Тем, кто едет на море на машине из Уфы или Челябы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uralskiy
22.06.2021 - 08:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (stasinsky @ 21.06.2021 - 16:12)
Привет. Пользуясь случаем спрошу. Через 2 недели надо махнуть Уфа - Казань. Где дорога лучше? Через Н.Челны по М7 или по М5 через до Октябрьскокого, потом Альметьевск-Чистополь-Казань?

Конечно же м-7. Там правде небольшой ремент был на гранцие РБ и РТ, возможно доделали уже. От челнов до кзн вообще автобан, правда камер полно 110 идем, и не паримся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mikas83
22.06.2021 - 08:10
3

Ярила

Простите, в кафе на дороге летом замечание за шорты? Там пусть там летом бабы не работают

[^]
Kompra
22.06.2021 - 08:10
0

Балагур

Цитата (Чакчак @ 22.06.2021 - 07:54)
Какой ТС, однако, симпатичный....

Ну ебстественно, с жильем то в Геленджике biggrin.gif

[^]
Typografy
22.06.2021 - 08:12
0

Регулярно.

Цитата (patamu4to @ 22.06.2021 - 09:00)
Typografy
на велосипеде ехал? судя по фото rulez.gif

У меня в Гелике велосипеды четыре штуки, на каждого члена семьи.
Когда приезжаем, всегда катаемся.

Для информации.
У нес земляк со Стерлитамака в майские праздники поехал на велосипеде до Сочей. Возможно сейчас уже подьезжает.
У него канал на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=PK2ZGc64G-s&t=114s

[^]
Zero17
22.06.2021 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 21.06.2021 - 17:09)
Цитата (beerlinbar @ 21.06.2021 - 17:58)
Вот люди мазохисты… ехать из Челябы 2600 км на авто в эту помойку под названием Геленджик? Пздц

Ну вот ты не приезжаешь - уже хорошо.
Тебе за это спасибо.
А у нас все ровно,
своя квартира в Геленджике.
Город великолепен.
На прошлой неделе был фестиваль уличных театров, мы были в восторге.
Купаться ездили в Прасковеевку и Джанхот.

Я писал ка то тему: Почему Геленджик?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2272859.html?hl=

И это...
У меня соседи Москвичи прилетают в Геленджик чисто на выходные и никогда не ходят и не кричат "Геленджик Помойка, в Испании круче".
В Турцию они не летают, последние два года в Испании отдыхали.

Геленджик - это ресторанчики, набережная, музыканты, праздники, фестивали, карнавалы, гидро-авиа тоже весело в дни проведения.
Это город, в котором праздник не останавливается.
Вы можете ехать куда угодно.
Геленджик от этого хуже не станет.

sm_biggrin.gif

*не в обиду ТС

Это сообщение отредактировал Zero17 - 22.06.2021 - 08:14

[^]
s500512007
22.06.2021 - 08:17
1

Ярила

Мне кажется если собрать все в кучу то Турция более лучший вариант.

[^]
Kompra
22.06.2021 - 08:18
0

Балагур

Цитата (qaviqostali @ 22.06.2021 - 07:24)
О , да ))) Иргиз река рыбная и глубокая. 76- 78 срочную там служил. Заволжский пос. между Балаковым и Пугачёвым. Вёдрами варили этих раков.

Тогда их реально было много. Одного заброда хватало чтоб набить крупными ведро. Те, что меньше ладони отправлялись назад в реку. Тогда и река была рекой, а не болотом как сейчас. Теперь в июле без граблей на рыбалку можно даж не соваться - пласты травы по 5 метров шириной

[^]
x3mgrabber
0

Балагур

Цитата (NODLAND @ 22.06.2021 - 08:05)
Цитата (x3mgrabber @ 22.06.2021 - 07:21)
Цитата (Пупчик @ 22.06.2021 - 07:15)
Цитата (x3mgrabber @ 22.06.2021 - 07:05)
Афтар, раз ты там завсегдатай, подскажи в какой части Геленджика лучше всего остановиться.

Пардон, не автор. В Геленджике нехуй делать. От слова совсем. Съездий в Приморско-Ахтарск. Настолько охуенно что я кусок земли на ближайшем хуторе купил. И до Новороссийска недалеко.

Ну чет ни разу не близко до Новороссийска. И лететь то куда? в Краснодар и потом еще пилить до него? Не, мне что нить на черном море и все таки совсем рядом с Новороссийском.

Хуле тут делать? Море до сих пор холодное, как на Балтике. Середина июня 20 градусов температура воды. Дожди месяц заливают. Цены не то что на жилье, на пожрать - просто пиздец. Выше московских. Между Геленджиком и Новороссом идут невьебенные ремонты дороги, пробки будут "шо пиздец". Да и в самом городе тоже яблоку упасть негде еще до начала сезона от кубаноидов "з краснодару". Езжайте в Турцию, тем более открывают.

Не могу себе позволить слетать в турцию и на свадьбу.
приходится выбирать что-то одно, ну и остопиздила уже эта турция. Да и свадьба 20го августа. уж прогреется море пади и народ может как раз на турцию сменит свои планы. Вопрос именно где остановиться, а не куда слетать вместо.

[^]
sheriс
1

Хохмач

Цитата (Гексоген @ 22.06.2021 - 07:21)

Дак в придорожном кафе кругом дальнобои в шортах, такие же как и я, или ты предлагаешь им в смокингах ездить? Или переодеваться для пообедать? Может проще тебе брезгливому не в придорожных кафе а в Метрополе обедать.
И в двухнедельных майках давно никто не ездит, кругом на стоянках бани, душ и стиралка, да и ездят не в старых камазах с открытым люком и всеми окнами, а на нормальных машинах с климатом, так что хорош жить 90ми.

Увы...спешу Вас разочаровать....я сам из бывших дальнобойщиков...много лет отъездил...народ разный...и поверьте...много-много тех кто несмотря на наличие на стоянках бань, прачечных и прочих ништяков...зарастает грязью по самые ухи....

С чем это связано...не знаю...

Положа руку на...могу сказать, что большинство всё-таки народ чистоплотный...но и хватает таких, у которых при открытии двери кабины оттуда начинает сыпаться мусор....

Скажу за себя...у меня в кабине всегда был комплект чистой одежды в которую я переодевался перед походом в кафе....

Мне просто самому неприятно и стыдно, когда девчушка официантка принимая заказ будет зажимать нос и отворачиваться....

[^]
Typografy
22.06.2021 - 08:20
0

Регулярно.

Цитата (x3mgrabber @ 22.06.2021 - 09:05)
Афтар, раз ты там завсегдатай, подскажи в какой части Геленджика лучше всего остановиться. Уже месяц пытаюсь себя уговорить туда поехать и никак не могу понять что там делать то и смогу ли я там по человечески отдохнуть. В августе ждут на свадьбе в Новороссийске и получается все равно лететь либо а Анапу, либо в Геленджик. А т.к. я не настолько богат, чтоб тупо слетать на пару дней и отдать за билеты 40к. Получается что если ехать, то уже в полноценный отпуск.
В Геленджике был в 90х пиздюком и кроме поездки на скорой в инфекционку после купания на городском пляже, особо ничего не помню. Есть там чем занять 2 недели, чтоб это не вышло в бюджет условного Пхукета ну и чтоб отдых был не совсем хуже условной Турции?

Народу очень много, ценник высокий.
Я бы честно сказать в сам Геленджик бы не поехал.
Меня немного утомил уже этот праздник.
я бы лучше постарался найти жилье где то подальше от туристов.
Допустим Пшада (По трассе через Михайловский перевал), но там от моря очень далеко (10-15км.), но зато горы, чистый воздух, в жару свежо.
А если обязательно на море, я бы поехал куданибудь типа Бета или Криница.
Народу гораздо меньше, море чистое, ценник пониже.
Да с развлекухами там тоскливо.
Но две недели там можно провести с большим удовольствием.
Отдохнуть от города.

И это...
Турция разная бывает.
Кто то в 5-ти звездочном отеле живет, кто то совсем в эконом классе.
У нас же можно заселиться на пансион "все включено" допустим в Дивноморское есть отель (три звезды), там и санаторное лечение можно получить, но ценник недешевый.
Так что скорее всего сервисом ты останешься разочарован.

Это сообщение отредактировал Typografy - 22.06.2021 - 08:26

[^]
Uncle63
22.06.2021 - 08:21
0
Статус: Online

Ярила

Первый раз ездил в Саратов в 2011, последний по этой дороге до Калмыкии в 2019. Дорога как была убитая так и осталась. По Саратовской области ужас. По Волгоградской раза три стояли в пробках на ремонтируемых участках. Дорога заняла на 7-8 часов больше.
Через Сызрань конечно дальше, но наверно поедем там.

[^]
Сизоблюдов
22.06.2021 - 08:29
0

Юморист

Сейчас отдыхаю в Самаре. Вчера приехал с Волгограда. Это не дорога. Ощущение что тут была война. Бомбили. Причем только одну часть дороги до моста с Саратовом.

[^]
NiceCar
22.06.2021 - 08:31
2

Ярила

Цитата (frett @ 22.06.2021 - 07:03)
Цитата (NiceCar @ 22.06.2021 - 06:58)
Цитата
Очень вкусно, порции большие, хороший ассортимент. Но за шорты могут сделать замечание (Халяль). Девушки на раздаче в хиджабе, не приветливые, лица каменные. Но кормят очень вкусно.

Ну и идут они козе в трещину со своим хрючевом, мне блять еще макаки замечаний не делали в моей стране за внешний вид, которые вчера только с пальмы слезли и до сих пор жопу из полторашек моют после туалета.

Это татарское кафе. Они как бы тоже у себя на родине, а ты проезжий чел.

Светское государство ,не, не слышал?
Или им может быть понравится если я подойду к их поварешке и сделаю замечание что мне не нравится что они в мусорных мешках ходят?

[^]
Anes01
22.06.2021 - 08:34
1

Ярила

аффтор, спасибо за тему, она как магнит притянула кучу людей с очень нужной инфой....Жена собирается в Адлер..тогда еще Турция запрещена была, естественно на машине...В семье три машины...Гольф6, Тигуан 2.0 и Хюндай NF, ехать собрались на Тигуане в Адлер , уже гостюшку забронировали и проплатили....но вот открылась Турция...а у нас с прошлого года зависли там деньги-не пустили в прошлом году, теперь всеми силами выдераю зависшие деньги из турфирмы в Турцию слетать, но если не получиться придется ехать в Адлер . на эту нашу "здравницу"....Сами из Самары. решили пару ящиков Фон Вакано с собой, а то какое там пиво-хрен знает-в России не отдыхали давно, все по Туретчине.....

[^]
SteelThunder
22.06.2021 - 08:36
1

Ярила

Хорошо кому отпуск летом больше 2недель дают, у нас беда, не спеша ехать это большая потеря времени

[^]
Гексоген
22.06.2021 - 08:41
1

Ярила

Цитата (sheriс @ 22.06.2021 - 08:18)
Увы...спешу Вас разочаровать....я сам из бывших дальнобойщиков...много лет отъездил...народ разный...и поверьте...много-много тех кто несмотря на наличие на стоянках бань, прачечных и прочих ништяков...зарастает грязью по самые ухи....

С чем это связано...не знаю...

Положа руку на...могу сказать, что большинство всё-таки народ чистоплотный...но и хватает таких, у которых при открытии двери кабины оттуда начинает сыпаться мусор....

Скажу за себя...у меня в кабине всегда был комплект чистой одежды в которую я переодевался перед походом в кафе....

Мне просто самому неприятно и стыдно, когда девчушка официантка принимая заказ будет зажимать нос и отворачиваться....

Ну плюсик тебе за это, в друзьях таких свиней не имею, но парочку знаю, чумоходами зовëм они не моются априори, даже только что приехавши из дома вечно грязные.

[^]
GeorgeSKP
22.06.2021 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (brync @ 21.06.2021 - 18:49)
Я вообще стараюсь питаться в тех кафешках, где обедают ДПС)))
Если у кафе на трассе стоит их автомобиль- можно жрать)

Это показатель качества еды? Просто у них там корпоративные скидки

[^]
GeorgeSKP
22.06.2021 - 08:45
4

Ярила

Цитата (mikas83 @ 22.06.2021 - 08:10)
Простите, в кафе на дороге летом замечание за шорты? Там пусть там летом бабы не работают

Если зайти издалека, то мусульманка вообще не должна общаться с посторонним мужиком один на один. Тем более в помещении. Так что все эти хиджабы и якобы запрет на шорты-дешевые понты

[^]
Stoorman
22.06.2021 - 09:05
0

Балагур

Цитата (orenbat @ 22.06.2021 - 07:14)
А кто нить подскажет как лучше с Самары до Ялты доехать, какой путь выбрать?

Я езжу через Саратов. После Волгограда - Котельниково, Сальск, Новопокровская, Тихорецк, Выселки, Кореновск, Тимашевск, Славянск. В Новопокровской хороший сквер с детской площадкой и рядом с ним неплохая кафешка. Через станицы пилить нормально- машин мало, дороги хорошие, обгонять просто. Иногда только попадаются местные неадекваты- спокойно могут выехать с прилегающей. В Крыму через Симферополь. По серпантину конечно прикольно, но у меня дети заблевали весь салон, а это уже не совсем прикольно puke.gif

Это сообщение отредактировал Stoorman - 22.06.2021 - 09:08

[^]
Archi2
22.06.2021 - 09:19
0

Шутник

Цитата (Stoorman @ 22.06.2021 - 09:05)
Цитата (orenbat @ 22.06.2021 - 07:14)
А кто нить подскажет как лучше с Самары до Ялты доехать, какой путь выбрать?

Я езжу через Саратов. После Волгограда - Котельниково, Сальск, Новопокровская, Тихорецк, Выселки, Кореновск, Тимашевск, Славянск. В Новопокровской хороший сквер с детской площадкой и рядом с ним неплохая кафешка. Через станицы пилить нормально- машин мало, дороги хорошие, обгонять просто. Иногда только попадаются местные неадекваты- спокойно могут выехать с прилегающей. В Крыму через Симферополь. По серпантину конечно прикольно, но у меня дети заблевали весь салон, а это уже не совсем прикольно puke.gif

У меня для этого сзади в каждом кармане дверей по рулону мешков для мусора т.н. блев-пакеты и запас леденцов и по серпантину еду аккуратно brake.gif 2 спиногрыза когда в синхронное стругание играют это малоприятно.
ТС спасибо за пост, в августе пять в Туапсе потихоньку смотрю инфу от прокатившихся, в этом году опять поеду через Тацинскую-Семикаракорск т.к. на М4 до Ростова пишут про ремонты.
п.с. В Дубовке вроде хороший мотель есть, зачем в само городе останавливаться? Я сам вообще в Саратове ночую на объездной в "Туристе" от Туапсе до Джубги сопоставимо с Геленджиком.

[^]
alexand66
22.06.2021 - 09:24
0

Юморист

Цитата (Typografy @ 21.06.2021 - 16:09)
Цитата (beerlinbar @ 21.06.2021 - 17:58)
Вот люди мазохисты… ехать из Челябы 2600 км на авто в эту помойку под названием Геленджик? Пздц

Ну вот ты не приезжаешь - уже хорошо.
Тебе за это спасибо.
А у нас все ровно,
своя квартира в Геленджике.
Город великолепен.
На прошлой неделе был фестиваль уличных театров, мы были в восторге.
Купаться ездили в Прасковеевку и Джанхот.

Я писал ка то тему: Почему Геленджик?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2272859.html?hl=

И это...
У меня соседи Москвичи прилетают в Геленджик чисто на выходные и никогда не ходят и не кричат "Геленджик Помойка, в Испании круче".
В Турцию они не летают, последние два года в Испании отдыхали.

Геленджик - это ресторанчики, набережная, музыканты, праздники, фестивали, карнавалы, гидро-авиа тоже весело в дни проведения.
Это город, в котором праздник не останавливается.
Вы можете ехать куда угодно.
Геленджик от этого хуже не станет.

А по берегу, пешочком из Джанхота до Прасковеевки, через Парус?
Облазил там всё, очень прекрасные места!

[^]
bocman276
22.06.2021 - 09:36
0

Приколист

Цитата (взлетчик @ 21.06.2021 - 16:33)
Цитата (Typografy @ 21.06.2021 - 18:38)
После Волгограда приблизительно 100км. дорога немного продавлена, но в  целом терпимо.

После Волгограда надо просто форсировать Волго-Донский канал, и ехать на юго-западг через Сальск-Тихорецк -- Кореновск, и выходить уже на М4 перед самым Краснодаром через Брюховецкую, или минуя М4 сразу с Кореновска идти на Джубгу.. Едешь по полям -дереаням. Трафик мизерный, дороги хорошие.

в тихорецке можно идти на Журавскую потом на платник на м4. но есть другой вариант Кавказская потом до Краснодара трафик не особо до Кавказской потом начинает прибавляться потихоньку

[^]
bocman276
22.06.2021 - 09:38
0

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 21.06.2021 - 17:24)
ТС, скажи пожалуйста, как дорога Волгоград-Сальск?

частично ямы от Октябрьского до котелков до границы Ростовской области. Потом нормальная трасса. Смотрите в районе Семичного сделали ремонт дороги но знаки не убрали продавцы полосатых палочек всегда там стоят

[^]
ZloyZeman
22.06.2021 - 09:43
0

Шутник

Цитата (braveshveik @ 21.06.2021 - 15:51)
В на ж/д переездах в Сенном и перед Синодским что-то изменилось в лучшую сторону?
И судя по треку в Волгограде 3-ю Продольную еще не продлили до Червленого? Год назад там стройка вроде на завершающей стадии была

В Сенном все так же, а вот в Синодском нет больше переезда, развязку отгрохали!!!

[^]
maxim42
22.06.2021 - 09:47
3

Ярила

с. Студеновка
кафе халяль
замечания летом за шорты
это точно Саратовская область?
brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29564
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх