Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wellsiggod
8.01.2014 - 23:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 23:09)
Да и у вас есть выборы)) Только выбрали пожизненно, раз и навсегда.

Президент,не путать с вашим царём,нанятый народом менеджэр,не справляется с задачей-уволить ,или платить дальше за вред государству пока срок не закончится?

Я тебе открою страшную тайну. Если все время утраивать государственные перевороты, то рано или поздно вы окончательно превратитесь в банановую республику с весьма и весьма низким уровнем жизни. И в конечном счете таки придет к власти настоящий диктатор))
См. развитие практически любой цетрально-американской страны))
пс: а ну или развалитесь на куски, что похоже неизбежно.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8.01.2014 - 23:20

[^]
Akl
8.01.2014 - 23:18
2

Атипичный лентяй

Цитата (Sapiens @ 8.01.2014 - 22:11)
Вот это я говорил страниц так 10 назад!  agree.gif

Извините, не плагиатил cool.gif Просто не заметил.
Захожу посмотреть на рост "+" для ТС в этой теме. shum_lol.gif
Главное - чтобы у соседа корова сдохла, а не в своем хозяйстве теленок родился. cry.gif
Вот настроения нет - поехать развалины былого СССР пощелкать - тот же Труханов остров, пройтись по заброшенным и грязным помойкам - чтобы людей еще порадовать.

[^]
Бардельеро
8.01.2014 - 23:20
1

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 00:17)

Президент,не путать с вашим царём,нанятый народом менеджэр,не справляется с задачей-уволить ,или платить дальше за вред государству пока срок не закончится?

Я тебе открою страшную тайну. Если все время утраивать государственные перевороты, то рано или поздно вы окончательно превратитесь в банановую республику с весьма и весьма низким уровнем жизни. И в конечном счете таки придет к власти настоящий диктатор))

Не путай вооружённый переворот с мирными протестами,а если терпеть во что можно превратиться,в сырьевой придаток Кавказа?

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (Akl @ 9.01.2014 - 00:08)

Возможно, я вас огорчу - но славян значительно больше, чем вы перечислили. cool.gif

жители вашей страны старательно собирают юку продолжают радоваться - как в Украине всё куево.

а я в курсе)))
но остальные славяне менталитетом действиельно европейцы - так уж сложилось - от того они и в Европе.
Родство народов определяется не размером сисек (а сиськи у украинок действительно адовые - большие с твёрдыми тёмными соскАми - ну да вы в курсе) или цветом волос, а схожестью менталитетов.
Можно хоть обосраться от важности доказывая что вот украинцы они другие нежели чем русские, но это чушь и дрянь, ничего не имеющая общего с действительностью. Зайчик он всегда хороший, волк всегда плохой, а бегемот пожарный))

не видел я радости и сам не радуюсб что на Украине всё хуёво. У нас хуёво, у вас ещё хуёвей, херли доказывать обратное? Вам показывают эту хуёвость и говорят, что ещё одна страна которая тоже 20 лет назад начала пробовать развиваться самостоятельно, а не в составе величайшей страны - и отвертела на хую и вас и нас. И молодцы.
А злитесь вы потому что это правда.
Как если бы 3 одноклассника в равных условиях ушли в большую жизнь - 2 пьяными уродами бы стали, а третий в люди б вышел.

[^]
Sapiens
8.01.2014 - 23:21
0

Шутник

Цитата (Akl @ 9.01.2014 - 00:18)
Цитата (Sapiens @ 8.01.2014 - 22:11)
Вот это я говорил страниц так 10 назад!  agree.gif

Извините, не плагиатил cool.gif Просто не заметил.
Захожу посмотреть на рост "+" для ТС в этой теме. shum_lol.gif
Главное - чтобы у соседа корова сдохла, а не в своем хозяйстве теленок родился. cry.gif
Вот настроения нет - поехать развалины былого СССР пощелкать - тот же Труханов остров, пройтись по заброшенным и грязным помойкам - чтобы людей еще порадовать.

та без проблем, может дойдет до кого нибудь gigi.gif

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (Sapiens @ 9.01.2014 - 00:12)
Цитата (Михайло80 @ 9.01.2014 - 00:06)
Цитата (Sluczak @ 9.01.2014 - 00:01)

вот-вот, американцы хоть и транзитом но есть в России, но россиян ни под каким видом не будет на территории США.

Это прогиб под враха?

чудак ты человек))))) зачем России военный транзит через США? Это США позарез нужен транзит через Россию, иначе хуй а не дела в афгане)

ну да, а вы люди добрые!
Чеб не помочь потенциальному врагу! gigi.gif

нет))))
это тот редкий случай когда не русскими руками чужие проблемы решаются, а наоборот - в бОльшей степени наши проблемы решаются руками пендосов.

[^]
Sapiens
8.01.2014 - 23:23
1

Шутник

Цитата

а злимся мы из за манеры, в которой это преподносят

[^]
Бардельеро
0

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 00:17)

пс: а ну или развалитесь на куски, что похоже неизбежно.

Человек так устроен,ему надо высказаться,кто посмелее выходит и при всех говорит на площади,кто по трусливее,соседу на ухо шепчет зашторив окна на кухне.

[^]
Wellsiggod
0

Ярила

Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 23:20)
Не путай вооружённый переворот с мирными протестами,а если терпеть во что можно превратиться,в сырьевой придаток Кавказа?

Так не за горами и вооруженные перевороты))С каких пор Украина превратилась в сырьевой придаток Кавказа? lol.gif

Цитата
Человек так устроен,ему надо высказаться,кто посмелее выходит и при всех говорит на площади,кто по трусливее,соседу на ухо шепчет зашторив окна на кухне.

Высказываться и перманентно устраивать перевороты это разные вещи ты так не считаешь? cool.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8.01.2014 - 23:27

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 23:25
-1

Ярила

Sapiens, да никаких манер.
если тебе друг укажет что ширинка расстёгнута - обидешься?

[^]
VitalyMinsk
8.01.2014 - 23:25
0

Шутник

Цитата (luty @ 8.01.2014 - 09:00)
Не читал , но вангую - беларусы из Беларуси пишут что нечего жрать , а украинцы и росссияне пишут что в Белоруссии чистенько и нет черных дайте нам Батьку. Ничего не пропустил?

Вот читаю посты про Белоруссию и замечаю, что как только кто то напишет что - то хорошее про Минск , Гомель или просто про белорусские продукты, всегда найдется "Существо" которое будет высказывать Что то вроде -" это все показуха,людям нечего жрать ит.д." И даже как то противно становится..Это же твоя родина!? Это же твоя страна!? зачем писать всякого рода чушь про то что все что на фото это показуха, только ради юки.
Ребята, скажу так... я пожил в разных городах, много стран повидал...И только пожив заграницей я понял, насколько много хорошего у нас делают для простого человека.. Даже взять медицину..она все еще бесплатная... Конечно сейчас налетят с криками, что я не прав. Но я знаю одно... что если ты достойный человек, есть голова на плечах и вместо нытья, ты идешь, и делаешь свою жизнь лучше то и в Минске (Гомеле, деревне Покровка и т.д.) можно хорошо жить, получать достойную зп. А те, кто только ноют тут про то, как плохо жить в РБ пусть идут...ну вы поняли.
У нас в РБ все классно. Очень хорошие люди, классные продукты и очень спокойно. Добро пожаловать)

[^]
bugx
8.01.2014 - 23:27
10

Весельчак

как уже заебали эти посты! Как беларус заявляю! Да чисто! Вам блять свой подъезд сфоткать, сегодня к тому же на первом этаже очередной раз кто то нассал, а между первым и вторым - насрал:(. Я могу и по украине пройтись и пару отменных фото продемонстрировать. Опять же фоткают те места в Жлобине где контролировалось властью и проверялось всевышним лично. Вы бы во дворах сфотали бы! На улице первомайской дом одной стороной (который выходит на первомайскую покрашен, а с другой стороны ужас нах! Корочь пост как всегда поебень!!!

[^]
sergatver
8.01.2014 - 23:28
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ладно памятник,так они город Ленинград переименовали в Питер,где же любовь к истории?

Питеру возвратили историческое имя,а не переименовали....а Ленин был большим противником христианства,за это и расплачивается,наверное

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 23:30
-1

Ярила

так, кто нассал и насрал у bugx'а в подъезде?!

[^]
Бардельеро
8.01.2014 - 23:31
2

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 00:23)
Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 23:20)

Так не за горами и вооруженные перевороты))С каких пор Украина превратилась в сырьевой придаток Кавказа? lol.gif

Я понимаю ,что тебе надоели взрывы в твоих городах и ты пытаешься нас предостеречь,спасибо БРАТ,мы послушаемся твоего совета и завтра уйдём с майдана по своим юртам,так у вас в Азии жилище называют?))

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 23:32
-1

Ярила

sergatver, кстати те кто родились и выросли в Питере очень часто именуют его Ленинградом.
У меня очень тёплые ассоциации с этим названием. А статус "ленинградец" я считаю почётным и само понятие олицентворением чего-то интеллигентного и улыбающегося рассеяной и доброй улыбкой.

[^]
Бардельеро
8.01.2014 - 23:33
2

Шутник

Цитата (sergatver @ 9.01.2014 - 00:28)
Цитата
Ладно памятник,так они город Ленинград переименовали в Питер,где же любовь к истории?

Питеру возвратили историческое имя,а не переименовали....а Ленин был большим противником христианства,за это и расплачивается,наверное

Возвратили как?Переименовав.Зачем содержать за бюджетные деньги памятник еврею,устроивших революцию на деньги той же Европы,где логика?

[^]
Akl
8.01.2014 - 23:33
3

Атипичный лентяй

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 22:20)
а я в курсе)))
но остальные славяне менталитетом действиельно европейцы - так уж сложилось - от того они и в Европе.
Родство народов определяется не размером сисек (а сиськи у украинок действительно адовые - большие с твёрдыми тёмными соскАми - ну да вы в курсе) или цветом волос, а схожестью менталитетов.
Можно хоть обосраться от важности доказывая что вот украинцы они другие нежели чем русские, но это чушь и дрянь, ничего не имеющая общего с действительностью. Зайчик он всегда хороший, волк всегда плохой, а бегемот пожарный))

не видел я радости и сам не радуюсб что на Украине всё хуёво. У нас хуёво, у вас ещё хуёвей, херли доказывать обратное? Вам показывают эту хуёвость и говорят, что ещё одна страна которая тоже 20 лет назад начала пробовать развиваться самостоятельно, а не в составе величайшей страны - и отвертела на хую и вас и нас. И молодцы.
Как если бы 3 одноклассника в равных условиях ушли в большую жизнь - 2 пьяными уродами бы стали, а третий в люди б вышел.

Х.з., говорить о менталитете Западной Украины не буду - они, хоть и под Польшей были - но в СССР не так долго пожили, как остальные.
Радости не заметили? Что тема в платине ужЕ - хотя это говновброс - разные по масштабу города (да и города ли), фотки собирались не один месяц, как минимум - где-то выискивалось лучшее, где-то худшее.
В Украине не всё так уж хуево - просто правительство проворовалось и остатки экономики в тень загнали. Хуево другое - что соседи точно знают - проблемы только от того, что на майдане "бездельники" стоят, даже не понимая изначальной причины.
Кто кого на хую вертел - изучите историю. Какая из двух республик приняла первая суверенитет, как прошел референдум в УССР по союзу. Да и только после ГКЧП у нас движняк по выходу из СССР начался. Это я могу сказать как очевидец, со своего шестка. cool.gif

А злитесь вы потому что это правда. ©Михайло80

Еще раз - вы не только свои сообщения пишите - но и чужие читайте иногда:

Это я, родившийся и проживший юность в СССР рассматриваю эту тему с улыбкой © Akl cool.gif

[^]
Wellsiggod
8.01.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 23:31)
Я понимаю ,что тебе надоели взрывы в твоих городах и ты пытаешься нас предостеречь,спасибо БРАТ,мы послушаемся твоего совета и завтра уйдём с майдана по своим юртам,так у вас в Азии жилище называют?))

Ну спроси у пулутра-миллинов своих сограждан которые ежегодно приезжают в Россию на зароботки. Может просветят тебя cool.gif

Цитата
Возвратили как?Переименовав.Зачем содержать за бюджетные деньги памятник еврею,устроивших революцию на деньги той же Европы,где логика?

1. Потому что в тот исторический период у него действительно была поддержка огромного кол-ва людей.
2.Это действительно весьма знаковая в мировой истории личность.

а чего его в евреи записал?) И кстати,даже если еврей, то что это меняет? Ну вот о какой еврпеезации Украины может идти речь, если через пост от вас национализмом несет?

пс:А вот зачем всякой мрази типа бендеры которая уничтожала мирные польские,украинские,русские деревни памятники ставить?

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8.01.2014 - 23:44

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 23:37
-1

Ярила

Akl, ну хую вертел я имею в виду не кто быстрей из союза вышел, а кто сумел "в люди выбиться", а кто до сих пор хочет и на писе поёрзать и суши поесть))

[^]
Akvilon
8.01.2014 - 23:37
3

Ярила

Цитата (despair @ 9.01.2014 - 00:03)
на днях вернулся из Минска. Это был мой первый визит за рубеж, сам живу в пригороде Киева. Топикстартера поддерживаю чуть менее чем полностью, немного уходить от темы начал в сторону российско-европейского шпагата и прочей политики.
Чисто - правда. А еще вроде машину можно растаможить без особого головняка.
Но вот, извините, с общепитом дела обстоят худовато. Около часа угробил в р-не ст. м Пушкинская что бы найти ХОТЯ БЫ пиццерию, в которой наобедал на 170000 рублёу, около 170 гривен(у нас бы аналогичный набор не более 80-90грн потянул бы). Один макдак и ларьки. Это еще что за пиздец, друзья? Неужели у белорусов нормальной кухни нет?

Что в вашем понимании растаможить машину без головняка? У нас после вступления в Таможенный Союз пошлины взлетели до небес. Машина которая до вступления стоила 22 000 американских рублей, через 2 года стала стоить уже больше 35 000 (при том, что стала на 2 года старше).
С общепитом в Беларуси действительно намного хуже, чем у вас. Едешь через Украину и через каждый десяток другой километров какая-нибудь кафэшка или мотельчик, а у нас по дороге из Минска до Гомеля (больше 300 км) могу вспомнить только одно место. И так везде. Да и цены в Беларуси в разы выше. В Севастополе в центре с видом на море за великолепно приготовленный стейк отдали ровно в 3 раза меньше, чем он стоит на окраине Минска. Отличная украинская водка обходилась в 2 раза дешевле сильно уступающей ей белорусской, а про морепродукты вообще молчу. В августе отжирались от пуза и каждый раз приятно удивлялись глядя на счет. А еще очень не хватает маленьких уютных украинских "цилодобовых" магазинчиков, где без суеты и очередей можно взять все необходимое. У нас таких просто нет, поскольку они создают конкуренцию сетям.

[^]
Бардельеро
8.01.2014 - 23:38
1

Шутник

Цитата (sergatver @ 9.01.2014 - 00:28)
Цитата

И в Мавзолее верните интерьер,там было две мумии,выкопать ,отреставрировать и положить рядом.

[^]
qwert75
8.01.2014 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 9.01.2014 - 00:30)

как, кто. ясное дело бандэровцы с майдана,

[^]
Rolling
8.01.2014 - 23:43
0

Юморист

Цитата (qwert75 @ 8.01.2014 - 22:42)
Цитата (Михайло80 @ 9.01.2014 - 00:30)

как, кто. ясное дело бандэровцы с майдана,

нужно уточнить, мож к нему еще и еврогеи приставали с содомитскими предложениями

[^]
Бардельеро
8.01.2014 - 23:44
0

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 00:34)
Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 23:31)

Ну спроси у пулутра-миллинов своих сограждан которые ежегодно приезжают в Россию на зароботки. Может просветят тебя cool.gif

Раз пошла такая пьянка,я могу спросить у 8 мульёнов русских,проживающих на нашей территории,заметь циферка побольше,раз так всё плохо в Украине,чемодан-вокзал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87173
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх