Первые 20 км дались довольно легко .на 40ковом было ощущение что сейчас я упаду и больше не встану )) на 50 начались легкие судороги ног , на 60м они прекратились ) на 100м примерно начали болеть мышцы , а на 120м колени .
Проехав примерно 75 км мы обустроили ночлег на озере в районе городка Остер .Страшно было думать как будет завтра . Но "завтра" оказалось лучше чем вечер сегодня )) Открылось второе дыхание и мы ловче ехали , меньше остановок , а если и делали то больше по делу .
Отдельно о погоде : 1й день шел мелкий дождь и ...ука , всю дорогу дул встречный ветер . второй день наоборот , без ветра и дождя ...почти . за 30 км до Чернигова началась гроза и длилась все 30 км , зато как мы быстро ехали ) ...короче приехали мы напрочь мокрые . Но все это мелочи !! ведь мы смогли ))
В районе села Соколовка есть база отдыха , а так как почти сразу после села речка от дороги уходила вправо , было принято решение скупнуться на этой базе . Почему на ней ? Да потому что км 20 мы не могли найти выход к воде , то заросли , то крутой ( очень склон ) а жара давала о себе знать . И вот на наш зов вышел хозяин мол что хотите , мы мол на пляж хотим пройти ! Он : как вы себе это представляете ? Я : мы зайдем и пройдем на пляж , как еще я могу это представлять ? Он : мммм мммм ммм . Короче не пустило это чмо нас на базу . Зажало в речке воды.