Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дядфедор
21.01.2015 - 06:17
2
Статус: Offline

Шутник

уебище какое то..."в странах второго мира"...."русские для которых изучение английского языка обязательно"... нахуя она сюда приехала если вообще ни чего не знает о нас и нашей культуре? что б давать свои уебищные комменты? ни хрена не разбираясь ни в чем?

[^]
russ2033
21.01.2015 - 06:19
1

Хохмач

повезло что гнить на обочине до мая не осталась.

[^]
SVVorobyov
21.01.2015 - 06:19
3

Ярила

Может, у них это нормально- ездить зимой по дороге на велосипеде? Но что-то я в это не верю.Если ума нет, можно конечно. Как у нас говорят: С дуру можно и куй сломать.

[^]
StepnoyWeter
21.01.2015 - 06:20
0

Юморист

Народ, не парьтесь. Мнение одной ебанашки не есть мнение большинства. Едут туристы в Россию и будут ехать по нарастающей. © Блядомор

И тут же пишет! Чувак выше!

Цитата (sonos @ 21.01.2015 - 05:27)
А я рад что Россия для них ад. Значит Россияне живут в аду и чувствуют себя здесь вполне комфортно.

Мне тож здесь нравиться, и английский с корейским акцентом не бельмесом.
Не могу представить как мне кто то будет улыбаться когда я валю на работу при -20 как сейчас (так бы и сказал: "Иди нах, некогда, холодно"). Кто ее звал то сюда? Сиди у себя, собак с лапшой жуй. © vol13

Да ебать все туристы в мире мечтают приехать в страну, где если что с тобой случится все скажут этот долбойоб сам виноват! Ахахахаа

[^]
Milker
21.01.2015 - 06:21
1

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 21.01.2015 - 05:12)
Milker
Зачем гопоте объяснять? Что такое законы, если они живут по понятниям!

Может хоть кто то вдумаеться что водитель авто при любом раскладе,уже виноват в ДТП...и это судейская практика,лишение прав или нанимать адвоката,давать мзду,бежать к "дядьке полковнику" и просить чтоб порешал...

может хоть так кто то призадумается,раз человеческая жизнь для них мусор,а уважение к други участникам дорожного движения,выдумка для лохов

[^]
Насяшка
21.01.2015 - 06:21
4

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 21.01.2015 - 12:16)
Цитата (Nakeda @ 21.01.2015 - 06:11)
ездитна велике по дорогам по которым едут машины, ехать спиной к ним с меньшей чем у них скоростью, в гололед, когда они не могут затормозить быстро, велосипед может заскользить и упасть, в общем обьективных причин много, если хочешь жить не езди так как она.

Если хочешь жить, не ездей как она в России, а в других странах можно! Кореянка Африку проехала такого не было! Да РФ это даже не Африка в снегу, а хуже! Ахахахаха gigi.gif

То, что египтяне ее изнасиловать пытались - это мелочь вообще, ага. Дурочке просто везло до поры.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 21.01.2015 - 06:22

[^]
румпель
21.01.2015 - 06:22
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

gigi.gif Поржал с камментов,всем спасибо.
ЗЫ.Хотя,обсуждение высера пидораса-кореянки,заплевавшей всех людей,кто ей помог не сдохнуть на наших просторах,не стоит 45 страниц.

[^]
tulk
21.01.2015 - 06:24
2

Шутник

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:09)
Цитата (tulk @ 21.01.2015 - 05:01)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 05:45)
Цитата (tulk @ 21.01.2015 - 04:37)
Цитата (terexa5 @ 21.01.2015 - 05:29)
да что все такие агрессивные?
в чем она виновата? в том что водятел - мудак и ни хрена не следит за дорогой? Если кто-то обратил внимание, то все рюкзаки и одежда у нее яркой расцветки со светоотражателями.
Сам являюсь велосипедистом, катаю и зимой, но очень редко, поэтому девушке просто сочувствую, что при ее посещении моей страны ей попалось много моральных уродов

Ой, ну всё. Прочитайте хотя бы предидущие две странички коментов, прежде чем писать такое.

и что там..я давно на это теме...половина считает что ее надо было выебать и бросить,и нех ездить,и Корея гавно,Европа пидары,Госдеп козни строит,а вторая половина либерасты...а я как хохол должен к кому-то при ползти за гречкой

Ещё раз по существу. Спасибо тому, кого цитирую:
Подведем итоги:
1. Тупая корова. Велосипедист должен ехать по обочине, которой в условиях русской зимы на дороге не существует. По этой причине она уже и не могла ехать на велосипеде, не нарушая ПДД, что ей и пытались все объяснить, говоря, что на велосипедах по России зимой не ездят;
2. Неблагодарная свинья. Миллион раз написала, как многие, и знакомые, и незнакомые помогали ей всю дорогу, а после этого сказала, что испытывает к русским только негатив;
3. Охреневшая кобыла. Находясь в России и общаясь, соответственно, с русскими, возмущена, что не слышит вокруг себя английскую речь;
4. Приебнутая мартышка. То прется от Российской природы и расписывает ее красоту, то рассказывает насколько серый и унылый пейзаж.
Вывод: езжай в Корею жрать собак, у нас своих животных хватает

Я хоть и немного другие правила учил,но они все равно соответствуют Венской конвенции
вот ПДД РФ,
самые новые что я нашел

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

Про обочину вдумайтесь что там написано...господин Соврамши

И что? Она не нарушая правила едет по обледенелой дороге, на велике со скоростью 10-20км/час, где многотонные фуры едут 90, нормальная? И дело то не в ПДД, а в том, что она зимой на велике путешествовала, и ей люди всюду помогали и кровом и теплом, а она все своё говняное нутро спроецирована на весь российский народ.

[^]
Варягов
21.01.2015 - 06:26
5

Самозваный философ

Про языковой барьер кстати. Приехал первый раз в Москву, решил посмотреть оружейную палату в кремле.
Очень удивился что надо покупать билет, чтобы просто зайти в кремль. Пошел искать где их купить и какие мне нужны.
Подхожу к кассам. Верчу башкой, пытаясь понять куда мне...
Подходит к мне иностранец: "do you speak english?"
И вот совсем он не вовремя, я сам понять не могу что мне делать и на сколько брать билеты, время то вроде бы подходит и если не взять сейчас, можно будет ждать часа два... а тут ещё он со своим английским.
Я ему и ответил злобно: "no dont speek". И дальше стал изучать надписи, хотя он пытался что-то лопотать.
Настроения не было вникать в его ситуацию, желания и собственных знаний было ноль, чтобы что-то квалифицированно ответить.

Конечно на основе меня у него сложилось впечатление, что русские агрессивные и неприветливые... Это я уже потом в самолете подумал об этом.
И представил как бы удивился, если бы пытался записаться на экскурсию в белый дом в пендостане и обратился бы к местному на русском: "вы говорите по русски?" он бы мне грубо ответил без акцента "нет не говорю", отвернулся и ушел )))

P.s. Ты меня нашел? Именно ты минусишь?? )))

Это сообщение отредактировал Варягов - 21.01.2015 - 06:33

[^]
УшаSтый
21.01.2015 - 06:26
3

Ярила

1. как бы там не было, но блин мне слабо было бы осилить такой маршрут - по миру на велосипеде и жить зимой в палатке - за это крайняя уважуха целеустремлённости и мужеству этой девушки
2. напрямую вытекает из первого - нельзя вот так просто взять и поехать по РФ на велике зимой - тебя же НЕ ВИДНО едрить твою налево! даже днем - снежный вихрь и тебя нет
3. просто отвратительно читать о реакции наших людей: сбил понятно - не видел и это пиздец зимой на трассе на велике, НО: пнул вещи, отказал позвонить! ну что ты за кусок говна! dn.gif
- сайт девчонке сломали - нахуя???!
- кадр, что 200 баксов запросил - пиздец упырь

стыдобища за этих людей faceoff.gif

[^]
fatnessy
21.01.2015 - 06:29
1

Ярила

Странная девушка, изначально настроенная на негатив ко всем иностранцам. И в Египте для нее ад, видите ли из-за одного долпаеба, перед ней должны извиниться за свою культуру все египтяне, и даже в Финляндию она ехала полная предрассудков и страхов... наверное, и финнам придется перед ней извиняться за свой жизненный уклад. Ну и, конечно, все должны знать английский, мало ли, вдруг еще одна велосипедистка из Кореи решит посетить.

Замечательные фотки и негатив, который исходит от автора, вот что я увидел. К слову, замечу, что люди отнеслись к ней гостеприимно и с пониманием, даже не зная языка, остальное лишь домыслы и страхи, которыми она изначально зарядилась еще на старте. И сама авария, с чуть погнутым велосипедом и царапинами, больше походит на автоподставу, с целью пропиариться на теме пьянства и неаккуратного вождения в России.

Честно сказать, испытал большое облегчение, когда она все же уехала из России. Нам таки гости не нужны.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 21.01.2015 - 06:30

[^]
Путька
21.01.2015 - 06:30
2

Балагур

Цитата (StepnoyWeter @ 21.01.2015 - 10:16)
Кореянка Африку проехала такого не было!

Ога ужас-ужас.
Даже в Африке по русски не говорили все поголовно (удивительно, не правда ли?), снег расчистили перед ее приездом с обочин. Канализация в каждой хижине. И главное вонючие шлемы и грязные перчатки можно по столам раскидывать.
Ну ваще. Нет слов! lol.gif
Короче - это видимо порода такая. Сестра Варламова. Ездить и гадить.

[^]
dimchen
21.01.2015 - 06:30
2

Хохмач

Зимой, в сумерки, по трассе "Кола"!? Дает девка! Героизм на уровне камикадзе.
Дорога там отнюдь не для велосипедистов, пусть даже они и с фарой ездят.
Про "гаражи" на Имандре позабавило! Надо было девке в пруду охладителе искупаться.
Насильно мил не будешь,но ведь не изнасиловали...

[^]
Milker
21.01.2015 - 06:31
-1

Ярила

Tulk

Там момент где ее трое пригласили...вроде как послушать лютневую музыку 16 века

не вы ли мне писали что я сдохну если не приползу за гречкой???
это так благородно!!!аж слеза на катилась за такого радетеля россиского народа

Это сообщение отредактировал Milker - 21.01.2015 - 06:32

[^]
Arrr2D2
0

Балагур

Ой-ой-ой, бедная узкоглазая девочка — pizda.gif

[^]
ALevin
2

Весельчак

Это она еще не знает что корейка у нас блюдо))

[^]
Ancher
21.01.2015 - 06:32
1

Шутник

чота карта какая то неполная, половины дальнего востока нет
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/1/9/4655917.jpg

[^]
Насяшка
21.01.2015 - 06:34
10

Ярила

Цитата
Да ебать все туристы в мире мечтают приехать в страну, где если что с тобой случится все скажут этот долбойоб сам виноват!

StepnoyWeter , когда люди ради экстремальной фотографии падают в водопад и гибнут - они сами виноваты. Когда американский турист отбился от экскурсии, чтобы побродить по джунглям в одиночку, набрёл на диких слонов, стал хватать вожака ручонками, делать с ним селфи и был растоптан - он был сам виноват. Когда альпинисты карабкаются на Эверест и гибнут - они сами виноваты. Когда лыжники и сноубордисты попадают под лавину на любом горнолыжном курорте - они сами виноваты. Неосторожность и беспечность ведут к неприятным последствиям.
Любой экстрим подразумевает высокую степень риска. Не сидится тебе дома, не путешествуется поездом и самолетом, предпочитаешь экстремальный туризм - будь готов к неприятностям и не жалуйся, когда с ними столкнулся. Имей страховку и энную сумму денег, чтобы выкарабкаться из неприятной ситуации в случае чего. И напиши завещание.

[^]
Alt64
21.01.2015 - 06:35
1

Приколист

Цитата (Семья @ 20.01.2015 - 22:34)
В России есть такая хорошая поговорка "В гости со своими пирогами не ходят".

нет такой поговорки
В гости всегда с гостинцами ходить принято...
Ну а человек пришедший с пузырем считается родственником это как?
Так, что я думаю ты что то другое хотел сказать

[^]
mrnik61
21.01.2015 - 06:36
8

Шутник

Всё таки она права.Хреновый у нас народ,особенно на Севере.Не подготовились к приезду столь высокого гостя.Язык не выучили,собачку не приготовили по-корейски.Хозяин,который её приютил,вообще мудак-не сделал канализацию.Девушка при снежных заносах на дороге ехала как положено НЕ ДАЛЕЕ 1 м.от обочины а водила её спецом задел-скучно ему было.Пожалуй я тоже в Мурманск на велеке не поеду,а так северное сияние хотел поглядеть.Как дальше жить?

[^]
СашкЪ
21.01.2015 - 06:36
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Комменты пестец faceoff.gif
Конечно, раз она едет зимой на велике (к чему мы не привыкли) значит надо её сбить к харам!
Тупая бездумная агрессия или юккодрочесртво - не знаю, но своими выпадами вы только подтверждаете её слова. А говорит она правду, с которой некоторым трудно согласиться.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 21.01.2015 - 06:47

[^]
tulk
21.01.2015 - 06:38
2

Шутник

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:31)
Tulk

Там момент где ее трое пригласили...вроде как послушать лютневую музыку 16 века

не вы ли мне писали что я сдохну если не приползу за гречкой???
это так благородно!!!аж слеза на катилась за такого радетеля россиского народа

Иди спать. Я написал, что сдохнешь, если не приползёшь. Правда будишь потом утверждать, что это твоя хохляцкая перемога, в том, что глупые кацапы снова накормили нищего хитрого хохла, вместо того, что бы дать ему сдохнуть.

[^]
Milker
21.01.2015 - 06:38
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 21.01.2015 - 05:34)
Цитата
Да ебать все туристы в мире мечтают приехать в страну, где если что с тобой случится все скажут этот долбойоб сам виноват!

StepnoyWeter , когда люди ради экстремальной фотографии падают в водопад и гибнут - они сами виноваты. Когда американский турист отбился от экскурсии, чтобы побродить по джунглям в одиночку, набрёл на диких слонов, стал хватать вожака ручонками, делать с ним селфи и был растоптан - он был сам виноват. Когда альпинисты карабкаются на Эверест и гибнут - они сами виноваты. Когда лыжники и сноубордисты попадают под лавину на любом горнолыжном курорте - они сами виноваты. Неосторожность и беспечность ведут к неприятным последствиям.
Любой экстрим подразумевает высокую степень риска. Не сидится тебе дома, не путешествуется поездом и самолетом, предпочитаешь экстремальный туризм - будь готов к неприятностям и не жалуйся, когда с ними столкнулся. Имей страховку и энную сумму денег, чтобы выкарабкаться из неприятной ситуации в случае чего. И напиши завещание.

водитель газели...слон?или камень?

Это сообщение отредактировал Milker - 21.01.2015 - 06:38

[^]
Путька
21.01.2015 - 06:41
3

Балагур

Цитата (Насяшка @ 21.01.2015 - 10:21)
То, что египтяне ее изнасиловать пытались - это мелочь вообще, ага. Дурочке просто везло до поры.

Да не , если бы египтяне попытались, то у них удалось бы.
Особенно одинокую велосипедистку.
Видать настолько мерзкое мурло, что не польстились. И это ее задело :))) Вот и придумала историю про "почти изнасилование".

[^]
ViTaRga
21.01.2015 - 06:42
-2

Наблюдатель

Полезный срез мнения общественности. Как были запуганными, грязными, злыми, необразованными ватниками, так ими и остались. Но всё имеет свой конец, всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187196
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх