Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDriver
21.01.2015 - 07:00
1
Статус: Offline

Балагур

Уровень батхерта в теме зашкаливает.
Увы но если ездить на велосипеде по дорогам считается экстремальным туризмом, то это самый первый признак что ты находишься не в стране первого мира.

И насчет ее русофобии. Вы то сами мозгами пораскиньте, писала она свой блог на каком языке? Правильно - не на русском, так что тут я подозреваю что переводчик добавил много негативного окраса.

Если ты говоришь только на одном языке это тоже признак что ты не совсем часть первого мира. Тут повезло американцам что английский это исключения (как пару столетий назад был французский), да и там много людей знают еще и испанский впридачу. Так что учитесь и развивайтесь, всем лучей добра

[^]
techNICK
21.01.2015 - 07:02
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Dux @ 21.01.2015 - 09:58)
Надо бабёнке линк на япу кинуть.Ещё больше охуеет rulez.gif

Она русского языка не знает, мы по английски не пишем, не охуеет. lol.gif

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (maddread @ 21.01.2015 - 12:54)
Е***ный стыд, россияне, ну сколько ж можно так обыдлячиваться и позорить страну? Да, опасно ездить на велосипеде зимой. Но почему в снежной Финляндии с ней ничего не случилось? Да потому, что там за рулем не садятся такие ебланы. Позор. А потом удивление на курортах, откуда такая нелюбовь к русским.

Ну вот не финские у нас дороги, извиняйте. Не подготовились, не рассчитали, дорогу не отремонтировали, не расчистили, с небесной канцелярией насчет летной погоды не договорились, язык аглицкий с корейским акцентом не выучили. Вот не готовы мы оказались почему-то к визиту корейских велосипедистов посреди зимы, и как с этим жить дальше, прям и не знаем, ога.

[^]
sever55
2

Ярила

Цитата (4apo @ 20.01.2015 - 22:32)
Т.е. эта слабоумная в снегопад ехала по трассе спиной к потоку и без габаритов? Итог закономерен, а мурманчане герои, что не вызвали дпс, спасли водилу.

А как нужно правильно ездить не слабоумным? Велосипедист так и должен ехать, спиной к потоку, по правому краю проезжей части. Требований для оснащения велосипедов "габаритами" отсутствуют в ПДД. В чем ее нарушение?
Читаю коменты и понимаю, что жить нам долго здесь во лжи и злобе. Вылупив шары, доказывать, что правы, когда не правы, искажать Правду, когда она нам не нравиться, объединившись толпой задрочить слабого... Ну а что, говорят, все связано в мире. Бисмарк по-моему сказал, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Читаю коменты и понимаю, что то, что делает наше правительство с нами - это зеркало нас самих, даже на этом примере с иностранкой. Нас также дрочит кремль с рублем, с нефтью, с ценами на бензин, с дорогами. Мы также бессильны доказать свою правоту. Но при этом мы свято ненавидим друг-друга, мы ссым вступиться друг за друга, мы не можем принять правды о себе, как не может принять ее и правительство. Короче, все как обычно. Крым наш! "Тополь"- ответ на санкции! Кореянка- тупая сучка! Запрет велосипедов зимой! Пиндосы- гондоны! Путина в императоры. Ура ёпта...

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 07:04
0

Шутник

Цитата (StepnoyWeter @ 21.01.2015 - 12:58)
...

ты бухой там с утра уже что ли?тогда понятно почему понос и неадекватность)))картинки,видяшки.маладес,знаишь класеку.иди учи корейский и молись на портрет чемберлена.

[^]
techNICK
3

Цитата
Тут повезло американцам что английский это исключения (как пару столетий назад был французский), да и там много людей знают еще и испанский впридачу.

А у нас много народа знает татарский, башкирский, украинский и т.д. и чО? Американцам не стыдно? smile.gif

[^]
Насяшка
11

Ярила

Цитата
Уровень батхерта в теме зашкаливает.
Увы но если ездить на велосипеде по дорогам считается экстремальным туризмом, то это самый первый признак что ты находишься не в стране первого мира.

Ездить на велосипеде на севере по дорогам является признаком недалёкого ума. Могла бы и в тундру на роликах, чего уж там. Что-то не видать наших лыжников в песках египетских, уж и не знаю, почему why.gif

[^]
Кадзицу
0

Весельчак

правильно бойтесь, ненавидьте нас и обходите стороной

[^]
iisysQQ
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 20.01.2015 - 23:00)
Ребят, вот честно. Всякая пиздоглазая, пиндосская, европейская хуйня нам хочет дули покрутить. Да вот похер как то. Заебли эти политесы. Не нравится наша страна, люди - да отъебитесь уже от нас.Веками репу жрякали и на весь мир хуй ложили. Ну сколько можно подражать кому то ? Ебись он в рот весь остальной, якобы "цивилизованный" мир !

В России нарушаются права пидарасов, негров и прочих навальных... Поэтому цивилизованный мир не может оставить Россию в покое.... И нефть с газом тут вовсе не причем правдаправда....

[^]
ДокторХаус
21.01.2015 - 07:05
3

Шутник

Цитата (Восьминог @ 20.01.2015 - 22:35)
пиздит узкоглазая... особенно про штраф и про 200 баксов, ну а ездить зимой в РФ под Мурманском на велосипеде-верх маразма, ждёт фотосессии на Северном полюсе

А следующее путешествие на лыжах в Африке.По моему по идеотизму равноценно. bravo.gif

[^]
Yakut311
21.01.2015 - 07:05
3

Хохмач

Корейка сука конечно и теперь ей лучше не суваться в Россию. НО я считаю что газелист мудак все-таки! Во-первых она пдд не нарушила, во-вторых в любом случае надо быть человеком, почему бы было не помочь ей и не отвезти в больницу, ведь ты на человека наехал блеать!!! А газелисты, пусть не все, но подовляющее большинство ебанутые сука на всю репу, насаются как в жопу ужаленные, как будто не на грузовой машине, а на audi R8 хуярят, бесят нереально! Надеются всегда что проскочать, а однажды не проскакивают и получается жопа!!! Сам езжу агрессивно, но стараюсь не мешать другим участникам движения ибо стиль моей езды это мои проблемы и не должен напрягать никого и я НИКОГДА не делаю маневров, если не уверен полностью!

[^]
Milker
21.01.2015 - 07:07
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 21.01.2015 - 06:04)
Цитата (resonoid @ 20.01.2015 - 23:00)
Ребят, вот честно. Всякая пиздоглазая, пиндосская, европейская хуйня нам хочет дули покрутить. Да вот похер как то. Заебли эти политесы. Не нравится наша страна, люди - да отъебитесь уже от нас.Веками репу жрякали и на весь мир хуй ложили. Ну сколько можно подражать кому то ? Ебись он в рот весь остальной, якобы "цивилизованный" мир !

В России нарушаются права пидарасов, негров и прочих навальных... Поэтому цивилизованный мир не может оставить Россию в покое.... И нефть с газом тут вовсе не причем правдаправда....

lol.gif все мировое сообщество не спит только и думает о пидарасах России,инфа стопроцентная!

[^]
techNICK
21.01.2015 - 07:07
2

Цитата (Насяшка @ 21.01.2015 - 10:04)
Ездить на велосипеде на севере по дорогам является признаком недалёкого ума. Могла бы и в тундру на роликах, чего уж там. Что-то не видать наших лыжников в песках египетских, уж и не знаю, почему why.gif

Не доходят своим ходом-то, лыжи стираются gigi.gif

[^]
СашкЪ
21.01.2015 - 07:09
0

Котопёс Павлова-Шредингера

sever55
Цитата
Читаю коменты и понимаю, что жить нам долго здесь во лжи и злобе

47 страниц агрессии, матов, обвинений, издевательств - и эти люди в теме про прогнозы всерьёз орут "Россия возглавит мир! Россия - будущий духовный центр!". Да уж, центр. Особенно духовный faceoff.gif

[^]
Путька
0

Балагур

Цитата (maddread @ 21.01.2015 - 10:54)
А потом удивление на курортах, откуда такая нелюбовь к русским.

На каких таких курортах "нелюбовь к русским"?
Поведай нам где ты был (год, страна, отель) и как свою нелюбовь выразили lol.gif

[^]
aligattor
1

Балагур

Везла чемоданы японка по снегу
Её придавила Газель цвета сакуры

Это сообщение отредактировал aligattor - 21.01.2015 - 07:11

[^]
ДобрыйЭх
21.01.2015 - 07:11
2

Ярила

походу чучмечка не поняла что надо ехать на встречу двужению по обочине, а ни как не вдоль, занимая полосу движения. ей суке даже не в домек что она едет по зимней трассе. и насколько опасны маневры автомобиля при перестройке из ряда в ряд на заснеженной трассе.

почему3 холодно отнеслись ? - потому что она не гражданка и изза того что она не соблюдает ПДД парню мог светить срок.

Это сообщение отредактировал deminand - 21.01.2015 - 07:12

[^]
TatamBs
1

Ярила

Цитата (Dux @ 21.01.2015 - 06:58)
Надо бабёнке линк на япу кинуть.Ещё больше охуеет rulez.gif

... От того что её обсуждают не на инглише lol.gif

[^]
maxsim67
1

Шутник

Как её ещё волки и медведи не сожрали(ах да медведи в спячке). gigi.gif Оказывается она всё продумала gigi.gif

[^]
Milker
21.01.2015 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.01.2015 - 06:07)
Цитата (Насяшка @ 21.01.2015 - 10:04)

Не доходят своим ходом-то, лыжи стираются gigi.gif

вы слабо осведомлены о современных велосипедах(не знаю конкретно что у кореянки за вел)
зимние покрышки с кевларовой прослойкои и шипами...и вы бог на зимней дороге

[^]
Втихарясь
0

Шутник

Цитата (Yakut311 @ 21.01.2015 - 13:05)
Корейка сука конечно и теперь ей лучше не суваться в Россию. НО я считаю что газелист мудак все-таки! Во-первых она пдд не нарушила, во-вторых в любом случае надо быть человеком, почему бы было не помочь ей и не отвезти в больницу, ведь ты на человека наехал блеать!!! А газелисты, пусть не все, но подовляющее большинство ебанутые сука на всю репу, насаются как в жопу ужаленные, как будто не на грузовой машине, а на audi R8 хуярят, бесят нереально! Надеются всегда что проскочать, а однажды не проскакивают и получается жопа!!! Сам езжу агрессивно, но стараюсь не мешать другим участникам движения ибо стиль моей езды это мои проблемы и не должен напрягать никого и я НИКОГДА не делаю маневров, если не уверен полностью!

да прочитайте вы уже тему и видео посмотрите.понабежали тут "совестливые стыдливцы"верхушек понахватавшись".ещё и с выводами)))

[^]
DedCanLiv
2

Пока еще землянин

Ебанутая баба зимой на велике, на скоростном шоссе, не зная местного языка... мля, это какой-то сюр в духе тов. Линча...

[^]
rexiks
21.01.2015 - 07:13
4

Приколист

представляю, бля еду по трасе ну пусть 80км, на дороге накат и тормозится ясно очень хуево, снег хуярит в лобовое, все полузапотевшее... и тут какая то иностранная ТП на велике хуячит по середине пусть и своей полосы.... со скоростью 5-10км\ч или вообще стоит и фотает пейзажи....

ну блять каким ебанутым мозгом нужно обладать чтобы до такого довести российского обывателя. блять кому в голову может прийти хуярить по трассе на велосипеде???? кто в здравом уме из россиян на такое способен??? с нашими узки ми трассами ещё и под мурманском...
это полный пиздец...
хоть мозга хватило обратно не ехать по дороге... а попуткой... не ужели новая извилина образовалась....
как её ещё медведи и волки по дороге не сожрали :)

[^]
tulk
21.01.2015 - 07:14
2

Шутник

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:57)
Цитата (tulk @ 21.01.2015 - 05:50)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:44)
Цитата (tulk @ 21.01.2015 - 05:38)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:31)
Tulk

Там момент где ее трое пригласили...вроде как послушать лютневую музыку 16 века

не вы ли мне писали что я сдохну если не приползу за гречкой???
это так благородно!!!аж слеза на катилась за такого радетеля россиского народа

Иди спать. Я написал, что сдохнешь, если не приползёшь. Правда будишь потом утверждать, что это твоя хохляцкая перемога, в том, что глупые кацапы снова накормили нищего хитрого хохла, вместо того, что бы дать ему сдохнуть.

и это ваше отношение ко мне сложилось после личного знакомства...?

как там..."лицемер,увидел соринку в глазу соседа твоего.."

Значит кореянка гнида сложила впечатление о всем россиском народе...

а ваще мнение обо мне откуда??? лично небось знаете всех 40 млн "хохлов"

Да нет, вообще. Где ты гречку то искать будишь, что бы кушать? Ни кто тебе не даст, кроме народа России.
Так, что, или сдохнешь от голода, или не сдохнишь приползая к братушкам.

Нет вы извольте объяснить ваши двойные стандарты то что
кореянка делает выводы про весь россиский народ это..тварь,сука

Я её не называл ни "тварью" ни "сукой". Я её назвал неблагодарной тупой пиздой, что совсем не отражает моё мнение обо всем народе национальность которого она представляет.
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:57)
но когда вы собственной персоной характеризуете всех "хохлов"...это норма!
(по отдельны личностям)

Во первых Украинцы и тупорылые хохлы в моём понимании это разное понятие. Во вторых, ни куда хитрожопым, ленивым, тупорылым хохлам не деться, как не притвориться в конце концов нормальными Украинцами. теми самыми, что в своё время вместе с Русским и прочими Россиянами били фашистов и строили вместе крепкую державу.
И поскольку наш диалог вышел за рамки обсуждаемой темы, соизволю больше не отписываться от ваших комментариев.

Это сообщение отредактировал tulk - 21.01.2015 - 07:16

[^]
Milker
21.01.2015 - 07:15
2

Ярила

Да эта тема Клондайк для работы по психологии и статистики)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187200
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх