Переезд из Нижнего в Сочи, Олимпиада дала свои плоды:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andry112112
7.10.2015 - 01:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yudashkin @ 25.04.2014 - 01:30)
Странное стечение обстоятельств:) Сидел дома ночью, после новогоднего корпоратива, обиженный на всех на Новый год: все стали дико семейными – разъехались по деревням, никто не пригасил:) Ну, и ладно. Придумал: поеду к морю – как можно быстрее и дешевле. Выбор был между Ялтой и Гаграми. В Ялту билеты были дороже. Взял билет в Гагры. Сочи даже не был в альтернативе, поскольку, проезжая этот город каждое лето, я видел одну большую стройку:)
И вот я в Гаграх, море, солнце, +20, 30 декабря:) Тупо отдыхал на море, выключив все средства связи:) Посидев два дня на море, увидел на лавочке надпись: «Чем больше смотришь на людей – скучаешь по морю, чем больше смотришь на море – начинаешь скучать о людях»:) И вот в ночь на Новый год поехал в Сочи….. и тут меня ошарашило:) Абалдеть, что отгрохали, любовь была с первого взгляда! Я увидел гордость России перед Олимпиадой! Город меня засосал:)
Я увидел море позитива, перезнакомился с кучей позитивных людей, отлично отметил Новый год. Из Гагры я сразу переехал:) В Сочи планировал 5-10 дней….Щаз. Еле за уши оттащили через три недели:) Я не мог насмотреться на все великолепие предолимпийского Сочи, а уж Роза Хутор… абалдеть! Причем, полиции было больше чем людей:) И они только и делали, что улыбаясь, вежливо просили меня не пить пиво и бросить сигарету:) (Кстати, мне показалось, что набирали их из модельных агентств:)). Так незаметно и пролетели три недели, и у кучи провожающих была одна цель – не дать мне успеть на самолет:))))

Yudashkin sucks.gif sucks.gif sucks.gif

Не верьте этому человеку тем более не связывайтесь с ним по его роду деятельности. Риэлтор я не могу сказать какой.... но человек просто ни о чём.

Вкратце чтоб было понятно выкладываю переписку с ним по емайл (будет ниже).

Суть такая мы планируем купить квартиру в Сочи для ПМЖ. Ну первым делом конечно интернет и обзвон объявлений просмотр сайтов агентств недвижимости Сочи. По ходу отсеивали тех кто изначально выкручивал не профессионально руки диктуя и давя по ходу переговоров по телефонам. Дмитрий не попал в этот список и мы с ним переписывались. Случилось так что другой риэлтор не буду называть здесь, но скажу одно, что предложения и условия сотрудничества предложенные этим риэлтором были более интересными на тот момент для нас.
И мы общались до последнего, пока совсем не отказались от всех риэлторов и отложили покупку квартиры по причине не договорённости с супругой о целесообразности ипотеки хотя подали заявку и получили одобрение банка. Решили приехать так осмотреться и на месте принять решение. Но купить уже без ипотеки, а продав своё имущество, которое мы не могли пока продать по сроку владения и вступления нового карательного закона о увеличении срока владении недвижимостью до 5 лет без уплаты подоходного ну и ещё ряда ужесточении так, что просто так не продашь не заплатив налога государству.

А теперь опять о Дмитрии. Он оказался просто "пацан с подворотни".

Его мы не обманывали и честно написали ему, что готовы с ним работать если будет вариант квартиры устраивающий нас. Но получалось так, что у всех одни и те же предложения и одна и та же цена. Сложилось впечатление, что все продают одно и тоже. И нам не было ни какой разницы к кому обратится и подать документы на одобрение ипотеки. Что мы и сделали но не у Дмитрия. После одобрения ипотеки мы его предупредили об этом. И тут то открылись все его лучшие стороны как "профессионала" в своём деле.

Дальше не буду писать решайте сами читайте нашу переписку и делайте выводы, что это за человек и то что он тут писал всё фейк чистой воды. Пушистик прям ОБИЖЕННЫЙ!

Переписка с Дмитрием текст его последнего письма:

"Простая истина: "Пытаясь найти того, кто тебя не наеб_т - ты его и найдешь"
Ты наеб_л всех - получишь такое же.
Ты мне сказал про Учительскую24г и Рио9 - самое говнище, которое только есть в Сочи;)
Просто за них платят хорошо:) Агенту глубоко плевать, где ты будешь жить - ты сам его выбрал!;)"

PS) Перед Дмитрием мы даже извинились, но это уже перебор с его стороны. Мы усекли все ваши учения по поводу специфики работы рынка недвижимости Сочи. Спасибо Вам Дмитрий. И теперь знаем, что все риэлторы предлагают только свой объект это факт и если хочешь другой ищи другого риэлтора. И то, что всем риэлторам наплевать где мы будем жить и все обманывают, кроме одного Дмитрия и это тоже понятно.

Удачи всем кто планирует переехать в Сочи! И хорошего риэлтора Вам!

[^]
Kaiten
7.10.2015 - 01:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bizonal @ 25.04.2014 - 07:16)
Где родился - там сгодился! Море, пляж это все конечно хорошо. Но я вот например долго там жить не смогу. Мне лес нужен.
"... И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя..."

Да у нас леса тут как дерьма за баней! Грибов валом,охота пальчики оближешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28952
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы