Даже отложив в сторону идиотский смех матки (не такая должна быть реакция на такое деяние) , мы получаем вандализм и осквернение могил... Статейку личинка притащила домой.
Даже отложив в сторону идиотский смех матки (не такая должна быть реакция на такое деяние) , мы получаем вандализм и осквернение могил... Статейку личинка притащила домой.
Мусоре на кладбищах есть, металлические части говорят именно о том, что несколько лет валялись до нахождения
Это сообщение отредактировал ПасторШ - 14 мая 2026 в 21:47
Мусоре на кладбищах есть, металлические части говорят именно о том, что несколько лет валялись до нахождения
Лампадки часто стоят годами на могиле. Так что это не мусор...
Ну, я бы тоже поржала в ахуе от таких выкидонов ребенка. Записывать видео бы не стала.
Это просто говорит о том, что традиции похода на кладбище в этой семье нет. Незамутненый разум, без страха перед могилами и покойниками. Для девочки это просто набор красивых вазочек. Услышала, что конфеты берут, значит можно и лампадки взять или еще что-то. Могла бы и коллекцию стопок насобирать, цветов искусственных, лент траурных или черепок чей-то выкопать . Пятница 13 же)))
Даже не хочу думать как бы мне прилетело от родителей если бы я что то похожее учудил...
Но судя по эмоциям мамаши яблоко от яблони недалеко ябнулось
Подозреваю, что бы мне за такое родители дали знатных пиздов, а потом отправили жить на это же кладбище) Без права возвращения домой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)