/мне 19 лет, июль 1999 года/ хз, как мне это удалось, но я на велосипеде "Украина", одолженном у папы моего друга, проехал за 18 часов расстояние между населенными пунктами Витебск и Браслав. я очень любил девочко, которое выходило в этих числах замуж в Браславе. и решил воспрепятствовать/ поучаствовать (?). Короче, поехал. Выехал примерно в 14 часов из витебско.
Е-5!!!
до полоцка еле доехал (100 км), жопа пылала, мышцы деревянели... на закате солнца выяснил у местных, где направление (примерное) на браслав и покрутил педали дальше. а надо сказать, что я ехал не то, чтобы без навигатора, так и ваще без ббумажной карты. по наитию и по дорожным указателям. которые меня повернули на миоры с трассы полоцк-глубокое. дальше был ужас, страх и бессознательность - всю ночь я ехал по глубокой жопе с кладбищами по обоим сторонам трассы. навстречу литовские фуры с дальним... бррр! короче, я не доехал 20 километров. свалился в откос вместе с великом и песней валерия леонтьева "я долго буду гнать велосипед"...
в глухих, флять, лугах, его остановлю...
очнулся я в малинной заросли с небольшими ягодками и, срываю всё это горстями, немного подпитался...
дотянул до перебродья (это ближайшая деревня). подождал с местными алканами открытия сельпо и купил там грушевый напиток и сушки!!! (сам себе проостить не могу такую мягко говоря глупую трату очень скудного бюджета).
а, кстати, насчет бюджета - изначально он был 0 рублей. как так, спросите вы? как можно ехать черт куда без денег? да можно! можно питаться песней того же леонтьева про велосипед блять в лугах. там же нет про еду....
Добавлено в 02:43 да это я понял, тянет на отдельный репортаж) со всеии половыми связями, картами, фотками великов/мужей/хороших людей/озерами браслава)
щас нет времени, но я соберусь) и думаю, меня выслушают и посмеются надо мной, как я смеюсь над собой, спустя 16 лет....