Верная женская примета...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArsenZa
25.08.2025 - 09:04
Статус: Offline

Ярила

28
— Разворачивайся! Мы срочно должны вернуться!
— Ты чего? Видишь какой серпантин, дорога узкая, мне и без этого тяжело. Что случилось? Мы вроде всё взяли, я два раза вещи проверял.
— Нет, мы забыли кинуть монетки в море! Развернись где-нибудь, давай вернёмся!
— Ох, блин, ну и что? В следующем году кинем две...
— Нет! Ты не понимаешь. Мы полгода встречаемся, это наш первый совместный отпуск. Если мы не вернёмся к морю, у нас может не получиться дальше...
— А если мы в следующем году в другое место поедем? Я на Байкал...
— Ваня, ты не понимаешь. Эта примета не просто так!
— Конечно, не просто так. Её местные мусорщики придумали, чтобы собирать мелочь из моря во время отлива. Маша, давай не будешь тут устраивать, как в тот раз...
— Ты не понимаешь как работают приметы. Это психологическая зацепка. Это моя вера, что как бы мы ни ссорились, чтобы ни случилось, мы ещё раз приедем в отпуск сюда же, на море, в место, где мы провели первый отпуск, ну типа медовый месяц...
— Мы же вроде ещё браковать себя не собирались...
— Вань, ну пожалуйста! Я тебя прошу, пока мы ещё далеко не уехали... давай срочно вернёмся. На пять минут всего, туда, на пляж с волнорезами.
— Да мы уже почти два часа по этому серпантину тащимся. Я даже не знаю, как тут развернуться. Ты думаешь это легко машину водить?
— Пожалуйста, давай вернёмся. Это для меня очень важно! Без этого я не смогу тебе доверять, в этом смысл приметы. Без этого я буду тревожится и себя накручивать...
— В чём смысл? Чтобы я на два часа дольше в дороге провёл? Нам и так ехать почти двенадцать часов, а ты хочешь четырнадцать? Я без ночёвки хотел доехать, мне на работу в понедельник.
— Мне тоже. Но примета важнее! Мне важно знать, что ты готов прислушаться ко мне. Готов сделать, что я тебя прошу, даже если ты с этим не согласен. Я хочу тебе доверять...
— Поверь мне на слово, я готов всё для тебя сделать! Но сейчас мы просто поедем дальше.
— Нет, я так не могу! Я буду бояться, что мы больше никогда вместе не поедем, что ты найдёшь другую...
— Так, подожди. А мне думаешь не важно, чтобы ты была готова сделать то, что я тебя прошу, даже если ты с этим не согласна? — парень на секунду отвлёкся от дороги.
— Конечно важно! — коротко кивнула девушка. — Но...
— Вот мы и квиты. Мне важно, чтобы ты сейчас меня не отвлекала, и мы быстрее доехали. Тебе важно, чтобы мы развернулись монетку бросить в море. Мы это обговорили, поверили друг другу на слово и успокоились. Как тогда с биноклем, когда я смотрел...
— Ладно, хорошо! Не вспоминай, пожалуйста, мне неприятно...
Пару минут они ехали молча, потом Маша наморщила лобик и произнесла:
— Нет, Вань, так не пойдёт. Это получается только я на слово должна поверить. А тебе верить не нужно? Я же сейчас и так делаю то, чего не хочу, хотя при этом с тобой не согласна... Получится я для тебя делаю по правде, а ты только на словах...так не честно!
— И что ты предлагаешь? Остановиться тут посреди дороги и сидеть до следующего года, чтоб никому обидно не было? — усмехнулся парень. — Чтобы оба ничего не делали.
— Я предлагаю, чтобы мы развернулись, доехали до моря и кинули монетку с волнореза на котором целовались. А потом на обратном пути остановимся на ночёвку в отеле, и я сделаю всё, что ты захочешь в постели, всё от чего я раньше отказывалась. Согласен?
— Прям всё? — Ваня на пару секунд повернулся к девушке, чтобы посмотреть прямо в глаза и убедиться, что она не шутит.
— Всё! Я обещаю...
— И с этим... Ну туда...
— Да, и это тоже... И ещё всё, о чем ты мечтал...
Ваня улыбнулся, и заметив расширение дороги возле автобусной остановки, рванул руль вправо, а потом сразу крутанул влево, лихо развернувшись через сплошную одним резким движением. Спустя пять секунд они уже мчались обратно к перевалу, который только что проехали. Перемахнув его, Ваня прибавил скорости и спросил, снова глянув на Машу:
— И втроём? Если ты и ещё...
— Нет, фу... Ой, мама...
Маша еле успела схватить Ваню за руку, когда машина задела столбик на обочине. Не вписавшись в поворот, кувыркнулась с крутого склона и полетела в шестиметровое ущелье, переворачиваясь и разбрызгивая стёкла в разные стороны.
Когда Ваня очнулся, Маша сидела возле его кровати на кресле каталке. Он попытался пошевелиться, но не смог — нога оказалась прошита какими-то железками и подвешена на верёвках. Маша тоже была вся в зелёнке, и рукой, закатанной в гипс от плеча до локтя.
— Что с машиной? Сильно помяло? — пробормотал парень, нервно моргая. — Где мы вообще?
— Успокойся милый! Всё хорошо. Слава богу ты очнулся после операции! Я так боялась, что ты от наркоза не отойдёшь. Всё хорошо, мы выжили. Мы тут опять в посёлке, в районной больнице, она ближайшая. Ты только ногу поломал, правда в трёх местах, её рулём зажало. А мне руку, которой я тебя...
— Блин, ну говорил же! Не надо было меня отвлекать. Возвращаться не надо было. Фигня всё твои приметы. Вот блин... вернулись на мою голову... Как я без машины теперь? Примета блин... Видишь, уже без всякой монеты вернулись! Ничего не работает твоя примета!
— Не правда! Совсем наоборот! Как раз работает, просто приметы разные, более сильная сработала. С нами всё это случилось, потому что возвращаться — плохая примета!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ArsenZa
25.08.2025 - 09:04

Ярила

Другие мои истории:

Про студенческий новый год.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2784132.html?hl=

Про чудеса своими руками (не алые паруса, но все таки)
https://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic2784987.html?hl=

Про случайное «неслучайное» знакомство, и чем это может закончится
https://che-yar.com/@1-krasivaya-popa

Про «Скуфов и альтушек» (внезапно)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2783720.html?hl=

Про любовь после 40 (другой вариант, такое тоже бывает)
https://che-yar.com/@1-bez-ruk-i-potseluev

Про первую любовь
https://www.yaplakal.com/forum6/topic2781797.html?hl=

Автор Ярослав Чеботарев

[^]
lend
25.08.2025 - 09:09
18

Юморист

У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала...

[^]
sharipovraus
25.08.2025 - 09:16
6

Ярила

Сразу нахер такую суеверную.

[^]
TBOIOxMATb
25.08.2025 - 09:21
6

Ярила

Послушай женщину и сделай наоборот, не зря придумано)

[^]
VoloKarDin
25.08.2025 - 09:23
2

Ярила

Работают не приметы, а желание найти работающие приметы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ArsenZa
25.08.2025 - 09:32
0

Ярила

Цитата (VoloKarDin @ 25.08.2025 - 09:23)
Работают не приметы, а желание найти работающие приметы.

На каждое явление в жизни работающая примета найдется.

[^]
axl1980
25.08.2025 - 09:42
3

Весельчак

У автора с математикой проблемы, если два часа проехать и развернутся, то путь до точки разворота будет 4 часа а не два, и итоговое время в пути не 14 часов, а 16.

[^]
HansMeinIgel
25.08.2025 - 09:46
1

ЙожЪ

Всё от жопоебли все проблемы..

[^]
BloodGarry
25.08.2025 - 10:04
2

Ярила

С бабами не потому проблемы, что дуры. А потому, что бабы!

[^]
loginbox
25.08.2025 - 10:07
1

Весельчак

Цитата
Сразу нахер такую суеверную.

у меня у жены с годами суеверие проявилось и ведь одни плохие приметы.
я говорю ей постоянно почему хороших то у вас нету dont.gif

Это сообщение отредактировал loginbox - 25.08.2025 - 10:08

[^]
ArsenZa
25.08.2025 - 10:55
0

Ярила

Цитата (axl1980 @ 25.08.2025 - 09:42)
У автора с математикой проблемы, если два часа проехать и развернутся, то путь до точки разворота будет 4 часа а не два, и итоговое время в пути не 14 часов, а 16.

Не у автора, а у персонажа. И да, эта неслучайная деталь возможно о чём-то сообщает...

[^]
axl1980
25.08.2025 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (ArsenZa @ 25.08.2025 - 12:55)
Цитата (axl1980 @ 25.08.2025 - 09:42)

Не у автора, а у персонажа. И да, эта неслучайная деталь возможно о чём-то сообщает...

Тогда они оба стоят друг друга, два сапога - пара, да еще и без машины...

[^]
Шруповврот
25.08.2025 - 11:05
0

Ярила

Ващет,самая верная женская примета, это раз идут месячные, значит ты не беременная, но и это неточно

[^]
ГодныйТролль
25.08.2025 - 17:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 25.08.2025 - 09:46)

В смысле от бесплодного секса?

[^]
ArsenZa
25.08.2025 - 18:56
0

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 25.08.2025 - 09:46)

Ну тут до неё вроде не дошло... Можно тогда сказать что проблема в отсутствии?

[^]
Schwartzhog
25.08.2025 - 19:01
0

Юморист

...Но другие ученицы сдали все предметы, а у Вали- единицы.Вот вам и приметы.©С.Маршак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3292
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх