Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barbituratius
8.01.2014 - 22:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vandereelk @ 8.01.2014 - 19:45)
Беларусь - единственная из бывших, о которой никогда не слышал плохого. Может она преемница СССР, а не Россия?

Ну или ты старый ленинец.

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 22:59
-1

Ярила

pepa13, само собой.
поэтому миссия каждого здравого человека - делать мир чище вокруг себя и по возможностям.
а вопить на майданах да на красных площадях разные лозунги - удел лентяев, глупцов и людей корыстных.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 8.01.2014 - 23:01

[^]
sir81
8.01.2014 - 23:00
3

Шутник

Цитата
И для того, чтобы что-то изменить на Украине, надо обязательно засрать центр города? Без этого никак?

Нет нужно в интернете на сайтах писать свое мнение и высказывать недовольство чем то , к примеру о коррупции или о том что миллионы налогоплатильщиков можно потратить на что то полезное а не украсть и тогда вас обезательно услышут вы больше строчите в интернете все будет хорошо .

Это сообщение отредактировал sir81 - 8.01.2014 - 23:04

[^]
Sluczak
8.01.2014 - 23:01
-1

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 23:30)
Цитата (Sluczak @ 8.01.2014 - 23:18)
Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 23:02)
terreno, никакое НАТО у нас не базируется, потому что этого не может быть в принципе.
Пользуется аэропортом в транзитном варианте - да. Никто с этим не спорит.
Равно как и мы используем аэропорты  и порты других стран, в том числе и блока НАТО в качестве транзитных. Ничего не поделаешь земля планета маленькая да круглая, приходится и с заклятыми друзьями сотрудничать))

В США тоже?)

не совсем)) На Кубе (персонально вы можете говорить В Кубе). Это рядом.

вот-вот, американцы хоть и транзитом но есть в России, но россиян ни под каким видом не будет на территории США.

Это прогиб под враха?

[^]
undef1ned
8.01.2014 - 23:01
0

Шутник

Wellsiggod
Я работаю в IT. Но даже такая ЗП нивелируется реалиями страны, где все пропитано корупцией и взяточниством. Я понимаю что есть на майдане и те, кто тоже берет взятки. Но так построена страна, низкие ЗП, взяточництво и бедность - это условия отсуствия развития страны, которое очень выгодно "политикам".

У меня, как и у многих других (их конечно не очень много в общем количестве), есть все условия и возможности чтоб уехать. Но это моя страна, мой любимый город, мои родные и друзья, моя история и традиции. И мне это дорого и я хочу чтоб это обьединяло людей и чтоб другие люди могли восхищаться тем, что живут тут. А вступление в тот-же ЕС это как символ того, что в стране немного но соблюдаются какието законы, как бы с трудом в это и не верилось бы. С текущей властью это невозможно. С опозицией - может есть шанс. Если и с ней будет не возможно - и против нее выйдут люди

[^]
Wellsiggod
8.01.2014 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 22:52)
Нет,лучше терпилой пристроиться и дома на кухне кричать какой Пу корявый.

У вас есть выборы. дождались их, и если большинство против Янека, то он уйдет.
Смысл центр города в помойку превращать? Жить то ты от этого лучше не станешь.

пс: жил бы в Москве сходил бы митинги Навального.

Цитата
А вступление в тот-же ЕС это как символ того, что в стране немного но соблюдаются какието законы, как бы с трудом в это и не верилось бы. С текущей властью это невозможно. С опозицией - может есть шанс. Если и с ней будет не возможно - и против нее выйдут люди

т.е. вера в доброго дяденьку который придет и научит вас не давать и не брать взятки? что за детская наивность?

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8.01.2014 - 23:04

[^]
YoMan78
8.01.2014 - 23:03
-3

Мельник

И нац. вопрос там не стоит. А у кого он встает, того или на нары или обгатно в кишлаки в товарном вагоне. Никак там нельзя всем Крымом примкнуть? Опять всесоюзной здравницей стали бы.

[^]
despair
8.01.2014 - 23:03
1

Шутник

на днях вернулся из Минска. Это был мой первый визит за рубеж, сам живу в пригороде Киева. Топикстартера поддерживаю чуть менее чем полностью, немного уходить от темы начал в сторону российско-европейского шпагата и прочей политики.
Чисто - правда. А еще вроде машину можно растаможить без особого головняка.
Но вот, извините, с общепитом дела обстоят худовато. Около часа угробил в р-не ст. м Пушкинская что бы найти ХОТЯ БЫ пиццерию, в которой наобедал на 170000 рублёу, около 170 гривен(у нас бы аналогичный набор не более 80-90грн потянул бы). Один макдак и ларьки. Это еще что за пиздец, друзья? Неужели у белорусов нормальной кухни нет?

[^]
HulliGun
8.01.2014 - 23:04
3

Шутник

Зашел, бля, говнотему почитать... Даже за пивком на кухню сходил. Пока читал, как хохлы ненавидят Русских, кто-то (а он такой не один, как я понял) заминусил старые мои темы только за то, видимо, что я по профилю с западной Украины. Мне даж интересно, сколько минусов за часика два наберется. Как только зайду в одну из подобных тем - моментом минусов нахватаю, даже не писав ничего.

Ах да, чего пишу, то... У меня один вопрос к минусерам: Нахуя? Мне просто интересно, честно (можете хоть каждый день минусить, только объясните). why.gif

[^]
STK
8.01.2014 - 23:04
7

Приколист

Почти никогда не видел, чтобы белорусы поливали дерьмом Украину и украинцев, в отличии от русских "братьев". Даже эту тему создал не белорус.

[^]
YoMan78
8.01.2014 - 23:05
-7

Мельник

Цитата (Wellsiggod @ 8.01.2014 - 22:02)

Это нац. идея: жрать в три горла, красть всё что видишь и пиздеть с три короба. При этом надувать щёки от важности. Этих уже не исправить.

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Sluczak @ 9.01.2014 - 00:01)

вот-вот, американцы хоть и транзитом но есть в России, но россиян ни под каким видом не будет на территории США.

Это прогиб под враха?

чудак ты человек))))) зачем России военный транзит через США? Это США позарез нужен транзит через Россию, иначе хуй а не дела в афгане)

[^]
undef1ned
8.01.2014 - 23:08
-1

Шутник

Wellsiggod
Цитата
А теперь кто у вас в фоворе Кличко?
Как скоро я услушу байку о том что он слабый\не опытный\ не образованный(нужное подчеркнуть) и поэтому нее смог поднять Украину на должный уровень?)

Не знаю как у нас, но лично мое мнение (оно у многих тоже такое), что "лидеры" опозиции тоже люди не очень. Кличко конечно человек популярный в Европе, для многих он кумир, он своими силами сделал свое имя и заработал деньги. Без взяток, без откатов, без помощи. Как политик он конечно очень слаб. Но чесно говоря нужен просто лидер, который сможет контролировать соблюдение законов, на это много ума не нужно. К сожалению действительно умные люди из опозиции не будут выставлены кандидатами на роль президента

Одно лишь ясно, кто не бореться и не пытается что-то изменить или сделать - так ничего и не добивается. Не добьемся мы нормальной власти, так хоть научим следущие поколения бороться и отстаивать свои права. А если будем сидеть на диванах, то и наши дети будут делать потом тоже самое.

[^]
Sluczak
1

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 9.01.2014 - 00:06)

Это прогиб под враха?

чудак ты человек))))) зачем России военный транзит через США? Это США позарез нужен транзит через Россию, иначе хуй а не дела в афгане)

Даже если бы и нужен, америкосы на это не пошли бы), а вас теперь НАТО в стране, даже с транзитом.

[^]
Akl
6

Атипичный лентяй

"Хуйня это всё как вы не понимаете? Какие украинцы, казаки, русские, белорусы. Мы СЛАВЯНЕ. Этим надо гордится." © Михайло80
Скрытый текст
"Миша, всё перепишем! У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст! " © Гепа

Возможно, я вас огорчу - но славян значительно больше, чем вы перечислили. cool.gif

"Это именно вы - жители Украины - льёте воду на мельницу англосаксоеврейских гадов" © Михайло80
Именно житель вашей страны сделал говнопост - в котором опять же жители вашей страны старательно собирают юку продолжают радоваться - как в Украине всё куево.
Поверьте, пропаганда российского ТВ, посты, аналогичные данному в инете значительно больше отталкивают украинцев от России, чем какая-то пропаганда штатов или Европы.

Это я, родившийся и проживший юность в СССР рассматриваю эту тему с улыбкой. А молодежь и школьники сделают совсем другие выводы - и будут видеть "врагом" россиян, которые пытаются их унизить.

Отака от казачка, малята © Панас old.gif

[^]
Бардельеро
8.01.2014 - 23:09
1

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 9.01.2014 - 00:02)

пс: жил бы в Москве сходил бы митинги Навального.

Цитата
А вступление в тот-же ЕС это как символ того, что в стране немного но соблюдаются какието законы, как бы с трудом в это и не верилось бы. С текущей властью это невозможно. С опозицией - может есть шанс. Если и с ней будет не возможно - и против нее выйдут люди

т.е. вера в доброго дяденьку который придет и научит вас не давать и не брать взятки? что за детская наивность?

Да и у вас есть выборы)) Только выбрали пожизненно, раз и навсегда.

Президент,не путать с вашим царём,нанятый народом менеджэр,не справляется с задачей-уволить ,или платить дальше за вред государству пока срок не закончится?

[^]
TwiggyR
8.01.2014 - 23:09
3

Шутник

Цитата (pahanas @ 8.01.2014 - 11:32)
Цитата (ДемьянКо @ 8.01.2014 - 08:49)
На читай ТС и не пизди

http://yalta.kiev.ua/index.php/2013-07-09-...-01-07-11-00-26

Прошел по ссылке и и первая фраза текста: "Представители русских фашистских общин...", отбила напрочь желание читать до конца, но я осилил. Показуха и постанова чистой воды. Теперь я понимаю насколько вам в ваши мозги написяли и накакали ваши власти. А по сути, гражданская война не за горами, старайтесь, план дАЛЕСА еще никто не отменял. Искренне сочувствую вам и желаю только бобра!
P.S. Сам белорус, вчера отмечали Рождество, соседка приехала из Греции живет там уже более 10-ти лет. На мой вопрос по поводу евросоюза она утвердительно ответила: "Нехуй там делать!" Отвечала с подробностями и разъяснениями - "почему". Решать вам, но результат на лицо!!!

Ахуеть, так что соседка вчера переехала с Греции назад в Беларусь?
Или поедет назад ибо там не хуй делать?
Блядь до чего боты смешные lol.gif

[^]
sir81
8.01.2014 - 23:10
3

Шутник

Цитата
Это нац. идея: жрать в три горла, красть всё что видишь и пиздеть с три короба. При этом надувать щёки от важности. Этих уже не исправить.

А с этого места поподробней кто у вас что украл ?

[^]
Sapiens
8.01.2014 - 23:10
6

Шутник

Цитата

Верим в доброго дядьку? Прям слезет с золотого унитаза и уйдет?
Ваш ПУ сильно ушел? gigi.gif

[^]
Sapiens
8.01.2014 - 23:11
6

Шутник

Цитата (Akl @ 9.01.2014 - 00:08)
"Хуйня это всё как вы не понимаете? Какие украинцы, казаки, русские, белорусы. Мы СЛАВЯНЕ. Этим надо гордится." © Михайло80
Скрытый текст
"Миша, всё перепишем! У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст! " © Гепа

Возможно, я вас огорчу - но славян значительно больше, чем вы перечислили. cool.gif

"Это именно вы - жители Украины - льёте воду на мельницу англосаксоеврейских гадов" © Михайло80
Именно житель вашей страны сделал говнопост - в котором опять же жители вашей страны старательно собирают юку продолжают радоваться - как в Украине всё куево.
Поверьте, пропаганда российского ТВ, посты, аналогичные данному в инете значительно больше отталкивают украинцев от России, чем какая-то пропаганда штатов или Европы.

Это я, родившийся и проживший юность в СССР рассматриваю эту тему с улыбкой. А молодежь и школьники сделают совсем другие выводы - и будут видеть "врагом" россиян, которые пытаются их унизить.

Отака от казачка, малята © Панас old.gif

Вот это я говорил страниц так 10 назад! agree.gif

[^]
undef1ned
8.01.2014 - 23:11
3

Шутник

Цитата (STK @ 9.01.2014 - 00:04)
Почти никогда не видел, чтобы белорусы поливали дерьмом Украину и украинцев, в отличии от русских "братьев". Даже эту тему создал не белорус.

Белорусы спокойный и работящий народ. Я их уважаю. Есть и у них в стране свои проблемы, но нация то у них адекватная и вызывающая уважение.

Очень часто такие люди с России как ТС примазываются к белорусам чтоб хоть что-то противопоставить так ненавистной им Украине. Считаю что в долгосрочной перспективе Белорусь и Украина имеют все шансы стать крепкими странами, в отличии от....

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Sluczak @ 9.01.2014 - 00:08)

Даже если бы и нужен, америкосы на это не пошли бы), а вас теперь НАТО в стране, даже с транзитом.

не обижайся но твои посты похожи на "пукнуть в комнате и выбежать"
не буду больше тебе на твои детские сообщения отвечать.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 8.01.2014 - 23:21

[^]
TwiggyR
4

Шутник

Цитата (wolf412 @ 8.01.2014 - 11:35)
Цитата (sasik78 @ 8.01.2014 - 09:24)
Не спорю - Украина бедная стана.

И кто ж ее сделал бедной-то? Уж не дерьмократы ли упорным разворовыванием советского наследства, с 1991 года и по сей день?

Все дерьмократы выходцы из савецкой компартии и их прихвостни, которые сразу после развала СССР вдруг стали демократами и прочей нечистью.
Пока это гнилое наследие СССР порядка в стране не будет...

[^]
Sapiens
2

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 9.01.2014 - 00:06)

Это прогиб под враха?

ну да, а вы люди добрые!
Чеб не помочь потенциальному врагу! gigi.gif

[^]
Sluczak
8.01.2014 - 23:15
0

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 9.01.2014 - 00:12)
Цитата (Sluczak @ 9.01.2014 - 00:08)

не обижайся но твои посты похожи на "пукнуть в комнате и выбежать"
не буду больше тебе не втвои детские сообщения отвечать.

Против фактов не попрёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87174
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх