Переезд из Нижнего в Сочи, Олимпиада дала свои плоды:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baskin777
26.04.2014 - 01:26
1
Статус: Offline

Балагур

Чувак молодец. Взял и сделал. Большинству смелости не хватит вот так взять и поменять свою жизнь, в том числе и мне не хватает чего то... Лично я приглядываюсь больше к Пхукету, пока только зимуем там, но есть немало знакомых кто перебрался туда почти на постоянку, купили жильё и прочее . Да что там знакомых-сестра с мужем там живут по полгода, маман отправляем туда ежегодно на несколько месяцев, и не уверен что она в этом году вообще захочет возвращаться во Владик.
Ну и просьба к автору топика-накидай ссылок, можно в личку, про недвижку-работу-бизнес и вообще про жизнь сочинскую, интересно. Тай всё же другая страна, а Сочи вроде Родина:)

[^]
Yudashkin
26.04.2014 - 01:41
3

Хохмач

Цитата
Для меня очень острый вопрос климата!!!
Но СаМый главный вопрос - на что жить? Что Вы будете делать в Риге и как зарабатывать? И что я буду делать в Сочи и как зарабатывать?
В Латвии я довольно востребованный страховой брокер, а в Сочи???

Уж не смешите меня!:) Страховой брокер разве имеет привязку к городу/стране?
Насчет климата и влажности: чё та как то я этого не заметил:) может это по какой-то статистике гидромета. но, допустим, жил я в Абхазии в Пицунде: оставил на тумбочке паспорт - он к вечеру свернулся в трубочку, как будто в сауне лежал. Вот там влажность и болота. И на любой экскурсии тебе расскажут, что это влажное болотистое место, поэтому там насадили эвкалиптов - это дерево высасывает минимум 100 литров в день из земли. И поэтому, место стало пригодно для нормальной жизни.
Я, честно, не замечаю влажности в Сочи.

Добавлено в 01:56
Цитата
Ну и просьба к автору топика-накидай ссылок, можно в личку, про недвижку-работу-бизнес и вообще про жизнь сочинскую, интересно. Тай всё же другая страна, а Сочи вроде Родина:)

Блин, я даже не знаю, какие ссылки - яндекс тебе в помощь:)
А если уж на месте - тут тебе расскажем подробности:)
И ничего страшного тут нет:) Город контролируется всеми службами безопасности:)
О! Я вспомнил, как во всех интернетах смеялись, что в Сочи какой-то кан. люк был заклеен монтажной пеной:) Алё, они все были так заклеены, это антитеррористическая профилактика. Ни к одному мосту не подойдешь - везде колючая проволока - хрен ты пронесешь бомбу:) В кустах попрятаны ракеты, в море дежурят подлодки:)
Обама подавился:)

[^]
stas52
26.04.2014 - 05:11
8

Приколист

ТС немного привирает, просто походя оскорбил многих людей и город в котором жил. А привирает он вот в чём: в Нижнем цены на квартиры начинаются от полутора миллионов, как агент по недвижимости ТС это знать просто обязан, и если в Сочи такие дешёвые квартиры от 1,1, то 1,5 должно хватить точно. А ТС как он сам сказал - снимает. Никого ничего не смущает?

[^]
твисс
26.04.2014 - 06:18
0

Приколист

Цитата (Yudashkin @ 25.04.2014 - 02:31)
увидев снова эти взгляды в маршрутках «кто-то умер» и «вы мне денег вроде должны»

в челябинске такая же лажа

[^]
skapitan
26.04.2014 - 07:27
7

если я бегу, бегите за мной

Цитата (stas52 @ 26.04.2014 - 06:11)
ТС немного привирает, просто походя оскорбил многих людей и город в котором жил. А привирает он вот в чём: в Нижнем цены на квартиры начинаются от полутора миллионов, как агент по недвижимости ТС это знать просто обязан, и если в Сочи такие дешёвые квартиры от 1,1, то 1,5 должно хватить точно. А ТС как он сам сказал - снимает. Никого ничего не смущает?

Как и про ипотеку за 9.9 тысяч. Эт при условии 90 % предоплаты наверное

[^]
Zombieyashik
26.04.2014 - 07:58
0

Весельчак

Зема если ты еще в Краснодарском крае приезжай в гости на поляну! Здесь до вторника потом домой на праздники!

[^]
Autumn
26.04.2014 - 09:04
0

Приколист

Вот почти так же получилось с Севастополем;)

[^]
AlexDLM
26.04.2014 - 09:11
-1

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (stas52 @ 26.04.2014 - 08:11)

Нет. С чего вы решили, что у ТС своя квартира в Нижнем? Может, я что-то пропустил в теме?

[^]
Sershira
26.04.2014 - 09:35
7

Весельчак

Чет похоже на вброс или рекламу квартир или по меньшей мере пиздеш, вот это вообще эпично:
Цитата
А как я летел за 1,5 тыщи?:) Самолетов из Домодедово было как в метро в час пик, и все в Сочи, лишь бы не пропустить свой номер рейса:)

Раскажи ка как ты летел за 1,5 тыщи??? Да еще из Домодедово))) Какой это интересно авиакомпанией???
Самые дешевые билеты были у Аэрофлота - 5 тыр туда обратно, эт у них такая супер акция была. Т.е. 2,5 самый дешевый в один конец. А да, и летают они из Шарика. А в Домике самый деш билет был у Трансаэро, но там в районе 10 тыр в один конец. Говорю уверенно, т.к. мониторил на Олимпиаде, хотел лететь, но с работой не получилось.
Так что Вы батенька пиздабол!!! brake.gif

Это сообщение отредактировал Sershira - 26.04.2014 - 09:35

[^]
5tyle
26.04.2014 - 09:51
10

Балагур

Цитата (Yudashkin @ 25.04.2014 - 02:31)
Приехав в грязный Нижний Говнород

Автор может и молодец и всё такое, но после этой фразы расхотелось читать дальше. Лови заслуженный минус. Если город тебе не нравится, это не повод его прилюдно оскорблять. Этим ты оскорбляешь и его жителей, в т.ч. и меня, как родившегося и прожившего тут полжизни.

[^]
Кетрина
26.04.2014 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Yudashkin @ 26.04.2014 - 01:15)
Цитата
А уж если тебе что-то то не нравится там где ты живешь, то надо стараться исправить, а не валить, а потом обсирать. Что ж тогда про Муром так не написал, городок то по благоустройству не лучше Нижнего.

Исправить? Ок. Меня очень не устраивало, что на самой красивой и длинной Набережной Федоровского нет ни единого туалета. Я предложил администрации города, что я сам там их установлю, на что пришел ответ: "спасибо, мы сами разберемся". И руки мои опустились от этого пофигизма властей: "Сами не сделаем и вам не дадим!" Их там до сих пор нет, и не будет.
А мой родной Муром:) что сказать?:) это советский пережиток - прописка. ну, да, муром написан у меня в паспорте, но 20 лет меня там не было, я не знаю этот город. Большую часть жизни я провел в Москве.

Кто хочет, тот сможет. Нам нужна была парковка мы ее сделали. От халявы администрация не отказывается. Если не охота за свой счет, то ходим вносим мозг вышестоящим инстанциям и вуаля появляется то что угодно.
А вообще с тобой заметь никто не спорит по поводу чистоты и порядка в городе. Возмущены тем, что ты по сути всех нижегородцев назвал нижеговнородцами.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 26.04.2014 - 10:08

[^]
Yudashkin
26.04.2014 - 10:12
1

Хохмач

Цитата
Чет похоже на вброс или рекламу квартир или по меньшей мере пиздеш, вот это вообще эпично:
Цитата
А как я летел за 1,5 тыщи?:) Самолетов из Домодедово было как в метро в час пик, и все в Сочи, лишь бы не пропустить свой номер рейса:)

Раскажи ка как ты летел за 1,5 тыщи??? Да еще из Домодедово))) Какой это интересно авиакомпанией???
Самые дешевые билеты были у Аэрофлота - 5 тыр туда обратно, эт у них такая супер акция была. Т.е. 2,5 самый дешевый в один конец. А да, и летают они из Шарика. А в Домике самый деш билет был у Трансаэро, но там в районе 10 тыр в один конец. Говорю уверенно, т.к. мониторил на Олимпиаде, хотел лететь, но с работой не получилось.
Так что Вы батенька пиздабол!!!

Ай-ай!:) Как не хорошо так ругаться, не выяснив детали. Ок. Сейчас выложу электронный билет

[^]
AdrenalizeX
26.04.2014 - 10:17
6

Мимимишный Миниминьон

За "Нижний говногород" автору минуc. Поменьше бы таких говнолюдей в моём прекрасном городе. Скатертью дорога.

Это сообщение отредактировал AdrenalizeX - 26.04.2014 - 10:17

[^]
DAS1970
26.04.2014 - 10:21
0

Ярила

ТС, умеешь ты вдохновлять. Я хоть и тоже чел позитивный и неунывающий, но ты меня куда-то вверх к хорошему подтолкнул своим рассказаом.

[^]
Кетрина
26.04.2014 - 10:22
6

Ярила

Цитата (Yudashkin @ 26.04.2014 - 01:15)
А мой родной Муром:) что сказать?:) это советский пережиток - прописка. ну, да, муром написан у меня в паспорте, но 20 лет меня там не было, я не знаю этот город. Большую часть жизни я провел в Москве.

Так зачем ты пишешь, что ты из Мурома?! Ты ж из Столицы!!!
Только меня теперь смущает одна вещь: ты пишешь что жил в Нижнем, когда тебе говорят, что как то не правильно обзывать город в котором родился и жил, ты говоришь, что ты из Мурома. Отлично. Когда тебе говорят, что и Муром не самый чистый город, ты пишешь, что и он не твой, столичный ты житель...Че то ты юлишь ТС.

[^]
Yudashkin
26.04.2014 - 10:25
-3

Хохмач

Так. Файл на флешке, которая сейчас не под рукой. Чуть позже залью

[^]
NSKOS
26.04.2014 - 10:41
5

Юморист

Решил так - флаг тебе. Но зачем же так про свой город? Ни разу в Нижнем не был, но так про свою родину нельзя. А может в маршрутках все и злые, т.к. дальше 2х столиц, а теперь и Сочи с Крымом бабки не доходят? Я в Нске живу и меня все устраивает, кроме отношения федерального центра к региону. Такое ощущение, что федералы считают, что дальше Урала люди не живут, а сами за пределы Садового выезжают только в обозначенные мной выше пункты.

з.ы. за жителей Сочи, Крыма, Питера и Москвы искренне рад - но .Россия гораздо больше.

[^]
Yudashkin
26.04.2014 - 10:59
2

Хохмач

Цитата
Так что Вы батенька пиздабол!!!

За "пиздабола" придеццо ответить.
"Мониторил" он.... Хреново мониторил.

Переезд из Нижнего в Сочи

[^]
Разметка
26.04.2014 - 11:10
2

Приколист

Сама живу в Адлере... С окна и со двора дома видны все олимпийские объекты. Салют на открытие и закрытие смотрели вживую...
Что могу сказать: да, те, кто приехал и увидел перемены, конечно, очень впечатлены. Но каковО было жить эти 5 лет в вечой стройке... Пробки, какмазы, разбитые дороги, к морю нормально не подъехать... Это был АД. Сейчас, конечно, получше. Дороги отремонтировали и настроили новых - это не может ни радовать.
В Олимпийском парке можно без проблем пойти погулять, покататься там на велике или роликах - всё бесплатно.

[^]
blondex
26.04.2014 - 11:24
6

Свестулёчек

За Нижний и нижегородцев уже все вступились? ))
вообщем - я с вами )

а так-то ТС, удачи, конечно
только когда из Сочи уезжать надумаешь не забудь и о нём "слово доброе" молвить

[^]
wildwelder
26.04.2014 - 11:54
0

Ярила

Все что могу добавить!Хотя сам там каждый год отдыхаю-родственник живет.

[^]
coltt
26.04.2014 - 12:11
2

Юморист

Olga654, странный у вас круг общения, который считает ЗП в 15-20 нормой, честно скажу, было бы желание и трудолюбие, можно получать гораздо больше. А 15-20, даже в нижней части города, удел ленивых ПТУшников... Было бы желание работать...

[^]
MarauderJRS
26.04.2014 - 12:11
0

Ярила

Молоток ТС ! Так держать, захотел - сделал ! И никакого Тая с ихними .. ну вы поняли про кого я, а с НАШИМИ красавицами ! Уууух !

[^]
Lermantov
26.04.2014 - 12:41
0

Ярила

ПОСТ в ЗОЛОТО!!!!!!!!

Настоящий, живой человек!

СПАСИБО!!!

Добавлено в 12:42
Цитата (Yudashkin @ 25.04.2014 - 04:15)
14. Ну, и закат сегодня:) Думаю, летом будет прикольно, вышел из офиса - и через 5 мин ты уже на пляже:)

Добавлено в 03:19
Фот больше не будет. Или по просьбе уточнений:))) Пинайте:)

ПОЖАЛУЙСТА пришли море... много = много

солью всю зелень!

Добавлено в 12:48
Спасибо ТС!!! Ещё раз спасибо. (позеленил каждую месагу)

[^]
Битрикс
26.04.2014 - 12:52
1

Хуятор

Ну Нижний конечно весьма убогое впечатление составляет своей точечной застройкой, сложно сказать, лучше Сочи внешне, наверное сейчас чище и более единообразной, но вот с работой все верно, в Сочи голяки с нормальной зарплатой, да и отток людей после олимпиады заметен, уехали все работники связанные с олимпийской инфраструктурой, Красная поляна пустынна в местах проведения олимпиады и планируемых зданиях, где думали будут размещаться гости, много гостиниц ещё не сдали, и не торопятся-нет спроса. Абхазия 2-3 дня и выше крыши её, природа, чача и вино говеново качества, все эти места для разового посещения, быстро приедаются. Лучше в Краснодар переехать, там работа есть и город красивый, да и до моря недалеко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28952
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх