Отдам в добрые руки щенка, девочка, два месяца. Родители- русский спаниель папа, мама хз.. похожа на смесь с гончей. Гуляли с соседской собакой ( я хозяин папы ), и не уследили…. Щенков было три, знакомые забрали. Сегодня собака четверг! Поэтому размещаю сейчас. Воронеж. Северный. Прививок пока нет, хвост не резал.
Да какая разница, порода или нет.. Когда я захотел собаку, то пошел в приют и забрал взрослую, переводка таксы, вроде и такса, но ноги высокие. И я так охуел от смышлености и преданности этой малышки, что покупать породистую у разводчика точно никогда не стану.
Кстати, в моей ситуации, собаку брали до меня 2 раза, и оба раза возвращали, она, мол, буянит, ссыт, где попало, и т.п. У меня она первый месяц тоже привыкала, находила общий язык, бывало, лужу делала на полу. Потом научились друг друга слушать и понимать. Теперь гуляем без поводка, только голосовые команды, она понимает, что от неё хотят, я понимаю, что она хочет от меня. Идеально.
Это сообщение отредактировал UXF79 - 14 мая 2026 в 19:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)