Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
григорыч
8.01.2014 - 21:46
5
Статус: Offline

Приколист

А ТС не бывал в разных частях Украины ?
Западная - ничем не хуже Беларуси
Чисто - аккуратно - вежливые люди

Восточная - в 30 х годах местное население на половину
выморили голодом или сослали в Сибирь
В замен завезли из России нелучших представителей
русского народа (быдло есть везде и у любого народа
так вот работящих и аккуратных в Восточную Украину и Крым
(вместо депоорированных татар )из России не везли )
везли бомжикуватых и вороватых )

Вот вам и обьяснение того что происходит в Восточной Украине
Ну а Киев сейчас заполонили донецкие (это банда еще та)

PS - Сам живу на восточной Украине - обидно ,
но ТС во многом прав
Причину я расписал выше

[^]
Шарк
8.01.2014 - 21:47
-4

Хохмач

Цитата (Werbear @ 8.01.2014 - 22:27)
Цитата (Шарк @ 8.01.2014 - 22:07)
...

Ну, если Вы при личном общении позволяете себе подобные эскапады, то я, откровенно говоря, неудивлюсь не только по поводу предвзятого отношения к Вам (а через призму отношения к Вам, и ко всему русскому народу), но и попыткам немножко травм нанести.
Если же без обид, то меня всегда умиляло это отношение части русских товарищей: приезжают 2 россиянина во Львов. 1-й ведет себя так, как будто ему все должны, а он пуп земли. Если и должны, родной, то никак не тебе. Быть может, твоему отцу или деду. Нет же, самомнение зашкаливает, потом орущие посты про русофобию, "мне все говорили, что по-русски не понимают, что это такое?"... При том, что половина Львова в повседневном общении говорит по-русски smile.gif.
2-й же приезжает и ведет себя как нормальный турист. И, вот странно, вежливого человека все понимают, к нему нормально относятся, человек привозит домой вагон положительных эмоций, иногда и новую дружбу, которой не мешают глупые условности....
По поводу личного и субъективного. Мой отец - русский, мать украинка. Я - украинец. При этом, когда родители регулярно ездили на Западную отдыхать, ни разу! обращаю внимание - ни разу отец не имел проблем в общении, понимании, и на пол-литру регулярно получал приглашения от "о Боже, страшных гуцулов" из западенских сел. Как-то так.

P.S. А по поводу непонимания русского, как бы дико для Вас это не прозвучало, но молодежь из некоторых уголков Западной Украины может его просто не знать...

то есть,по вашим словам,некоторые русские ведут себя во львове как чурбаньё в москве..?
весьма и весьма удивлён...
вообще то я имел ввиду личное общение с украинцами на территории роисси..в частности на крайнем севере(п-ов ямал) и подмосковье..
и по поводу нанесения лёгких телесных повреждений скажу,что конфликты в основном по синей лавочке возникали..ну и борзели громадяне незалежные при торговле сигаретами,коих в поселковом продмаге частенько не бывало..
относились к их коммерческим потугам крайне лояльно,понимая,что приехали они на русский север не от хорошей жизни..но некоторые гуманоиды реально берегов не видели..вот им и рихтовали взгляды на реальность..при чём иногда даже и земляки не выдерживали...
так что тему эту я немного знаю..и не надо мне рассказывать тут о том,что во львове или ужгороде с русских туристов пыль местные сдувают...
да и разговор в теме совсем не о том..
так что на тему роисся-украина отвечать не буду более,при всём уважении к оппоненту...

[^]
terreno
8.01.2014 - 21:49
2

Приколист

Цитата (Brocker123 @ 8.01.2014 - 21:15)
Цитата (pepa13 @ 8.01.2014 - 22:04)
То что он сам родом из России, говорит тот факт, что только неграмотные россияне говорят НА Украине.

тебе не кажется что учить русских русскому языку несколько высокомерно? это на Украине в 1993 году приняли правило писать в Украине. вот и пишите. у нас язык свой и правила свои. как говорится - вы не учите русских русскому языку и они не говорят вам куда идти.

я тут щас немного вам скажу, так как вы ответили вашему оппоненту.
Внимание, (как говорил задротов):не учите и не указывайте нам как жить,и мы не скажем вам куда идти.
Договорились?

[^]
Sapiens
8.01.2014 - 21:50
3

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 22:46)
Цитата (itMedved @ 8.01.2014 - 22:38)
Я таких же фотографий бомжей из Белоруси могу понаходить, и красивых мест из Украины.

да можно всякое найти.
давайте об общем впечатлении говорить.
при желании можно и в германии мусор найти - но это не повод утверждать что германия грязная страна.
автор озвучил всем и каждому известные и очевидные факты, только и всего. а уж хохлосрач в подобной теме - явление неизбежное.

автор еще и сделал идиотские выводы.

А по сути - у себя порядок наведите, или уже все сделано?

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 21:51
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sapiens @ 8.01.2014 - 22:45)

В Ульяновске база НАТО появилась, не забыл?

ай-яй-яй как нехорошо спекулировать на жареных статейках)))
не надо транзитный перевалочный пункт называть базой.

[^]
Hendry
8.01.2014 - 21:51
4

Хохмач

Цитата
автор озвучил всем и каждому известные и очевидные факты

да какие факты? На Украине нет пивбаров?, или возможно нет чистых подъездов? (особенно в тех домах которые отделились от жеков). Про интерьер поездов хюндай можно нагуглить в интернете. "типичные остановки" можно увидеть в гугл мапс. даже не знаю на кого это рассчитано.

Это сообщение отредактировал Hendry - 8.01.2014 - 21:52

[^]
thenekrasoff
8.01.2014 - 21:52
0

Паутина

Цитата (григорыч @ 8.01.2014 - 22:46)

Восточная - в 30 х годах местное население на половину
выморили голодом или сослали в Сибирь
В замен завезли из России нелучших представителей
русского народа (быдло есть везде и у любого народа
так вот работящих и аккуратных в Восточную Украину и Крым
(вместо депоорированных татар )из России не везли )
везли бомжикуватых  и вороватых )

Вот вам и обьяснение того что происходит в Восточной Украине
Ну а Киев сейчас заполонили донецкие (это банда еще та)

PS - Сам живу на восточной Украине - обидно ,
но  ТС во многом прав
Причину я расписал выше

Вот только не надо пиздеть - Хмельницкий, например, ничем от Кировограда не отличается .Грязнее только Одесса. В Минске был этой осенью впервые в жизни - действительно , один из самых чистых городов Европы. Ездил туда на машине, лень писать, да и , думаю,писано-переписано тут , как от Украинской границе пейзажи на глазах меняются. Я такие порядки на улицах только в военных городках бывшего Союза помню.

Это сообщение отредактировал thenekrasoff - 8.01.2014 - 21:57

[^]
Wonka
8.01.2014 - 21:52
3

Вилли Вонка

Sapiens
Цитата
Живу в Ульяновске. Ни одного натовца еще не было замечено. Шуму было вокруг - ого-го. А никаких баз у нас нет!
Через аэропорт «Восточный» в Ульяновске была проведена только одна пробная доставка грузов НАТО - и на этом всё закончилось.

Это сообщение отредактировал Wonka - 8.01.2014 - 22:19

[^]
Wellsiggod
8.01.2014 - 21:53
3

Ярила

Цитата (григорыч @ 8.01.2014 - 21:46)

настало время охуительных истории lol.gif

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Sapiens @ 8.01.2014 - 22:50)

автор еще и сделал идиотские выводы.

А по сути - у себя порядок наведите, или уже все сделано?

а тебе голова на что? сам и делай выводы.
у нас ничуть не лучше чем у вас, только денег больше и влияния в мире есть - но это геополитика. На обывателськом уровне тот же срач, те же пьяные ублюдки и сплошное воровство.
а с белорусов надо брать пример. я был много раз и у вас и у них, и друзей у меня что там что там - дофигища.
что нам что вам до белорусов расти и расти. Ничего кроме уважения они не вызывают.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 8.01.2014 - 21:54

[^]
Brocker123
8.01.2014 - 21:56
-1

Балагур

Цитата (terreno @ 8.01.2014 - 22:49)
Цитата (Brocker123 @ 8.01.2014 - 21:15)
Цитата (pepa13 @ 8.01.2014 - 22:04)
То что он сам родом из России, говорит тот факт, что только неграмотные россияне говорят НА Украине.

тебе не кажется что учить русских русскому языку несколько высокомерно? это на Украине в 1993 году приняли правило писать в Украине. вот и пишите. у нас язык свой и правила свои. как говорится - вы не учите русских русскому языку и они не говорят вам куда идти.

я тут щас немного вам скажу, так как вы ответили вашему оппоненту.
Внимание, (как говорил задротов):не учите и не указывайте нам как жить,и мы не скажем вам куда идти.
Договорились?

при чем тут правила русского языка? и при чем тут правила украинского языка тем более на русскоязычном сайте?

пс: или мне надо было написать в русскоязычном сайте? gigi.gif

что же касаемо "не учить жить" дык от этого никуда не деться это двусторонний процесс - россияне тоже о себе узнали много нового за время майдана - рабы, узурпаторы, зомбоящика насмотрелись и т.д.
и если у соседа наркопритон то нужно принимать меры.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 8.01.2014 - 22:09

[^]
obhod
8.01.2014 - 21:56
6

Юморист

Цитата (pepa13 @ 8.01.2014 - 20:04)
Автор поста явный платный бот. То что он сам родом из России, говорит тот факт, что только неграмотные россияне говорят НА Украине.
В Беларуси порядок только за счёт руководителя. Разница между Беларусью и Россией-Украиной есть. В Белоруси воров отстреляли нах, а в России и Украине они правят.

ТС скопировал пост из ЖЖ-шки Flackelf. Это известный борец "с оранжоидами, бендеровцами, за права угнетаемых русских на Украине", короче, ярый сторонник "Русскага мира". Это его любимое занятие - писать как все плохо в Украине, и как все хорошо в России и там, где с ней дружат. dont.gif
Недавно он писал о поездке в Белгород и сранивал его с Харьковом. Тоже самое: в Белгороде - чистота и порядок, в Харькове - срач и запустение. И это несмотря на то, что в Харькове правят Миша с Гепой - Михаил Маркович Добкин и Геннадий Адольфович Кернес - истинно православные люди lol.gif , выступающие за дружбу с Россией. shum_lol.gif

[^]
hobbitby
8.01.2014 - 21:57
5

Шутник

Сам беларус.
Родился и вырос в Беларуси, не раз бывал в Украине и действительно могу заметить, что у нас в РБ чище, тише и спокойнее, но!!!!
НЕЛЬЗЯ сравнивать Жлобин, пусть и небольшой город, в котором находится крупнейший металлургический завод страны с украинским захолустьем. Уж очень неровное сравнение получается!
Захолустья и в РБ хватает ;)

[^]
terreno
8.01.2014 - 21:59
3

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 21:51)

Миша,да ты ее хоть овощной базой в Бирюлево нареки.Суть.все равно не поменяется НАТО у вас базируется(с нее кстати не плохой гешефт в столицу идет) и насаждает демократию на маковых плантациях Афганистана.
А вот,суки - продажные, бандеривци так у себя в Украине базу НАТО не разместили.Ага не забывайте что в Крыму ваш флот стоит и спокойно себе несет службу.

[^]
delfpim
8.01.2014 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 8.01.2014 - 22:53)

Что тоже взоржал!!!!! gigi.gif

[^]
Autumn
-1

Приколист

Ну, братан, это фишка западных, свидомитых. Сам живу в Севастополе, город можно сказать Российский. Тут очень чисто и люди добрые - хорошие.

[^]
Werbear
2

Юморист

Цитата (Шарк @ 8.01.2014 - 22:47)
...

Ок, проехали. Я просто все это вел к тому, что в любом народе есть неумные, чересчур корыстные, и просто нехорошие люди. Например, извините, ТС. Мне плевать, что он хотел этим постом сказать. Со стороны, выглядит продолжением антиукраинской пропаганды из зомбоящика. Не хочу ни в коем разе хаять белорусов - как всегда, и как везде есть свои плюсы и свои минусы. Но показывать Украину в таком свете... Раньше уже ребята постили - в любом постсоветском городе пройдитесь по помойке, по бичарне, наклепайте фото, и захлебываясь слюной смешивайте город с гуано. Нет в этом мире белого и черного, он весь состоит из полутонов. ТС же этого либо искренне не понимает, либо искренне заблуждается, и не дает себе труда задуматься, либо продажная самка собаки. Хао! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Werbear - 8.01.2014 - 22:03

[^]
Akl
8.01.2014 - 22:02
3

Атипичный лентяй

Цитата (Wellsiggod @ 8.01.2014 - 20:53)

Не, там москалей русских режут, а украинцев за русский язык - на столбах вешают. Сам несколько раз висел shum_lol.gif
Да, относительно чисто, кстати. О Беларуси - не скажу, так как там не был.
Сравниваю с центром и востоком. cool.gif
Скрытый текст
опс, пропустил - такой честный вброс фотоочерк - уже в платине. ))) И сложностей никаких -найти в ЖЖ несколько фотографий с разных мест и в разные времена года неприкаянных районов Украины - и в дамках.

Это сообщение отредактировал Akl - 8.01.2014 - 22:06

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 22:02
0

Ярила

terreno, никакое НАТО у нас не базируется, потому что этого не может быть в принципе.
Пользуется аэропортом в транзитном варианте - да. Никто с этим не спорит.
Равно как и мы используем аэропорты и порты других стран, в том числе и блока НАТО в качестве транзитных. Ничего не поделаешь земля планета маленькая да круглая, приходится и с заклятыми друзьями сотрудничать))

[^]
Sapiens
8.01.2014 - 22:06
2

Шутник

Цитата (terreno @ 8.01.2014 - 22:59)
Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 21:51)

Миша,да ты ее хоть овощной базой в Бирюлево нареки.Суть.все равно не поменяется НАТО у вас базируется(с нее кстати не плохой гешефт в столицу идет) и насаждает демократию на маковых плантациях Афганистана.
А вот,суки - продажные, бандеривци так у себя в Украине базу НАТО не разместили.Ага не забывайте что в Крыму ваш флот стоит и спокойно себе несет службу.

ага, причем дорогие россияне даже не имеют права таможенного досмотра.
И эти люди учат нас жить! gigi.gif

[^]
Farvil
8.01.2014 - 22:07
0

Юморист

В Белоруссии и до развала СССР культура населения была выше всех в мире.

[^]
Sapiens
8.01.2014 - 22:07
2

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 23:02)
terreno, никакое НАТО у нас не базируется, потому что этого не может быть в принципе.
Пользуется аэропортом в транзитном варианте - да. Никто с этим не спорит.
Равно как и мы используем аэропорты и порты других стран, в том числе и блока НАТО в качестве транзитных. Ничего не поделаешь земля планета маленькая да круглая, приходится и с заклятыми друзьями сотрудничать))

а если они будут использовать Севастополь в качестве транзитного порта? gigi.gif

[^]
undef1ned
8.01.2014 - 22:08
1

Шутник

ТС вообще в азии живет, пусть свой город постит, там где на заводах в жопу всех ебут ))), а не занимается перепечатыванием говно-вбросов. Я думаю он не был не то что в высоко-развитых странах (того же ЕС), он не был даже на територии Украины и той же Белоруссии. Тут просто юку бы прокачать, вот и решил запостить сей высер непонятный.

Вообще я думаю что белоруссы не страдают такой херней типа поучить соседей как у них хреново. Больше всех страдают те, кто имея большущий потенциал, имея кучу полезных ископаемых, продавая газ направо и налево по гейропейским © ценам живут в заднице. Да да, это про Россию.

В Украине говна конечно хватает, но гавно есть везде, даже в Белоруссии. Украинцы хотят это менять, выходят на майданы. Многие кто на майдане тоже свини, но процес эволюции идет, совок выходит из стиля жизни

[^]
Tranceoid
8.01.2014 - 22:12
0

Весельчак

Очень противоречивая тема, ТС! Так можно для сравнения нафотать и в Беларуси грязи, а у нас чистоты. И еще - справнил х с пальцем, Жлобин с Кролевцом) В Жлобине находится БМЗ - крупнейшее предприятие в Беларуси, 11 тыщ сотрудников! От него - и ледовый дворец, и дожинки, и все остальное с рабочими местами. А Кролевец - аграрная провинция. Но в целом, конечно, да, у них там почище, поспокойней, постабильней...пока Батька у власти. А шо будет после него, никто не знает...

[^]
Бардельеро
8.01.2014 - 22:13
3

Шутник

Цитата (SeXcRaZyMaN @ 8.01.2014 - 09:13)
Давай ТС пиши ещё про памятник ленину, самая была нужная вещь в Киеве.... gigi.gif

мля..... фраза "врагов россии"....сцука......

шпалала-ла-ла-ла

З.Ы. давайте ему руки оторвём что *уйню не писал больше moderator.gif

Ладно памятник,так они город Ленинград переименовали в Питер,где же любовь к истории?

Да и не по христиански это держать труп на главной площади страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87175
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх