Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sluczak
8.01.2014 - 22:18
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 23:02)
terreno, никакое НАТО у нас не базируется, потому что этого не может быть в принципе.
Пользуется аэропортом в транзитном варианте - да. Никто с этим не спорит.
Равно как и мы используем аэропорты и порты других стран, в том числе и блока НАТО в качестве транзитных. Ничего не поделаешь земля планета маленькая да круглая, приходится и с заклятыми друзьями сотрудничать))

В США тоже?)

[^]
Goobla
8.01.2014 - 22:19
-2

UQ уменьшен на 300 пунктов

Все хотят в Беларусь..

[^]
terreno
8.01.2014 - 22:20
6

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 11:54)
.
А Украина... Как не прискорбно, даже сами украинцы признают, что кроме как пустого пиздёжа в духе "перестаньте угнетать и дайте денег", воровства и совершенно идиотского национализма в сторону "клятых москалей" (это вообще пиздец парадокс) ничего на Украине не происходит.
Как по мне, так Батьку вам (и нам - ой как надо...), особо свидомых лес валить (или официантами в евросоюз ещё можно))), остальным харэ дурью маятся, работать и не париться - и всё будет хорошо.

Миша,вы не путайте тут Божий дар с яичницей(это я так что бы помягче).
Если у вас в ящике кисель выступает и с мозга вам делает кисель то я сожалею.Бабло как раз просил тот,что отдавать не думает. И потратил он его на оплату услуг Беркута.
Про труд,и трудолюбие не говорите глупостей.Украинцы народ трудолюбивый и в этом похоже в России доказывает тоже.

Хе тут есть один персонаж и бригадных так вот он эту тему замутил на ФУПе
вот
с ФУПа
Украинцы vs белорусы. Две страны, два образа жизни
LubomirUa [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]
08 Jan 2014 16:55
IP/Host: ---.dyn.broadband.iskratelecom.ru
Чувство шока я испытал вчера на станции Бахмач, когда пересел из белорусского поезда Минск - Симферополь,

gigi.gif

[^]
Бардельеро
8.01.2014 - 22:21
6

Шутник

Цитата (Nkoloz @ 8.01.2014 - 09:37)

Только упоротый укромудак будет оправдывать название улицы дудаева.

А как ты оправдаешь звание Героя России Кадырова?

[^]
Wellsiggod
8.01.2014 - 22:21
-6

Ярила

Цитата (undef1ned @ 8.01.2014 - 22:08)
В Украине говна конечно хватает, но гавно есть везде, даже в Белоруссии. Украинцы хотят это менять, выходят на майданы. Многие кто на майдане тоже свини, но процес эволюции идет, совок выходит из стиля жизни

И для того, чтобы что-то изменить на Украине, надо обязательно засрать центр города? Без этого никак? lol.gif

пс: я вот сильно сомневаюсь, что устроив в центре города притон для безработных бомжей, можно улучшить ситуацию в стране.

пс2: в 2005(вроде) последний раз центр Киева весь застрали и что стали лучше жить? Где нынче все херои той апельсиновой революции? где лозунги "Ющенго-таг" ."разум нас богато"?

Цитата
Goobla
Все хотят в Беларусь..

не-не-не.
нас и тут не плохо кормят(ц) cool.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8.01.2014 - 22:25

[^]
pepa13
8.01.2014 - 22:26
1

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 21:43)

- натовские корабли в севастополе пытались на рейде встать, а русский флот пытались из севастополя выдавить - некоторые предатели кричали что пусть встают, а русские корабли пусть уходят и не сели за это в тюрьму

Предатели ЧЕГО ? Позвольте поинтересоваться.

Это сообщение отредактировал pepa13 - 8.01.2014 - 22:27

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Sapiens @ 8.01.2014 - 23:07)
terreno, никакое НАТО у нас не базируется, потому что этого не может быть в принципе.
Равно как и мы используем аэропорты  и порты других стран, в том числе и блока НАТО в качестве транзитных. Ничего не поделаешь земля планета маленькая да круглая, приходится и с заклятыми друзьями сотрудничать))

а если они будут использовать Севастополь в качестве транзитного порта? gigi.gif

а есть всеобщая нужда?)))) которая нужна и нам и им? если есть совместная нужда - вполне логично как временная мера.

[^]
Sermartini
8.01.2014 - 22:29
0

Весельчак

Хорошо там где нас нет ©

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Sluczak @ 8.01.2014 - 23:18)
Равно как и мы используем аэропорты  и порты других стран, в том числе и блока НАТО в качестве транзитных. Ничего не поделаешь земля планета маленькая да круглая, приходится и с заклятыми друзьями сотрудничать))

В США тоже?)

не совсем)) На Кубе (персонально вы можете говорить В Кубе). Это рядом.

[^]
Бардельеро
8.01.2014 - 22:32
0

Шутник

[QUOTE=Wellsiggod,8.01.2014 - 23:21]

пс: я вот сильно сомневаюсь, что устроив в центре города притон для безработных бомжей, можно улучшить ситуацию в стране.

пс2: в 2005(вроде) последний раз центр Киева весь застрали и что стали лучше жить? Где нынче все херои той апельсиновой революции? где лозунги "Ющенго-таг" ."разум нас богато"?[QUOTE]

В центре Москвы праздновать Куйрам-Байран лучше?Резать баранов прямо на проезжей части,да вы в аул превратили столицу.

Это сообщение отредактировал Бардельеро - 8.01.2014 - 22:33

[^]
phelina
8.01.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Sluczak @ 8.01.2014 - 23:18)

В США тоже?)

Не знаю, как военные, но гражданские самолеты из Европы в Латинскую Америку летят или через США, или через Африку для дозаправки.

[^]
undef1ned
8.01.2014 - 22:36
7

Шутник

Wellsiggod
Цитата
И для того, чтобы что-то изменить на Украине, надо обязательно засрать центр города? Без этого никак?

Кто засрал центр города? Они за собой убирают и там можна сказать очень чисто исходя из того количества людей, которые самоорганизовались. И для каких безработных бомжей? Лично у меня не получилось поехать в Киев, но многие люди брали отпуск или больничные чтоб поехать туда. С моей работы ехали люди у которых ЗП 2-3 штуки баксов, както не думаю что стоит их бомжами называть. Конечно есть бедные на майдане, может и безработные, но они приехали туда сами, так как хотят работать, хотят чтоб страна дала им возможность реализовать их потенциал, который у них есть, хотят жить чесно

И причем тут Ющенко? Да он оказался подлецом, по большому счету он просто слабак, хоть и умный человек, он просто был невозможным президентом в пост-совковой стране, его сожрали. И он конечно виноват. Но люди поняли это, именно по-этому он получил пару жалких процентов на выборах 2010 и никто больше его не вспоминает. А вот овощ, который в 100500 раз хуже, конечно же нарисует себе поддержку на выборах. Но ему ее не хватит, так как я уже готов убивать людей из рыговской власти

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (terreno @ 8.01.2014 - 23:20)

Миша,вы не путайте тут Божий дар с яичницей(это я так что бы помягче).
Если у вас в ящике кисель выступает и с мозга вам делает кисель то я сожалею.Бабло как раз просил тот,что отдавать не думает. И потратил он его на оплату услуг Беркута.
Про труд,и трудолюбие не говорите глупостей.Украинцы народ трудолюбивый и в этом похоже в России доказывает тоже.

да какой кисель??))) я вижу то что вижу СВОИМИ глазами и глазами своих друзей. Здравых людей. И сам я здравый человек. И сын у меня на половину хохол, а сам я кацап. Хотя наполовину донской казак (это я смеюсь типа - а что чем не национальность? донской казак - ведь звучит?).
Хуйня это всё как вы не понимаете? Какие украинцы, казаки, русские, белорусы. Мы СЛАВЯНЕ. Этим надо гордится.
Если не обращать внимание на втуляемое нам извне мнение про нашу истоическую разницу, то мы величайший этнос! Мы создали величайшее в мире государство, причём, заметьте, именно мы - славяне вытащили из первобытного или средневекового состояния сотни народов, которые часть нам благодарны, часть нет.
Это именно вы - жители Украины - льёте воду на мельницу англосаксоеврейских гадов, которым НАДО нас раздербанить на разных ненавидящих друг-друга народов.

[^]
Wellsiggod
8.01.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 22:32)
В центре Москвы праздновать Куйрам-Байран лучше?Резать баранов прямо на проезжей части,да вы в аул превратили столицу.

В Москве много мусульман и то что они раз в год празднуют свой праздник в принципе нормально. (хотелось бы конечно чтобы их было поменьше, раз этак в 10, но что имеем, то имеем).
Убивать животных в центре города-не нормально. И это вообще запрещено законодательно(вроде как).

[^]
Бардельеро
8.01.2014 - 22:42
-1

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 8.01.2014 - 23:39)
Цитата (Бардельеро @ 8.01.2014 - 22:32)

В Москве много мусульман и то что они раз в год празднуют свой праздник в принципе нормально. (хотелось бы конечно чтобы их было поменьше, раз этак в 10, но что имеем, то имеем).
Убивать животных в центре города-не нормально. И это вообще запрещено законодательно(вроде как).

И стрелять из огнестрельного оружия запрещенно,но стреляют же из проезжающих машин на свадьбах,традиция у обезЯнок такая.

[^]
ochag7
8.01.2014 - 22:45
6

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата (R48 @ 8.01.2014 - 08:00)
Конечно, приятно видеть, как твою Родину хвалят, но для объективности стоило бы показать и обратную сторону медали. Это как картинка про американца направляющего на человека автомат, которого другой солдат поит водой. И эту картинку по разному обрезают. К чему я веду: говна хватает всегда и везде. И у нас, поверьте, в глубинке, в настоящей, а не в той, что показывает ТС, точно также заброшено, как в Украине или России. Мне приятно, когда хвалят мою страну, но только если за действительно достойные дела. Тут же необъективное сравнение: я вам покажу самое худшее тут и самое лучшее тут. Вот тут хорошо, а тут плохо. А теперь докажите и покажите мне в чем я не прав.

Поддерживаю.
В Минске таких "ужастиков" можно наснимать, тока знать где. Я знаю.
Вопрос - зачем?
То же и о лакированных фото. Они зачем? Чтобы сделать из моей страны икону? Так было уже. Плохо кончилось.

Правильнее - учиться друг у друга. Лучшему, конечно. Хорошее есть и в Беларуси, и в Украине, и в России.

А от дерьма может быть только рвота.

[^]
SpacialAir
8.01.2014 - 22:48
2

Шутник

Автор статьи тупой агитатор который пытается вас всех надуть, все совсем иначе, сразу видно что этот индивид пытается создать дезинформацию что об Украине что об Белоруссии.

[^]
Wellsiggod
8.01.2014 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (undef1ned @ 8.01.2014 - 22:36)
С моей работы ехали люди у которых ЗП 2-3 штуки баксов, както не думаю что стоит их бомжами называть.

И кем это ты работаешь интересно? Тут каждый второй майданутые рассказывает, что получает по 2-3 штук баксов. lol.gif зарплату вполне достойную даже по европейским меркам. Чем же вы тогда не довольны?) Больше то платить вам встряли будут куда вы там не вляпалисьвступили cool.gif

Про Ющенго улыбнуло)) А теперь кто у вас в фоворе Кличко? lol.gif
Как скоро я услушу байку о том что он слабый\не опытный\ не образованный(нужное подчеркнуть) и поэтому нее смог поднять Украину на должный уровень?)

пс:а дальше что опять через 5-6 лет муйданить?)

[^]
Спорик
8.01.2014 - 22:49
1

Шутник

Мне интересно автор из Украины? Если нет то нех трепать что все типа за ес и все бля на майдане!Многие из Украины за союз с Белоруссией и Россией! А то что тебе там показывают то ты и хаваешь это твои проблемы. Да в Белоруссии живут хорошо, но и в Украине дохрена красивых мест. Где ты вообще эти фотки взял? Да и причём тут образ жизни вообще? Вместо того чтобы работать.... Так дай работу кто там умничал...

[^]
pepa13
8.01.2014 - 22:50
1

Приколист

Цитата (Brocker123 @ 8.01.2014 - 21:15)
Цитата (pepa13 @ 8.01.2014 - 22:04)
То что он сам родом из России, говорит тот факт, что только неграмотные россияне говорят НА Украине.

тебе не кажется что учить русских русскому языку несколько высокомерно? это на Украине в 1993 году приняли правило писать в Украине. вот и пишите. у нас язык свой и правила свои. как говорится - вы не учите русских русскому языку и они не говорят вам куда идти.

Прикольно. Так вы ездите НА страну Украина? Чурки нерусские так могут сказать. А нормальные ездят В страну.

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 8.01.2014 - 23:39)

это одна из основынх проблем и причин возрастающей нелюбви к Путину - засилье азиатов и кавказцев.
как по мне так пусть лучше гей-парады чем рафики. я серьёзно.

[^]
Бардельеро
8.01.2014 - 22:52
2

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 8.01.2014 - 23:49)
Цитата (undef1ned @ 8.01.2014 - 22:36)
С моей работы ехали люди у которых ЗП 2-3 штуки баксов, както не думаю что стоит их бомжами называть.

И кем это ты работаешь интересно? Тут каждый второй майданутые рассказывает, что получает по 2-3 штук баксов. lol.gif зарплату вполне достойную даже по европейским меркам. Чем же вы тогда не довольны?) Больше то платить вам встряли будут куда вы там не вляпалисьвступили cool.gif

Про Ющенго улыбнуло)) А теперь кто у вас в фоворе Кличко? lol.gif
Как скоро я услушу байку о том что он слабый\не опытный\ не образованный(нужное подчеркнуть) и поэтому нее смог поднять Украину на должный уровень?)

пс:а дальше что опять через 5-6 лет муйданить?)

Нет,лучше терпилой пристроиться и дома на кухне кричать какой Пу корявый.

[^]
Натурпродукт
8.01.2014 - 22:52
2

100% ТГК

А давайте не будем обобщать, а? Не все украинцы националисты, за Евросоюз и мусорят себе под ноги. Мне не лень пройти даже километр до ближайшей урны, я против переименования улиц вообще - лишние траты денег, против свержения памятников - мне они не мешают, я не ломаю общественную собственность, не бью стекол в новеньких электричкахи так далее. И мне неприятно читать фразы типа этой
Цитата
Разница в том что, Белорусы работают а Хохлы все себя продать куда-то хотят как подстилку... А если не получается, Москали виноваты.
лучи поноса автору фразы и всем одобрившим.

Разница в том в Беларусии Бацька а у нас - кучка дорвавшихся до власти, и причем не имеет значения одна кучка или другая - все одинаково воняют. Рыба гниет с головы а не хвоста и я даже не представляю если Бацька уйдет, а достойного приемника не будет. Тогда и там начнет все разворовываться, никому ничего не нужно будет кроме спереть да карман набить. И тоже начнется пир во время чумы, мусор и разруха.
Не спорю, люди тоже очень важны, но 1 человек на 10 ничего не сделает. А народ у нас идиоты - верят всему что по телеку показывают, или каждому горлопану что орет "будет, обещаем, построим, посадим" - но по факту все рвутся во власть. А диктатуру, как в Беларуси - тут не допустят, все они хотят бабла и им похеру на народ - их дети живут в Европах и США, капитал за границей. И все это гавно по телеку, все это навязывание потреблядского образа жизни влияет на людей, им уже влом работать по совести, они смотрят на "правителей" и тоже хотят легкой жизни. Только их легкая жизнь - это тяжелый труд других людей. Вот и получается что на совесть работают единицы - это я уже просекла не в 1 коллективе - остальные выезжают на других. Это захватило все сферы нашей жизни.

Например на моей работе упразднили уборщиц - теперь работники помимо своих обязанностей должны убирать территорию, помещения и т.д. Без всякой доплаты к з/п. И вот объясните с какой радости я должна мыть туалет за всеми - уборщицей я наработалась уже, я напрасно училась и искала нормальную работу? Или убирать территорию и помещения в которые даже не захожу? Но я делаю это, так как вляпаться в гавно и сидеть в грязи я не могу. И из всего коллектива убирают лишь пару человек - другие вполне резонно отказываются. А все потому что решили сэкономить на уборщицах - з/п чтоб не платить. Но зато нереально раздутый штат всякого начальства - дочки, племянницы, жены и кумовья, и еще скажите спасибо если работают по совести, в основном тоже - получают деньги.

Или вот переход возле моей работы. Он ужасный, разваленный, со времен СССР. И вот там каждый год после зимы обваливаются ступеньки. Их залепливают опять таки - кое как, причем в течении пары месяцев - перекрывая частями переход, хотя можно сделать быстро. Так вот в переходе стоят контейнеры, за них кому то платиться арендная плата. Так кому должен принадлежать пешеходный подземный переход? Городу. И ему должна идти аренда с этих контейнеров, предполагаю аренда не маленькая. По ходу это просто место, огороженное забором с замочками - никакого ремонта внутри. Вопрос - куда идут деньги за аренду, если переход в плачевном состоянии годами стоит? Правильно, в карман какому то хуйлу у власти. И как можно жить нормально, если на смену одному хуйлу приходит другое? И что я лично могу сделать? Потратить пол жизни чтоб бороться с этим, выяснять, бегать по инстанциям - а в итоге поиметь себе проблем и так и не решить вопрос? Или купить автомат, убить нечестное хуйло и просрать остаток жизни в тюрьме. Выборы и всякая хуйня - не вариант, шило на мыло. Революции - так всплывет другое хуйло. Потому как нормальный человек власти не хочет, он просто хочет спокойно жить, любить, воспитывать детей, я просто не верю, что НОРМАЛЬНЫЙ человек может хотеть власти и ебаться со всей этой хуйней.

Так что в реальности Земли - только диктатура и мощная идеология, НО диктатура диктатуре рознь, диктаторы тоже разные бывают. Где найти уверенность что сегодняшний пушистый избранник не станет в дальнейшем Пол Потом.

Не могу понять что хотел сказать ТС постом, кроме как начать очередной срач.

[^]
Wellsiggod
8.01.2014 - 22:54
-4

Ярила

Цитата (pepa13 @ 8.01.2014 - 22:50)
Прикольно. Так вы ездите НА страну Украина? Чурки нерусские так могут сказать. А нормальные ездят В страну.

Тут уже вроде раскрыли тему "на" и "в".
Так вот уважаемый идите в xyi. cool.gif

[^]
pepa13
8.01.2014 - 22:54
1

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 8.01.2014 - 22:51)

это одна из основынх проблем и причин возрастающей нелюбви к Путину - засилье  азиатов и кавказцев.
как по мне так пусть лучше гей-парады чем рафики. я серьёзно.

Я так думаю, вас вряд ли кто спросит. Москва и так уже кишит и теми и другими и пидорасами всех мастей.
Мнение народа не в счёт. Главное прибыль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87174
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх