Yudashkin
Не верьте этому человеку тем более не связывайтесь с ним по его роду деятельности. Риэлтор я не могу сказать какой.... но человек просто ни о чём.
Вкратце чтоб было понятно выкладываю переписку с ним по емайл (будет ниже).
Суть такая мы планируем купить квартиру в Сочи для ПМЖ. Ну первым делом конечно интернет и обзвон объявлений просмотр сайтов агентств недвижимости Сочи. По ходу отсеивали тех кто изначально выкручивал не профессионально руки диктуя и давя по ходу переговоров по телефонам. Дмитрий не попал в этот список и мы с ним переписывались. Случилось так что другой риэлтор не буду называть здесь, но скажу одно, что предложения и условия сотрудничества предложенные этим риэлтором были более интересными на тот момент для нас.
И мы общались до последнего, пока совсем не отказались от всех риэлторов и отложили покупку квартиры по причине не договорённости с супругой о целесообразности ипотеки хотя подали заявку и получили одобрение банка. Решили приехать так осмотреться и на месте принять решение. Но купить уже без ипотеки, а продав своё имущество, которое мы не могли пока продать по сроку владения и вступления нового карательного закона о увеличении срока владении недвижимостью до 5 лет без уплаты подоходного ну и ещё ряда ужесточении так, что просто так не продашь не заплатив налога государству.
А теперь опять о Дмитрии. Он оказался просто "пацан с подворотни".
Его мы не обманывали и честно написали ему, что готовы с ним работать если будет вариант квартиры устраивающий нас. Но получалось так, что у всех одни и те же предложения и одна и та же цена. Сложилось впечатление, что все продают одно и тоже. И нам не было ни какой разницы к кому обратится и подать документы на одобрение ипотеки. Что мы и сделали но не у Дмитрия. После одобрения ипотеки мы его предупредили об этом. И тут то открылись все его лучшие стороны как "профессионала" в своём деле.
Дальше не буду писать решайте сами читайте нашу переписку и делайте выводы, что это за человек и то что он тут писал всё фейк чистой воды. Пушистик прям ОБИЖЕННЫЙ!
Переписка с Дмитрием текст его последнего письма:
"Простая истина: "Пытаясь найти того, кто тебя не наеб_т - ты его и найдешь"
Ты наеб_л всех - получишь такое же.
Ты мне сказал про Учительскую24г и Рио9 - самое говнище, которое только есть в Сочи;)
Просто за них платят хорошо:) Агенту глубоко плевать, где ты будешь жить - ты сам его выбрал!;)"
PS) Перед Дмитрием мы даже извинились, но это уже перебор с его стороны. Мы усекли все ваши учения по поводу специфики работы рынка недвижимости Сочи. Спасибо Вам Дмитрий. И теперь знаем, что все риэлторы предлагают только свой объект это факт и если хочешь другой ищи другого риэлтора. И то, что всем риэлторам наплевать где мы будем жить и все обманывают, кроме одного Дмитрия и это тоже понятно.
Удачи всем кто планирует переехать в Сочи! И хорошего риэлтора Вам!