Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASLsh
21.01.2015 - 06:42
3
Статус: Offline

Приколист

Кореяночка,

Это сообщение отредактировал ASLsh - 21.01.2015 - 07:12

[^]
Neuromance
21.01.2015 - 06:43
1

Ярила

Вы чё тут всю ночь корейку обсуждали? Нифига, она наверное там у себя в корее задолбалась икать)

[^]
alkov13
21.01.2015 - 06:43
0

Весельчак

Сука узкоглазая, русский то учи-Пригодится!

[^]
StepnoyWeter
21.01.2015 - 06:44
4

Юморист

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:21)
Цитата (StepnoyWeter @ 21.01.2015 - 05:12)
Milker
Зачем гопоте объяснять? Что такое законы, если они живут по понятниям!

Может хоть кто то вдумаеться что водитель авто при любом раскладе,уже виноват в ДТП...и это судейская практика,лишение прав или нанимать адвоката,давать мзду,бежать к "дядьке полковнику" и просить чтоб порешал...

может хоть так кто то призадумается,раз человеческая жизнь для них мусор,а уважение к други участникам дорожного движения,выдумка для лохов

В странах бывшего советского союза выросло огромное количество мудачья! Которое тебя переедет и свалит с места происшествия, а толпа будет на стороне водителя который это сделал! Потому и она права и кто тут пишут правы, она должна быть благодарна, что её хоть и сбили, но всё же потом помогли, но тем, что водителя наказали, а в целом помогли! Торжество мудаков процветает сбили на трассе человека, а она виновата! Никто не сообщил в полицию типа живая же? Что водителя теперь сдавать, что ли?! Так себя могут вести только мудаки из стран 3-го мира! Что собственно и происходит! Правовой нигилизм на лицо. ИМХО

Добавлю картинку

Это сообщение отредактировал StepnoyWeter - 21.01.2015 - 06:46

[^]
Milker
-3

Ярила

Цитата (tulk @ 21.01.2015 - 05:38)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:31)
Tulk

Там момент где ее трое пригласили...вроде как послушать лютневую музыку 16 века

не вы ли мне писали что я сдохну если не приползу за гречкой???
это так благородно!!!аж слеза на катилась за такого радетеля россиского народа

Иди спать. Я написал, что сдохнешь, если не приползёшь. Правда будишь потом утверждать, что это твоя хохляцкая перемога, в том, что глупые кацапы снова накормили нищего хитрого хохла, вместо того, что бы дать ему сдохнуть.

и это ваше отношение ко мне сложилось после личного знакомства...?

как там..."лицемер,увидел соринку в глазу соседа твоего.."

Значит кореянка гнида сложила впечатление о всем россиском народе...

а ваще мнение обо мне откуда??? лично небось знаете всех 40 млн "хохлов"

[^]
iisysQQ
3

Ярила

Цитата (AlexArtill @ 20.01.2015 - 22:34)
Сейчас ЯП ее конечно говном зальет, типа сама виновата! Ездит тут понимаешь без шипованой резины по дороге, зимой, да по трассе! Пусть даже по самому краю.
Однако, какой пункт ПДД она нарушила, конечно, никто не скажет. Может она думала, что просто будет ехать по правилам, как делала и в других странах мира? Она может вообще думала, что если будет просто соблюдать закон о безопасности движения, то и проблем не будет даже в России?
Или может вспомним летнюю историю, когда всемирно известного путешественника
американца бухой газелист вообще переехал на обочине? Американец тоже был виноват?
А! Я понял! Газелисты ненавидят велосипедистов! Особенно иностранцев.

Эм... а габаритные огни для велосипедистов в условиях плохой видимости отменили?
З.Ы. кстати напомните как правильно ездить по трассе на велике... навстречу движению или по ходу движения машин?

[^]
MaxWolf
21.01.2015 - 06:45
1

Шутник

Всегда ездил и буду ездить зимой, но не по трассе, ведь обочину никто особо не чистит и ехать по ней тяжеловато. Тротуары даже обледенелые мне не страшны, я отлично чувствую физику движения велосипеда и себя на нём. Холодно? Пфф, если на месте стоять то и на лыжах в шубе замёрзнешь, движение сильно греет. Как и лопата которой я гребу бетон.

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 06:45
7

Шутник

Цитата (Podmoskovniy @ 21.01.2015 - 10:23)
Жаль конечно, но обычная человеческая доброта и вежливость, которая так здесь ценится и иногда выводит темы в "золото", в данном контексте видимо не чести! Сбили !!!человека!!! неужели нельзя просто извиниться, оказать помощь, да сделать хоть , что нибудь. Нет, блядь закурил , пнул сумку, отхуесосил небось еще по матери, пиздатое мнение о себе формируем у иностранцев. Некоторым то конечно похую на это мнение, но это тем кто в основном сидит в своем мухасранске и дальше гаража никогда не был.
Да и с языковым барьером к сожалению у нас все именно так, элементарных вещей не знают люди. Как говорится за державу обидно!
а, так конечно можете поносить иностраннку, хули она тут забыла, да у нас свои правила. Так кто ей объяснит если никто говорить не может по английски и то , что она от Пскова ехала всем похуй, ни один водитель не остановился ни один мусор ничего не сказал.

тебе не похуй до мнения какой-то там ебанашки?что,блядь,за извечная привычка зависеть от мнения иностранцев и пресмыкаться перед ним?нормальные люди прежде чем что-то сделать просчитывают свои ходы,собирают информацию,делают выводы,а не тупо садятся на дилдо с колёсиками и хуячат в зиму.как она ещё догадалась одется по погоде,хз.и поаккуратней про мухосранск,охуенно "столичный житель с манерами и воспитанием")))дальше гаража говоришь ну-ну)))я ещё во времена в ссср побывал в странах до которых тебе как до китая раком,а ты если раз-два скатался в египет не строй тут из себя филиаса фогга."белая кость",бля)))насчёт языка,это личное дело каждого учить ему иностранный язык или нет,языковой барьер его волнует,а ничего что люди у себя дома?это мы виноваты что она не знает русского языка?а ты вообще слышал когда-нибудь,как корейцы говорят на английском?это лютейший пиздец!!!ты ,будучи самим оксфордским словарём ,хуй прорвёшься через их злоебучий акцент,манеру говорить и интонацию.хуже чем безродный негр преклонных годов говорят.от пскова она ехала и всем похуй)))ваще порадовал,на 5-ть баллов.а что ей жопу должны были целовать и на каждом километре кофе-брейк с блек-джеком и шлюхами устраивать?я хз как у вас в "столицах",но у нас в мухосрансках только ебанаты,алкаши ну и просто дебилы зимой на лисапедах катаются,а уж по межгороду...
а ты иди формируй положительное мнение и пусть тебе и дальше срут на голову.её кормили,поили,на ночлег пристраивали,денег не брали.и все один хрен гавно)))хотя для тебя это нормально наверное,либезить,прислуживать и утираться.так держать.съезди к хохлам глянь до чего это доводит.дешёвка,бля.в угоду хуй пойми кому,своих продаст и сдаст.

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 21.01.2015 - 07:31

[^]
serg71
21.01.2015 - 06:47
3

Юморист

Все пошел аглицкий учить,а то к нам на Урал в п.Красногорский занесет каких нибудь ебанатов, а я не в зуб ногой, увелком бля.

[^]
Насяшка
21.01.2015 - 06:48
6

Ярила

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 12:38)
Цитата (Насяшка @ 21.01.2015 - 05:34)
Цитата
Да ебать все туристы в мире мечтают приехать в страну, где если что с тобой случится все скажут этот долбойоб сам виноват!

StepnoyWeter , когда люди ради экстремальной фотографии падают в водопад и гибнут - они сами виноваты. Когда американский турист отбился от экскурсии, чтобы побродить по джунглям в одиночку, набрёл на диких слонов, стал хватать вожака ручонками, делать с ним селфи и был растоптан - он был сам виноват. Когда альпинисты карабкаются на Эверест и гибнут - они сами виноваты. Когда лыжники и сноубордисты попадают под лавину на любом горнолыжном курорте - они сами виноваты. Неосторожность и беспечность ведут к неприятным последствиям.
Любой экстрим подразумевает высокую степень риска. Не сидится тебе дома, не путешествуется поездом и самолетом, предпочитаешь экстремальный туризм - будь готов к неприятностям и не жалуйся, когда с ними столкнулся. Имей страховку и энную сумму денег, чтобы выкарабкаться из неприятной ситуации в случае чего. И напиши завещание.

водитель газели...слон?или камень?

В данном случае экстремальным фактором являлись погодные условия. Это очевидно же. Прилетела бы на самолёте, забронировав себе номер в гостинице - и получила бы комфортную обстановку, доброжелательный персонал, возможно, даже и со знанием английского, эка невидаль, культурное обслуживание в общепите и прочие ништяки.
Если человека возмущает уровень воспитанности персонала в кафешке для дальнобоев и риск, которому он подвергается, занимаясь экстремальным туризмом - то этот человек недалёкий как минимум.

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 06:49
4

Шутник

Цитата (StepnoyWeter @ 21.01.2015 - 12:44)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:21)
Цитата (StepnoyWeter @ 21.01.2015 - 05:12)
Milker
Зачем гопоте объяснять? Что такое законы, если они живут по понятниям!

Может хоть кто то вдумаеться что водитель авто при любом раскладе,уже виноват в ДТП...и это судейская практика,лишение прав или нанимать адвоката,давать мзду,бежать к "дядьке полковнику" и просить чтоб порешал...

может хоть так кто то призадумается,раз человеческая жизнь для них мусор,а уважение к други участникам дорожного движения,выдумка для лохов

В странах бывшего советского союза выросло огромное количество мудачья! Которое тебя переедет и свалит с места происшествия, а толпа будет на стороне водителя который это сделал! Потому и она права и кто тут пишут правы, она должна быть благодарна, что её хоть и сбили, но всё же потом помогли, но тем, что водителя наказали, а в целом помогли! Торжество мудаков процветает сбили на трассе человека, а она виновата! Никто не сообщил в полицию типа живая же? Что водителя теперь сдавать, что ли?! Так себя могут вести только мудаки из стран 3-го мира! Что собственно и происходит! Правовой нигилизм на лицо. ИМХО

Добавлю картинку

ты заёб уже высераться.совсем тугой?там и менты были и скорая.ты что блядь жопой на ощупь читаешь и видео карим глазом смотришь?всю тему засрал соплями,какие все кругом плохие один он дерьмо в жакете.ты потрудись почитать источники и посмотреть видео,а не брать информацию из своего проёбанного спинного мозга.
картинки он тут выкладывает.чтож тебя хозяин с собой в америку то не взял,а тут оставил в серости и беспросветности?на вокзал бегаешь,хатико?)))

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 21.01.2015 - 06:53

[^]
tulk
21.01.2015 - 06:50
1

Шутник

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:44)
Tulk

Иди спать. Я написал, что сдохнешь, если не приползёшь. Правда будишь потом утверждать, что это твоя хохляцкая перемога, в том, что глупые кацапы снова накормили нищего хитрого хохла, вместо того, что бы дать ему сдохнуть.

Да нет, вообще. Где ты гречку то искать будишь, что бы кушать? Ни кто тебе не даст, кроме народа России.
Так, что, или сдохнешь от голода, или не сдохнишь приползая к братушкам.

[^]
Milker
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 21.01.2015 - 05:44)
Цитата (AlexArtill @ 20.01.2015 - 22:34)
Сейчас ЯП ее конечно говном зальет, типа сама виновата! Ездит тут понимаешь без шипованой резины по дороге, зимой, да по трассе! Пусть даже по самому краю.
Однако, какой пункт ПДД она нарушила, конечно, никто не скажет. Может она думала, что просто будет ехать по правилам, как делала и в других странах мира? Она может вообще думала, что если будет просто соблюдать закон о безопасности движения, то и проблем не будет даже в России?
Или может вспомним летнюю историю, когда  всемирно известного путешественника
американца бухой газелист вообще переехал на обочине? Американец тоже был виноват?
А! Я понял! Газелисты ненавидят велосипедистов! Особенно иностранцев.

Эм... а габаритные огни для велосипедистов в условиях плохой видимости отменили?
З.Ы. кстати напомните как правильно ездить по трассе на велике... навстречу движению или по ходу движения машин?

Представь на перекрестке авто по правостороним правилам,а велосипедист по левосторонним.....

[^]
JIump
3

Шутник

ПДД Запрещают ехать по трассе менее 40 км/ч я прав!?
Так какого хуя лешего она там делала. Зимой. В снегопад.
п.с. Она б еще и виноватой осталась. И мужик тоже, радоваться надо, что все обошлось.

Это сообщение отредактировал JIump - 21.01.2015 - 06:57

[^]
Alman72
21.01.2015 - 06:51
3

Хохмач

Цитата
странах второго мира

А судьи кто?
Цитата
то ли большая парковка, то ли деревня

Где карта?
Цитата
Я подумала, что в такую погоду опасно ездить на велосипеде.

Да ладно!!!!!!

[^]
Gabriel9
21.01.2015 - 06:53
2

Хохмач

Сами собак жрут,всяких тараканов блеать,а мы страна 2-го мира???
Это пизда чего-то перепутала lol.gif

[^]
maddread
21.01.2015 - 06:54
3

Ярила

Е***ный стыд, россияне, ну сколько ж можно так обыдлячиваться и позорить страну? Да, опасно ездить на велосипеде зимой. Но почему в снежной Финляндии с ней ничего не случилось? Да потому, что там за рулем не садятся такие ебланы. Позор. А потом удивление на курортах, откуда такая нелюбовь к русским.

[^]
Slami6e
21.01.2015 - 06:55
1

Ярила

Цитата
Видела такие же надгробия с фотографиями на Балканах. Может быть, так принято во всех странах второго мира?

Может тебе пойти лучше сосать километры американских хуев корейская шлюха?

[^]
Milker
21.01.2015 - 06:57
0

Ярила

Цитата (tulk @ 21.01.2015 - 05:50)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:44)
Tulk

Да нет, вообще. Где ты гречку то искать будишь, что бы кушать? Ни кто тебе не даст, кроме народа России.
Так, что, или сдохнешь от голода, или не сдохнишь приползая к братушкам.

Нет вы извольте объяснить ваши двойные стандарты то что
кореянка делает выводы про весь россиский народ это..тварь,сука
но когда вы собственной персоной характеризуете всех "хохлов"...это норма!
(по отдельны личностям)

не переживайте я газу украду,продам и куплю гречечки lol.gif

[^]
StepnoyWeter
21.01.2015 - 06:58
-1

Юморист

...

[^]
TatamBs
0

Ярила

Цитата (Ancher @ 21.01.2015 - 06:32)
чота карта какая то неполная, половины дальнего востока нет
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/1/9/4655917.jpg

Не парься, там и Иркутска нет ))

[^]
Dux
2

Ярила

Надо бабёнке линк на япу кинуть.Ещё больше охуеет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dux - 21.01.2015 - 06:59

[^]
tulk
21.01.2015 - 06:59
4

Шутник

Цитата (maddread @ 21.01.2015 - 06:54)
Е***ный стыд, россияне, ну сколько ж можно так обыдлячиваться и позорить страну? Да, опасно ездить на велосипеде зимой. Но почему в снежной Финляндии с ней ничего не случилось? Да потому, что там за рулем не садятся такие ебланы. Позор. А потом удивление на курортах, откуда такая нелюбовь к русским.

Да потому, что там специальные дорожки для этого есть, где надо. А зачем в России на 20-ти или 50-ти километровом прогоне между населёнными пунктами пешеходные или велодорожки? Для одной ТП в год?

[^]
4egira
21.01.2015 - 06:59
6

Разбитная разведёнка

Была я в Корее в начале 2000-х). В городах крупных и не очень. Англоговорящих корейцев видала за 3 года человека полтора))). Честно).
А велосипед зимой - конечно та еще глупость...

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 07:00
0

Шутник

Цитата (maddread @ 21.01.2015 - 12:54)

чё бля пиздишь то?где это тебя не полюбили?в хуйне с 1-ой "звездой" за 20 коп. в сутки с олинклюзивом?что это когда я отдыхаю,персонал вежлив и предупредителен,а тебя невзлюбили?и хз что там с финляндией,в тексте этого нет.такие как ты всегда всё додумывают и с заламыванием рук потом перед каждым говном готовы на колени бухнуться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187193
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх