Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мурзилка888
21.01.2015 - 07:53
3
Статус: Offline

Весельчак

Сами прутся, потом обсерают...
Еще цуко классификацию страны устроила!
Сама то давно с дерева слезла ?
В следующий раз,
не хрен делать ...!!! dont.gif

[^]
Neuromance
21.01.2015 - 07:54
6

Ярила

Цитата (sever55 @ 21.01.2015 - 07:34)
Цитата (Насяшка @ 21.01.2015 - 07:04)

Ездить на велосипеде на севере по дорогам является признаком недалёкого ума. Могла бы и в тундру на роликах, чего уж там. Что-то не видать наших лыжников в песках египетских, уж и не знаю, почему why.gif

Ну это , конечно нам видней, умный человек или нет на велике зимой ездит. И оценку умственных способностей такого чела, мы, конечно, с легкостью дадим. Мы же ёпта, самые охуенные и умные во всем мире. То что на велосипеде ездят проффесора, философы, поэты, то что все эти люди могут иметь свое хобби, пусть не понятное для некоторых ебланов из стран третьего мира, мы допустить не можем?

Американцы говорят - живи , наслаждайся, но немешай при этом жить другим. (примерно так). Так вот умная штука по-моему. Но мы то так не можем. Мы не можем уважать других людей в принципе, за просто так. Ясен хуй, если кто-то там едит на велике зимой по дороге, то он однозначно гандон и тупорогий пидор, так ведь? И не ебёт, что это может доктор наук. нехуй гандону делать на велике зимой в мурманске, что непонятного-то....

Вот ребятишки, пока из головы не выкинете этот быдлизм и не научитесь уважать других людей , просто уважать за то, что они люди, а не за деньги, машины, должности, знания языка, вот ровно до этих пор нас дрочить будут в нашей же стране. Вот ровно до этих пор о нас с вами ноги вытирать будут работники государевы, так и газелисты на трассах, работники регистратур и паспортных столов, мэры городов и пр.

пс.
Уважайте друг-друга, поддерживайте друг друга, не будьте гандонми, сука!!!! Пожалуйста....

Да тут на нее наезжают по большей части не потому что она по дороге ехала (Если б там русская девочка была, ее бы пожурили, а газелиста бы загнобили), а потому что она сама некоторым образом накосячив, обосрала всю страну...Наш народ такого не прощает)

[^]
ghettogirl
2

Настенька

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 07:48)
Цитата (serg71 @ 21.01.2015 - 06:43)
Свою страну только мы имеем право обсирать, особенно под рюмочку. А эта сунулась свиным рылом да в калашный ряд, АБИДНА ЕПТ.

Я вас умаляю, не скромничайте....другие страны обсирать это только на ура!
периодически на ЯПе

Ну то же другие! А нашу - нельзя! Мы её хоть, как в песне ДДТ уродину, любим!

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 21.01.2015 - 07:55

[^]
farlow
0

Ярила

Цитата (Alexlab @ 21.01.2015 - 07:42)
Первые страницы этой тем только подтверждают то, о чём говорит эта девушка. И быдло газелист, и коментаторы обвиняющие ни в чём не виноватого человека, именно этот беспредельный бред её и огорчает, и еще очень многих людей в нашей стране.

Они видите-ли не ожидали... я хуею, ты едешь на автомобили, ты должен ожидать всё, что угодно! И уж точно, не обвинять в своих просчётах невиновных. Как дети малые, честное слово.

Не так давно у нас был громкий скандал с изнасилованием студентки, так её тоже обвиняли, что это она пришла в гости, и это она набухалась там до беспамятства, а насильникам (5-7 человек) по сути ничего не оставалось, как отъебать её и фотаться с ней голой без сознания и выкладывать в ВК...

Это просто болезнь какая-то в обществе, когда все начинают перекладывать ответственность на жертву, типа сама виновата. Почему газелиста не лиши прав абсолютно не ясно, потом ещё удивляемся, откуда столько аварий и быдляка на дорогах.

Так и есть
Я сначала недоумевал по поводу слов этой кореянки
Но комменты к топику все расставили на свои места

[^]
Kidamano
21.01.2015 - 07:55
12

Шутник

Про язык гонит! Она давно была в своей Корее?! Я вот четыре дня назад приехал. И за 10 дней встретил трех человек говорящих по английски. Остальные пучат свои корейские глазки и лопочут на своем!
Все 10 дней ездил на такси, так как в общественном транспорте 80% надписей корейскими шалашами и найти что то на английском очень проблематично. Я попросил знакомую кореянку написать мне названия на корейском, даю эту бумажку таксисту, так половина сидела втыкала не как прочитать не могла. Я же у нее спрашиваю, что ты мне написала что половина таксистов не понимает куда ехать? Так она мне говорит что я тебе написала иероглифами, а половина корейцев их не понимает, не учили они их! Переписала уже письменной азбукой.
Ездят они тоже будь здоров. Дорога ровная, сухая. Так один раз чуть пешехода на переходе не сбил. То на красный летят!
И это корейское хамство напрягало! Дверь хрен кто придержит. Я иду смотрю тетка за мной идет. Ну встану придержу дверь. Так она потом мне за это еще пол часа кланяется. У этой же знакомой спрашиваю в чем прикол? Она говорит что для них это дико. Тут так не принято. По этому нужно смотреть в в оба что бы дверью по лицу не словить!
Ну и так далее!!! Так что в любой стране если ты там не родился или не живешь с детства можно найти кучу косяков!!

[^]
usamustdie
2

Шутник

Источник - Илья Варламов. Пухлый, одуваноподобный пидрила, тявшкающий в стиле глиномесов типа "лешки ваняльного". Жизнерадостного поста поэтому я и не ждал. Опять хмурые, депрессивные пейзажи преобладают и недовольство. До конца читать не стал, ибо всё тут понятно.

[^]
AlexSor
2

Юморист

Цитата (theSopranos @ 21.01.2015 - 07:52)
вот же пизда узкоглазая... не любит она Россию.
один чел переночевать пустил, другой, третий.. и денег не взяли за постой.
так бы околела нахуй в своей палатке.

Иногда кажется, что таким упоротым как эта баба туда и дорога.
Русский несколько раз подумает прежде чем ЗИМОЙ, на ВЕЛИКЕ БЕЗ габаритов, поехать в МУРМАНСК. Это же какой ЕБАНАШКОЙ нужно быть!? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
TatamBs
6

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 21.01.2015 - 07:09)
sever55
Цитата
Читаю коменты и понимаю, что жить нам долго здесь во лжи и злобе

47 страниц агрессии, матов, обвинений, издевательств - и эти люди в теме про прогнозы всерьёз орут "Россия возглавит мир! Россия - будущий духовный центр!". Да уж, центр. Особенно духовный faceoff.gif

Во-первых ты путаешь агрессию с негодованием, а во-вторых это всё в интернете, тут могут и нахуй послать. Да и судить о духовности по ночным постам в сети - это сильно, хотя с виду ты кажешься девушкой с запросом на рассудительность.
.
По сабжу - найти бы того мужика который её приютил и в бане дал попариться, в тексте что она мылась в бане явно нет, но скорее всего она таки помылась, ибо катание на велике не прибавляет ароматов от Коко́, так вот, найти бы того мужика и дать ему почитать что она написала про его (мою, нашу) страну в своём бложике и узнать его мнение. Самый скользкий момент - это ДТП - тут газелист явно мудак попался, за него - стыдно. В остальном сама пишет что ей на всём пути помогали, но она уезжает из России, как сама пишет - "...с чувством ненависти, и я - одна из них"
Самое забавное что ДТП стало камнем преткновения для нас в этой теме, сама же девушка пишет что:
Несмотря на то, что русские мне сильно помогли, было очень сложно питать тёплые чувства к этой стране. Было несколько причин.

Самая главная — языковой барьер. Они как будто бы ненавидят говорить по-английски или просто не знают этого языка.

.
т.е. самая главная причина по её же мнению не ДТП, а то что с ней не говорили по-английски. faceoff.gif

[^]
Benzin
21.01.2015 - 07:57
3

Вечный Двигатель

какая то кореянка говорит что мы страна второго мира и сама в это же время ходит по квартирам спрашивая переночевать gigi.gif ну тогда корея страна пятого мира. В общем ТП самое настоящее.

[^]
sllava
21.01.2015 - 07:57
1

Ярила

ЯПовцы из Мончегорска,это она оскорбила так ваш город(в описании,где она была в России) или автор так перевёл? (Мочегорск)

[^]
Насяшка
21.01.2015 - 07:58
6

Ярила

Цитата (farlow @ 21.01.2015 - 13:52)
Цитата (4apo @ 20.01.2015 - 22:32)
Т.е. эта слабоумная в снегопад ехала по трассе спиной к потоку и без габаритов? Итог закономерен, а мурманчане герои, что не вызвали дпс, спасли водилу.

Нихуя вас 423 долбаеба

Пиздярить на газели с хреновой видимостью и сбивать всех подряд это видимо нормально для вас

Учитывая, что у велосипеда лишь погнулось колесо, а велосипедистка отделалась головной болью и обидой - скорость у сбившей ее машины была минимальная. А вот видимость не позволила водителю заметить дурочку на велике вовремя. Ему теперь вообще на дорогу не выезжать, чтобы не мешать маленьким девочкам маяться дурью?

[^]
ghettogirl
21.01.2015 - 07:58
3

Настенька

farlow
О чем вы?! Зима, трасса, Мурманск блиадь! Кто там ожидает кореянку на велике без отражателей?! Я лично не готова велик на дороге даже в черте города родного саратова увидеть зимой!

[^]
Путька
21.01.2015 - 07:59
3

Балагур

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 11:48)
Я вас умаляю, не скромничайте....другие страны обсирать это только на ура!
периодически на ЯПе

Ты заколебал, гундишь и гундишь тут.
Цеуропеец, из страны первого мира, не тебе тут культуре и толерантности учить. Сначала с мусорными баками разберись, со скачущими уебанами и со всем прочим. А потом приходи, может и послушаем.
А пока гражданину из страны, где на в столице на центральной площади свиней разводят под одобрение толпы и где в президенты парашу выбирают, слова не давали.
lol.gif

Кто не скачет тот москаль, ага lol.gif

[^]
o1zhas
21.01.2015 - 07:59
0

Котик

Ей вообще повезло, что ее не изнасиловали или еще что похуже

[^]
sllava
21.01.2015 - 08:00
2

Ярила

Ждём в Россию зимой путешественников на китайских самокатах.

[^]
suslarus666
21.01.2015 - 08:01
3

Лев Толстой

Цитата (edelveis @ 20.01.2015 - 22:11)
Русское кладбище

Видела такие же надгробия с фотографиями на Балканах. Может быть, так принято во всех странах второго мира?

Сама ты, сука корейская, из второго мира...
alik.gif

[^]
sever55
21.01.2015 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 21.01.2015 - 07:41)

ёбанный стыд)))очередной плачь ярославны от задроченного правительством,женой,руководством,детьми,жизнью и мариванной из третьго подъезда)))и как водится не гандон,не быдло,а носитель света.прям пикачу какая-то)))американцы ващето говорят-живи и дай умереть.чтож так своих любимцев и передовой отряд всемирного добра  неверно цитируешь?)))

Не конструктивно написал ты про меня. Не конструктивно, потому что ложь. Задрочен я на сей момент правительством, не руководством (нет его у меня), не женой и не детьми. Видишь, пишешь хуйню просто из головы. И как мне реагировать на это? Я хз, если честно.
Американцы много чего говорят, в том числе, возможно и то, что написал ты.
Насчет того, что они мои любимы тоже ложь, как реагировать хз...

Я тебе более конструктивно пишу. Русские люди славятся взаимопомощью и выручкой? Я имею в виду современную Россию? Ответь сам для себя, не для меня, носителя света. Русские - проблема для дагов в армии или наоборот? Русские не поднимут цены на такси, когда взорвется метро, русские вступятся за тебя, когда тебя будут ебашить на улице? русские выйдут на демонстрацию, когда их в очередной раз наебет правительсво с ценой на бензин, с пенсиями и пр?
Да или нет?

Мне не нравится все это. Возможно и тебе не нравится. Только я думая над тем почему же все таки так, нахожу для себя вот такое объяснение, которое я привел выше. И корень зла (имхо) в отсутствии уважения к людям. просто мы не уважаем ни себя, ни соседа. Мы уважаем власть, силу, деньги. Я так думаю и пишу, что думаю. Может я и не прав и возможно, мне кто-то это докажет....

писать же, например, о тебе (как делаешь это ты), и о том кем ты задрочен на сей момент мне просто не интересно

[^]
Olerlik
21.01.2015 - 08:03
3

Светоч (не Зарты)

Присоединюсь к стройному хору: нельзя ездить на велосипеде зимой по трассе! или по городским дорогам, не столь важно.
Мало того, что велосипедист рискует своей жизнью, так еще он подставляет водителя, которому под колеса он попадет: соскользнет со скользкой обочины, например, и все. А уж без габаритов по трассе зимой и в полярную ночь - верх кретинизма.
И вообще, все верно про нее уже сказали, балда она без чувства самосохранения и с детскими замашками ("ненавижу", понимаешь ли).

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 08:04
2

Шутник

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 13:53)
Цитата (Втихарясь @ 21.01.2015 - 06:46)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 13:38)
Цитата (Виконт @ 21.01.2015 - 06:29)
Загнать бы на корейскую междугороднюю трассу мужика на телеге с лошадью, и посмотреть на реакцию корейцев

Его уберет полиция...ну или Ю Корея еще раз разделится на тех кто,за то что его можно сбить и тех кто против этого dont.gif

полиция...конечно полиция в стране с такими размерами.)))у меня на даче расстояние от бани до сортира больше чем вся корея.у нас на каждом километре по менту не поставишь.

Дело то не в полиции а в отношении людей...пол ЯПа только и думают как "выгородить" водилу ...вплоть до того что Ю Корея подстилка США...это конечно в данном случае имеет огромное значение!
была б она с С Кореи... это меняет всю картину

не знаю поверишь мне или нет,но водила мне как-то ближе что ли,чем безголовая "туристка",несмотря на то что мне в принципе на все похуй и я тут для поржать)))да и не выгораживал я его.просто,как я уже,говорил тут,100% эта курица в наушниках хуярила под звуки ебущихся жаб из фукусимы и нихуя не контролировала ситуацию на дороге и тем более не слышала сигнала.логично?на фото с трассы взгляни,она и там в наушниках.

[^]
pt1c
21.01.2015 - 08:04
7

Шутник

Цитата (Alexlab @ 21.01.2015 - 07:42)
Первые страницы этой тем только подтверждают то, о чём говорит эта девушка. И быдло газелист, и коментаторы обвиняющие ни в чём не виноватого человека, именно этот беспредельный бред её и огорчает, и еще очень многих людей в нашей стране.

Они видите-ли не ожидали... я хуею, ты едешь на автомобили, ты должен ожидать всё, что угодно! И уж точно, не обвинять в своих просчётах невиновных. Как дети малые, честное слово.

Позвольте с вами не согласиться.
Вы на север то сгоняйте, поживите там с полгодика, мнение то оно сразу меняться начнет.

Увидеть для человека, который ездит каждый день на своей газели по трассе на севере, посреди дороги велосипедиста - это все равно что к вам сейчас на балкон пришелец высадится и попросит у вас бобов на опохмелку.

Вангую — судя по направлению тормозных следов от газели (следы от центра на обочину), лисапедистка реально хуярила посреди трассы, а газелист слишком поздно заметил ее, вывернул руль вправо и заблокировал колеса тормозом, Что кстате, кореянку спасло, т.к. газелька ее левым боком толкнула. Так что пиздит или недоговаривает косоглазая.

Ну прилепила себе на спину бы проблесковый маячок красный, ну ведь видно даже в метель метров за 30 будет.

[^]
galactoz
21.01.2015 - 08:05
0

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 21.01.2015 - 07:58)
farlow
О чем вы?! Зима, трасса, Мурманск блиадь! Кто там ожидает кореянку на велике без отражателей?! Я лично не готова велик на дороге даже в черте города родного саратова увидеть зимой!

Постоянно в Новосибирске велосипедистов вижу)) В последний раз - на Ипподромской магистрали(разрешенная 80, летают за 100). Причем мороз за -20 был))

[^]
ddmsh
2

Шутник

Этой пиздоглазой надо было не английский язык учить, а русский матерный - узнала бы о себе много нового, но зато целее была бы.

[^]
serg71
0

Юморист

Цитата (sunsetman @ 21.01.2015 - 10:46)
"Русское кладбище

Видела такие же надгробия с фотографиями на Балканах. Может быть, так принято во всех странах второго мира? "

Давно тонкопленочные сами стали делить страны на мир 1-2-3 ???

Нет ну насчет кладбищ я согласен, у нас же как кто на что горазд.

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 08:07
1

Шутник

Цитата (o1zhas @ 21.01.2015 - 13:59)
Ей вообще повезло, что ее не изнасиловали или еще что похуже

плохо читал,в египте поползновения были)))и мне кажется она что-то не договаривает.но один хуй-русские дерьмо и хуже всех.

[^]
Hellgan
21.01.2015 - 08:08
5

Приколист

Я чёт не понял.... А с хуя ли, я житель страны занимающей 1/6 часть суши должен уметь говорить на ебучем языке, ебучих колонизаторов и пиндосов?? Взяла бы и учила русский тогда! И нех зимой в снегопад по трассам ездить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187189
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх