Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Биатлонист
21.01.2015 - 07:15
4
Статус: Offline

Приколист

По фоткам хрен поймешь как она ехала может действительно посреди дороги чесала разметки зимой у нас на дорогах не бывает. Надо было ей на Оймякон в декабре махнуть там уж точно наглушняк было.

[^]
d4plya
21.01.2015 - 07:18
0

Ярила

Ксюша Собчак - 2 ? cool.gif

[^]
VovanLMD
21.01.2015 - 07:18
2

Балагур

Ехай на хуй...и не возвращайся.

[^]
AirBob
21.01.2015 - 07:20
6

Приколист

А вот если вернуться к первоисточнику то !Русские мои дорогие ,Мурманск нихера не Северо-Запад или Восток,это север(КЭП),и если снег идет то....это снег идет ,а не падает и видимость от силы 10 на 10.

И эта [/s]пизда в пидалях,[size=1]китайская поданная ,явно натягивала цепь на колие которую зимой машины накатывают и возможно до асфальта ,так вот колея будет посреди полосы движения а обочина соотв-но заснежена.

И соотв-но мадам Сунь-хер-в-нос,топила по колие справа как она думала по обочине,за что конкретно была наказана хорошим подсрачником от Газилексуса,ну и еще ей правила дорожного движения прочитали -матом ,потому как это наш Английский и вещи помогли убрать с дороги ,ногой .....руки то мерзнут.
Нехер в Россию зимой лезть ,тут бля опыт нужен который ты через ГУГЛЕ хер сыщещь !

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 07:20
3

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 21.01.2015 - 13:09)
sever55
Цитата
Читаю коменты и понимаю, что жить нам долго здесь во лжи и злобе

47 страниц агрессии, матов, обвинений, издевательств - и эти люди в теме про прогнозы всерьёз орут "Россия возглавит мир! Россия - будущий духовный центр!". Да уж, центр. Особенно духовный faceoff.gif

а почему собственно и не постебаться над мазохисткой с отсутствием мозга?ситуация,как минимум,оригинальная.не находите?на первых страницах мы даже группу собрали готовых отправиться в тунис на лыжах с целью обосрать аборигенов.а потом пришли зануды из проёбанных полимеров и начали ныть как им стыдно,какие они все охуенные,ну и как водиться обосрали всё)))

[^]
Pumbars
21.01.2015 - 07:22
6

Весельчак

Странный она человек. Свято верит в то, что ей все что-то должны.
Газелист в принципе не прав, но понять я его могу. Что касаемо прочего - пусть где-нибудь в Миннесоте найдёт человека говорящего на любом другом языке кроме английского.

[^]
GekaAE
21.01.2015 - 07:22
2

Юморист

Осмелюсь предположить что водитель газели не ожидал увидеть в снегу на дороге велосипедистку и просто охуел

[^]
azzy86
21.01.2015 - 07:23
5

Шутник

Кореянка простая корейская ТП не надо удивляться почему она не поняла Россию.

[^]
Mass11
21.01.2015 - 07:23
1

Хохмач

Убогая какая-то. Жалко её.

[^]
Ololomen
21.01.2015 - 07:24
-4

Ярила

Ви всё врёте!©
Россия высокодуховная,высокоинтеллектуальная и культурная страна! а эта сучка корейская из госдепа!

[^]
admiral7870
21.01.2015 - 07:24
4

Ярила

Цитата (DDriver @ 21.01.2015 - 07:00)
Уровень батхерта в теме зашкаливает.
Увы но если ездить на велосипеде по дорогам считается экстремальным туризмом, то это самый первый признак что ты находишься не в стране первого мира.

И насчет ее русофобии. Вы то сами мозгами пораскиньте, писала она свой блог на каком языке? Правильно - не на русском, так что тут я подозреваю что переводчик добавил много негативного окраса.

Если ты говоришь только на одном языке это тоже признак что ты не совсем часть первого мира. Тут повезло американцам что английский это исключения (как пару столетий назад был французский), да и там много людей знают еще и испанский впридачу. Так что учитесь и развивайтесь, всем лучей добра

Эгоистичность пиндосов всем известна и никого не удивляет. Но когда подпиндосеники через губу разговаривать начинают, это доставляет))))

Батхерт из-за того, что многие поставили себя на место водилы. Законы у нас дурные в плане ДТП. Даже если ты не виноват, то хоронить терпилу обязан за свой счёт..
Зы. Распространённая фраза из американского синематографа "приехал в страну -учи язык" совершенно справедлива..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 21.01.2015 - 07:29

[^]
Sinantrop
21.01.2015 - 07:26
1

Ярила

Теперь я знаю,что означает выражение "Тупая пезда".

[^]
Torus45
21.01.2015 - 07:27
6

Ярила

Приехала в Россию и не поняла ее.
Хоть бы историю почитала описание какой тут климат, менталитет.

Россия не страна 1го, 2го или 3го мира это просто другая страна. Это колонии СШП принято разделать на классы.

Удивляет конечно ее негодования по незнанию местных жителей английского языка. При том что она сама не знает русского!!!!

Если я приеду в СШП в глубинку там 99 процентов не будет знать русского и я из этого трагедиею не сделаю. Возьму переводчик или смартфон.

По поводу велика зимой да и еще и на трассах это конечно экстрим.

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 07:28
5

Шутник

алё,фиу,"стыдливцы".эта,чё на,вы там петицию с извинениями за всё наше быдло не написали ещё?а чё так?надо срочно накрапать и в жжешечки захуярить,приложить к инстаграмчику,подарить фенечку и сделать селфичку с плакатиком "я тоже ем собак" или " я-сунь джей",ну или как её там))))это надо сделать обязательно,а то останетесь не в тренду у всего цЫвилизованного мира и что потом про вас скажут оле лукое и мишка падингтон?срочно,срочнюшечки это делайте.

[^]
xenotropic
3

Хохмач

1."Унылые лица", я смотрю она сама тот еще весельчак.
2. Все что между ног - это не транспорт. Зимой на велосипеде, в Мурманске, в снегопад делать нечего.

[^]
techNICK
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 10:12)
Цитата (techNICK @ 21.01.2015 - 06:07)
Цитата (Насяшка @ 21.01.2015 - 10:04)
Ездить на велосипеде на севере по дорогам является признаком недалёкого ума. Могла бы и в тундру на роликах, чего уж там. Что-то не видать наших лыжников в песках египетских, уж и не знаю, почему why.gif

Не доходят своим ходом-то, лыжи стираются gigi.gif

вы слабо осведомлены о современных велосипедах(не знаю конкретно что у кореянки за вел)
зимние покрышки с кевларовой прослойкои и шипами...и вы бог на зимней дороге

Да плевать, по большому-то счёту. Как справедливо заметили ранее, велосипедист зимой - очень редкое зрелище, непривычное нашему глазу, особенно в условиях севера.
Конечно же, это не повод её сбивать, орать на неё матом и т.п. Но. Всегда есть "но", прежде чем посетить какую-либо страну "самоходом"/"дикарём", наверное стоит узнать о ней чуточку побольше, не?

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.01.2015 - 07:28

[^]
Milker
21.01.2015 - 07:29 [ показать ]
-33
ALevin
21.01.2015 - 07:29
0

Весельчак

Цитата (maddread @ 21.01.2015 - 06:54)
Да, опасно ездить на велосипеде зимой. Но почему в снежной Финляндии с ней ничего не случилось?

Потому что она уже опытная dont.gif

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

Загнать бы на корейскую междугороднюю трассу мужика на телеге с лошадью, и посмотреть на реакцию корейцев

[^]
kpm
0

Шутник

Да шла бы она на...
Весь блог ее пропитан негативом.

[^]
gderliwy
21.01.2015 - 07:32
2

Балагур

Так это она дохуя еще проехала. С такими-то мозгами...

[^]
Pff
0

Зенитчик

Цитата (KROVLJ @ 21.01.2015 - 01:33)
Цитата
Может быть, так принято во всех странах второго мира?

Не прихуела ли подруга, эт ты живёшь в стране второго мира, учи историю дура!!!

Забавно, но она как раз не допустила терминологической ошибки. Исторически сложилось так (в западной традиции) первый мир - проамериканский запад, второй - страны соцлагеря, третий - нейтралы/развивающиеся тумбаюмбы.
Исторически неправильно называть Россию страной ТРЕТЬЕГО мира, вот это да)

[^]
serg71
0

Юморист

Цитата (fatnessy @ 21.01.2015 - 09:29)
Странная девушка, изначально настроенная на негатив ко всем иностранцам. И в Египте для нее ад, видите ли из-за одного долпаеба, перед ней должны извиниться за свою культуру все египтяне, и даже в Финляндию она ехала полная предрассудков и страхов... наверное, и финнам придется перед ней извиняться за свой жизненный уклад. Ну и, конечно, все должны знать английский, мало ли, вдруг еще одна велосипедистка из Кореи решит посетить.

Замечательные фотки и негатив, который исходит от автора, вот что я увидел. К слову, замечу, что люди отнеслись к ней гостеприимно и с пониманием, даже не зная языка, остальное лишь домыслы и страхи, которыми она изначально зарядилась еще на старте. И сама авария, с чуть погнутым велосипедом и царапинами, больше походит на автоподставу, с целью пропиариться на теме пьянства и неаккуратного вождения в России.

Честно сказать, испытал большое облегчение, когда она все же уехала из России. Нам таки гости не нужны.

Да в первую очередь за таких вот упырей, стыдно, 200баков бля, и таких у нас стало дохерища.

[^]
Milker
21.01.2015 - 07:33
-2

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.01.2015 - 06:28)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 10:12)
Цитата (techNICK @ 21.01.2015 - 06:07)
Цитата (Насяшка @ 21.01.2015 - 10:04)
Ездить на велосипеде на севере по дорогам является признаком недалёкого ума. Могла бы и в тундру на роликах, чего уж там. Что-то не видать наших лыжников в песках египетских, уж и не знаю, почему why.gif

Не доходят своим ходом-то, лыжи стираются gigi.gif

вы слабо осведомлены о современных велосипедах(не знаю конкретно что у кореянки за вел)
зимние покрышки с кевларовой прослойкои и шипами...и вы бог на зимней дороге

Да плевать, по большому-то счёту. Как справедливо заметили ранее, велосипедист зимой - очень редкое зрелище, непривычное нашему глазу, особенно в условиях севера.
Конечно же, это не повод её сбивать, орать на неё матом и т.п. Но. Всегда есть "но", прежде чем посетить какую-либо страну "самоходом"/"дикарём", наверное стоит узнать о ней чуточку побольше, не?

Вот тогда почему,региональные власти не издали закон,запрещающий в зимнее время передвигаться на велосипеде?
когда все обсирают тупых пиндосов с их законами,вот вам случай

[^]
sever55
21.01.2015 - 07:34
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 21.01.2015 - 07:04)

Ну это , конечно нам видней, умный человек или нет на велике зимой ездит. И оценку умственных способностей такого чела, мы, конечно, с легкостью дадим. Мы же ёпта, самые охуенные и умные во всем мире. То что на велосипеде ездят проффесора, философы, поэты, то что все эти люди могут иметь свое хобби, пусть не понятное для некоторых ебланов из стран третьего мира, мы допустить не можем?

Американцы говорят - живи , наслаждайся, но немешай при этом жить другим. (примерно так). Так вот умная штука по-моему. Но мы то так не можем. Мы не можем уважать других людей в принципе, за просто так. Ясен хуй, если кто-то там едит на велике зимой по дороге, то он однозначно гандон и тупорогий пидор, так ведь? И не ебёт, что это может доктор наук. нехуй гандону делать на велике зимой в мурманске, что непонятного-то....

Вот ребятишки, пока из головы не выкинете этот быдлизм и не научитесь уважать других людей , просто уважать за то, что они люди, а не за деньги, машины, должности, знания языка, вот ровно до этих пор нас дрочить будут в нашей же стране. Вот ровно до этих пор о нас с вами ноги вытирать будут работники государевы, так и газелисты на трассах, работники регистратур и паспортных столов, мэры городов и пр.

пс.
Уважайте друг-друга, поддерживайте друг друга, не будьте гандонми, сука!!!! Пожалуйста....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187192
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх