Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
selami75
21.01.2015 - 08:45
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (R0mari0 @ 20.01.2015 - 22:46)
Россия блядь ей не нравится! Да охуела чтоли вконец, упырина узкоглазая??
Ты посмотри какие люди замечательные, добрые, отзывчивые!! Целых 5 страниц комментов полных доброты, позитива и сочуствия нахерачили!

[/sarcasm off]

Уже 52 страницы ))))
Не утихает любовь народная :)

[^]
Цельный
21.01.2015 - 08:46
1

Ярила

Да собственно, это чудо никто не звал сюда!
На велике, зимой, в Мурманск !!!!!!!
Нехуй ей в школе было проёбывать уроки георгафии.
И да, цыгане и медведи ей на встречу не попались )))))))
Плохая Россия... чё припёрлась сюда тогда????

[^]
serg71
21.01.2015 - 08:46
-1

Юморист

За собой заметил, была машина пешеходы были пи-сы, продал машину вдилы стали пи-сыю Кто согласен?

[^]
Хероманд
21.01.2015 - 08:47
3

Ярила

а США повезло.. этой стране тоже досталось бы, если бы эта трэшевая героиня ее зимой решила проехать. Хотя нет - взглотнула бы, США же икона, и "Бог хранит ее"..

[^]
IVAN0V
21.01.2015 - 08:48
3

Ярила

Цитата (АГНИ @ 20.01.2015 - 22:44)
Посмотрела на северное сияние? gigi.gif
Ист. справка: Глеб Травин проехал 85 тысяч километров на велосипеде вдоль границ Советского Союза. 40 из них — по побережью Северного Ледовитого океана, от полуострова Ямал до мыса Дежнева — безумие, на которое не отважился ни один человек за всю историю.

Проснувшись после ночлега в районе острова Долгий, Травин обнаружил, что его сапоги и нового меховой комбинезон, которым он разжился в одном из северных селений, вмерзли в лед — спал он, как обычно, зарывшись в сугроб, ночью из трещины выступила морская вода, пропитала шерсть и застыла.

При помощи ножа Травину с трудом удалось выбраться, но вещи были безнадежно испорчены — комбинезон превратился в лохмотья, насквозь прорвалась подошва сапог, которые и без того уже приходили в негодность. Почти сутки велосипедист без остановки мчался в поисках жилья. Когда, наконец, Травин ввалился в ненецкий чум, ноги были сильно обморожены. Опасаясь гангрены, он решил, что потемневшие и распухшие большие пальцы лучше ампутировать, и тут же отрезал их ножом. Глядя на это, ненцы решили, что перед ними не человек, а дух. Так по окрестностям распространилась весть — едет по тундре сам черт на железном олене. Сам питается древесным углем, а оленю и вовсе не нужна пища.

я просто АХУЕЛ !!

[^]
wed85
21.01.2015 - 08:48
1

IT-серфер

корейцы эти епаные подстилки сшп, вот и знают английский язык, нам он нах не нужен если ты не связан с зарубежными поездками и работой с документацией к иностранной продукции, язык забывается, если его не практиковать

[^]
IVAN0V
21.01.2015 - 08:49
1

Ярила

не осилю 53 стр. читать.

о чём там тёрки вкратце, други?

[^]
Oldpchol
21.01.2015 - 08:50
2

социалист

Цитата (leopro2006 @ 21.01.2015 - 08:44)
Цитата
Однако Россия попадает в список стран, куда я больше никогда не вернусь.

Вот и замечательно!

Из за долбоебизма и непонимания реалий этой дурой мог человек грех на душу взять. К счастью обошлось.
Хорошо что она из клуба велосипедистов а не бикини-автостоперов, а то бы Россия своими морозами виновата была бы.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 21.01.2015 - 09:21

[^]
XRENOV
21.01.2015 - 08:50
5

Балагур

Цитата (Семья @ 20.01.2015 - 22:34)
В России есть такая хорошая поговорка "В гости со своими пирогами не ходят".

А еще нельзя переться в чужой приход со своим Уставом. Ты "подруга" прежде, чем путешествовать по Российскому Северу зимой на велосипеде попытайся хотя бы посредством Интернета познакомиться с природными условиями, я уже не говорю об элементарном уважении законов, порядков и обычаев страны в которую тебя привело твое любопытство. Лично для меня, русского человека, не существует стран ни второго, ни третьего мира, прошу прощения за перефразировку, но "страна может быть только одного — первого мира, он же и последний." А если ты с "высоты" своего происхождения относишься к окружающим тебя людям, как к недочеловекам, то и в ответ к тебе такое же отношение.

[^]
MaxiGen
21.01.2015 - 08:51
4

Весельчак

Зимой... В России... На велосипеде... По междугородней трассе... На севере...

Она говорит, что её никто не пожалел? Да она ебанутая! Года два назад такой же ебанутый иностранец взял палатку, велосипед и поехал на Байкал. Из Улан Удэ!!! В январе блять!!! На улице минус сорок ебануло!!! Ему говорили не ехать на велосипеде, а он поехал, ноги себе нахер отморозил.
долбаёбы.

[^]
sever55
21.01.2015 - 08:52
-2

Ярила

Цитата (716 @ 21.01.2015 - 08:24)
Цитата
Ну это , конечно нам видней, умный человек или нет на велике зимой ездит. И оценку умственных способностей такого чела, мы, конечно, с легкостью дадим. Мы же ёпта, самые охуенные и умные во всем мире. То что на велосипеде ездят проффесора, философы, поэты, то что все эти люди могут иметь свое хобби, пусть не понятное для некоторых ебланов из стран третьего мира, мы допустить не можем?

Есть такое понятие как адекватность, а проблемы элементарной безопасности в весьма суровых условиях никто не отменял, особенно в условиях Крайнего Севера, например, поедет такой идиот в Сирию, а там ему голову отрежут, виноваты конечно террористы, но адекватный человек весьма вероятно туда не поедет и испытывать судьбу не будет.
Россия вообще к иностранцам не дружелюбна, тут условия жизни другие и понятие безопасности в первую очередь определяется насколько сам человек о себе и о своей жизни беспокоится. А уж какая у него степень научная меня не волнует.
Для меня человек на велике зимой и на трассе неадекват, ведь на теплую одежду у неё ума хватило, могла бы еще приехать в одежде для корейской зимы и говорить, что холодно.
А про язык вообще смешно, мы колонией англоязычных народов никогда не были и в глубинке, чтобы знали английский это нонсенс, едешь в чужую страну, надо хотя бы пару слов обихода выучить, если даже жрать себе просила по фотографии в смартфоне, то полная дебилка. Знаешь английский пиздуй в англоговорящую страну и никаких проблем.

Согласен, что есть такое понятие как адекватность.... Есть множество других прекрасных понятий. Я думаю в данном случае признаком адекватности является признак соблюдения законности.
В самом деле, можно сказать, что человек адекватен, если он соблюдает закон, и наоборот, если не соблюдает.

Что нарушила кореянка? На велосипеде разрешено ехать по правой стороне проезжей части. Требований к установке "габаритов" в ПДД нет. Ссылка на п. 16.1 ПДД несостоятельна, ибо та часть дороги (как я думаю) не является автомагистралью.

Ссылка на то, что она ехала посредине дороги несостоятельна ибо вилик- то же транспортное средство , что и автомобиль. И ежели ты едешь и посреди дороги рулит какая нить красавица (что часто бывает) это не дает тебе право , согласно ПДД везжать ей в жопу ссылаясь потом на то, что она ехала посреди дороги.

Давайте короче, разберемся с законной стороной дела, для начала. Если японка не права, это одно, если она все же права, то попробуем оправдать водителя тяжелыми пог условиями, непривычностью видеть велик на дороге, и пр.

Вот это будет хотя бы похоже на цивильность. Хотя у цивильности много сторон еще. Таких как снисхождение, благотворительность, уважение.....
А нельзя было ее приютить, согреть, дать морковки корейской, извиниться ... даже если газелист прав? Нет! нельзя. Ибо так может вести себя только чел, который уважет других. Так могут вести себя только сильные люди, такое поведение для быдла не характерно.

Так что, кто-нить сможет по существу указать на нарушение кореянки? Или все как всегда... пусть сосет раз не знает русский, в великой стране тупая китайская сучка?

Это сообщение отредактировал sever55 - 21.01.2015 - 09:01

[^]
PNA
21.01.2015 - 08:52
2

Весельчак

Хуйня заказная какая то, когда один путешествуешь обычно селфи люди ебошат, а иностранцы так вообще повёрнутые на данном стиле фото, корейцы не исключение, по поводу англ. я бы тоже прокатился где нить в деревушке корейской послушал бы их знание англ, короче повторюсь развод какой то а не отчет

[^]
GALMAR
21.01.2015 - 08:53
1

Ярила

Смелая баба, но ебанутая ...

[^]
l4mer
21.01.2015 - 08:54
3

Юморист

Цитата (Urgat @ 21.01.2015 - 08:11)
водитель газели конечно тот еще мудаг, в такую метель по снежной дороге лететь

Газель? Летящая по Коле в метель? Нет, сынок, это фантастика. Они и летом то не особо летают здесь. М-18 вообще загадочная трасса =) Да и если бы летел, то раскатал бы её в фарш.

[^]
vlsd
21.01.2015 - 08:55
3

Весельчак

Вот, бля, дура еб"нутая... Ей все постоянно помогают, везде отмороженную пускают, а ей хуёво, что никто английского не знает и не улыбается. Ехай в Англию или Пиндастан, вна 404, наконец, там и пизди, что корейского или хинди не понимают. Про велосипед зимой - так вообще клиника... Насчет взлома - ну если ты ТП, и пишешь всякую х-ню, то не очень понятно, чего ждала...
С чем можно согласиться, так только с летчиками-водятлами, но опять-же: ВЕЛОСИПЕД ЗИМОЙ под Мурманском!! - *это как лыжники на Бали

[^]
qaqaha
21.01.2015 - 08:55
2

Хохмач

по России (по северу России)....зимой...на каком то задроченном велосипеде...с кучей барахла...Не, не понять нам корейцев (японцев)....Ебанутые они на всю голову!
Автору зеленку...Нечасто встречаются подобные маразмы!

Это сообщение отредактировал qaqaha - 21.01.2015 - 08:57

[^]
Zloy2025
21.01.2015 - 08:56
0

Хохмач

Чего вы наехали то на кореянку все ты погляди, её сбили она ещё виновата у вас куда хочет туда и едет её дело, то что не подготовилась нормально для такой поездки её просчет, но ГАЗЕЛИСТ мудак конченый, сбил сука ещё и не помогает человеку, и вообще газелисты все ездят на летней резине мудаки сколько таких вот дебилов ещё людей сшибает на дорогах из-за это не счесть.

[^]
zxer
21.01.2015 - 08:57
1

Иммобилайзер

У этой велосепистки сильно развита жеппа, ноги... А вот головой обделил бог

[^]
R0mari0
21.01.2015 - 08:57
6

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 20.01.2015 - 17:49)
не осилю 53 стр. читать.

Да все о велосипедистке.

Комменты, в основной своей массе сугубо позитивные. Народ искренне рад гостям из-за границы. Свою радость и широту души пользователи ЯПа выражают чаще всего следующими словами:

1) А тебя никто сюда не звал, мразь пиз...глазая (ну это классика местного гостеприимства)
2) Надо было ее изнасиловать
3) Надо было раскатать ее в блин
4) Вали отсюда, тварь!

Все эти теплые, искренние, дружеские приветствия, повторяются в тех или иных вариациях на протяжении 50 с лишним страниц.

Ну вот так как-то

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 21.01.2015 - 08:59

[^]
sever55
21.01.2015 - 08:59
3

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 21.01.2015 - 08:57)
не осилю 53 стр. читать.

Да все о велосипедистке.

Комменты, в основной массе сугубо позитивные. Народ искренне рад гостям из-за границы. Свою радость и широту души выражает чаще всего следующими словами:
1) А тебя никто сюда не звал, мразь пиз...глазая (ну это классика местного гостеприимства)
4) Вали отсюда, тварь!

Все эти теплые, искренние, дружеские приветствия, повторяются в той или иной вариации на протяжении 50 с лишним страниц.

Ну вот так как-то

Вон и речка... вот лесок.... ЭТО РОДИНА, сынок...

[^]
Aptekar
21.01.2015 - 09:00
6

Антипропагандист

Цитата (R0mari0 @ 21.01.2015 - 08:57)
не осилю 53 стр. читать.

Да все о велосипедистке.

Комменты, в основной своей массе сугубо позитивные. Народ искренне рад гостям из-за границы. Свою радость и широту души пользователи ЯПа выражают чаще всего следующими словами:

4) Вали отсюда, тварь!

Все эти теплые, искренние, дружеские приветствия, повторяются в тех или иных вариациях на протяжении 50 с лишним страниц.

Ну вот так как-то

Духовность проявляется. Слов нет faceoff.gif

[^]
Аригус
21.01.2015 - 09:02
5

Ныне живущий

Может и не в привязке к теме , но просто зарисовка. Ныне летом сидим на берегу Байкала и как обычно водочка , шашлыки , рядом такие же компании пьют , орут, смеются.. В общем всё как обычно..
А место пикника устроено так , что рядом проходит тропинка , и больше и дальше никак по берегу не пройти , нужно огромный крюк по лесу , да и через непроходимый кустарник и деревья делать..
И вот как человек наблюдательный я замечаю , что у тропинки стоят две странные женщины с рюкзаками и очень долго разглядывают Байкал , постоянно кося в нашу сторону..
Почему странные ? Это трудно объяснять , но на уровне подсознания я понимал , что это вроде как не наши и не то, что не местные , а даже не русские..
Наблюдаю долго стоят..смотрят..как -то туда, куда уже бы 100 раз надоело глазеть.
Решил подойти , спросить , и если , что пригласить .. рюмочка , шашлык..
В общем казалось..
Это были две туристки , англичанки и они просто боялись идти по тропинке через эти пьяные и шумные компании..
Одна из них говорила ..как я понял , что-то типа польского языка..
Я так понял , что они были уверены, что на них обязательно нападут..
В общем кончилось тем , что я их с километр провожал по берегу и пытался растолковать , что у нас тут безопасно , а пьянь и шум , это обычные повседневные летние будни Байкала. Люди у нас добрые и радушные..
А главное деликатно не стал объяснять , что с их внешностью у них шансов вообще мало , что их кто-то заметит и пригласит..или начнут приставать..

Но всё таки потом абстрагировался и взглянул на эти компании со стороны.. Зрелище конечно для иноземного законопослушного человека может и правда угрожающее..
Кто-то пьяный топор метал в пень , бабы дико хохотали и мужики их тащили и бросали в озеро.. Где-то бухие танцевали под дико орущую музыку из машины..
Кто-то боролся.. В общем весело тут у нас..

[^]
ShiZa
21.01.2015 - 09:03
4

Хохмач

Мда... И чего только не написали... Водила слепой? В глаза долбится? А человек бы просто шел, сбил бы и хер с ним? Сам виноват? Поражаюсь я иногда логике такой... Вы же сами кричите на кол пидора, когда людей сбивают, а накуя они зимой на дорогу резко выбегают? Короче я считаю что водила пидор, и никаких оправданий тут нет. А поддерживающих этого ублюдка тупорылого, в жизни все бывает, окажитесь на месте сбитой, после расскажите, что по этому поводу думаете...

[^]
sunsetman
3

Лодочник

Цитата (pt1c @ 21.01.2015 - 08:15)
Цитата (Hellgan @ 21.01.2015 - 08:08)
Я чёт не понял.... А с хуя ли, я житель страны занимающей 1/6 часть суши должен уметь говорить на ебучем языке, ебучих колонизаторов и пиндосов?? Взяла бы и учила русский тогда! И нех зимой в снегопад по трассам ездить!

А все просто, они, видимо, там рождаются с твердым осознанием того, что им все вокруг должны.

Должны были перед ее велосипедиком поставить снегоуборочную тачилу, чтобы снег расчищала и патруль ДПС в сопровождение. Это же такая важная пиздень к нам, аборигенам, приехала. БлогерЪ из далекой Кореи, а ей холопы не улыбаются. Вздор!

Цитата из общего текста, одного Уважаемого человека (R.I.P.) : "я вслушивался в рассказ нашего гида-водителя-проводника о трех израильтянах, которые купили пешеходный тур по лесам Амазонки на 23 дня в сезон дождей.
- У них мачете были даже с собой! И трубочки пластмассовые для питья воды! – вещал проводник-водитель.
- Ну и?
- На третий день обратно повернуть умоляли! Но знаю я этих туристов – сначала они обратно, потом деньги обратно... но на 7 день таки уговорили их вывести".

[^]
ГдеЯ
2

Ярила

Цитата (Бугаган @ 21.01.2015 - 01:46)
Хорошо, что она не понимает русского и не может оценить все слова, высказанные в ее адрес газелистом.
Товарищи тут ее обвинили в безграмотной езде, но я полагаю что за три года путешествия она всеже закрепила на жопных баулах светодиодную моргалку, увидев которую любой водитель вангует впереди чтолибо двухколесное.

на фотках ясно видно отсутствие не только светодиодных моргалок, но и элементарных светоотражающих лент как у гаишников. Ездила как ёжик в тумане, вот и пришла к ней лошадка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187187
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх