Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
8.01.2014 - 23:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 9.01.2014 - 00:32)
sergatver, кстати те кто родились и выросли в Питере очень часто именуют его Ленинградом.
У меня очень тёплые ассоциации с этим названием. А статус "ленинградец" я считаю почётным и само понятие олицентворением чего-то интеллигентного и улыбающегося рассеяной и доброй улыбкой.

не надо, еще при союзе со мной полгода учился сын военного, и они говорили Питер

[^]
Akl
8.01.2014 - 23:45
2

Атипичный лентяй

Цитата (Sapiens @ 8.01.2014 - 22:21)
Цитата (Akl @ 9.01.2014 - 00:18)
Цитата (Sapiens @ 8.01.2014 - 22:11)
...

....

та без проблем, может дойдет до кого нибудь gigi.gif

Бесполезно, имхо.

Адекватные люди и так все поняли на первых страницах 10, остальные - маловероятно, хоть за 100 перешагнем.
Разве кто-то из оппонентов немного историю вспомнит (или просто выучит).

Есть же фотоподтверждения - в Украине однозначная разруха, бунтуют бомжи на Крещатике, не разу не сидевший - безальтернативный выбор для Украины.

З.ы. даже никто не соглашается, чтобы я еще более честные разрушительные для имиджа Украины фотографии сделал. cry.gif

[^]
sergatver
8.01.2014 - 23:46
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Очень часто такие люди с России как ТС примазываются к белорусам чтоб хоть что-то противопоставить так ненавистной им Украине. Считаю что в долгосрочной перспективе Белорусь и Украина имеют все шансы стать крепкими странами, в отличии от....

ё моё...какую же хрень ты пишешь...а вот автору поста руки бы переломать за такие "ХУдожества"....кто то потирает руки,глядя на этот срач

[^]
Wellsiggod
8.01.2014 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 23:44)
Раз пошла такая пьянка,я могу спросить у 8 мульёнов русских,проживающих на нашей территории,заметь циферка побольше,раз так всё плохо в Украине,чемодан-вокзал.

По-моему лучше чемодан вокзал-львов. Или варшава что там тебе ближе))

[^]
Akl
8.01.2014 - 23:51
2

Атипичный лентяй

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 22:37)
Akl, ну хую вертел я имею в виду не кто быстрей из союза вышел, а кто сумел "в люди выбиться", а кто до сих пор хочет и на писе поёрзать и суши поесть))

Знаете, я не отношу себя к категории поцреотов.
Да, нет в Украине столько ресурсов, как в России, да, наш проффесор и ПыРы значительно большие воровайки, чем батька (а может он и вообще кристально честный человек - извиняйте, как я уже говорил - чужая страна, и в отличие от России я в ней не был).
Если вы считаете, что Беларусь и Россия выбились в люди по отношению к хотя бы изначально "потенциальным" врагам типа Германии и штатов - слава Богу, я за вас очень рад. cool.gif
Украине до этого далеко, к сожалению.
З.ы. "Ерзать на писе" - это так остроумно. bravo.gif Я просто работаю, и не писей - не знаю, как вы. cool.gif

[^]
Бардельеро
8.01.2014 - 23:52
1

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 00:34)
Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 23:31)
Я понимаю ,что тебе надоели взрывы в твоих городах и ты пытаешься нас предостеречь,спасибо БРАТ,мы послушаемся твоего совета и завтра уйдём с майдана по своим юртам,так у вас в Азии жилище называют?))

Ну спроси у пулутра-миллинов своих сограждан которые ежегодно приезжают в Россию на зароботки. Может просветят тебя cool.gif

Цитата
Возвратили как?Переименовав.Зачем содержать за бюджетные деньги памятник еврею,устроивших революцию на деньги той же Европы,где логика?

1. Потому что в тот исторический период у него действительно была поддержка огромного кол-ва людей.
2.Это действительно весьма знаковая в мировой истории личность.

а чего его в евреи записал?) И кстати,даже если еврей, то что это меняет? Ну вот о какой еврпеезации Украины может идти речь, если через пост от вас национализмом несет?

пс:А вот зачем всякой мрази типа бендеры которая уничтожала мирные польские,украинские,русские деревни памятники ставить?

Ещё один плюс от вступление Украины в ЕС.Визовый режим между нашими странами,не поедут больше вредные хохлы в Россию,остануться высококвалифицированные таджики с узбеками,работящие чеченцы и дружелюбные дагестанцы.)))

Отвечу про Бандеру после того как ты прокомментируешь звания Героя России Кадырова,что он такого для вас сделал,что высшую награду дали,Буданова закрыли и убили Кадырову Героя.

Добавлено в 23:53
Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 00:47)
Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 23:44)
Раз пошла такая пьянка,я могу спросить у 8 мульёнов русских,проживающих на нашей территории,заметь циферка побольше,раз так всё плохо в Украине,чемодан-вокзал.

По-моему лучше чемодан вокзал-львов. Или варшава что там тебе ближе))

Ну это не тебе решать сидя за комПУтором где то в Урюпинске))

[^]
Бардельеро
8.01.2014 - 23:58
2

Шутник

Цитата (qwert75 @ 9.01.2014 - 00:45)
Цитата (Михайло80 @ 9.01.2014 - 00:32)
sergatver, кстати те кто родились и выросли в Питере очень часто именуют его Ленинградом.
У меня очень тёплые ассоциации с этим названием. А статус "ленинградец" я считаю почётным и само понятие олицентворением чего-то интеллигентного и улыбающегося рассеяной и доброй улыбкой.

не надо, еще при союзе со мной полгода учился сын военного, и они говорили Питер

Да суть не в том как назвали город,это ваше право хоть Надболотным его назовите,суть втом,что мы не создавали темы и не учили вас как вам ВАШ же город обозвать.А тут кусок железяки завалили и уже истерика великих историков.

[^]
FT232BM
8.01.2014 - 23:58
9

Смерть комуно-фашистам!

Мммм... я горд быть украинцем. Знаю что всё непросто. А человек, который неуважительно относится к Родине, заслуживает самого сурового наказания, а я вижу именно неуважительное отношение.

Это сообщение отредактировал FT232BM - 9.01.2014 - 00:36

[^]
Пагоня
8.01.2014 - 23:59
11

Шутник

Цитата (LuckySPb @ 8.01.2014 - 09:18)
Бля. да заебали вы уже со своими евро (от слова еврей, ни иначе) союзами. Украинцы, Братья, пошлите нахер западэнцев своих, отделитесь и идите к нам, в Россию, Беларусь так же будет с нами, во главе Лукашенко, и нехер тут сопли жевать, просто настопиздило всё это блядство. У всех нас живут близкие что в Украине, что в Беларуси, что в России, нет же бля, надо выёбываться. Мне жаль Украину пиздец как. Чем там всё закончится? Да Косово вспомните, вот так и с вами будет. Не ебите сами себе мозги. Подумайте, куда вы лезете? Страны балтии уже стонут от этого педросоюза, вы туда же лезете.

А я например горд за Украинцев,( сам из Беларуси) что они не сидят на кухнях и поливают власть, а делают это сообща на площади! В Беларуси все разговоры заканчиваются выйдя из квартиры, или иного помещения! Все против, а сказать бояться! Про национальность: Беларусы пошли от балтийских народов и не в какой Русацкой империи Беларусы не образовались. Беларусь и Литва это ВКЛ-Великое Княжество Литовское,которое не однократно воевало с Русским государством также не однократно давала вам в сопли. А теперь вы кричите славяне братский народ, да хер вам, под этим скрываеться( дайте территорию и мы вам сделам
чуркастан) нет спасибо, со своими обезьянами воюйте сами.
Балтийские страны, Польша вошли в ЕС и очень неплохо себя чувствуют даже сказал отлично! Конечно проблемы есть, но не такие как у нас, у вас и Украине.
Про Украину: бывал не раз, что в восточной, что в западной, в западной понравилось больше (во Львове), чувствуется как они любят свой язык, историю, родину, нравиться что у них присутствует национальная сплочённость!
Мне душевно было очень приятно там находиться да и в метериальном плане тоже)
Про расею: Сездил 1 раз в питер больше не хочу! Да архитектура супер, город красивый, но бл....ь когда в костюме Петра 1 ХАЧ это пи....ец товарищи! Там же русского не найти, одно это цветное отребье. Да ещё же и наглые....психоз начался на 3 день.....я могу много написать, но не стоит этого!
А теперь про вашего всеми любимого Лукашенко: Этот человек правит уже 20 лет, 1999 году закончился его реальный срок президенства. Вот вы говорите он патриот и не ворует!? А продать все отрасли промышленности роиси это очень "патриотично"! Жить за счёт кредитов роиси, а расплачивается заводами. 2013- год в Беларуси объявлен год бережливости. Так сберегли что новый уродский мавзолей построил, под названием резиденция. По стоимости несколько миллиардов долларов! 2014 год гостеприимства ну чувствую щас попрут хачи с китайцами.
Но зато денег нет говорит, и придумывает всё новые законы(пошлины на авто) где бы только с народа содрать копейку. Зато ментов больше чем Беларусов, а ведут себя хуже бандитов!
Вот поэтому лучше жить в (как вы говорите Гейропе) чем в россии с хачами где похищают насилуют и убивают русских женщин. Их же в резервацию как в америке надо и создать условия естественного отбора!

[^]
Wellsiggod
9.01.2014 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 23:52)
Ещё один плюс от вступление Украины в ЕС.Визовый режим между нашими странами,не поедут больше вредные хохлы в Россию,остануться высококвалифицированные таджики с узбеками,работящие чеченцы и дружелюбные дагестанцы.)))

Отвечу про Бандеру после того как ты прокомментируешь звания Героя России Кадырова,что он такого для вас сделал,что высшую награду дали,Буданова закрыли и убили Кадырову Героя.

1.Кому вы там в Европе нужны? lol.gif
2. Обрекать на нищету миллионы русски и украинцев, которые стали заложниками кучки майданутых запеденцев, врятли в России захотят. так что виз не будет.

Касаемо Кадырова., ну так он успокоил Чечню. Там практически не стрелют не убивают людей. И чечня стала одной из самых спокойных республик. За это наверно и получил награду why.gif
Буданова число по человечески жалко, но насколько я помню осудили его за убийство чеченской девушки. И убили вроде за этоже. леньь гуглить, но убийцу вроде поймали.
Давай про настоящих хероев,бандера,петлюра,мазепа))

Цитата

ну и не тебе людям указывать где людям жить))

Цитата
Пагоня

какл-запеденский вилку на авотарочку поставь)))

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 9.01.2014 - 00:05

[^]
sergatver
9.01.2014 - 00:03
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

это каждый сам для себя решает,как ему называться-питерцем или ленинградцем....я родился в Калинине,теперь Тверь,город построили и назвали ТВЕРЬ-значит так и должно быть....тебя родили и назвали ВАСЯ,потом в угоду политике переименовали в ГОГУ ...и как? нормально?

[^]
Бардельеро
9.01.2014 - 00:05
1

Шутник

Цитата (Пагоня @ 9.01.2014 - 00:59)
Цитата (LuckySPb @ 8.01.2014 - 09:18)
Бля. да заебали вы уже со своими евро (от слова еврей, ни иначе) союзами. Украинцы, Братья, пошлите нахер западэнцев своих, отделитесь и идите к нам, в Россию, Беларусь так же будет с нами, во главе Лукашенко, и нехер тут сопли жевать, просто настопиздило всё это блядство. У всех нас живут близкие что в Украине, что в Беларуси, что в России, нет же бля, надо выёбываться. Мне жаль Украину пиздец как. Чем там всё закончится? Да Косово вспомните, вот так и с вами будет. Не ебите сами себе мозги. Подумайте, куда вы лезете? Страны балтии уже стонут от этого педросоюза, вы туда же лезете.

А я например горд за Украинцев,( сам из Беларуси) что они не сидят на кухнях и поливают власть, а делают это сообща на площади! В Беларуси все разговоры заканчиваются выйдя из квартиры, или иного помещения! Все против, а сказать бояться! Про национальность: Беларусы пошли от балтийских народов и не в какой Русацкой империи Беларусы не образовались. Беларусь и Литва это ВКЛ-Великое Княжество Литовское,которое не однократно воевало с Русским государством также не однократно давала вам в сопли. А теперь вы кричите славяне братский народ, да хер вам, под этим скрываеться( дайте территорию и мы вам сделам
чуркастан) нет спасибо, со своими обезьянами воюйте сами.
Балтийские страны, Польша вошли в ЕС и очень неплохо себя чувствуют даже сказал отлично! Конечно проблемы есть, но не такие как у нас, у вас и Украине.
Про Украину: бывал не раз, что в восточной, что в западной, в западной понравилось больше (во Львове), чувствуется как они любят свой язык, историю, родину, нравиться что у них присутствует национальная сплочённость!
Мне душевно было очень приятно там находиться да и в метериальном плане тоже)
Про расею: Сездил 1 раз в питер больше не хочу! Да архитектура супер, город красивый, но бл....ь когда в костюме Петра 1 ХАЧ это пи....ец товарищи! Там же русского не найти, одно это цветное отребье. Да ещё же и наглые....психоз начался на 3 день.....я могу много написать, но не стоит этого!
А теперь про вашего всеми любимого Лукашенко: Этот человек правит уже 20 лет, 1999 году закончился его реальный срок президенства. Вот вы говорите он патриот и не ворует!? А продать все отрасли промышленности роиси это очень "патриотично"! Жить за счёт кредитов роиси, а расплачивается заводами. 2013- год в Беларуси объявлен год бережливости. Так сберегли что новый уродский мавзолей построил, под названием резиденция. По стоимости несколько миллиардов долларов! 2014 год гостеприимства ну чувствую щас попрут хачи с китайцами.
Но зато денег нет говорит, и придумывает всё новые законы(пошлины на авто) где бы только с народа содрать копейку. Зато ментов больше чем Беларусов, а ведут себя хуже бандитов!
Вот поэтому лучше жить в (как вы говорите Гейропе) чем в россии с хачами где похищают насилуют и убивают русских женщин. Их же в резервацию как в америке надо и создать условия естественного отбора!

Да стоит вспомнить как Лукашенко закусился с Путиным,сразу Останкинская игла начала компромат лить на него "Кланы Лукашенко" и тд.Белорусы давно бы уже в Европу смотрели,но Батька в игноре у Запада так как диктатор,выбора у него нет ,да и Путька его прикармливает как тот же Кавказ вот и дружат за бабло))

[^]
pepa13
9.01.2014 - 00:06
5

Приколист

Цитата (YoMan78 @ 8.01.2014 - 23:03)
И нац. вопрос там не стоит. А у кого он встает, того или на нары или обгатно в кишлаки в товарном вагоне. Никак там нельзя всем Крымом примкнуть? Опять всесоюзной здравницей стали бы.

У вас уже есть такие здравницы - Чечня, Дагестан... Нахуя вам ещё ? gigi.gif

[^]
Витаха
9.01.2014 - 00:08
8

Ярила

Украино-Белорусский срач? что-то новенькое smile.gif
А вообще автору сего высера не мешало бы набить лицо за то, что пишет полную чушь и не краснеет. Практически по каждому пункту можно написать и показать опровержение (хотя кому это интересно?)
В Украине до сих пор полно улиц с названием типа : Ленина, Советская и т.д. Зачем приводить редкие исключения? (которые мне, если честно, тоже не совсем понятны. зачем во Львове назвали улицу именем Дудаева. ХЗ). Памятники Ленина есть до сих пор в каждом населенном пункте более мене различимом на карте. Притягивать сюда недавние события на майдане, где была повышенная концентрация долбоебов, смысла нет.
Тема укр.языка.. хм не будем останавливаться, бо это отдельная тема для срача)) Но мне интересно как автор связал "русофобию и ненависть к соседним государствам" с регулярной пехотой Османской империи, тоесть янычарами blink.gif То что написано у тетки на плакатике на русском будет звучать так же: "Янучары" по той простой причине, что имеются в виду Янукович с его пиздобратией.
То что касается "типичных" украинский лавочек, жд/авто станций и подъездов - опять же чушь. Я пять лет жил тоже в пятиэтажке практически один в один с фото автора (Гомель). Там такая же чистота и порядок, не смотря на то, что нет ни домофона ни даже простого кодового замка на двери.
Для примера пару фото. Первые попавшиеся с инета. Специально долго не искал и сам не фотографировал потому, что на них запечатлено примерно то же (где-то чуть лучше, где-то чуть хуже), что лично видел в различных нас. пунктах.
1. Ж/д станция пгт. Багерово, Крым (далеко от ЮБК если че))) население 4500 чел. За всю Укрзализницу говорить не буду, но на Приднепровской лет 5-7 назад на всех станциях был сделан очень неплохой ремонт, включая "будки" регулировщиков или как их там, которые находятся вне нас.пункта на переездах

[^]
Бардельеро
9.01.2014 - 00:09
2

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 01:00)
Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 23:52)

1.Кому вы там в Европе нужны? lol.gif
2. Обрекать на нищету миллионы русски и украинцев, которые стали заложниками кучки майданутых запеденцев, врятли в России захотят. так что виз не будет.

Касаемо Кадырова., ну так он успокоил Чечню. Там практически не стрелют не убивают людей. И чечня стала одной из самых спокойных республик. За это наверно и получил награду why.gif
Буданова число по человечески жалко, но насколько я помню осудили его за убийство чеченской девушки. И убили вроде за этоже. леньь гуглить, но убийцу вроде поймали.
Давай про настоящих хероев,бандера,петлюра,мазепа))

Цитата

ну и не тебе людям указывать где людям жить))

Цитата
Пагоня

какл-запеденский вилку на авотарочку поставь)))

Успокоил Чечню?Чё у самих то силёнок не хватило,вы же Империя))

А за то что он первого русского убил когда в свои 16 лет в тюрму сажать не надо?А что его папаша заявил что какждый чич должен убить по 15 русских,Нобелевскую ему выдать надо?

На твой пост отвечу так же как и ты мне,под дурочка закошу.Бандера освобождал Родину от оккупантов.Достаточно?))

[^]
Витаха
9.01.2014 - 00:10
7

Ярила

2. Автостанция. Днепропетровская обл., пгт. Покровское (население ок. 10 000 чел.) Пару месяцев назад там все так и было - гор из говна чего-то не наблюдается

[^]
Витаха
9.01.2014 - 00:10
9

Ярила

3. типичная лавочка )) г. Симферополь
Могу сделать только один вывод: автор сего опуса - унылое говно и имбецил. Не понимаю людей, которые говорят и пишут заведомо не правдивые "факты". ТС-у тоже не много чести за то, что притянул (наверняка из-за юки) на ЯП эту херню

Это сообщение отредактировал Витаха - 9.01.2014 - 00:14

[^]
card27
9.01.2014 - 00:12
0

Шутник

Пиздец, Жлобин - далеко не маленький город!!! А сравнивают его с ПГТ какими-то.

[^]
tea001
9.01.2014 - 00:12
0

Приколист

Цитата (Slavavpole @ 8.01.2014 - 07:36)
Магазин живого пива в Гомеле, оборудованный столами для распития пива.

летом да и зимой - трэшздесь!!!

[^]
FT232BM
9.01.2014 - 00:13
7

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Витаха @ 9.01.2014 - 00:08)
Украино-Белорусский срач? что-то новенькое smile.gif
А вообще автору сего высера не мешало бы набить лицо за то, что пишет полную чушь и не краснеет.

Не думаю, что имеет место украино-белорусский срач. А вот то, что это заказная хрень, притом, что к заказу Беларусь не имеет никакого отношения, я уверен. В самом деле наглая ложь. Особенно о настроях наседения. Люди, конечно, разные есть, но это 100500 раз перекручено и перекрашено. Автору морду набить бы действительно не помешало бы.

[^]
TwiggyR
9.01.2014 - 00:13
0

Шутник

Не мое :)
Цитата
Для полноты картины добавлю фото спонсоров белорусского счастья, которые каждый год 10-12 млрд. бакинских на этот праздник жизни выкидывают.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/20...a91bf3ef60b.jpg
Инфекционная больница в Люберцах, фота стырена с fishki.net

Это сообщение отредактировал TwiggyR - 9.01.2014 - 00:14

[^]
Wellsiggod
9.01.2014 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (Бардельеро @ 9.01.2014 - 00:09)
На твой пост отвечу так же как и ты мне,под дурочка закошу.Бандера освобождал Родину от оккупантов.Достаточно?))

Путем вырезания украинских,польских,русских беззащитных деревень и лизание фашистгог буя)) сколько мирных граждан это существо убило?

При этом как только припекло, сразу свою жопку в безопасное место спрятать попытался. Слово богу убили мразь.

[^]
TwiggyR
9.01.2014 - 00:18
3

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 01:14)

Путем вырезания украинских,польских,русских беззащитных деревень и лизание фашистгог буя)) сколько мирных граждан это существо убило?

При этом как только припекло, сразу свою жопку в безопасное место спрятать попытался. Слово богу убили мразь.

сАвецких книжек обчилался? lol.gif
Сука откуда такие историки берутся... где вас производят...

[^]
Бардельеро
9.01.2014 - 00:21
3

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 01:14)

Видишь убили всётаки,а Кадырка лизгинку пляшет и пачки ваших денег раздаёт на жильё бедным чичям,вы там помойму ещё им и коммуналку оплачиваете,отменили вроде как её в чечне))Удачной дружбы вам народами,в следующей операции "принуждение к миру" будете вместо Ура кричать Алла я в бар.

[^]
FedorDK
9.01.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата (undef1ned @ 8.01.2014 - 23:01)
Wellsiggod
Я работаю в IT. Но даже такая ЗП нивелируется реалиями страны, где все пропитано корупцией и взяточниством. Я понимаю что есть на майдане и те, кто тоже берет взятки. Но так построена страна, низкие ЗП, взяточництво и бедность - это условия отсуствия развития страны, которое очень выгодно "политикам".

У меня, как и у многих других (их конечно не очень много в общем количестве), есть все условия и возможности чтоб уехать. Но это моя страна, мой любимый город, мои родные и друзья, моя история и традиции. И мне это дорого и я хочу чтоб это обьединяло людей и чтоб другие люди могли восхищаться тем, что живут тут. А вступление в тот-же ЕС это как символ того, что в стране немного но соблюдаются какието законы, как бы с трудом в это и не верилось бы. С текущей властью это невозможно. С опозицией - может есть шанс. Если и с ней будет не возможно - и против нее выйдут люди

Ну я на фото видел плакаты в поддержку Юли. Она вроде как была уже при власти. Чего сейчас изменится? Лица-то те же вроде как. Шило на мыло менять собрались. Поправьте, если ошибаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87186
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх