Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
21.01.2015 - 08:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 07:12)
Цитата (techNICK @ 21.01.2015 - 06:07)
Цитата (Насяшка @ 21.01.2015 - 10:04)
Ездить на велосипеде на севере по дорогам является признаком недалёкого ума. Могла бы и в тундру на роликах, чего уж там. Что-то не видать наших лыжников в песках египетских, уж и не знаю, почему why.gif

Не доходят своим ходом-то, лыжи стираются gigi.gif

вы слабо осведомлены о современных велосипедах(не знаю конкретно что у кореянки за вел)
зимние покрышки с кевларовой прослойкои и шипами...и вы бог на зимней дороге

Справедливости ради да, те же фины во всю катаются на велосипедах зимой, но только по велосипедным дорожкам! Фины наши соседи (я из Питера), частенько в финке бываем, нет там велосипедистов на проезжей части.
Про корейскую девушку - ехать по шоссе зимой в снегопад где никто не ездит на великах и водители такого транспорта в принципе не ждут, да ещё и в условиях севера, когда даже днем - сумерки - это как вот на пляже есть таблички "за буйки не заплывать!", так вот по аналогии - она заплыла за буйки. Ну нет у нас вдоль междугородних шоссе велосипедных дорожек.

[^]
Enoch1975
21.01.2015 - 08:08
1

Шутник

Она бы по северному полюсу покаталась, а потом удивлялась ,что за ней белые мишки охотятся.

[^]
Kpe4et
21.01.2015 - 08:09
3

Весельчак

Ибанутымнет нигде покоя... Зы. А чего она акцент не сделала на гостеприимности людей? Ей Так-то помогли переночевать в доме-гостинице, просто пожалели.. Неужели у капиталистов также? Да не поверю я!!!

[^]
serg71
1

Юморист

Цитата (ghettogirl @ 21.01.2015 - 10:54)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 07:48)
Цитата (serg71 @ 21.01.2015 - 06:43)
Свою страну только мы имеем право обсирать, особенно под рюмочку. А эта сунулась свиным рылом да в калашный ряд, АБИДНА ЕПТ.

Я вас умаляю, не скромничайте....другие страны обсирать это только на ура!
периодически на ЯПе

Ну то же другие! А нашу - нельзя! Мы её хоть, как в песне ДДТ уродину, любим!

Есть такой грешок, шапкозакидательства. согласен

[^]
Benzin
2

Вечный Двигатель

Цитата (galactoz @ 21.01.2015 - 12:05)
Цитата (ghettogirl @ 21.01.2015 - 07:58)
farlow
О чем вы?! Зима, трасса, Мурманск блиадь!  Кто там ожидает кореянку на велике без отражателей?! Я лично не готова велик на дороге даже в черте города родного саратова увидеть зимой!

Постоянно в Новосибирске велосипедистов вижу)) В последний раз - на Ипподромской магистрали(разрешенная 80, летают за 100). Причем мороз за -20 был))

ну ты не сравнивай как у нас В ГОРОДЕ ближе к обочине катаются и как на МЕЖДУНАРОДНОЙ трассе в плохую погоду и при плохой видимости.

[^]
sever55
21.01.2015 - 08:10
3

Ярила

Цитата (galactoz @ 21.01.2015 - 08:05)
Цитата (ghettogirl @ 21.01.2015 - 07:58)
farlow
О чем вы?! Зима, трасса, Мурманск блиадь!  Кто там ожидает кореянку на велике без отражателей?! Я лично не готова велик на дороге даже в черте города родного саратова увидеть зимой!

Постоянно в Новосибирске велосипедистов вижу)) В последний раз - на Ипподромской магистрали(разрешенная 80, летают за 100). Причем мороз за -20 был))

Сбивай его нахуй, нечего ему по новосибу гонять зимой. ахуели совсем велосипедисты. народ поддержит.

[^]
Richmond020
5

Приношу людям радость

Ахах. Т.е. лучше быть изнасилованной чурками где то на востоке с слжалениями по емейлу, чем без извинений быть отвезенной в больницу, предоставить жилье, отремонтировать байк и предложить все это оплатить??? cranky.gif poke.gif lol.gif
В дикой стране я живу, товарищи dont.gif shum_lol.gif

[^]
AlexSor
1

Юморист

Данная тема, да и события последних лет показывают, что РФ считали, считают, и будут считать, страной н-нного мира. У РФ нет и не было "друзей". Все продались за металл. Но баба дура! rolleyes.gif

[^]
Urgat
21.01.2015 - 08:11
1

Ярила

я ехала по краю дороги, потому что ехала по краю очищенного асфальта... а то что дорога может быть в снегу она не подумала. яводитель газели конечно тот еще мудаг, в такую метель по снежной дороге лететь, но японка его превзошла. интересно что она напишет о финляндии, где снег принципиально не чистят а только укатывают? "финляндия страна третьего мира, потому как у них нет асфальтовых дорог..." или "ненавижу финляндию, т.к. меня оштрафовали за езду на велосипеде зимой"

[^]
Travnick
21.01.2015 - 08:12
3

Приколист

Цитата (Alexlab @ 21.01.2015 - 07:42)
Первые страницы этой тем только подтверждают то, о чём говорит эта девушка. И быдло газелист, и коментаторы обвиняющие ни в чём не виноватого человека, именно этот беспредельный бред её и огорчает, и еще очень многих людей в нашей стране.

Они видите-ли не ожидали... я хуею, ты едешь на автомобили, ты должен ожидать всё, что угодно! И уж точно, не обвинять в своих просчётах невиновных. Как дети малые, честное слово.

Не так давно у нас был громкий скандал с изнасилованием студентки, так её тоже обвиняли, что это она пришла в гости, и это она набухалась там до беспамятства, а насильникам (5-7 человек) по сути ничего не оставалось, как отъебать её и фотаться с ней голой без сознания и выкладывать в ВК...

Это просто болезнь какая-то в обществе, когда все начинают перекладывать ответственность на жертву, типа сама виновата. Почему газелиста не лиши прав абсолютно не ясно, потом ещё удивляемся, откуда столько аварий и быдляка на дорогах.

Не надо хуйню выдумывать и притягивать за уши два абсолютно разных случая, со студенткой и этот.

Выше же писали - по ПДД по трассам ездить запрещено и ТОЧКА.

А она ехала даже не по обочине, потому что снег. А по краю трассы и спиной к движению.

Ты вообще был когда-нибудь на трассе?
Понимаешь что это такое?
Километры дороги, где только зверь какой может выскочить.

А тут дура на велике.

Или ты считаешь что водителю все 100-200 км надо ехать и ожидать что из леса выскочит пешеход?

Это сообщение отредактировал Travnick - 21.01.2015 - 08:12

[^]
zeka456
-6

Ярила

Цитата (Melok81 @ 20.01.2015 - 22:34)
Да лучше бы эту суку узкоглазую наглухо заколбасило. Страна второго мира, хуёвые люди, по английски никто не говорит. Сиди у себя или по европе катайся.

ты типо рад, что люди необразованны, ведут себя по хамски, да еще и расизм в твоих словах чувствуется?

Это сообщение отредактировал zeka456 - 21.01.2015 - 08:12

Страх и ненависть в России

[^]
Alex551978
0

Ярила

..,и дурой как то назвать язык не поворачивается, и умной тоже не назвать

[^]
Idiotique
7

Идиота кусок

Уххх! Комменты - просто огонь!
И всё в посте смешалось -и ПДД, и языковой барьер, и патриотизм и корея! Красота, одним словом! Мультитопиковый срач!))))

Девчушечка, конечно, дурында окончательная! Поперлась из Кореи (!) в Мурманск (!!) на велосипеде (!!!) ЗИМОЙ (0_о) не потрудившись ознакомиться с особенностями менталитета Русского Севера.
Английский ещё требует... Жива осталась? Вот уже за это надо Россию боготворить! А русских людей превозносить надо всеми остальными)))

Ничему иностранных граждан не научили зимние фейлы товарища Наполеона, Адольфа Иваныча Гитлера и иже с ними. Вот и попадают))

[^]
danlosh
21.01.2015 - 08:14
1

Ярила

Пиздец ))) если прочитать населённые, где она ехала, то она по факту от границы не отьехала и 200 км ))) а россия блять в самом длинном сечении 9000км ))) Пусть радуется что в москву не заехала, а то бы вообще охуела бы от "гостеприимства" для меня россия это сибирь и дальний восток, там и люди добрее.... и ьлять ПДД никто не нарушает совсем! только ночью пьяные иногда шалят...

[^]
pt1c
21.01.2015 - 08:15
5

Шутник

Цитата (Hellgan @ 21.01.2015 - 08:08)
Я чёт не понял.... А с хуя ли, я житель страны занимающей 1/6 часть суши должен уметь говорить на ебучем языке, ебучих колонизаторов и пиндосов?? Взяла бы и учила русский тогда! И нех зимой в снегопад по трассам ездить!

А все просто, они, видимо, там рождаются с твердым осознанием того, что им все вокруг должны.

Должны были перед ее велосипедиком поставить снегоуборочную тачилу, чтобы снег расчищала и патруль ДПС в сопровождение. Это же такая важная пиздень к нам, аборигенам, приехала. БлогерЪ из далекой Кореи, а ей холопы не улыбаются. Вздор!

[^]
Путька
21.01.2015 - 08:16
3

Балагур

Цитата (sever55 @ 21.01.2015 - 12:02)
русские выйдут на демонстрацию, когда их в очередной раз наебет правительсво с ценой на бензин, с пенсиями и пр?

gigi.gif gigi.gif Ой, ну все. Признак цивилизованности. пиндец, палитесь.

А че там с ценой на бензин? В Новосибирске вот с ноября ни на копейку не поменялась. 32-45 за 95 обычный на газпромнефти. Или так, лишь бы ляпнуть :)))
Ну-ка расскажи ка нам про цивилизованную омеригу и гейропу, как у них там на демонстрации ходят люди. И чем заканчивается не забудь :)))) Ширли-мырли не приводить. Расскажи про Францию против гейского закона к примеру.
Или цивильно только в усраине, где можно беркут живьем жечь.

Остальную херню даже комментировать не буду - карманное пособие адепта говновального sm_biggrin.gif

[^]
maildump
21.01.2015 - 08:16
6

Юморист

Долбаная истеричка! Через абзац пишет что её однажды сбила машина и она не виновата (видимо по законам Гваделупы). Это что описание путешествия вы мне скажите??? Да она ликовать от радости должна, что после встречи с газелью(!) на трассе (!!) под Мурманском (!!!) жива осталась, а в качестве бонуса от северных богов - ещё и велик цел! pray.gif

Едешь путешествовать дикарём - будь бобр ознакомится с основными законами, традициями, менталитетом и другими особенностями мест, где собираешься побывать. Хотябы очень поверхностно. Хотябы то что касается велосипедистов, если на велике путешествуешь. Про отношение водителей к велосипедистам хотябы, всётаки ты с ними в основном будешь "общаться".

И, да - "ехать по середине дороги" в России не значит, что едешь на равноудалённом расстоянии от обеих обочин! Прям выбесило её заявление на эту тему alik.gif mad.gif

Она ебанько! Это я как самый доброжелательный и приветливый русский, абсолютно лояльный к велосипедистам и сам немного велосипедист, ответственно заявляю! dont.gif

P.S. Странно что ей пиздюлей водила газели не навешал! Я когда дочитал до слова "пнул", уже обрадовался что её, но оказалось пнул сумку (((

Это сообщение отредактировал maildump - 21.01.2015 - 08:19

[^]
sedyk82
21.01.2015 - 08:17
3

Шутник

Цитата (KROVLJ @ 20.01.2015 - 22:33)
Цитата
Может быть, так принято во всех странах второго мира?

Не прихуела ли подруга, эт ты живёшь в стране второго мира, учи историю дура!!!

Вообще, даже третьего!! В годы холодной войны были капстраны (подразумевалась большая шестерка), соцстраны и страны третьего мира..

И от себя: За обеденным столом, кушают, а не шлемы с перчатками раскладывают! Не смыслят в санитарии собакоеды нихера))))

[^]
Richmond020
21.01.2015 - 08:18
2

Приношу людям радость

Цитата (Urgat @ 21.01.2015 - 11:11)
я ехала по краю дороги, потому что ехала по краю очищенного асфальта... а то что дорога может быть в снегу она не подумала. яводитель газели конечно тот еще мудаг, в такую метель по снежной дороге лететь, но японка его превзошла. интересно что она напишет о финляндии, где снег принципиально не чистят а только укатывают? "финляндия страна третьего мира, потому как у них нет асфальтовых дорог..." или "ненавижу финляндию, т.к. меня оштрафовали за езду на велосипеде зимой"

Думается мне, если бы он ЛЕТЕЛ, не читали бы мы этот пост.... dont.gif

[^]
Valerevich
21.01.2015 - 08:18
3

Шутник

По меньшей мере странно приехать в Россию не зная русского языка обвинять русских в не знании английского, то же и в остальном. Со своим уставом в чужой монастырь это так по-американски...

[^]
JoraTmb
21.01.2015 - 08:19
0

Шутник

Цитата (grably @ 20.01.2015 - 22:33)
Ну БЛЯЯЯЯ это каким ебучим идиотом надо быть что бы ехать зимой по междугороднему шоссе на велосипеде!!! И все остальные ей виноваты что не извиняются! faceoff.gif

А тебе блять извиниться тяжело, особенно если ты сбил человека?!

[^]
Amphitriteru
21.01.2015 - 08:20
4

Шутник

Меня вот, что смутило. Как только я приезжаю в другой город, я обязательно покупаю местную симку. Когда я еду в другую страну, я обеспечиваю роуминг на своем телефоне. Другими словами, в наш век, при существующих технологиях несложно обеспечить наличие связи. При этом я не известная опытная путешественница. Да, и еще. Прежде, чем куда-то отправиться, я все-таки пытаюсь узнать маршрут, климат и разведать местности, открыть локации))). И да-выучить пару слов на языке страны, куда отправляешься и взять с собой разговорник-эт святое! Средства для получения знаний: гугль, интернет, книжные магазины. А на месте стараюсь карту купить. Как то так. Какая то странная она, очень много неувязок. ощущение, что что-то в ней не так.

[^]
Idiotique
1

Идиота кусок

maildump, мы с тобой че то одно и тоже курим, чтоли?? 4 минуты назад коммент посмотри)) 0_о

Это сообщение отредактировал Idiotique - 21.01.2015 - 08:20

[^]
alexander86
1

Балагур

Мне стыдно за того водителя который днем сбил человека на велосипеде. Стыдно за наших водителей, хоть я сам водитель, но я так же имею велосипед.

И дело совсем не в снегопаде, на фото нет снега, и было светло. Просто водитель дебил.

[^]
LisaVasya
3

Юморист

фу! мерзко так читать это все, прям все ей должны! С жизнью ей надумалось кончать, потому что люди ей пытались объяснить, что она действительно не права! Идиотка! Мы не против туристов и путешественников, но, Вы, зайдя на нашу землю оставьте все свои "а вот в Европе..." и "мне должны!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187189
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх