Киев - Чернигов на вело, 160 км за 2 дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEV777
4.06.2015 - 09:00
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Земеля)

Когда-то поехали снимать ролик о колбасах местного завода (ритм) на озеро у земснаряда, святое в честь кого-то. Короче вылизали всю территорию в четыре мешка мусора - народу из местного дачного поселка, посмотреть на санитаров леса, собралось полтора десятка людей. Пришел даже местный егерь нам руки жать...

...а когда они поняли что мы для личной выгоды вычистили - все в расстройстве разошлись(((

С тех пор периодически заезжаем почистить, не для выгоды, для леса - там сосна такая пахучая. А колодец глубоченный какую воду дает мммм)

Это я о чистоте)

Ничего себе, сколько на ЯПе земляков есть)))

[^]
sanya555
4.06.2015 - 09:36
3

Приколист

Ухты бля. А у меня дом в 30 метрах от клуба в Коропье. В своем детстве ходил туда кино смотреть. Сейчас там клуб открывается ток по пятницам для зависалова.

Кстати в соседнем селе Карпиловка похоронено два героя Советского Союза. Во время боевых действий в селе был госпиталь.

Папелац самодельный на ходу, ездит постоянно

Это сообщение отредактировал sanya555 - 4.06.2015 - 09:42

[^]
dedarazzy
4.06.2015 - 14:04
1

Весельчак

Молодцы и природа красивая.

[^]
reflasher
4.06.2015 - 21:25
1

Шутник

Ух-ты! Чернигов - мой родной город! Всё детство провёл возле Еловщины! Обожаю на Стрижне рыбачить на 2ой загате. Был в прошлом году там зимой. Надеюсь в этом году тоже побываю.

[^]
Мinеr
4.06.2015 - 21:42
2

Ярила

Блин.. Велик.. Моя несбыточная мечта... жена не позволяет. Стала категорически против после того, как среднего сына зацепило машиной, правда не сильно, отделался шишками и царапинами, но она тогда здорово перетрухалась...
ТС. Лови зелень!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17052
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх