Fallout 4, Бостон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halstorm
16.11.2015 - 18:16
1
Статус: Offline

Рожденный в СССР

Цитата (kakdila @ 16.11.2015 - 03:40)
Цитата (MKot @ 16.11.2015 - 00:40)
ваш выбор с Амелией Стоктон - она правда того или бабушка все врет и достойна пули в лоб? ;)

Ну она того, судя по детали синта у нее в инвентаре после смерти, но тетенька доктор мне больше не понравилась, поэтому я убил всех челавекав maniac.gif

Вот такая вот няша мне только что объяснила, что я был не прав в выборе места для прогулки=(

Долго возился с этой няшей, выстрел из "толстяка" и четыре из гранатомета отобрали у няши только треть хитов, остальное добирал гранатами под ноги и последней коробкой для минигана.

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 18:19
-1

Приколист

Цитата (nebyss @ 16.11.2015 - 18:16)
Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 18:11)
Цитата (nebyss @ 16.11.2015 - 18:02)
Невалешка
Вот ты упоротый шо песдец.
В ЛЮБОЙ игре можно найти к чему доэбаться.Было бы желание.
"Фалут говно, патамушто там стекла целые" faceoff.gif

Нет я не только про стекла говорил. Доебаться можно до чего угодно да. Мне лично это не понравилось. Я высказал это. И сказал про Ведьмака лишь то , что там анимация у нпс лучше. И все. Не игрой года не шедевром я его не называл. В ответ мне стали поливать говном ведьмака и никто ни одной хорошей стороны ф4 не высказал. Потому что их 0, все что есть Были еще в Ф3, а все что новое, было в модах для ф3, например строительство лагеря. Но упорот тут я конечно.

Ну какие тебе плюсы перечислить?
Мне вот графоний например понравился и сюжет увлёк, и побочные квесты пока нравятся.

Ну хоть такие, сойдет и это.

Это сообщение отредактировал Невалешка - 16.11.2015 - 18:19

[^]
MKot
16.11.2015 - 18:20
0

Мартовский

а против таких больших разве мины не решают? перебивают им ноги и пока он ползет - добивай. главное чтоб не регенился.

с регеном был ультра рейдер в городе - лечился и мутировал. но 3 попадания в голову он не выдержал

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 18:21
-2

Приколист

Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 18:03)
Угу, а то что ведьмак себе меч крафтит из говна и тряпок его не парит совершенно :)

Ты бы хоть мои ответы читал внимательно что ли.

И по мне меч сделанный из слитка железа и кожи вполне логично. Из железа сам меч, кожа на рукоять идет. Из каких это говна и палок?

Это сообщение отредактировал Невалешка - 16.11.2015 - 18:38

[^]
Nordenn
16.11.2015 - 18:49
3

Юморист

Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 18:21)
Угу, а то что ведьмак себе меч крафтит из говна и тряпок его не парит совершенно :)

И по мне меч сделанный из слитка железа и кожи вполне логично. Из железа сам меч, кожа на рукоять идет. Из каких это говна и палок?

Вооо, этого вопроса я ждал :)

Стальной меч Школы Волка - глаз чудовища, мозг чудовища, обрезки кожи, слиток стали.
Серебряный меч той же школы - опять обрезки, мозг , серебро и пятый элемент.
Меч Школы змеи - обрезки, железо, изумрудная пыль и яд.
Как куют яд, интересно мне узнать?
Кстати, за те же 10 секунд, что и в фолле, трям кувалдой и готово. Одной и той же, что меч, что рубаху :)
И не надо лечить про магию, все это прекрасно делается у самого банального кузнеца в деревне :)

[^]
Mmaxx06
16.11.2015 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 18:49)

Стальной меч Школы Волка - глаз чудовища, мозг чудовища, обрезки кожи, слиток стали.
Кстати, за те же 10 секунд, что и в фолле, трям кувалдой и готово. Одной и той же, что меч, что рубаху :)
И не надо лечить про магию, все это прекрасно делается у самого банального кузнеца в деревне :)

Завязывайте уже спорить с упоротым. Если человек ищет рыализм в фентезийной аркаде ему к психиатру надо.

Пы Сы Кстати все реалистичные игры имею очень узкий круг фанатов и особой популярностью не пользуются. Я в свое время побывал освоить редоркестру, это адов пиздец, я лучше в страйбол побегаю, чем в ЭТО играть.

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 18:54
0

Приколист

Недостатки Ведьмака неоправдывают недостатки фола вот в чем загвоздка. Яд наверное на лезвие наносится для эффекта нет, не знаю не ковал. В ведьмака еще почти не играл. Сегодня начал только фол и его. Но Даже если и так, то извините меня сделать из кия дерево а из этого дерева дом, все похлеще будет ковки в Ведьмаке. И еще раз тупость в ведьмаке не оправдывает тупость в фоле. И еще раз про ведьмака я только про анимацию заикался если что. Только про анимацию НПС вкурил нет?

Добавлено в 19:03
Цитата (Mmaxx06 @ 16.11.2015 - 18:53)
Пы Сы Кстати все реалистичные игры имею очень узкий круг фанатов и особой популярностью не пользуются. Я в свое время побывал освоить редоркестру, это адов пиздец, я лучше в страйбол побегаю, чем в ЭТО играть.

Я не ищу реализма, с чего вы взяли. Я лишь указал на нарушения правил мира, установленных самим этим миром.

[^]
Mmaxx06
16.11.2015 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 18:54)

Я не ищу реализма, с чего вы взяли. Я лишь указал на нарушения правил мира, установленных самим этим миром.

Это игра и в ней уместны подобные игровые допущения, это нормально. У четвертого фола и так достаточно минусов, незачем записывать в них откровенный бред.

[^]
Nordenn
16.11.2015 - 19:15
2

Юморист

Недостатки Ведьмака неоправдывают недостатки фола вот в чем загвоздка. Яд наверное на лезвие наносится для эффекта нет, не знаю не ковал. В ведьмака еще почти не играл. Сегодня начал только фол и его. Но Даже если и так, то извините меня сделать из кия дерево а из этого дерева дом, все похлеще будет ковки в Ведьмаке. И еще раз тупость в ведьмаке не оправдывает тупость в фоле. И еще раз про ведьмака я только про анимацию заикался если что. Только про анимацию НПС вкурил нет?

Ооо...вот это поворот..."В фолл не играл, но говно, в ведьмака не играл, но игра мега-охеренная..." Все, больше и говорить с тобой не о чем.

[^]
kakdila
16.11.2015 - 19:17
2

Балагур

И еще раз про ведьмака я только про анимацию заикался если что. Только про анимацию НПС вкурил нет?

Движки совсем разных годов ни как не оправдывают "плохую" анимацию в фолле по сравнению с ведьмаком? Кстати, ИХМО, анимация трупиков (ну когда они падают, позы в которых лежат) гораздо лучше в фолле (да и в скуриме тоже). Яб конечно с радостью погамал в фолыч на каком-нибудь крайэнджине100500, но опять же пришлось бы выставлять минималочку и играть на 10 фпсах, то что беседка не смогла в оптимизацию я не отрицаю, системки слишком завышены для движка пятилетней давности, пусть и чутка улучшенного.

Цитата

Вставленное стекло не нарушает правила мира.

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 19:23
0

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 16.11.2015 - 19:14)

Это игра и в ней уместны подобные игровые допущения, это нормально. У четвертого фола и так достаточно минусов, незачем записывать в них откровенный бред.

Да блин... в общем. Я только хотел сказать что игра сделана халтурно. А признаки этой халтуры, кроются в деталях этой игры. Это не недоработки это не баги. Это неответсвенное отношение к построению игры разработчиков. Это портит погружение в мир понимаете? Портит для меня. Я это сказал в этом топике, это просто мое мнение, а мне тут сразу приставь к виску пистолет, обратись к психиатру. Игра не всем должна нравится, и это нормально. Для меня эти мелочи оказались важны, потому что я их увидел и они мозолят глаза. Лично мне. И да я сделал из этого выводы о качестве игры. Вам не портит, так я рад за вас и завидую, еще раз скажу кто-то играет в хорошую игру, я играю в халтуру. Вот и все что я хотел сказать, а меня к психиатру...

[^]
valyok
16.11.2015 - 19:25
0

чобля

Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 17:58)
Цитата (valyok @ 16.11.2015 - 17:55)
Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 13:13)
Беседка в своем репертуаре, для того что бы в это сыграть надо пройти увлекательную мини игру под названием "Настрой игру ручками", без этого ну никак, у меня даж разрешение моего монитора в стандартных настройках не было.  Вот и копаешся в ини файлах.

Начинаешь игру... бляха 200 лет прошло 200!!! И это после ядерного взрыва! Вылазишь из убежища, как будто лет 10 назад все было, да у будки около входа даже стекла не повылетали. Был ли взыв вообще?! Сразу вопрос, что за нахуй?! И робот живой ему заряда то, хватило на 200 лет, никто его не прикарманил, как вертиберд, который сука стоял при взрыве около входа, я видел его!! Я его трогал! А потом и след простыл. Боже как это тупо.

С первых минут у тебя де жа вю. Кто первым встречал нас в Ф3 Мегатонне? Негр в шляпе и пыльнике, кого мы первого видим в Ф4 в соседнем городишке, (до которого 2 минуты ходу), негра в шляпе и пыльнике, может это вообще один и тот же негр? Строительство как будто любительский мод. Разбери кий на дерево (пиздец, нет слов.... разобрать кий.) И построй дом из киёв и разобранных пистолетов. Вот такая логика мира просто убивает все желание.

Броня миниган дается на халяву, причем в полном тупости квесте, будто тот же негр в шляпе, просто не мог спуститься взять ядерную штуку эту и сам вставить в броню, бляха аш бесит, тупомер зашкаливает. А да карта маленькая. И НПС как обычно деревянные, будто их за ниточки дергают, отвратительная анимация, как и у главного ГГ. Короч фол в жопе. Серия деградирует. А... собака прикольная, как живая.

у меня жена иногда (при просмотре фильма) такие же перлы выдает.
говорит:
"Мась, а че дествительно такое возможно?"
типа полетел хуйзнаеткуда, или головой столб сломал или зубами лом перекусил.

чувак, это ИГРА, это художественное произведение, это БЛЯТЬ, ВЫМЫСЕЛ!!!

ты книжки также читаешь?

Игра это художественное произведение? Ты сам то книжки читаешь?

нет блять, историческое событие. нахуй мне книги!?
успокойся, не смеши людей

странный ты чувак.
я тоже так хочу

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 19:27
-3

Приколист

Цитата (kakdila @ 16.11.2015 - 19:17)
И еще раз про ведьмака я только про анимацию заикался если что. Только про анимацию НПС вкурил нет?

Движки совсем разных годов ни как не оправдывают "плохую" анимацию в фолле по сравнению с ведьмаком? Кстати, ИХМО, анимация трупиков (ну когда они падают, позы в которых лежат) гораздо лучше в фолле (да и в скуриме тоже). Яб конечно с радостью погамал в фолыч на каком-нибудь крайэнджине100500, но опять же пришлось бы выставлять минималочку и играть на 10 фпсах, то что беседка не смогла в оптимизацию я не отрицаю, системки слишком завышены для движка пятилетней давности, пусть и чутка улучшенного.

Цитата

1. Все верно. Это разный подход. к игре разных разработчиков. У кого то он более удачный оказался.
2. Не согласен. Нарушает. Эта будка должна быть раскурочена врывной волной, она еще так на холмике стоит. Это опять же по моему мнению. Ну блин неужели это нелогично при ядерном взрыве?

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 19:30
-3

Приколист

Цитата (valyok @ 16.11.2015 - 19:25)
Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 17:58)
Цитата (valyok @ 16.11.2015 - 17:55)
Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 13:13)
Беседка в своем репертуаре, для того что бы в это сыграть надо пройти увлекательную мини игру под названием "Настрой игру ручками", без этого ну никак, у меня даж разрешение моего монитора в стандартных настройках не было.  Вот и копаешся в ини файлах.

Начинаешь игру... бляха 200 лет прошло 200!!! И это после ядерного взрыва! Вылазишь из убежища, как будто лет 10 назад все было, да у будки около входа даже стекла не повылетали. Был ли взыв вообще?! Сразу вопрос, что за нахуй?! И робот живой ему заряда то, хватило на 200 лет, никто его не прикарманил, как вертиберд, который сука стоял при взрыве около входа, я видел его!! Я его трогал! А потом и след простыл. Боже как это тупо.

С первых минут у тебя де жа вю. Кто первым встречал нас в Ф3 Мегатонне? Негр в шляпе и пыльнике, кого мы первого видим в Ф4 в соседнем городишке, (до которого 2 минуты ходу), негра в шляпе и пыльнике, может это вообще один и тот же негр? Строительство как будто любительский мод. Разбери кий на дерево (пиздец, нет слов.... разобрать кий.) И построй дом из киёв и разобранных пистолетов. Вот такая логика мира просто убивает все желание.

Броня миниган дается на халяву, причем в полном тупости квесте, будто тот же негр в шляпе, просто не мог спуститься взять ядерную штуку эту и сам вставить в броню, бляха аш бесит, тупомер зашкаливает. А да карта маленькая. И НПС как обычно деревянные, будто их за ниточки дергают, отвратительная анимация, как и у главного ГГ. Короч фол в жопе. Серия деградирует. А... собака прикольная, как живая.

у меня жена иногда (при просмотре фильма) такие же перлы выдает.
говорит:
"Мась, а че дествительно такое возможно?"
типа полетел хуйзнаеткуда, или головой столб сломал или зубами лом перекусил.

чувак, это ИГРА, это художественное произведение, это БЛЯТЬ, ВЫМЫСЕЛ!!!

ты книжки также читаешь?

Игра это художественное произведение? Ты сам то книжки читаешь?

нет блять, историческое событие. нахуй мне книги!?
успокойся, не смеши людей

странный ты чувак.
я тоже так хочу

У меня жена также, глупость сморозит, а потом мол не смеши людей как я сказала так и было. Я сказала кюмпьютерная игра это произведение исскуства, значит это исскуство.

Это сообщение отредактировал Невалешка - 16.11.2015 - 19:33

[^]
nebyss
16.11.2015 - 19:33
0

Я потом всё объясню.

Я в свое время побывал освоить редоркестру, это адов пиздец, я лучше в страйбол побегаю, чем в ЭТО играть.

О,РедОрхестра одна из моих любимейших игр!

[^]
Mmaxx06
16.11.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (nebyss @ 16.11.2015 - 19:33)
Я в свое время побывал освоить редоркестру, это адов пиздец, я лучше в страйбол побегаю, чем в ЭТО играть.

О,РедОрхестра одна из моих любимейших игр!

Игра отличная, но очень на любителя и точно не в рандоме, нужен коллектив единомышлеников.

[^]
valyok
16.11.2015 - 19:42
1

чобля

Невалешка
я дико извиняюсь, но ты либо какойто тролль, либо дебил.
хотя одно другому не мешает.
заебал крч

[^]
UXF79
16.11.2015 - 19:44
0

снайпер

Пздц, из Убежища 95 выскочило 3 штурмотрона, они разделали меня на шницели за 5 секунд cry.gif Пошел я за броней, наверное..

До жопы броня. Я опять ингредиент котлеты..
Миниган - УГ! moral.gif
Меня, кстати, радует, что в Power Armor, на своём 12 уровне, я не чувствую себя неуязвимым. Приходится двигать булками.

Мне нравится smile.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 16.11.2015 - 20:20

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 19:47
-3

Приколист

Цитата (valyok @ 16.11.2015 - 19:42)
Невалешка
я дико извиняюсь, но ты либо какойто тролль, либо дебил.
хотя одно другому не мешает.
заебал крч

Сам на меня накинулся, устроил истерику, а я заебал. Нормально так. Иди проспись.

Добавлено в 19:59
Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 19:15)
Ооо...вот это поворот..."В фолл не играл, но говно, в ведьмака не играл, но игра мега-охеренная..." Все, больше и говорить с тобой не о чем.

Человек я не говорил что ведьмак игра мегаохуенная. Еще раз, читай внимательно сообщения. Хотя.. это ты охеренно придумал слиться в споре. Зачет.

[^]
nebyss
16.11.2015 - 21:08
1

Я потом всё объясню.

))

Fallout 4, Бостон

[^]
Halstorm
17.11.2015 - 02:33
1

Рожденный в СССР

Цитата (UXF79 @ 16.11.2015 - 11:02)
Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 10:01)

А мне детектив понравился. Такой усталый циник...

Не нашел его ещё. Я вообще не спеша прохожу, тщательно. Нравится процесс.
Сегодня шел себе, никого не трогал, забрёл в Robotics Pioneer Park ночью, заглядываю в домик, а на меня оттуда Вожак Когтей Смерти нежно так смотрит sm_biggrin.gif Я ахренел и забежал в соседний дом, в котором стояло 4 протектрона в своих зарядных станциях. Активировал их, они Когтя почти запинали, я завершил. Но ситуация веселая!
В подвале клуба любителей электроники есть штурмотрон, активировал его, думаю приручу зверушку - хер там, набросился на меня, казёл gigi.gif

Это что, тут супер-мутанта "лебедя" кaмpaд выкладывал, я с ним уебся, думал хуже уже ничего не будет, но в одном из зданий наткнулся на королеву болотников, вот тут чуть не обосрался. Фильм "Чужие" все смотрели, так она блеать с королевой "чужих" может сильно поспорить с за первенство кто из них краше и больше размером. Прежде чем ее убить, она меня три раза, сука, отправляла в меню "загрузить полесднее сохранение". Вышел от нее практически без силовой брони (рук-ног не было) минус 600 патронов 45 калибра (копил долго на такой случай) к своему "легендарному" томми-гану у которого урон от отстрелянного магазина сравниться с выстрелом из "Толстяка", без гранат и сожрав кучу химии от чего развилась зависимость. Но бонусом вынес оттуда еще 4 легендарных ствола, в том числе миниган с +25% уроном. Пришлось там же убить 2-х "легендарных" болотников и 2-х "легендарных" рейдеров. Где это все происходило не скажу, чтобы не раскрывать тему, но намек дам, идите по "красной линии"
З.Ы. Играю на предпоследнем уровне сложности, поэтому "легендарные" герои встречаются 90% схваток, но тут бонусом уникальное оружие и броня от них, либо себе оставляешь, либо продаешь, да и прокачка лучше. Только F5 надо успевать нажимать.)))

[^]
MKot
17.11.2015 - 08:59
0

Мартовский

Хальстром я знаю где ты был. сам с ней чуть повозился - заманил в город и кружил вокруг дома - посыпая за собой дорогу минами, а как оббегал - стрелял из ракетницы.

уровень сложности явно ниже, но там были Уникальный Рейдер - ствол с тепловым прицелом и отличным уроном и Гуль белый - лазер не берет почти, только пулями - но его еще не уложил - спать надо было

[^]
UXF79
17.11.2015 - 10:18
0

снайпер

Halstorm
Это какого уровня ты уже?

[^]
Halstorm
17.11.2015 - 11:08
5

Рожденный в СССР

Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 19:27)
Цитата (kakdila @ 16.11.2015 - 19:17)

Цитата

1. Все верно. Это разный подход. к игре разных разработчиков. У кого то он более удачный оказался.
2. Не согласен. Нарушает. Эта будка должна быть раскурочена врывной волной, она еще так на холмике стоит. Это опять же по моему мнению. Ну блин неужели это нелогично при ядерном взрыве?

Невалешка, что ты доебался до этой стеклянной будки? Я тебя могу сильно разочаровать, степень разрушений при ядерном взрыве могут быть различны, все зависит от удаленности от эпицентра, мощности заряда, рельефа местности, погодных условиях, наличия построек и хуевой кучи других условий и факторов.
А чтобы ты сильно не мучался я тебе вот что скажу, при испытаниях ядерной бомбы на атолле Бикини в 1946 году, пендосы вообще охуели от мизерности последствий, ибо боевые корабли находящиеся в чуть дальше 1000 метров от эпицентра, от эпицентра Карл! Мало того что не затонули, но остались вполне целы и даже боеспособны. Да что там говорить, в эпицентре (914 метров от центра взрыва) остались корабли которые имели только средние повреждения, а затонуло всего пять из шестнадцати.
Цитата
Halstorm
Это какого уровня ты уже?

23-го вроде или 24-го может и выше. По опыту F 3 и F NV, я качаю в первую очередь не силовые перки, а интеллектуальные и удачу, так сыпет больше опыта и плюшек, помогает в торговле и разводить персов на бабки, а так же взлом и хакерство. А таскать кучу железа не актуально, тем более есть спутники на которых можно вешать все не нужное барахло))) Да и стволов мне много не надо уже, и так не знаю из чего выбрать сплошные легендарные с хорошим уроном.Играю на вери хард, поэтому "легендарные" враги лезут толпами а с них и лут и опыт. Писал же выше, тут главное Ф5 вовремя нажимать и стрейфиться)))

Это сообщение отредактировал Halstorm - 17.11.2015 - 11:18

[^]
MKot
17.11.2015 - 11:46
0

Мартовский

Хальстром чет ты меня раззадорил заново начать на сложном ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195515
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх