Fallout 4, Бостон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StSergantSerg
16.11.2015 - 13:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Дебильеро @ 16.11.2015 - 13:00)
Народ, есть вопрос. Я нашёл одну фермочку с двумя поселенцами. Станками там пользоваться нельзя - мол, поселение не дружественно. С людишками тоже не поговорить - выдают в ответ, что работать надо, дальше диалог не развивается.
Можно их как-то уболтать присоединиться или подружиться с ними?

Тебе даст квест чернокожий минитмент в Сантуарити ("родной" городок).

[^]
Mmaxx06
16.11.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 16.11.2015 - 13:00)
Народ, есть вопрос. Я нашёл одну фермочку с двумя поселенцами. Станками там пользоваться нельзя - мол, поселение не дружественно. С людишками тоже не поговорить - выдают в ответ, что работать надо, дальше диалог не развивается.
Можно их как-то уболтать присоединиться или подружиться с ними?

Можно, но бессмыслено к сожалению, может в будущем с длсками выйдет чтото что придаст этому смысл.

[^]
Vicktorych
16.11.2015 - 13:12
-6

Шутник

Фанаты фалаута?

Fallout 4, Бостон

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 13:13
4

Приколист

Беседка в своем репертуаре, для того что бы в это сыграть надо пройти увлекательную мини игру под названием "Настрой игру ручками", без этого ну никак, у меня даж разрешение моего монитора в стандартных настройках не было. Вот и копаешся в ини файлах.

Начинаешь игру... бляха 200 лет прошло 200!!! И это после ядерного взрыва! Вылазишь из убежища, как будто лет 10 назад все было, да у будки около входа даже стекла не повылетали. Был ли взыв вообще?! Сразу вопрос, что за нахуй?! И робот живой ему заряда то, хватило на 200 лет, никто его не прикарманил, как вертиберд, который сука стоял при взрыве около входа, я видел его!! Я его трогал! А потом и след простыл. Боже как это тупо.

С первых минут у тебя де жа вю. Кто первым встречал нас в Ф3 Мегатонне? Негр в шляпе и пыльнике, кого мы первого видим в Ф4 в соседнем городишке, (до которого 2 минуты ходу), негра в шляпе и пыльнике, может это вообще один и тот же негр? Строительство как будто любительский мод. Разбери кий на дерево (пиздец, нет слов.... разобрать кий.) И построй дом из киёв и разобранных пистолетов. Вот такая логика мира просто убивает все желание.

Броня миниган дается на халяву, причем в полном тупости квесте, будто тот же негр в шляпе, просто не мог спуститься взять ядерную штуку эту и сам вставить в броню, бляха аш бесит, тупомер зашкаливает. А да карта маленькая. И НПС как обычно деревянные, будто их за ниточки дергают, отвратительная анимация, как и у главного ГГ. Короч фол в жопе. Серия деградирует. А... собака прикольная, как живая.

[^]
Nordenn
16.11.2015 - 13:21
6

Юморист

Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 13:13)
Беседка в своем репертуаре, для того что бы в это сыграть надо пройти увлекательную мини игру под названием "Настрой игру ручками", без этого ну никак, у меня даж разрешение моего монитора в стандартных настройках не было.  Вот и копаешся в ини файлах.

Начинаешь игру... бляха 200 лет прошло 200!!! И это после ядерного взрыва! Вылазишь из убежища, как будто лет 10 назад все было, да у будки около входа даже стекла не повылетали. Был ли взыв вообще?! Сразу вопрос, что за нахуй?! И робот живой ему заряда то, хватило на 200 лет, никто его не прикарманил, как вертиберд, который сука стоял при взрыве около входа, я видел его!! Я его трогал! А потом и след простыл. Боже как это тупо.

С первых минут у тебя де жа вю. Кто первым встречал нас в Ф3 Мегатонне? Негр в шляпе и пыльнике, кого мы первого видим в Ф4 в соседнем городишке, (до которого 2 минуты ходу), негра в шляпе и пыльнике, может это вообще один и тот же негр? Строительство как будто любительский мод. Разбери кий на дерево (пиздец, нет слов.... разобрать кий.) И построй дом из киёв и разобранных пистолетов. Вот такая логика мира просто убивает все желание.

Броня миниган дается на халяву, причем в полном тупости квесте, будто тот же негр в шляпе, просто не мог спуститься взять ядерную штуку эту и сам вставить в броню, бляха аш бесит, тупомер зашкаливает. А да карта маленькая. И НПС как обычно деревянные, будто их за ниточки дергают, отвратительная анимация, как и у главного ГГ. Короч фол в жопе. Серия деградирует. А... собака прикольная, как живая.

Ну не играй, с пистолетом у виска никто же не стоит, верно? Я игру в стиме купил, скачал, она там чет пошебуршала, определила настройки и я нажал "играть". Все. Никаких шаманств. Никаких глюков. На ультра ничего не тормозит.
Про броню и миниган писали три тыщи раз. Батарейки в броне хватает на 2 часа бега. Патронов к минигану хватает на одного смертокогта. Ну, на нормальном уровне сложности, а не "вери-вери-изииии...". И да, внимательно читаем все, что под руку попадется - там есть объяснение всему, что рядом происходит.
Да, добавлю еще - по поводу скудности анимации и процего. Ребята, в планах беседки было примерно в три раза больше..Но! У вас от имеющегося компы дымятся, как я в теме вижу. Прикинь нагрузку на свою железяку, если там еще чего-нибудь накрутить?

Это сообщение отредактировал Nordenn - 16.11.2015 - 13:23

[^]
nebyss
16.11.2015 - 13:22
0

Я потом всё объясню.

Цитата (valyok @ 15.11.2015 - 22:27)
kakdila
nebyss
ога. с овощами разобрался.
чето это градо-строительство, дюже быстро заебало. смысла не вижу.
по минимуму шконок наставил, хавчик, свет, оборону обеспечил. пусть дальше сами вывозят.
ну его нахер этот sims. =))

Так точно, тоже забил.Очень много материалов на посёлок надо, ну их в песду, толку все равно нуль от поселенцев.Воткнул им турель и прожектор, так они похоже сами их и сломали.

[^]
nebyss
16.11.2015 - 13:25
3

Я потом всё объясню.

Цитата (StSergantSerg @ 16.11.2015 - 13:09)

Этот минитмент? lol.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 16.11.2015 - 13:25

Fallout 4, Бостон

[^]
ParboiL
16.11.2015 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 14:13)
Разбери кий на дерево (пиздец, нет слов.... разобрать кий.) И построй дом из киёв и разобранных пистолетов.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Mmaxx06
16.11.2015 - 13:31
0

Ярила

Цитата (nebyss @ 16.11.2015 - 13:22)
kakdila
nebyss
по минимуму шконок наставил, хавчик, свет, оборону обеспечил. пусть дальше сами вывозят.

Так точно, тоже забил.Очень много материалов на посёлок надо, ну их в песду, толку все равно нуль от поселенцев.Воткнул им турель и прожектор, так они похоже сами их и сломали.

Что самое обидное турели вообще не для чего не нужны, я думал хоть квесты по защите перестанут давать если обстроится защитой, фигушки, людей крадут не взирая на 10 и более турелей в поселке.

[^]
StSergantSerg
16.11.2015 - 13:34
2

Приколист

Цитата (nebyss @ 16.11.2015 - 13:25)
Цитата (StSergantSerg @ 16.11.2015 - 13:09)

Этот минитмент? lol.gif

Нее это наверное минитмен курильщика gigi.gif

У меня такой:

Fallout 4, Бостон

[^]
andrew1980
16.11.2015 - 13:36
2

Юморист

Извините, проходил мимо. Восхищаюсь вами, что находите время.

[^]
Saderwan
16.11.2015 - 13:40
0

Шутник

Может кто подскажет, что за проблема? Игра сама определяет настройки на ультра, запускаю, все идет нормально. Но через 10-15 минут начинаются дикие фризы. Включаю на минимальных - та же история. Драйвера и обновлял и откатывал назад - ничего не помогает. Процессор и видеокарта не греются больше 48С.
Конфиг: i5-4460 CPU@ 3.20GHz, GTX 960, 8 ГБ оперативы. Вроде должно летать.

[^]
SPORK
16.11.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 16.11.2015 - 13:31)
kakdila
nebyss

Что самое обидное турели вообще не для чего не нужны, я думал хоть квесты по защите перестанут давать если обстроится защитой, фигушки, людей крадут не взирая на 10 и более турелей в поселке.

Иногда бывает на деревню нападают. (особенно, если она стоит где-нибудь в городе.) И турельки помогают да. ТОлько жители идиоты выбегают за забор и там дружно штабелями падают. Нет бы, чтобы хотяб с гранатой на них. Нет. Они просто бегут дохнуть. А если кто-то останется в живых - его потом палкой обратно в деревню не загонишь. Стоит как ситукан - только обменяться с ним можно. Никаких приказов отдать нельзя.

Кстать вопрос - это у всех так? Что приказ можно отдать только один раз - потом только обменяться можно? И то не всем можно приказывать.

[^]
Nordenn
16.11.2015 - 13:41
0

Юморист

kakdila
nebyss

Я вообще нигде не ставил, кроме любимого гаража (там броня лежит). Действую по принципу - я вас освободил, чуток помог - дальше сами. Нефиг привыкать на чужом горбе выезжать:)

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 13:42
3

Приколист

Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 13:21)
Ну не играй, с пистолетом у виска никто же не стоит, верно? Я игру в стиме купил, скачал, она там чет пошебуршала, определила настройки и я нажал "играть". Все. Никаких шаманств. Никаких глюков. На ультра ничего не тормозит.
Про броню и миниган писали три тыщи раз. Батарейки в броне хватает на 2 часа бега. Патронов к минигану хватает на одного смертокогта. Ну, на нормальном уровне сложности, а не "вери-вери-изииии...". И да, внимательно читаем все, что под руку попадется - там есть объяснение всему, что рядом происходит.
Да, добавлю еще - по поводу скудности анимации и процего. Ребята, в планах беседки было примерно в три раза больше..Но! У вас от имеющегося компы дымятся, как я в теме вижу. Прикинь нагрузку на свою железяку, если там еще чего-нибудь накрутить?

А я и не играю и за халтуру платить 2000 не стал. А обясни как у будки рядом с убежищем стекла живые, после ядерного взрыва раз там всему обьяснение. И в Ведьмаке что то анимация нормальная, а комп не дымиться, чудеса видимо, может дело просто в халтурном подходе к созданию игры?!

[^]
SPORK
16.11.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Saderwan @ 16.11.2015 - 13:40)
Может кто подскажет, что за проблема? Игра сама определяет настройки на ультра, запускаю, все идет нормально. Но через 10-15 минут начинаются дикие фризы. Включаю на минимальных - та же история. Драйвера и обновлял и откатывал назад - ничего не помогает. Процессор и видеокарта не греются больше 48С.

Оперативы не хватает. Мир загружается - всё больше и больше нагрузка идёт. Чем дольше играешь - тем больше лагов будет. Причём если загрузить ранний сейв- то из оперативки не выгрузится прошлые данные. Это к вопросу об упоротой оптимизации. Такое впечатление. что игру делали исключительно для плойки и ящика. А ПК как собакам сырую кинули версию. "Нате - сами модами всё залатаете".

[^]
Nordenn
16.11.2015 - 13:44
1

Юморист

Цитата (SPORK @ 16.11.2015 - 13:41)
kakdila
nebyss

Иногда бывает на деревню нападают. (особенно, если она стоит где-нибудь в городе.) И турельки помогают да. ТОлько жители идиоты выбегают за забор и там дружно штабелями падают. Нет бы, чтобы хотяб с гранатой на них. Нет. Они просто бегут дохнуть. А если кто-то останется в живых - его потом палкой обратно в деревню не загонишь. Стоит как ситукан - только обменяться с ним можно. Никаких приказов отдать нельзя.

Кстать вопрос - это у всех так? Что приказ можно отдать только один раз - потом только обменяться можно? И то не всем можно приказывать.

Там можно какую-то хрень поставить, типа сигнальной башни. Тогда они будут сбегаться по тревоге. И нужно их на укрепления назначать, тогда они хоть отстреливаться будут. У меня один за хавку отвечает в деревне, один за оборону, один караваны гоняет и один в торговой лавке сидит. И больше нафиг никого не надо. Остальные чет-там тусуются, по домам молотками стучат:)

[^]
lcdlynx
16.11.2015 - 13:48
1

Юморист

Дикие фризы из за недостатка оперативной памяти, у меня тоже самое было, правда стояло 4 гб оперативки, поставил еще 4 и игра и фризы пропали.
Посмотри в диспетчере на что у тебя оперативка уходит, 8 гб тебе должно за глаза хватить.

[^]
Nordenn
5

Юморист

Цитата (Невалешка @ 16.11.2015 - 13:42)

А я и не играю и за халтуру платить 2000 не стал. А обясни как у будки рядом с убежищем стекла живые, после ядерного взрыва раз там всему обьяснение. И в Ведьмаке что то анимация нормальная, а комп не дымиться, чудеса видимо, может дело просто в халтурном подходе к созданию игры?!

Анимация ЧЕГО в Ведьмаке нормальная? Семнадцать движений в бою и 4 мимических скрипта? Ну прям ппц достижение....НПС умеют бегать только по прямой, про лошадь я вообще молчу - грация ледокола, блин. У боевых НПС аж 4! движения...А, ну да, еще орут.
И знаешь как вы уже задолбали - "Я не играл, но игра - говно!"

[^]
SPORK
2

Ярила

Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 13:44)
Цитата (SPORK @ 16.11.2015 - 13:41)
kakdila
nebyss

Там можно какую-то хрень поставить, типа сигнальной башни. Тогда они будут сбегаться по тревоге. И нужно их на укрепления назначать, тогда они хоть отстреливаться будут. У меня один за хавку отвечает в деревне, один за оборону, один караваны гоняет и один в торговой лавке сидит. И больше нафиг никого не надо. Остальные чет-там тусуются, по домам молотками стучат:)

Так в том-то и лажа. Что назначать жителей нельзя. Можно только "Обменятья".

Добавлено в 13:50
А обясни как у будки рядом с убежищем стекла живые, после ядерного взрыва раз там всему обьяснение.

Пришел стекольщик из волт-тек - поставил стёкла gigi.gif

[^]
Nordenn
16.11.2015 - 13:55
3

Юморист

Цитата (SPORK @ 16.11.2015 - 13:48)

Так в том-то и лажа. Что назначать жителей нельзя. Можно только "Обменятья".

Их в режиме строительства назначать нужно. Переходишь через "V", потом тыкаешь в юнита и в то место, куда ему надо работать.

[^]
DigitalBlade
16.11.2015 - 13:56
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата (SPORK @ 16.11.2015 - 16:43)

Оперативы не хватает. Мир загружается - всё больше и больше нагрузка идёт. Чем дольше играешь - тем больше лагов будет. Причём если загрузить ранний сейв- то из оперативки не выгрузится прошлые данные. Это к вопросу об упоротой оптимизации. Такое впечатление. что игру делали исключительно для плойки и ящика. А ПК как собакам сырую кинули версию. "Нате - сами модами всё залатаете".

ну х.з.... у меня настройки на ультре конфиг почти такой же. только 970 gtx и проц i5 6500.
прошел уже достаточно прилично разных мест и ситуаций пока фризов и багов не было. точнее баги были - например собака один раз куда-то пропала, потом после перемещения с одной точки на карте в другую снова появилась. а я думал что собачку спиздили рэйдеры или завалил кто. gigi.gif
были ещё какие-то мелкие баги. но в целом игра нормально идет.

[^]
Невалешка
16.11.2015 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 13:48)

Анимация ЧЕГО в Ведьмаке нормальная? Семнадцать движений в бою и 4 мимических скрипта? Ну прям ппц достижение....НПС умеют бегать только по прямой, про лошадь я вообще молчу - грация ледокола, блин. У боевых НПС аж 4! движения...А, ну да, еще орут.
И знаешь как вы уже задолбали - "Я не играл, но игра - говно!"

А я играл и игра говно. И мне похер сколько в ведьмаке анимаций 17 , 4 ,или 100500, главное они глаз не режут, и не кажеться что это какие то големы перед тобой из пластилина, если там 17 движений, то тут сколько, три с половиной или меньше? Видимо та 17 с выше крыши хватает, тут нет. Слошадью, все окей, тут есть лошадь? Ну или Хайвемен какой?

[^]
Saderwan
16.11.2015 - 13:58
0

Шутник

Цитата (lcdlynx @ 16.11.2015 - 21:48)

Дикие фризы из за недостатка оперативной памяти, у меня тоже самое было, правда стояло 4 гб оперативки, поставил еще 4 и игра и фризы пропали.
Посмотри в диспетчере на что у тебя оперативка уходит, 8 гб тебе должно за глаза хватить.

Сейчас запустил, показывает 3240 Мб

[^]
goldrus
16.11.2015 - 14:01
0

Юморист

Цитата (poshutist @ 14.11.2015 - 15:03)
Посоны! скачал репак от хатаба,и о чудо!!!! На минималке, но тянет! подвисает только во время серьезного экшена, но вполне можно играть! А вот после самого первого репака который был выложен на руторге, мне пришлось сносить систему, ибо даже в простое проц был загружен всегда на 100% alik.gif Видимо туда вшили какую то хню. Так что я счастлив pray.gif Напомню что у меня за ведро: core2duo E6420 (2.13GHz) GeForce GTS 450 (гиг памяти на борту) и оперативы 4 гига

вот это ты меня порадовал с запуском на таком железе sm_biggrin.gif сегодня буду качать rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195494
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх