Переезд из Нижнего в Сочи, Олимпиада дала свои плоды:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
salakusok
26.04.2014 - 22:17
2
Статус: Offline

Весельчак

За 1,1 млн. продают только долевки и не факт, что этот самострой успеют сдать пока не снесут.. Цены на "честные квартиры" это от 3 млн.

Сам переехал в Сочи с ДВ.. и скорее всего скоро вернусь назад. Работа есть только купи\продай\обслужи.. Местное население бесит - не пунктуальные, пытающиеся на*бать при любом удобном случае..

а так да город красив сейчас, климат отличный.. но нафиг.. привык я уже к морозу и снегу )

[^]
serg353
26.04.2014 - 23:10
0

.......

Молодец земеля!Выбрался из каменных джунглей!Не слушай никого.Ты правильно сделал.Пока в расцвете сил и есть желание то почему бы и не уехать за комфортной жизнью!!Я бы лично так не смог,видать корнями врос уже!))) Удачи тебе на новом месте!!! agree.gif

[^]
Yudashkin
26.04.2014 - 23:39
0

Хохмач

Ай-ай;) НДС-то ты не исправил, лошара:) Хорош мои документы править:) Если уж так чешется - позвони уже в Вим-Авиа, и узнай, почём там были билеты:)
Или тебе уже стрёмно осознавать, что ты начитался интернетов, и не знал, что на Олимпиаду можно было улететь за копейки?:)

Добавлено в 00:06
Цитата
Эт фигня, я ваще в Соча летаю за 108 р!

Это сообщение отредактировал Yudashkin - 26.04.2014 - 23:54

[^]
Yudashkin
27.04.2014 - 01:09
0

Хохмач

Цитата
у меня есть красивая девушка, хорошая работа, место, где меня всегда ждут, мне всегда есть с кем отметить НГ и не только. Собственно, поэтому - нет, не способен, мне тупо это не нужно )

Я про это и говорю: выбрал себе место взаперти. У меня будет семья (мне пока рано:)), но я никогда от людей не закроюсь:)

Это сообщение отредактировал Yudashkin - 27.04.2014 - 01:10

[^]
Касатка
27.04.2014 - 01:24
0

Княжна

Цитата (Yudashkin @ 27.04.2014 - 01:09)
Цитата
у меня есть красивая девушка, хорошая работа, место, где меня всегда ждут, мне всегда есть с кем отметить НГ и не только. Собственно, поэтому - нет, не способен, мне тупо это не нужно )

Я про это и говорю: выбрал себе место взаперти. У меня будет семья (мне пока рано:)), но я никогда от людей не закроюсь:)

Не парься, люди хорошие везде есть и друзья, это дело наживное. Бывает дружишь, дружишь (ну у нас девочек), а потом у одной любовь, у другой и у мну и все, семьи и не до дружбы.
По теме, я не смогла бы уехать из города. Да так далеко! Сама из Владимира, недалеко от Нижнего rulez.gif
Ну просто люблю город, хотя и Москвой сооблазняли и в загранку гнали..
Ну вот такая я, усидчивая. И вся моя семья со мной.
Но реально уважаю людей, кто вот так раз и меняют всю свою жизнь. Это здорово.
Автор, просто удачи rulez.gif

[^]
Yudashkin
27.04.2014 - 01:58
0

Хохмач

Цитата

Цитата

Девушки! Что вы делаете с мужиками????:) У меня почти все друзья, как только женились - пропадали для общества. Что вы такое с ними делаете? Вон ему, почему-то важно, где его ждут, где есть борщ....
Вот нахрен мне такое щастье?:))) Может мне это не грозит, потому что я готовлю лучше женщин?:)
Да ну не будет так у меня никогда! Девушка должна быть другом и соратником, единомышленником. А не та, "к которой можно прийти и там меня ждут". С девушкой должно быть прикольно вместе пойти или поехать куда-либо, вместе с друзьями.

[^]
Касатка
27.04.2014 - 02:03
0

Княжна

Цитата (Yudashkin @ 27.04.2014 - 01:58)
Цитата

Цитата

Девушки! Что вы делаете с мужиками????:) У меня почти все друзья, как только женились - пропадали для общества. Что вы такое с ними делаете? Вон ему, почему-то важно, где его ждут, где есть борщ....
Вот нахрен мне такое щастье?:))) Может мне это не грозит, потому что я готовлю лучше женщин?:)
Да ну не будет так у меня никогда! Девушка должна быть другом и соратником, единомышленником. А не та, "к которой можно прийти и там меня ждут". С девушкой должно быть прикольно вместе пойти или поехать куда-либо, вместе с друзьями.

Будет, будет! Если по настоящему влюбишься wub.gif
Ибо мы с разных планет, но жить друг без друга не можем. Проскочила искра, развел на тлеющих углях костер и пропал gigi.gif
Просто еще не попалась та, которая и стерва для тебя будет и любимая и единственная и всякая, всякая, а у тебя к ней одно чувство, любовь wub.gif
Да все мы так влипаем wub.gif , главное влюбиться rulez.gif

[^]
Битрикс
27.04.2014 - 02:06
-1

Хуятор

Цитата (Абдолбаный @ 26.04.2014 - 14:51)
Цитата (Битрикс @ 26.04.2014 - 13:52)
Ну Нижний конечно весьма убогое впечатление составляет своей точечной застройкой, сложно сказать, лучше Сочи внешне, наверное сейчас чище и более единообразной, но вот с работой все верно, в Сочи голяки с нормальной зарплатой, да и отток людей после олимпиады заметен, уехали все работники связанные с олимпийской инфраструктурой, Красная поляна пустынна в местах проведения олимпиады и планируемых зданиях, где думали будут размещаться гости, много гостиниц ещё не сдали, и не торопятся-нет спроса. Абхазия 2-3 дня и выше крыши её, природа, чача и вино говеново качества, все эти места для разового посещения, быстро приедаются. Лучше в Краснодар переехать, там работа есть и город красивый, да и до моря недалеко.

Ээээ и не думай нахер, тут уже из за вас не пройти не проехать,
районы уже называют дальний восток,гетто понаехавших.У нас вообще колапс.
А риэлторы еще тянут страховых брокеров,тут своего гавна по уши уже

Я вообще то с Краснодара и сам не люблю "понаехали", это так, совет от души.

[^]
Компрачикос
27.04.2014 - 06:08
0

Балагур

Цитата (Yudashkin @ 27.04.2014 - 02:58)

[/QUOTE]

Сейчас сезон откроешь будет у тебя куча невест.Главное выходи вечером на набережную.Девушки под южным солнцем более расположены к знакомству и быстрому сексу.

[^]
90233
27.04.2014 - 14:16
0

Шутник

Давно планирую переехать в Сочи. Можно поподробней где расположено жилье за 35 за квадрат и главное какие у него документы.

[^]
AbuserHuman
27.04.2014 - 18:37
0

Шутник

Правильное решение сделал, молодец! Сам родился в Сочи, живу в Мск, был раза три в НН. Город конечно хороший, но по з.п. не сравнится в сочи. Если же ты еще в горах на канатке работаешь, то вообще отлично! Удачи-))

p.s. Вот тебе видос как я из Сочи в Москву летел, снято мной на телефон)

http://www.youtube.com/watch?v=Tvcf_ZNTkGw

[^]
salakusok
29.04.2014 - 09:38
0

Весельчак

Цитата (90233 @ 27.04.2014 - 15:16)
Давно планирую переехать в Сочи. Можно поподробней где расположено жилье за 35 за квадрат и главное какие у него документы.

Такого жилья полным полно настроили по всему Сочи.. смотрите любой сайт по продаже недвижки..
По докам зависит на каком этапе берете жилье.. в самом лучшем случае будут доки на право собственности доли в доме.. т.е. если в доме 60 квартир, то вы будете владельцем 1\60 доли дома, а не квартиры.. соответственно читайте в инете что за этим вы получаете

По прошлому году находил обновляющийся список самостроев в Сочи под снос.. число было под тысячу.. так что если готовы рискнуть то велкам ту сочи )

[^]
90233
29.04.2014 - 20:03
0

Шутник

Цитата (salakusok @ 29.04.2014 - 10:38)

Такого жилья полным полно настроили по всему Сочи.. смотрите любой сайт по продаже недвижки..
По докам зависит на каком этапе берете жилье.. в самом лучшем случае будут доки на право собственности доли в доме.. т.е. если в доме 60 квартир, то вы будете владельцем 1\60 доли дома, а не квартиры.. соответственно читайте в инете что за этим вы получаете

По прошлому году находил обновляющийся список самостроев в Сочи под снос.. число было под тысячу.. так что если готовы рискнуть то велкам ту сочи )

Ок Сколько стоит квадрат с нормальными документами?

[^]
salakusok
2.05.2014 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (90233 @ 29.04.2014 - 21:03)
Ок Сколько стоит квадрат с нормальными документами?

Сложно сказаь.. рублей 60 в среднем.. квартиры в бывшей олимпийской деревне например продают по 150 руб\кв.м.. тут зависит от кучи факторов - район (сочи это не один десяток км по побережью), новый дом\вторичка, состояние, отделка и т.д

зайди на тот же авито.. жилья там вагон продается на любой кошелек

[^]
зудука
2.05.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (salakusok @ 29.04.2014 - 10:38)

ПОСТОЛИМПИЙСКИЙ СОЧИ: ВЛАСТИ ВОЗОБНОВИЛИ СНОС САМОСТРОЕВ
Обновленный список объектов самовольного строительства, находящихся в производстве судов
http://realty.rbc.ru/articles/29/04/2014/5...aign=gism_top12

Это сообщение отредактировал зудука - 2.05.2014 - 15:29

[^]
Yudashkin
5.05.2014 - 01:41
0

Хохмач

Цитата

Полная чушь от тролля:)
Какая часть в доме???? Дебил.
В общем, тролль и есть тролль.
Никаких "частей в доме" тут не бывает в природе. Под снос шли дома тех, кто строил безо всяких доков. наавось.
Спорить с троллями не буду, кто хочет - пишите в личку

Добавлено в 01:46
Цитата
Сложно сказаь.. рублей 60 в среднем.. квартиры в бывшей олимпийской деревне например продают по 150 руб\кв.м.. тут зависит от кучи факторов - район (сочи это не один десяток км по побережью), новый дом\вторичка, состояние, отделка и т.д

зайди на тот же авито.. жилья там вагон продается на любой кошелек

Алё!:))))))) Авито вам в помощь, тролль несчастный:)
Скажу вам как специалист, в Сочи другой рынок, другие правила.
В Авито, в газетах, и вапще в любых интернетах - нет ни единого реального объявления о квартирах. Спуститесь на землю.

Добавлено в 01:48
А ко мне претензий не надо - у меня все реальное.

[^]
salakusok
6.05.2014 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (Yudashkin @ 5.05.2014 - 02:41)
Полная чушь от тролля:)
Какая часть в доме???? Дебил.
В общем, тролль и есть тролль.
Никаких "частей в доме" тут не бывает в природе. Под снос шли дома тех, кто строил безо всяких доков. наавось.
Спорить с троллями не буду, кто хочет - пишите в личку

Алё!:))))))) Авито вам в помощь, тролль несчастный:)
Скажу вам как специалист, в Сочи другой рынок, другие правила.
В Авито, в газетах, и вапще в любых интернетах - нет ни единого реального объявления о квартирах. Спуститесь на землю.

Хотелось бы спросить и у вас - Какая часть в доме???? Дебил.
Я писал про ДОЛЮ в доме.. и если вы как "специалист" не знаете, что такое доля в доме построенном на участке под ижс.. то вы не компетентны.

Квартиры в 36 кв.м за 1.1 млн по документам оказываются помещением.. в которых совершенно случайно отсутствует газ или отопление, а инженерные сети не справляются с нагрузкой.. Так что расскажите мне как риэлтор строителю - как при себестоимости жилья в 30-35 рублей продавать его за 30?

На авито по прошлому году поменяли участок на квартиру.. сняли 2 квартиры.. все у собственников.. видимо что-то делали не так..

[^]
nailek
6.05.2014 - 12:05
0

Ярила

Я свою КАЗАНЬ ни на что не променяю..

[^]
Yudashkin
6.05.2014 - 22:16
0

Хохмач

Цитата
Я писал про ДОЛЮ в доме.. и если вы как "специалист" не знаете, что такое доля в доме построенном на участке под ижс.. то вы не компетентны.

Засохни уже, придурок. Нет тут никаких "долей в доме". свидетельство на каждое конкретное помещение с конкретной площадью, с паспортом из бти, с регистрацией в фрс! да, на участке ижс (как частный случай)
Дальнейший спор считаю бессмысленным, не отвечу. Поберегу свое достоинство

Это сообщение отредактировал Yudashkin - 6.05.2014 - 22:18

[^]
gaz100rozh
6.05.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.04.2014 - 04:27)
Автор, то есть ты остался жить в Сочи?
Как в поговорке, знал бы прикуп, жил бы в Сочи:)))
По теме, здорово! Что не Тай, а все таки своя Родина. В Сочи была давным давно, сейчас много времени провожу в Геленджике, там у меня дом. Напополам с мамой ездим, пол лета она, пол лета я с семьей. Ну и нанемного умудряемся куда нить слетать... Хочу кстати доехать до Сочи, дети правда непереносят все эти серпантины... А я и не в курсе, скока от Гелика до Сочи...

Касатка, можно доехать до Новороссийска, утром из него до Сочи ,,Ракета" идет, по морю менее 4х часов, вечером назад. Но лучше, конечно, там на недельку задержаться, чтобы все посмотреть.

[^]
Yudashkin
12.10.2014 - 21:17
0

Хохмач

Ещё:)

Это сообщение отредактировал Yudashkin - 12.10.2014 - 21:17

Переезд из Нижнего в Сочи

[^]
Yudashkin
12.10.2014 - 21:26
0

Хохмач

И вот:)

Добавлено в 21:30
еще вот:)

[^]
Yudashkin
12.10.2014 - 21:31
0

Хохмач

Забыл вставить:)

[^]
Yudashkin
12.10.2014 - 21:33
0

Хохмач

и всё:)

[^]
Andry112112
7.10.2015 - 01:51
1

Шутник

Yudashkin sucks.gif sucks.gif sucks.gif

Не верьте этому человеку тем более не связывайтесь с ним по его роду деятельности. Риэлтор я не могу сказать какой.... но человек просто ни о чём.

Вкратце чтоб было понятно выкладываю переписку с ним по емайл (будет ниже).

Суть такая мы планируем купить квартиру в Сочи для ПМЖ. Ну первым делом конечно интернет и обзвон объявлений просмотр сайтов агентств недвижимости Сочи. По ходу отсеивали тех кто изначально выкручивал не профессионально руки диктуя и давя по ходу переговоров по телефонам. Дмитрий не попал в этот список и мы с ним переписывались. Случилось так что другой риэлтор не буду называть здесь, но скажу одно, что предложения и условия сотрудничества предложенные этим риэлтором были более интересными на тот момент для нас.
И мы общались до последнего, пока совсем не отказались от всех риэлторов и отложили покупку квартиры по причине не договорённости с супругой о целесообразности ипотеки хотя подали заявку и получили одобрение банка. Решили приехать так осмотреться и на месте принять решение. Но купить уже без ипотеки, а продав своё имущество, которое мы не могли пока продать по сроку владения и вступления нового карательного закона о увеличении срока владении недвижимостью до 5 лет без уплаты подоходного ну и ещё ряда ужесточении так, что просто так не продашь не заплатив налога государству.

А теперь опять о Дмитрии. Он оказался просто "пацан с подворотни".

Его мы не обманывали и честно написали ему, что готовы с ним работать если будет вариант квартиры устраивающий нас. Но получалось так, что у всех одни и те же предложения и одна и та же цена. Сложилось впечатление, что все продают одно и тоже. И нам не было ни какой разницы к кому обратится и подать документы на одобрение ипотеки. Что мы и сделали но не у Дмитрия. После одобрения ипотеки мы его предупредили об этом. И тут то открылись все его лучшие стороны как "профессионала" в своём деле.

Дальше не буду писать решайте сами читайте нашу переписку и делайте выводы, что это за человек и то что он тут писал всё фейк чистой воды. Пушистик прям ОБИЖЕННЫЙ!

Переписка с Дмитрием текст его последнего письма:

"Простая истина: "Пытаясь найти того, кто тебя не наеб_т - ты его и найдешь"
Ты наеб_л всех - получишь такое же.
Ты мне сказал про Учительскую24г и Рио9 - самое говнище, которое только есть в Сочи;)
Просто за них платят хорошо:) Агенту глубоко плевать, где ты будешь жить - ты сам его выбрал!;)"

PS) Перед Дмитрием мы даже извинились, но это уже перебор с его стороны. Мы усекли все ваши учения по поводу специфики работы рынка недвижимости Сочи. Спасибо Вам Дмитрий. И теперь знаем, что все риэлторы предлагают только свой объект это факт и если хочешь другой ищи другого риэлтора. И то, что всем риэлторам наплевать где мы будем жить и все обманывают, кроме одного Дмитрия и это тоже понятно.

Удачи всем кто планирует переехать в Сочи! И хорошего риэлтора Вам!

Это сообщение отредактировал Andry112112 - 7.10.2015 - 01:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28952
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх