Fallout 4, Бостон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MKot
16.11.2015 - 16:42
0
Статус: Offline

Мартовский

Цитата (nomer37 @ 16.11.2015 - 16:38)
Выхожу сегодня из своего городка Сэнкчуари. Иду по мосту, слышу что то летит и быстро так, пока сообразил бошку верх задрать, оно уже пролетело, успел немного заметить дымовой след уходящий куда то в сторону кинотеатра под открытым небом(забыл название локи), а потом раздался взрыв. Искал часа полтора место падения, не нашел, надо продолжить поиски.
Есть мысли что это?

винтокрыл...вот только чей

[^]
nebyss
16.11.2015 - 16:42
1

Я потом всё объясню.

Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 16:40)
Цитата (nebyss @ 16.11.2015 - 16:37)
Я вообще удивлен.
Ну не понравился тебе Ф4, так не играй, в чем проблема-то?
Я вот в серию ГТА вообще не играю, ну вот не по душе мне почему-то, но я не говорю. что игра говно.
Пока Ф4 нравится, только очень надоело хлам таскать для апгрейдов.
И вопрос: журналы, которые навыки увеличивают. их обязательно все время  с собой таскать?

Нет, можешь даже продать. А вообще в доме можно спецподставку под пупсов и под журналы построить и туда их складывать.

О, надо подставку срукожопить, спасибо.

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 16:43
1

Приколист

Я вообще удивлен.
Я вот в серию ГТА вообще не играю, ну вот не по душе мне почему-то, но я не говорю. что игра говно.
И вопрос: журналы, которые навыки увеличивают. их обязательно все время  с собой таскать?

А мне серия Фолов нравится вот в чем проблема.

Это сообщение отредактировал Невалешка - 16.11.2015 - 16:47

[^]
Kalushoid
16.11.2015 - 16:43
1

Румпель Штильцхен

Ведьмака с Фоллаутом сравнивать нельзя, обе хороши. Таки придётся посмотреть что это за Фоллаут, начиная с третьей части. Столько шума вокруг... А Ведьмак - норм игруля, диалоги смешные, локализация с матерком, графон на уровне, мир не скайрим, конечно, но побегать можно. Единственное, что не понравилось, так это баланс боя, если где-то на карте открыт сундук с мечом снимающим на пару хп больше, хер ты кого завалишь своего уровня. Обязательно искать шмот надо, иначе как ни кувыркайся - хер. Играю на предпоследней сложности.

[^]
nebyss
16.11.2015 - 16:48
10

Я потом всё объясню.

Бгг)

Добавлено в 16:48
Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 16:43)
Я вообще удивлен.

А мне серия Фолов нравится вот в чем проблема.

Нравится-играй.
Не нравится-неиграй. bow.gif

Fallout 4, Бостон

[^]
SebastianPereira
16.11.2015 - 16:52
0

торговец черным деревом

Выхожу сегодня из своего городка Сэнкчуари. Иду по мосту, слышу что то летит и быстро так, пока сообразил бошку верх задрать, оно уже пролетело, успел немного заметить дымовой след уходящий куда то в сторону кинотеатра под открытым небом(забыл название локи), а потом раздался взрыв. Искал часа полтора место падения, не нашел, надо продолжить поиски.
Есть мысли что это?

Это НЛО шлепнуться могло, с убер оружием на борту

[^]
Александр83
16.11.2015 - 16:54
0

Шутник

Цитата (SebastianPereira @ 16.11.2015 - 16:52)
Есть мысли что это?

Похожая хрень была... тоже около моста. Там щит-плакат какой то. Так вот рядом с ним прохожу, слышу грохот, разворачиваю... а там разбитая тачка с неба упала))))

[^]
nebyss
16.11.2015 - 16:55
7

Я потом всё объясню.

Не без багов, конечно,но где их нет?А в фолле4 даже баги прикольные.

[^]
MKot
16.11.2015 - 16:56
1

Мартовский

кстати насчет падений. у вас оружие далеко улетает? вот убил ты кого-нить. рядом пушка его лежит. мимо пробегаешь - ногой задеваешь и оно полетело. бывает что очень и далеко.

а небольшая банда стрелков на эстакаде *трупы и оружие* в итоге продавились через бетон покрытия и упали на землю

[^]
nebyss
16.11.2015 - 17:06
2

Я потом всё объясню.

Цитата (MKot @ 16.11.2015 - 16:56)
кстати насчет падений. у вас оружие далеко улетает? вот убил ты кого-нить. рядом пушка его лежит. мимо пробегаешь - ногой задеваешь и оно полетело. бывает что очень и далеко.

а небольшая банда стрелков на эстакаде *трупы и оружие* в итоге продавились через бетон покрытия и упали на землю

Ага, было подобное.
У меня бывает оружие не прогружается что ли, вроде стоит пистолет в слоте,но стрелять не можешь.
Ну и олдфагам картинка:

Fallout 4, Бостон

[^]
Mmaxx06
16.11.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 16:36)
Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 16:31)
Неа, мне на работе скучно просто, я домой хочу, 44 левел апнуть:)

И кстати опять поливание Ведьмака, скажи лучше, что хорошего в ф4, но ты знаешь, в глубине души , подсознания, ты знаешь что при всеx тупостях ведьмака, фолыч еще тупее. И если один сделал шаг вперед по сравнению с предыдущей частью, фолыч, топчется на месте. А мне за серию обидно, я вовсе не хейтер какой.

Кстати не смотря на то что игра скорее понравилась чем нет скажу , нововведение очень мало и в основном они бестолковые. Тоже строительство смысла не имеет, апгрейд стволов и брони вещи забавные но быстро приедающиеся. Ну и нельзя не отметить жуткую анимацию пришедшую из фол3. Если следующая часть продолжит топтаться на месте покупать уже не буду.

[^]
Aod87
16.11.2015 - 17:17
1

Весельчак

Цитата (Александр83 @ 16.11.2015 - 16:54)
Цитата (SebastianPereira @ 16.11.2015 - 16:52)
Есть мысли что это?

Похожая хрень была... тоже около моста. Там щит-плакат какой то. Так вот рядом с ним прохожу, слышу грохот, разворачиваю... а там разбитая тачка с неба упала))))

Тоже замечал постоянные взрывы, падения винтокрылов и прочие забавные события. Раз даже попал в какую-то заварушку, где 2 враждебные группировки друг друга из толстяков гасили - было весело принять участие со своим )

[^]
kakdila
16.11.2015 - 17:23
3

Балагур

Цитата (Saderwan @ 16.11.2015 - 13:40)
Может кто подскажет, что за проблема? Игра сама определяет настройки на ультра, запускаю, все идет нормально. Но через 10-15 минут начинаются дикие фризы. Включаю на минимальных - та же история. Драйвера и обновлял и откатывал назад - ничего не помогает. Процессор и видеокарта не греются больше 48С.
Конфиг: i5-4460 CPU@ 3.20GHz, GTX 960, 8 ГБ оперативы. Вроде должно летать.

У меня с гташечкой пятой та же беда была, на форумах сказали оперативы не хватает, 8, блять, гб, докупил еще планку на 8 гб, нихера не помогло. А помогло включение тройной буфферизации в настройках видеокарты.

Цитата
А я и не играю и за халтуру платить 2000 не стал. А обясни как у будки рядом с убежищем стекла живые, после ядерного взрыва раз там всему обьяснение. И в Ведьмаке что то анимация нормальная, а комп не дымиться, чудеса видимо, может дело просто в халтурном подходе к созданию игры?!

Ну фолыч халтурой назвать не смогу хотя бы из-за локаций, они, сука, весьма разнообразные и исследовать их интересно, плюс с многими из них связанны какие-то истории, тут разрабы постарались. Стекла за 200 лет никто вставить не мог? Хоспаде, да придираться к такому это вообще пздц. Такое ощущение, что игра на компе не пошла или пошла с лагами вот и бесишся. Хотя 2000 я платить тоже не стал, хватило мне распиаренной гташки, после которой я пришел к мнению, что на данный момент ни одна игра этих 2к не стоит. Я не говорю что гта гавно, но ожидал я большего, фолыч тоже пиарили нехило, но вышло примерно то, чего я и ожидал (местами даже лучше), поэтому тут меня все устраивает.
Ведьмака же я купил. На мой взгляд это игра года, однако по сравнению с фолычем в ведьмаке весьма скучный мир, хоть и большой, исследовать интересно было только первую локацию. Я даже квесты на охоту проходить перестал, чтоб побыстрее сюжет закончить и забыть. До сих пор не прошел в итоге. Багов хватало в обеих играх, хотя ни одного проваливания в текстуры или каких-либо графических артефактов у меня не было ни в одной из этих игр.
Ведьмак лагает на низком уровне графики (лицензия), в фолыче изредка идут просадки на средне-высоких (пиратка). Плюс на фолл 100% выйдет куча модов в скором будущем.

Цитата
У меня бывает оружие не прогружается что ли, вроде стоит пистолет в слоте,но стрелять не можешь.

Вот это собстна самый серьезный баг, который мне попадался, бесит адово.

[^]
MKot
16.11.2015 - 17:31
0

Мартовский

неотображение оружия и пипбоя (в моем случае) лечил сменой вида кнопкой V

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 17:34
0

Приколист

Цитата (kakdila @ 16.11.2015 - 17:23)
Цитата (Saderwan @ 16.11.2015 - 13:40)
Может кто подскажет, что за проблема? Игра сама определяет настройки на ультра, запускаю, все идет нормально. Но через 10-15 минут начинаются дикие фризы. Включаю на минимальных - та же история. Драйвера и обновлял и откатывал назад - ничего не помогает. Процессор и видеокарта не греются больше 48С.
Конфиг: i5-4460 CPU@ 3.20GHz, GTX 960, 8 ГБ оперативы. Вроде должно летать.

У меня с гташечкой пятой та же беда была, на форумах сказали оперативы не хватает, 8, блять, гб, докупил еще планку на 8 гб, нихера не помогло. А помогло включение тройной буфферизации в настройках видеокарты.

Цитата
А я и не играю и за халтуру платить 2000 не стал. А обясни как у будки рядом с убежищем стекла живые, после ядерного взрыва раз там всему обьяснение. И в Ведьмаке что то анимация нормальная, а комп не дымиться, чудеса видимо, может дело просто в халтурном подходе к созданию игры?!

Ну фолыч халтурой назвать не смогу хотя бы из-за локаций, они, сука, весьма разнообразные и исследовать их интересно, плюс с многими из них связанны какие-то истории, тут разрабы постарались. Стекла за 200 лет никто вставить не мог? Хоспаде, да придираться к такому это вообще пздц. Такое ощущение, что игра на компе не пошла или пошла с лагами вот и бесишся. Хотя 2000 я платить тоже не стал, хватило мне распиаренной гташки, после которой я пришел к мнению, что на данный момент ни одна игра этих 2к не стоит. Я не говорю что гта гавно, но ожидал я большего, фолыч тоже пиарили нехило, но вышло примерно то, чего я и ожидал (местами даже лучше), поэтому тут меня все устраивает.
Ведьмака же я купил. На мой взгляд это игра года, однако по сравнению с фолычем в ведьмаке весьма скучный мир, хоть и большой, исследовать интересно было только первую локацию. Я даже квесты на охоту проходить перестал, чтоб побыстрее сюжет закончить и забыть. До сих пор не прошел в итоге. Багов хватало в обеих играх, хотя ни одного проваливания в текстуры или каких-либо графических артефактов у меня не было ни в одной из этих игр.
Ведьмак лагает на низком уровне графики (лицензия), в фолыче изредка идут просадки на средне-высоких (пиратка). Плюс на фолл 100% выйдет куча модов в скором будущем.

Цитата

Вот это собстна самый серьезный баг, который мне попадался, бесит адово.

Нет идет на ультрах. Без лагов. А кому за 200 лет в постапокалипсисе понадобилось вставить стекло в брошенную будку и зачем? У вас логика как у этого мира. Дело в том, что такие косяки и портят погружение в мир, это не мир, это декорации.

[^]
UXF79
16.11.2015 - 17:45
3

снайпер

Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 16:34)

Нет идет на ультрах. Без лагов. А кому за 200 лет в постапокалипсисе понадобилось вставить стекло в брошенную будку и зачем? У вас логика как у этого мира. Дело в том, что такие косяки и портят погружение в мир, это не мир, это декорации.

Ну вы пиздец, ищете логику в игре о постапокалипсисе faceoff.gif
Т.е. супермутанты - это норма, а стеклышко в брошеном доме - нет логики?

[^]
Nordenn
16.11.2015 - 17:50
2

Юморист

Спасаю миру и собственную задницу в этом :)

Fallout 4, Бостон

[^]
kakdila
16.11.2015 - 17:52
3

Балагур

Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 17:34)

Да мало ли, за 200 лет там многие могли успеть пожить то. Это не косяки, это условности, условности есть в каждой игре и нормальным игрокам они не мешают. Я, блин, даже не обратил внимания на какие-то там стекла.
В ведьмаке кстать есть ни разу не каноничный арбалет, он тебе не мешал в мир погружаться? А появляющаяся из воздуха лошадка?

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 17:52
0

Приколист

Цитата (UXF79 @ 16.11.2015 - 17:45)
Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 16:34)

Ну вы пиздец, ищете логику в игре о постапокалипсисе faceoff.gif
Т.е. супермутанты - это норма, а стеклышко в брошеном доме - нет логики?

Да супермутаны после ядерного взрыва это логика, целое стеклышко после яддерного взрыва нет не логика. Когти смерти это логика, а если я кину гранату и она улетит в космос это не логика. Надо различать особенности мира и и простые понятные физичечкие свойства вещей этого мира. Есть чем крыть нет? я еще претензии к вертиберду пропавшему после взрыва предьявлял, 200 летнему роботу, и это только в начале игры. А там еще жрачака за 200 лет в шкафах не испортилась, в ф2 такой херни не было.

Это сообщение отредактировал Невалешка - 16.11.2015 - 17:57

[^]
valyok
16.11.2015 - 17:55
5

чобля

Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 13:13)
Беседка в своем репертуаре, для того что бы в это сыграть надо пройти увлекательную мини игру под названием "Настрой игру ручками", без этого ну никак, у меня даж разрешение моего монитора в стандартных настройках не было.  Вот и копаешся в ини файлах.

Начинаешь игру... бляха 200 лет прошло 200!!! И это после ядерного взрыва! Вылазишь из убежища, как будто лет 10 назад все было, да у будки около входа даже стекла не повылетали. Был ли взыв вообще?! Сразу вопрос, что за нахуй?! И робот живой ему заряда то, хватило на 200 лет, никто его не прикарманил, как вертиберд, который сука стоял при взрыве около входа, я видел его!! Я его трогал! А потом и след простыл. Боже как это тупо.

С первых минут у тебя де жа вю. Кто первым встречал нас в Ф3 Мегатонне? Негр в шляпе и пыльнике, кого мы первого видим в Ф4 в соседнем городишке, (до которого 2 минуты ходу), негра в шляпе и пыльнике, может это вообще один и тот же негр? Строительство как будто любительский мод. Разбери кий на дерево (пиздец, нет слов.... разобрать кий.) И построй дом из киёв и разобранных пистолетов. Вот такая логика мира просто убивает все желание.

Броня миниган дается на халяву, причем в полном тупости квесте, будто тот же негр в шляпе, просто не мог спуститься взять ядерную штуку эту и сам вставить в броню, бляха аш бесит, тупомер зашкаливает. А да карта маленькая. И НПС как обычно деревянные, будто их за ниточки дергают, отвратительная анимация, как и у главного ГГ. Короч фол в жопе. Серия деградирует. А... собака прикольная, как живая.

у меня жена иногда (при просмотре фильма) такие же перлы выдает.
говорит:
"Мась, а че дествительно такое возможно?"
типа полетел хуйзнаеткуда, или головой столб сломал или зубами лом перекусил.

чувак, это ИГРА, это художественное произведение, это БЛЯТЬ, ВЫМЫСЕЛ!!!

ты книжки также читаешь?

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 17:58
-4

Приколист

Цитата (valyok @ 16.11.2015 - 17:55)
Беседка в своем репертуаре, для того что бы в это сыграть надо пройти увлекательную мини игру под названием "Настрой игру ручками", без этого ну никак, у меня даж разрешение моего монитора в стандартных настройках не было.  Вот и копаешся в ини файлах.

Начинаешь игру... бляха 200 лет прошло 200!!! И это после ядерного взрыва! Вылазишь из убежища, как будто лет 10 назад все было, да у будки около входа даже стекла не повылетали. Был ли взыв вообще?! Сразу вопрос, что за нахуй?! И робот живой ему заряда то, хватило на 200 лет, никто его не прикарманил, как вертиберд, который сука стоял при взрыве около входа, я видел его!! Я его трогал! А потом и след простыл. Боже как это тупо.

С первых минут у тебя де жа вю. Кто первым встречал нас в Ф3 Мегатонне? Негр в шляпе и пыльнике, кого мы первого видим в Ф4 в соседнем городишке, (до которого 2 минуты ходу), негра в шляпе и пыльнике, может это вообще один и тот же негр? Строительство как будто любительский мод. Разбери кий на дерево (пиздец, нет слов.... разобрать кий.) И построй дом из киёв и разобранных пистолетов. Вот такая логика мира просто убивает все желание.

Броня миниган дается на халяву, причем в полном тупости квесте, будто тот же негр в шляпе, просто не мог спуститься взять ядерную штуку эту и сам вставить в броню, бляха аш бесит, тупомер зашкаливает. А да карта маленькая. И НПС как обычно деревянные, будто их за ниточки дергают, отвратительная анимация, как и у главного ГГ. Короч фол в жопе. Серия деградирует. А... собака прикольная, как живая.

говорит:

ты книжки также читаешь?

Игра это художественное произведение? Ты сам то книжки читаешь?

[^]
nebyss
16.11.2015 - 18:02
3

Я потом всё объясню.

Невалешка
Вот ты упоротый шо песдец.
В ЛЮБОЙ игре можно найти к чему доэбаться.Было бы желание.
"Фалут говно, патамушто там стекла целые" faceoff.gif

[^]
Nordenn
16.11.2015 - 18:03
2

Юморист

Цитата (valyok @ 16.11.2015 - 17:55)

говорит:

ты книжки также читаешь?

Не спорь с упоротым, его, видать, эликсиры не отпустили еще :)

Добавлено в 18:05
Цитата (nebyss @ 16.11.2015 - 18:02)
Невалешка

Угу, а то что ведьмак себе меч крафтит из говна и тряпок его не парит совершенно :)

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 18:11
-3

Приколист

Невалешка

Нет я не только про стекла говорил. Доебаться можно до чего угодно да. Мне лично это не понравилось. Я высказал это. И сказал про Ведьмака лишь то , что там анимация у нпс лучше. И все. Не игрой года не шедевром я его не называл. В ответ мне стали поливать говном ведьмака и никто ни одной хорошей стороны ф4 не высказал. Потому что их 0, все что есть Были еще в Ф3, а все что новое, было в модах для ф3, например строительство лагеря. Но упорот тут я конечно.

Это сообщение отредактировал Невалешка - 16.11.2015 - 18:13

[^]
nebyss
16.11.2015 - 18:16
4

Я потом всё объясню.

Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 18:11)
Невалешка

Нет я не только про стекла говорил. Доебаться можно до чего угодно да. Мне лично это не понравилось. Я высказал это. И сказал про Ведьмака лишь то , что там анимация у нпс лучше. И все. Не игрой года не шедевром я его не называл. В ответ мне стали поливать говном ведьмака и никто ни одной хорошей стороны ф4 не высказал. Потому что их 0, все что есть Были еще в Ф3, а все что новое, было в модах для ф3, например строительство лагеря. Но упорот тут я конечно.

Ну какие тебе плюсы перечислить?
Мне вот графоний например понравился и сюжет увлёк, и побочные квесты пока нравятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195515
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх