Fallout 4, Бостон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordenn
16.11.2015 - 14:02
5
Статус: Offline

Юморист

Играй в Ведьмака дальше. Там то реализма выше крыши...Тупые стражники, тупые мобы, тупые ярлы, дебилы маги и вершина идиотизма - ведьмак, в ТРЕТИЙ, В ТРЕТИЙ СУКА РАЗ ЗАБЫВШИЙ ВСЕ, ЧЕМУ ЕГО УЧИЛИ! Три части игры начинаются с одного и того же - крутой ведьмак сидит во дворе, мучительно вспоминая, как махать мечом и кого же он, бля, трахает. Ну просто верх реализма и оригинальности...

[^]
UXF79
16.11.2015 - 14:04
0

снайпер

Цитата (Saderwan @ 16.11.2015 - 12:58)

Сейчас запустил, показывает 3240 Мб

Она так всегда показывает, у меня, по крайней мере. Никаких фризов нет, подгрузка уровней быстрая, с учётом HDD, оперативы 8 гиг, проц Phenom2 X4 955.

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 14:10
2

Приколист

Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 14:02)
Играй в Ведьмака дальше. Там то реализма выше крыши...Тупые стражники, тупые мобы, тупые ярлы, дебилы маги и вершина идиотизма - ведьмак, в ТРЕТИЙ, В ТРЕТИЙ СУКА РАЗ ЗАБЫВШИЙ ВСЕ, ЧЕМУ ЕГО УЧИЛИ! Три части игры начинаются с одного и того же - крутой ведьмак сидит во дворе, мучительно вспоминая, как махать мечом и кого же он, бля, трахает. Ну просто верх реализма и оригинальности...

О как на ведьмака накинулся, не кроешь какими-нибудь достоинствами Ф4 а говнишь другю игру. Оно и понятно достоинств, у ф4 0. Играй дальше, хотя я еслиб заплатил 2000 кровных косаря, какие-нибудь достоинства в этой игре бы точно нашел. Открытй живой мир там например...

[^]
SebastianPereira
16.11.2015 - 14:26
11

торговец черным деревом

Фолл 4 и Ведьмак 3 на вкус и цвет - карандаши разные.
Купил я Ведьмака 3, поиграл 10 часов, просто тупо забил, ну не интересно стало и все тут, может потом и пройду как нибудь.
Фоллаут 4 поиграл пару часов, думаю ну ок, норм, но так себе. Потом вечерком сел поиграть и хуяк уже пол пятого утра, как так фоллаут перестань!
Сюжет хороший, погружаться в игру хочется снова и снова, мир живой. По поводу лагов фолла и того как ведьмак летает - да в ведьмаке мир мертвый, красивый, но мертвый, а в фоллауте все время что-то происходит, стычки и тд.
Наиграл часов 25, а прошел только второй сюжетный квест, сайд квестов просто море и все хочется сделать, за каждым квестом какая-то история или тайна которую хочется узнать, тайны которые зачастую пугают!
Поселение тоже прикольно строить, напихал магазинчиков - очень удобно им сливать оружие и броню которые навыбивал во время похода. Вот думаю стоит ли ставить магазы выше уровнем, там ассортимент лучше или как?

[^]
SPORK
16.11.2015 - 14:34
2

Ярила

Вот кстать к вопросу о скучных квестах - честно спиздил с пикабу. Пойду сейчас пробовать ))

Fallout 4, Бостон

[^]
SPORK
16.11.2015 - 14:36
0

Ярила

А во ещё приколюха какая-то. (тоже с пикабу спижжено)

Fallout 4, Бостон

[^]
Aod87
16.11.2015 - 14:40
1

Весельчак

Че за проблемы у вас с памятью и фризами после нескольки часов игры я не знаю, может ломаные версии глючат... У меня на лицензии все летает и ФПС не упал даже после 10 часов в игре (да, ни одного вылета!). За 30 часов игры пока попался только 1 баг - оружие перестало отображаться, но починилось при помощи save-load.

[^]
nebyss
16.11.2015 - 14:40
1

Я потом всё объясню.

SPORK
а чё там?

[^]
UXF79
16.11.2015 - 14:42
2

снайпер

Цитата (SPORK @ 16.11.2015 - 13:36)
А во ещё приколюха какая-то. (тоже с пикабу спижжено)

Я, походу, сегодня сюда встрял. Вскрываешь дверь, заходишь, сзади здания из клетки вылезает злобный, как 100 крокодилов, робот, и начинает гонять тебя по всей карте. Прочный, меткий, и урон нехилый наносит. Вот думаю, как бы его на лагерь суперов натравить..

[^]
Catwalx
16.11.2015 - 14:47
4

великий ересиарх интернетов

Ая вот че нашел!

Fallout 4, Бостон

[^]
SPORK
16.11.2015 - 14:52
16

Ярила

rulez.gif

[^]
Yopt
16.11.2015 - 14:56
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (dragon44 @ 14.11.2015 - 02:36)
Слушайте, господа, оптимизация - говно. То есть люди вообще хер забили на это дело.
У меня ноут вот такой: Asus X750J, i7 (4 ядра), 8 оперативки, NVIDIA GeForce 840M (причём на ней не пошла, а пошло на встроенном видеопроцессоре, с какого-то хрена).
И всё меееедленно так...
Не, ну я понимаю, что не по делу, но просто хотел обидой поделиться - ну нельзя так программы делать.

Спустя 15 минут.
Во я лошара. Заставил таки работать дискретную видеокарту. Ничего, пошло.

Аналогичная конфига, на макси настройках не пошло, в окошке пока на 1 вечер запустил при средних. Win 8.1
Пока только вылез из бункера и достал одну заколку. Где-то сейф видел в первом же городишке, где робот ждет. Там что-то стоящее, и открою ли я одной заколкой?

Добавлено в 14:56
Только ноут у меня Dell

[^]
Bunker
16.11.2015 - 15:18
2

Ярила

Цитата (SebastianPereira @ 16.11.2015 - 14:26)
Сюжет хороший, погружаться в игру хочется снова и снова, мир живой.

перепрыгнул в Fallout 4 сразу из GTA 5.
так вот: мир Fallout 4 мертвый ппц! lol.gif

[^]
Mmaxx06
16.11.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (SPORK @ 16.11.2015 - 13:43)
Цитата (Saderwan @ 16.11.2015 - 13:40)
Может кто подскажет, что за проблема? Игра сама определяет настройки на ультра, запускаю, все идет нормально. Но через 10-15 минут начинаются дикие фризы. Включаю на минимальных - та же история. Драйвера и обновлял и откатывал назад - ничего не помогает. Процессор и видеокарта не греются больше 48С.
Конфиг: i5-4460 CPU@ 3.20GHz, GTX 960, 8 ГБ оперативы. Вроде должно летать.

Оперативы не хватает. Мир загружается - всё больше и больше нагрузка идёт. Чем дольше играешь - тем больше лагов будет. Причём если загрузить ранний сейв- то из оперативки не выгрузится прошлые данные. Это к вопросу об упоротой оптимизации. Такое впечатление. что игру делали исключительно для плойки и ящика. А ПК как собакам сырую кинули версию. "Нате - сами модами всё залатаете".

Не смешите меня, у меня также 8гб оперативы, прошел на ультре вообще не выключая игры(сворачивал и все), фризы были на самой последней миссии перед реактором пару минут.

[^]
Mmaxx06
16.11.2015 - 15:45
4

Ярила

Цитата (Bunker @ 16.11.2015 - 15:18)

А по мне так наоборот в фоле все через чур живо, не мир после ядерной войны, а дискотека какаято, 50 метров хер пройдешь без того чтобы не наткнутся на бой или на подземелье или на караван. Игра получилась нормальная, до рпг года ей очень и очень далеко, багов в ней предостаточно, концовки вообще убили, можно как угодно хаять ведьмака, но это реально шедевр, а тут мы имеем середнячок. А что стоит дофига так тут все вопросы к баксу, абсолютно бестолковый новый КоД и то дороже.

Пы Сы Совсем забыл отметить полное отсутствие баланса, игра заточена под казуалов, если хотите хоть чуть чуть сложности играйте на последней сложности. А то меня на харде убили 3 раза за всю игру и то исключительно по тому что забывал щмот на харизму сменить на боевой или на смертокогтов полез без поверармора. Самое печальное что если сейчас такая задница с балансом, то с выходом длсок он вообще рухнет, помню как я ньювегас пробегал со стволами из длс на любой сложности без проблем.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 16.11.2015 - 15:52

[^]
MKot
16.11.2015 - 16:11
2
Статус: Online

Мартовский

уже наверно все знают, но еще раз для скачивающих с торрентов и жалующихся - юзайте репаки хаттаба. он всегда их выкладывает попозже, но уже с апдейтами и без всякой вирусни

[^]
Nordenn
16.11.2015 - 16:21
8

Юморист

Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 14:10)

О как на ведьмака накинулся, не кроешь какими-нибудь достоинствами Ф4 а говнишь другю игру. Оно и понятно достоинств, у ф4 0. Играй дальше, хотя я еслиб заплатил 2000 кровных косаря, какие-нибудь достоинства в этой игре бы точно нашел. Открытй живой мир там например...

Заплатил 4 кровных косаря за фолл, заплатил примерно столько же за ведьмака с первого по третий со всеми наворотами, прошел все и радуюсь. Пройду еще и фоллаут и буду радоваться дальше. А вы можете желчью брызгать дальше - меня ваше мнение волнует мало, во что хочу - в то и и играю. Осознайте, наконец, что это игра. И в игре. любой, можно найти кучу недостатков и несостыковок, при желании. Я ж не докапываю вас и создателей Ведьмака - почему Радовида нельзя знаком зачаровать до полной невменяемости и грохнуть без лишнего геммороя. Почему против ведьмака не послали взвод арбалетчиков с прикрытием в виде пятерки тяжелых латников? Почему банда нильфгаардских патрульных не может прибить трех утопцев, хотя ведьмака прибить им проблем не составляет никаких? Я опять таки про нормальные уровни сложности говорю. Почему Эмгыр не снес башку наглому седому придурку с мечом и не послал три-четыре дивизии стереть Каэр-Морхен с лица земли - в назидание? Где Йенифер шарилась ДВА года и почему ведьмак за полгода поисков не смог обнаружить ее в ТРЕХ городах? Достаточно? У меня еще десятка три таких вопросов есть. Мы лет десять назад на полевой ролевке интереснее сюжеты мутили, чем нынче игроделы рисуют, так что теперь, в игры не играть?

[^]
Bunker
16.11.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 16.11.2015 - 15:18)

upd. кстати, только что читал отзывы в Steam, много думал.
походу, скоро нас ждет TESO, то есть Fallout Online.

Это сообщение отредактировал Bunker - 16.11.2015 - 16:27

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 16:29
1

Приколист

Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 16:21)

Заплатил 4 кровных косаря за фолл, заплатил примерно столько же за ведьмака с первого по третий со всеми наворотами, прошел все и радуюсь. Пройду еще и фоллаут и буду радоваться дальше. А вы можете желчью брызгать дальше - меня ваше мнение волнует мало, во что хочу - в то и и играю. Осознайте, наконец, что это игра. И в игре. любой, можно найти кучу недостатков и несостыковок, при желании. Я ж не докапываю вас и создателей Ведьмака - почему Радовида нельзя знаком зачаровать до полной невменяемости и грохнуть без лишнего геммороя. Почему против ведьмака не послали взвод арбалетчиков с прикрытием в виде пятерки тяжелых латников? Почему банда нильфгаардских патрульных не может прибить трех утопцев, хотя ведьмака прибить им проблем не составляет никаких? Я опять таки про нормальные уровни сложности говорю. Почему Эмгыр не снес башку наглому седому придурку с мечом и не послал три-четыре дивизии стереть Каэр-Морхен с лица земли - в назидание? Где Йенифер шарилась ДВА года и почему ведьмак за полгода поисков не смог обнаружить ее в ТРЕХ городах? Достаточно? У меня еще десятка три таких вопросов есть. Мы лет десять назад на полевой ролевке интереснее сюжеты мутили, чем нынче игроделы рисуют, так что теперь, в игры не играть?

Волнует еще как волнует, мое мнение иначе бы промолчал. И я ведьмака всего и всякого купил, и фол от 1 доNV включая тактикс. Во всех играх недоработки ньюансы, игровые условности. Но Ф4 это халтура. А брызгаю я жельчю из зависти, ты играешь в хорошую игру, а я в халтуру, а хочеться то же в хорошую. hat.gif

[^]
Nordenn
16.11.2015 - 16:31
0

Юморист

Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 16:29)
Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 16:21)

Волнует еще как волнует, мое мнение иначе бы промолчал. И я ведьмака всего и всякого купил, и фол от 1 доNV включая тактикс. Во всех играх недоработки ньюансы, игровые условности. Но Ф4 это халтура. А брызгаю я жельчю из зависти, ты играешь в хорошую игру, а я в халтуру, а хочеться то же в хорошую. hat.gif

Неа, мне на работе скучно просто, я домой хочу, 44 левел апнуть:)

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 16:36
1

Приколист

Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 16:31)
Неа, мне на работе скучно просто, я домой хочу, 44 левел апнуть:)

И кстати опять поливание Ведьмака, скажи лучше, что хорошего в ф4, но ты знаешь, в глубине души , подсознания, ты знаешь что при всеx тупостях ведьмака, фолыч еще тупее. И если один сделал шаг вперед по сравнению с предыдущей частью, фолыч, топчется на месте. А мне за серию обидно, я вовсе не хейтер какой.

[^]
nebyss
16.11.2015 - 16:37
3

Я потом всё объясню.

Я вообще удивлен.
Ну не понравился тебе Ф4, так не играй, в чем проблема-то?
Я вот в серию ГТА вообще не играю, ну вот не по душе мне почему-то, но я не говорю. что игра говно.
Пока Ф4 нравится, только очень надоело хлам таскать для апгрейдов.
И вопрос: журналы, которые навыки увеличивают. их обязательно все время с собой таскать?

[^]
nomer37
16.11.2015 - 16:38
2

_____

Выхожу сегодня из своего городка Сэнкчуари. Иду по мосту, слышу что то летит и быстро так, пока сообразил бошку верх задрать, оно уже пролетело, успел немного заметить дымовой след уходящий куда то в сторону кинотеатра под открытым небом(забыл название локи), а потом раздался взрыв. Искал часа полтора место падения, не нашел, надо продолжить поиски.
Есть мысли что это?

[^]
Nordenn
16.11.2015 - 16:40
0

Юморист

Цитата (nebyss @ 16.11.2015 - 16:37)
Я вообще удивлен.
Ну не понравился тебе Ф4, так не играй, в чем проблема-то?
Я вот в серию ГТА вообще не играю, ну вот не по душе мне почему-то, но я не говорю. что игра говно.
И вопрос: журналы, которые навыки увеличивают. их обязательно все время с собой таскать?

Нет, можешь даже продать. А вообще в доме можно спецподставку под пупсов и под журналы построить и туда их складывать.

[^]
nomer37
16.11.2015 - 16:41
0

_____

Цитата (nebyss @ 16.11.2015 - 19:37)

Я хлам для апгрейдов кидаю в мастерскую в городе. Там даже есть кнопка "Нажмите "Т" чтоб скинуть весь хлам".
А для журналов поставил две полки (там они так кажись и называются полки для журналов) и туда их складирую. Выглядит норм rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195494
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх