Нишевое хобби

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sidorevich 14 мая 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
а чего смешного то? надо ребенку сказать жестко что такой хуетой заниматься нельзя.
leha37 14 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Подросла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fiero715 14 мая 2026 в 22:27
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (Sidorevich @ 14 мая 2026 в 22:19)
а чего смешного то? надо ребенку сказать жестко что такой хуетой заниматься нельзя.

Да ребенка к доктору надо, это не пятилетний карапуз на улице что-то подобрал, вполне сознательный возраст
WBC 14 мая 2026 в 22:33
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Мама Маргариты не понимает что дочь вандализмом занимается ибо видимо сама с душком

shurikst 14 мая 2026 в 22:36
Юморист  •  На сайте 3 года
0
У меня товарищ кукухой съехал походу - мог часа в 3 ночи заявиться "воды попить" и втулял камни с кладбища...
Давно было, а до сих пор стрёмно
заешись 14 мая 2026 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Ебанько

Киси 14 мая 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Семейка Адамс.
Не, ну будет взрослая в ритуальной лавке трговать, это призвание, раз с детства на погост тянет.
У давнишней знакомый сын с детства любил гулять по кладбищам, прям тянуло его туда. Обожал разглядывать памятники, чугунное литьё. rulez.gif Так и организовал ритуальную контору.
Но это реально не есть гуд, если такие интересы.
Хотя я специально бусы как то оставила у бабушки на кресте. Это мои бусы были, но бабушке они безумно нравились. Из чёрного чешского хрусталя, блестящие. Ну и после похорон повесила на кресте, чтоб кто то забрал и носил, поминая. Год висели, потом кто-то забрал. Надеюсь, носят с удовольствием на помин души. Причем я их так завязала, чтоб птицы не упёрли. Достать мог только человек.
Octacopter 14 мая 2026 в 23:44
Задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Не понимаю главный аргумент - бабушку спросим. А то, что это покупалось другими людьми за деньги, приносилось туда или привозилось, то это так - Хрень.
Это не воспитание, а так выглядит, что мамаша вроде и не против, только додавить чуть и заднюю включит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 853
1 Пользователей: Octacopter
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх