Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
9.01.2014 - 00:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бардельеро @ 9.01.2014 - 01:05)
Цитата (Пагоня @ 9.01.2014 - 00:59)
Цитата (LuckySPb @ 8.01.2014 - 09:18)
Бля. да заебали вы уже со своими евро (от слова еврей, ни иначе) союзами. Украинцы, Братья, пошлите нахер западэнцев своих, отделитесь и идите к нам, в Россию, Беларусь так же будет с нами, во главе Лукашенко, и нехер тут сопли жевать, просто настопиздило всё это блядство. У всех нас живут близкие что в Украине, что в Беларуси, что в России, нет же бля, надо выёбываться. Мне жаль Украину пиздец как. Чем там всё закончится? Да Косово вспомните, вот так и с вами будет. Не ебите сами себе мозги. Подумайте, куда вы лезете? Страны балтии уже стонут от этого педросоюза, вы туда же лезете.

А я например горд за Украинцев,( сам из Беларуси) что они не сидят на кухнях и поливают власть, а делают это сообща на площади! В Беларуси все разговоры заканчиваются выйдя из квартиры, или иного помещения! Все против, а сказать бояться! Про национальность: Беларусы пошли от балтийских народов и не в какой Русацкой империи Беларусы не образовались. Беларусь и Литва это ВКЛ-Великое Княжество Литовское,которое не однократно воевало с Русским государством также не однократно давала вам в сопли. А теперь вы кричите славяне братский народ, да хер вам, под этим скрываеться( дайте территорию и мы вам сделам
чуркастан) нет спасибо, со своими обезьянами воюйте сами.
Балтийские страны, Польша вошли в ЕС и очень неплохо себя чувствуют даже сказал отлично! Конечно проблемы есть, но не такие как у нас, у вас и Украине.
Про Украину: бывал не раз, что в восточной, что в западной, в западной понравилось больше (во Львове), чувствуется как они любят свой язык, историю, родину, нравиться что у них присутствует национальная сплочённость!
Мне душевно было очень приятно там находиться да и в метериальном плане тоже)
Про расею: Сездил 1 раз в питер больше не хочу! Да архитектура супер, город красивый, но бл....ь когда в костюме Петра 1 ХАЧ это пи....ец товарищи! Там же русского не найти, одно это цветное отребье. Да ещё же и наглые....психоз начался на 3 день.....я могу много написать, но не стоит этого!
А теперь про вашего всеми любимого Лукашенко: Этот человек правит уже 20 лет, 1999 году закончился его реальный срок президенства. Вот вы говорите он патриот и не ворует!? А продать все отрасли промышленности роиси это очень "патриотично"! Жить за счёт кредитов роиси, а расплачивается заводами. 2013- год в Беларуси объявлен год бережливости. Так сберегли что новый уродский мавзолей построил, под названием резиденция. По стоимости несколько миллиардов долларов! 2014 год гостеприимства ну чувствую щас попрут хачи с китайцами.
Но зато денег нет говорит, и придумывает всё новые законы(пошлины на авто) где бы только с народа содрать копейку. Зато ментов больше чем Беларусов, а ведут себя хуже бандитов!
Вот поэтому лучше жить в (как вы говорите Гейропе) чем в россии с хачами где похищают насилуют и убивают русских женщин. Их же в резервацию как в америке надо и создать условия естественного отбора!

Да стоит вспомнить как Лукашенко закусился с Путиным,сразу Останкинская игла начала компромат лить на него "Кланы Лукашенко" и тд.Белорусы давно бы уже в Европу смотрели,но Батька в игноре у Запада так как диктатор,выбора у него нет ,да и Путька его прикармливает как тот же Кавказ вот и дружат за бабло))

Дело в том, что Европа уже не та Европа, что была прежде. И стоит Лукашенко только намекнуть на сближение, так сразу забудут все разговоры про диктатуру и нарушение прав человека. Уже проходили такое. Но Беларусь - не Украина. У украинцев экономика диверсифицирована и торговля с Европой даже чуть больше объемов торговли с Россией, а белорусская экономика чуть меньше чем полностью завязана на России.

[^]
Wellsiggod
9.01.2014 - 00:22
-2

Ярила

Цитата (TwiggyR @ 9.01.2014 - 00:18)
сАвецких книжек обчилался? lol.gif
Сука откуда такие историки берутся... где вас производят...

А ну кончено,история написанная бендеровскими выпердышами( в массе своей кстати стукачей,ибо идейных перебили) гораздо правдивее rulez.gif

[^]
wind42
9.01.2014 - 00:23
0

Шутник

Впечатление Украинских журналистов, от посещения Беларуси

http://www.youtube.com/watch?v=XQsgdhkwuw4

[^]
Sluczak
9.01.2014 - 00:23
7

Приколист

Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 01:14)
Путем вырезания украинских,польских,русских беззащитных деревень и лизание фашистгог буя)) сколько мирных граждан это существо убило?

При этом как только припекло, сразу свою жопку в безопасное место спрятать попытался. Слово богу убили мразь.

Когда это?

Вроде он сидел в Германии с 41 по 44 за попытку создания украинского государства... нет?

[^]
Бардельеро
9.01.2014 - 00:24
2

Шутник

Цитата (Бардельеро @ 9.01.2014 - 01:21)
Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 01:14)
Цитата (Бардельеро @ 9.01.2014 - 00:09)
На твой пост отвечу так же как и ты мне,под дурочка закошу.Бандера освобождал Родину от оккупантов.Достаточно?))

Путем вырезания украинских,польских,русских беззащитных деревень и лизание фашистгог буя)) сколько мирных граждан это существо убило?

При этом как только припекло, сразу свою жопку в безопасное место спрятать попытался. Слово богу убили мразь.

Видишь убили всётаки,а Кадырка лизгинку пляшет и пачки ваших денег раздаёт на жильё бедным чичям,вы там помойму ещё им и коммуналку оплачиваете,отменили вроде как её в чечне))Удачной дружбы вам народами,в следующей операции "принуждение к миру" будете вместо Ура кричать Алла я в бар.

Не удивлюсь,если в 2020 Рамзанчик коммунизм обьявит в чечне ,построенный на костях российской империи))

[^]
qwert75
9.01.2014 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Бардельеро @ 9.01.2014 - 00:58)
Цитата (qwert75 @ 9.01.2014 - 00:45)
Цитата (Михайло80 @ 9.01.2014 - 00:32)
sergatver, кстати те кто родились и выросли в Питере очень часто именуют его Ленинградом.
У меня очень тёплые ассоциации с этим названием. А статус "ленинградец" я считаю почётным и само понятие олицентворением чего-то интеллигентного и улыбающегося рассеяной и доброй улыбкой.

не надо, еще при союзе со мной полгода учился сын военного, и они говорили Питер

Да суть не в том как назвали город,это ваше право хоть Надболотным его назовите,суть втом,что мы не создавали темы и не учили вас как вам ВАШ же город обозвать.А тут кусок железяки завалили и уже истерика великих историков.

это кому адресовалось?

[^]
Бардельеро
9.01.2014 - 00:26
3

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 01:22)
сАвецких книжек обчилался?  lol.gif

А ну кончено,история написанная бендеровскими выпердышами( в массе своей кстати стукачей,ибо идейных перебили) гораздо правдивее rulez.gif

О Власове поговорим и о его армии?

[^]
Бардельеро
9.01.2014 - 00:27
4

Шутник

Цитата (qwert75 @ 9.01.2014 - 01:26)
sergatver, кстати те кто родились и выросли в Питере очень часто именуют его Ленинградом.
У меня очень тёплые ассоциации с этим названием. А статус "ленинградец" я считаю почётным и само понятие олицентворением чего-то интеллигентного и улыбающегося рассеяной и доброй улыбкой.

не надо, еще при союзе со мной полгода учился сын военного, и они говорили Питер

Да суть не в том как назвали город,это ваше право хоть Надболотным его назовите,суть втом,что мы не создавали темы и не учили вас как вам ВАШ же город обозвать.А тут кусок железяки завалили и уже истерика великих историков.

это кому адресовалось?

Всем кто решает за нас какие памятники должны стоять в Киеве.

[^]
vladviktorov
9.01.2014 - 00:29
3

Шутник

Вобщем, так. Сравнения полностью провокационные (как куя с пальцем). dont.gif Никто не спорит, что в Беларуси есть ряд преимуществ (как, впрочем и недостатков), но надо помнить, что Украина в 3 раза больше по площади и в 5 по населению! Есть место для контраста! Что еще облегчило задание автора подать все на примитивном уровне. Кароч, ТС, ты - гавно! Но, считай, что твой односторонний говновброс засчитан! bravo.gif

[^]
Бардельеро
9.01.2014 - 00:30
3

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 01:22)
сАвецких книжек обчилался?  lol.gif

И напомнить кто руководил СССР,грузин и украинцы,как только пришёл к власти русский с пятнышком всё закончилось.

[^]
FedorDK
9.01.2014 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.01.2014 - 00:22)
Дело в том, что Европа уже не та Европа, что была прежде. И стоит Лукашенко только намекнуть на сближение, так сразу забудут все разговоры про диктатуру и нарушение прав человека. Уже проходили такое. Но Беларусь - не Украина. У украинцев экономика диверсифицирована и торговля с Европой даже чуть больше объемов торговли с Россией, а белорусская экономика чуть меньше чем полностью завязана на России.

Да что-то не видно оно...
Вот тут экспорт по странам:
http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/ftrade1.php
В РФ экспорт как в "Голландию+Латвию".
А тут про Украину:
http://www.ved-stat.ru/news/2-new/70-ukraina-export-2012
Тоже какой-то "заточенности" на Европу не наблюдается.
Скорее заточенность на РФ имеется.

[^]
FT232BM
9.01.2014 - 00:34
6

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 01:00)
Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 23:52)
Ещё один плюс от вступление Украины в ЕС.Визовый режим между нашими странами,не поедут больше вредные хохлы в Россию,остануться высококвалифицированные таджики с узбеками,работящие чеченцы и дружелюбные дагестанцы.)))

Отвечу про Бандеру после того как ты прокомментируешь звания Героя России Кадырова,что он такого для вас сделал,что высшую награду дали,Буданова закрыли и убили Кадырову Героя.

1.Кому вы там в Европе нужны? lol.gif
2. Обрекать на нищету миллионы русски и украинцев, которые стали заложниками кучки майданутых запеденцев, врятли в России захотят. так что виз не будет.

Касаемо Кадырова., ну так он успокоил Чечню. Там практически не стрелют не убивают людей. И чечня стала одной из самых спокойных республик. За это наверно и получил награду why.gif
Буданова число по человечески жалко, но насколько я помню осудили его за убийство чеченской девушки. И убили вроде за этоже. леньь гуглить, но убийцу вроде поймали.
Давай про настоящих хероев,бандера,петлюра,мазепа))

Цитата
Ну это не тебе решать сидя за комПУтором где то в Урюпинске))

ну и не тебе людям указывать где людям жить))

Цитата
Пагоня

какл-запеденский вилку на авотарочку поставь)))

Успокоил Чечню?Чё у самих то силёнок не хватило,вы же Империя))

А за то что он первого русского убил когда в свои 16 лет в тюрму сажать не надо?А что его папаша заявил что какждый чич должен убить по 15 русских,Нобелевскую ему выдать надо?

На твой пост отвечу так же как и ты мне,под дурочка закошу.Бандера освобождал Родину от оккупантов.Достаточно?))

Я вот да, замечаю. Россия как государство поощиряет убивание своих солдат. Слышали о таком тов. Корчинском. Он воевал вместе с чеченами и убивал угадайте кого. И знаете что ему за это было? НИ-ЧЕ-ГО. Почему ФСБ его не нашло и чаем не напоило? Это ведь как два пальца оросить для них. А знаете, то, что он на селигере в 2011 выступил? Для меня сей факт шокирующим был. Мне обидно, честно. Однозначно не поддерживаю националистов в этом вопросе, но, как видите, Путин разрешает и, возможно, даже помогает. Враги то нужны.

Участие УНСО, членом которой есть Корчинский, в боевых действиях в Ичкерии/Чечни.
http://grani.ru/War/Chechnya/m.103254.html

Корчинский на Селигере:
http://www.gazeta.ru/2005/07/20/oa_164574.shtml

[^]
qwert75
9.01.2014 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Бардельеро @ 9.01.2014 - 01:27)

это кому адресовалось?

так я вроде бы свой,не ватный и не кожуховый, а ты меня туда же, посмотри все мои сообщения...

Это сообщение отредактировал qwert75 - 9.01.2014 - 00:36

[^]
Бардельеро
9.01.2014 - 00:35
1

Шутник

Цитата (qwert75 @ 9.01.2014 - 01:34)
Цитата (Бардельеро @ 9.01.2014 - 01:27)

это кому адресовалось?

так я вроде бы свой, посмотри все мои сообщения...

Извини,промахнулся))

[^]
phelina
9.01.2014 - 00:36
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.01.2014 - 01:33)

В Голландию и Латвию едут нефтепродукты из российской нефти.

[^]
Бардельеро
9.01.2014 - 00:38
1

Шутник

Цитата (FT232BM @ 9.01.2014 - 01:34)
Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 01:00)
Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 23:52)
Ещё один плюс от вступление Украины в ЕС.Визовый режим между нашими странами,не поедут больше вредные хохлы в Россию,остануться высококвалифицированные таджики с узбеками,работящие чеченцы и дружелюбные дагестанцы.)))

Отвечу про Бандеру после того как ты прокомментируешь звания Героя России Кадырова,что он такого для вас сделал,что высшую награду дали,Буданова закрыли и убили Кадырову Героя.

1.Кому вы там в Европе нужны? lol.gif
2. Обрекать на нищету миллионы русски и украинцев, которые стали заложниками кучки майданутых запеденцев, врятли в России захотят. так что виз не будет.

Касаемо Кадырова., ну так он успокоил Чечню. Там практически не стрелют не убивают людей. И чечня стала одной из самых спокойных республик. За это наверно и получил награду why.gif
Буданова число по человечески жалко, но насколько я помню осудили его за убийство чеченской девушки. И убили вроде за этоже. леньь гуглить, но убийцу вроде поймали.
Давай про настоящих хероев,бандера,петлюра,мазепа))

Цитата
Ну это не тебе решать сидя за комПУтором где то в Урюпинске))

ну и не тебе людям указывать где людям жить))

Цитата
Пагоня

какл-запеденский вилку на авотарочку поставь)))

Успокоил Чечню?Чё у самих то силёнок не хватило,вы же Империя))

А за то что он первого русского убил когда в свои 16 лет в тюрму сажать не надо?А что его папаша заявил что какждый чич должен убить по 15 русских,Нобелевскую ему выдать надо?

Я вот да, замечаю. Россия как государство поощиряет убивание своих солдат. Слышали о таком тов. Корчинском. Он воевал вместе с чеченами и убивал угадайте кого. И знаете что ему за это было? НИ-ЧЕ-ГО. Почему ФСБ его не нашло и чаем не напоило? Это ведь как два пальца оросить для них. А знаете, то, что он на селигере в 2011 выступил? Для меня сей факт шокирующим был. Мне обидно, честно. Однозначно не поддерживаю националистов в этом вопросе, но, как видите, Путин разрешает и, возможно, даже помогает. Враги то нужны.

Участие УНСО, членом которой есть Корчинский, в боевых действиях в Ичкерии/Чечни.
http://grani.ru/War/Chechnya/m.103254.html

Корчинский на Селигере:
http://www.gazeta.ru/2005/07/20/oa_164574.shtml

Не только поощрает и убивает тоже.

Продажа оружия чичям,сдача путей коллон,обьявления не понятных перемирий ,когда оставалось добить окружённых боевиков.

Тот же "Курск" вспомним.

[^]
undef1ned
9.01.2014 - 00:41
5

Шутник

FedorDK
Цитата
Ну я на фото видел плакаты в поддержку Юли. Она вроде как была уже при власти. Чего сейчас изменится? Лица-то те же вроде как. Шило на мыло менять собрались. Поправьте, если ошибаюсь.

Юля это как Бандера. Она просто обьединяет некоторых людей (немало людей). Хотя история ее темная. Разница между Бандерой и Юлей в том что последняя живая. Чесно говоря многие Юлю не любят и даже ненавидят (я в том числе), но она может собрать народ против янука. Я не хочу видеть ее в политике, на плакатах, или на елке как сейчас. Она уже отработаный политический материал. Но свою роль она еще может внести и даже на какуюто почетную(!) роль лидера может претендовать

Люди на майдане не за Юлю, не за Бандеру, не за Тягнибока/Кличка/Яценюка стоят, они хотят жить нормально. И будут уважать и поддерживать того президента и ту власть, которая наконец-то будет с народом за 22 года независимости

[^]
FANTOMASS
9.01.2014 - 00:42
0

Гость

Был и там и там, со всем согласен, покупаю колбасу белорусскую и сгущёнку, но тяга белорусов ко всему советскому и такое трогательное отношение к памятникам Лениу В.И. легко объяснима, сам факт создания СССР дал Белоруссии государственность , язык и письменность, история Белоруссии говорит о том как земли входившие в состав современной республики тасовались как колода карт между соседними государствами, до 19 века 80 процентов населения были католиками и униатами, а польский язык в Беларуси и сейчас больше распространён чем белорусский .На востоке говорят на русском ( у меня мать и бабка из Беларуссии ) а на западе по польски, а по Беларуски букварь печатают и по телевизору говорят. Так , что более актуально говорить советский народ Беларуси, так как до этого были русскими в Российской империи, а до этого латышами и поляками в Речи Посполитой, а до этого вассалами Киевского княжества, а до этого половцами.

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 9.01.2014 - 00:46

[^]
kren4
9.01.2014 - 00:45
0

Балагур

Цитата (Votken @ 8.01.2014 - 06:43)
Кароче в Беларуси лучше чем в Украине.
В общем, Братья-Украинцы, мы ждем теперь не только россиян, но и Вас тоже на ПМЖ.
Вэлкам ту Биларусь! beer.gif

Живи там сам ))) Я могу поехать в Беларусь такого гамна нафоткать, ТС провокатор потому, что сам так видет. В своем глазу бревно не видно!

[^]
sergatver
9.01.2014 - 00:48
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Был и там и там, со всем согласен,

разъясни -с чем согласен то? с тем,что колбаса вкуснее или сгущёнка?

[^]
Rolling
9.01.2014 - 00:49
2

Юморист

Просто факт из недалекого прошлого (знакомые беларусы рассказали):
Лукашенко, избираясь на первый срок, обещал выучить белорусский язык. А потом провел референдум за русский второй государственный и такая необходимость отпала.
Слово и дело.

[^]
Harrley
9.01.2014 - 00:56
0

Приколист

Немного тенденциозно, потому что в Жлобине имеется единственный в Беларуси металлургический комбинат, поэтому город достаточно богат (в Жлобине есть аквапарк!), для сравнения стОит посетить, например, Березино, там все, конечно, печальнее.

Но вот с поездами конечно правда. После наших вагонов украинские - это пиздец, ни в сортир не зайти, ни в тамбур.

[^]
Akvilon
9.01.2014 - 00:59
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.01.2014 - 01:33)
Цитата (Akvilon @ 9.01.2014 - 00:22)

Да что-то не видно оно...
А тут про Украину:
http://www.ved-stat.ru/news/2-new/70-ukraina-export-2012
Тоже какой-то "заточенности" на Европу не наблюдается.
Скорее заточенность на РФ имеется.

Угу, вот только экспорт в ЕС только за первый квартал 2013 года упал на 26%, после закрытия лавочки с "растворителями". А если посмотреть состав экспорта в Европу, то увидим, что значительную часть составляют продукты переработки нефти полученной у России.

[^]
FedorDK
9.01.2014 - 01:00
0

Ярила

Цитата (undef1ned @ 9.01.2014 - 00:41)
FedorDK
Цитата
Ну я на фото видел плакаты в поддержку Юли. Она вроде как была уже при власти. Чего сейчас изменится? Лица-то те же вроде как. Шило на мыло менять собрались. Поправьте, если ошибаюсь.

Юля это как Бандера. Она просто обьединяет некоторых людей (немало людей). Хотя история ее темная. Разница между Бандерой и Юлей в том что последняя живая. Чесно говоря многие Юлю не любят и даже ненавидят (я в том числе), но она может собрать народ против янука. Я не хочу видеть ее в политике, на плакатах, или на елке как сейчас. Она уже отработаный политический материал. Но свою роль она еще может внести и даже на какуюто почетную(!) роль лидера может претендовать

Люди на майдане не за Юлю, не за Бандеру, не за Тягнибока/Кличка/Яценюка стоят, они хотят жить нормально. И будут уважать и поддерживать того президента и ту власть, которая наконец-то будет с народом за 22 года независимости

Эх, красиво сказано.
Сдаётся мне что или Юлю или Кличко стоянием этим на трон воздвигнут.
Или есть хорошие ответственные честные кандидатуры?

[^]
Феличе
9.01.2014 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Harrley @ 9.01.2014 - 01:56)
Немного тенденциозно, потому что в Жлобине имеется единственный в Беларуси металлургический комбинат, поэтому город достаточно богат (в Жлобине есть аквапарк!), для сравнения стОит посетить, например, Березино, там все, конечно, печальнее.

Но вот с поездами конечно правда. После наших вагонов украинские - это пиздец, ни в сортир не зайти, ни в тамбур.

Тенденциозно? На Украине есть такой же Жлобин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87172
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх