 01:21
0

Приколист

Цитата (undef1ned @ 9.01.2014 - 02:00)

Я например давно не ездил в скотовозах. Есть и нормальные поезда с современными вагонами. Не нужно уж так говорить на примере отдельного поезда. Не спорю, проблема с поездами есть, но это проблема власти которая пиздит деньги и ведет политику деградации народа даже вот заставляя ездить таким говном

Ну кто ж виноват, что украинцы на зарубежные поездки (рейс Минск - Ивано-Франковск если чо) ставят скотовозы? Это вы как, себя скотами считаете или нас? У нас даже на внутренних маршрутах такие чудовища в рейс выпускать не позволяют.

[^]
FimaSoback
9.01.2014 - 01:23
0

Ярила

undef1ned , а мне его рожа что-то давненько не нравится. gigi.gif

Конечно, есть, наверняка и в Челябинске свои красоты, и в Беларуси свои косячки - всё есть. Сратая тенденциозность трошки напрягает. Жаль, что я раньше этой темы не увидела. cry.gif

[^]
Goobla
9.01.2014 - 01:26
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Отмечусь!
И ковры как ковры.

[^]
undef1ned
9.01.2014 - 01:29
0

Шутник

Harrley
Цитата
Это вы как, себя скотами считаете или нас?

Я считаю скотовозами лишь транспорт, который уже давно не отвечает требованиям комфорта а то и безопасности, и которому дорога в утиль. А люди вынуждены ездить в таких скотовозах. Лично я когда еду в Киев например, то беру поезд подороже, в котором все чисто, качественно и модно

FimaSoback
Цитата
undef1ned , а мне его рожа что-то давненько не нравится

Ггг, я про фото Челябинска, но намек понял ))))

[^]
hless
9.01.2014 - 01:30
0

Гость

Поддержка режима Лукашенко обходится российским налогоплательщикам в 7-12 млрд долл. в год.

Российский бюджет способен выдержать лишь ограниченное количество подобных взяток. К тому же нехватка денег не единственное препятствие: в Украине и в Беларуси зависимость от России противоречит широким националистическим настроениям. Да и россиянам вскоре может надоесть платить за имперские комплексы своих элит.

"Евразийский проект - это мираж постсоветского архипелага, в котором авторитарные лидеры используют друг друга, чтобы дольше удержаться у власти. Это продлится еще какое-то время, но уже скоро имперским амбициям придет конец".

[^]
STK
9.01.2014 - 01:30
9

Приколист

Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 00:14)
Путем вырезания украинских,польских,русских беззащитных деревень и лизание фашистгог буя)) сколько мирных граждан это существо убило?

А можно список деревень, которые вырезал Бандера? Особенно интересуют русские rolleyes.gif

[^]
Чужая
9.01.2014 - 01:32
8

Гость

Цитата
но на фоне всего остального бессловесного хохляцкого стада кажется, что таких большинство. С голыми жопами и орущими глотками. Вместо того, чтобы РАБОТАТЬ (как мы) и приспосабливаться к любым условиям.

Посмотрела в профиль - вроде взрослый человек, а написал такое жидкое, что в уме не укладывается.
родственникам из Киева ссылку на свой комментарий отправь пожалуйста... Пусть порадуются.
А насчёт того, что работать, приспосабливаясь к любым условиям это вообще сказочно.
И, кстати, кто вам внушил, что украинцы не работают?

По теме - в Белоруссии не была никогда, рада, что у них всё хорошо)
Про ненависть к России biggrin.gif. Да что вы? только нежные чувства...особенно к человеку, русскому человеку, выкопавшему этот текст (уж не знаю кому принадлежащий) и запостившему его на ЯПе)))

5-го числа отправляла сына к родственникам мужа, в Ковель, на воклзале чисто, внутри стоит красивая ёлка, поезд тёплый и относительно чистый why.gif
Правда "туалетом" возле поезда попахивало. Не знаю как в других странах с запахами.
И ещё раз для тех, кто жалеет разрушенный Киев. Ездили перед Новым Годом в "Мистецький арсенал" и специально из метро поднялись на Майдане и перешли поверху на ст. метро Крещатик. Да, палатки стояли, ёлку вы все сами видели. Кроме этого - всё как всегда - Деды Морозы, Снегурки, карусели, сладости, кофе...Ни мусора, ни дерьма на улицах, ни отбитой/оторванной брусчатки ЛИЧНО МНОЮ замечено не было.

Может быть вам виднее?

[^]
FimaSoback
9.01.2014 - 01:36
1

Ярила

Цитата (undef1ned @ 9.01.2014 - 00:29)
Ггг, я про фото Челябинска, но намек понял ))))

lol.gif
Я действительно имела в виду рожу на авке и самого автора, а что сральник - это фотки Челябы, я поняла.
Вместе вышло совсем смешно. biggrin.gif

[^]
Biomehanica
9.01.2014 - 01:38
5

Ярила

Можно сфоткать убогую лавочку где нибудь в Италии и пиздатую лавочку у меня в Луганске , и по этим фоткам судить обо всем. Автор мудак - креатив гавно.

[^]
FimaSoback
2

Ярила

Цитата (Чужая @ 9.01.2014 - 00:32)
.Ни мусора, ни дерьма на улицах, ни отбитой/оторванной брусчатки ЛИЧНО МНОЮ замечено не было.

Лично мною тоже не было. Была там 29 декабря. Всюду была, даже в КМДА. Чисто, биотуалеты, деревья и мостовая на месте. Дымком попахивает, как на шашлыках. И Йолка! rulez.gif

[^]
STK
0

Приколист

Цитата (FANTOMASS @ 9.01.2014 - 00:42)
польский язык в Беларуси и сейчас больше распространён чем белорусский .На востоке говорят на русском ( у меня мать и бабка из Беларуссии ) а на западе по польски, а по Беларуски букварь печатают и по телевизору говорят.

Был в Бресте и Каменце (самая западная Белоруссия), ни разу не слышал польского языка. Правда белоруского тоже, все говорили по-русски.

[^]
gimly33
-4

Ярила

Цитата (STK @ 9.01.2014 - 02:30)

А можно список деревень, которые вырезал Бандера? Особенно интересуют русские  rolleyes.gif

Ну русские деревни спишем на полемический задор, русских резали не деревнями, а индивидуально. А вот с польскими действительно обстояло дело печально. Рекомендую поглядеть книги Гжегоша Мотыки (это поляк) по Волынской резне. А по взаимоотношениям бандеровцев со своими "коллегами" - книгу Тараса Бульбы-Боровца "Армия без государства". Советские специально не рекомендую, боюсь Вы к ним предвзято отнесетесь.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 9.01.2014 - 01:40

[^]
undef1ned
9.01.2014 - 01:45
3

Шутник

gimly33
Пшеки если и получили, то получили заслуженно. Это и так не их територия была, а если читать историю Украины то там можно много вычитать про пшеков "хорошего", так-что получили они не зря. Ну это все-равно что какойто русский Бандера поднимет восстание против овцеебов и вырежет пару аулов. Я ж думаю у многих это вызовет фурор и диванное "началось" и никто ж не назовет этого нео-Бандеру фашистом.

Лично я уважаю моих прадедов которые воевали за СА, один до Берлина дошел. Они сделали великое дело.

Но и Бандере респект, так как он тоже боролся за идею, идею независимой Украины. Ясно что его идея была невыполнимой в силу обьективных причин, но сам факт борьбы дорого стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87171
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх