Безумная версия нейросети (недоподслушанный диалог №15))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArsenZa
3.12.2025 - 10:22
Статус: Offline

Ярила

4
— Ты понимаешь, что нельзя было сдавать сочинение написанное нейросетью? Это же просто кошмар... Это тебе не калькулятор вместо столбика... Это вообще!
— Мам, но у нас все так делают! И в «Б» классе тоже!
— А в школу вызвали меня! Ты же от руки переписывала с экрана. Ты что, не понимала, что это полный бред? Как можно было написать, что Онегин был любовником Ленского и пристрелил его из ревности? Это ни в какие ворота!
— Мам, там не так было написано!
— Мне Людмила Николаевна фото первой страницы прислала. Я сама видела! Телефон уронила, чуть не разбился, думала сердце остановится.
— Она за прошлое сочинение половине класса двойки поставила и сказала, что все штампы нейросетей уже наизусть знает. Я решила написать в промт, чтобы была альтернативная трактовка Евгения Онегина.
— Маша! Ну это же полный бред! Ну какая альтернативная трактовка? Даже если просто логику включить, зачем тогда Онегин после смерти Ленского поехал в конце к Татьяне снова в любви признаваться? Нейросеть же, наверное, иностранная была?
— Мам, я всё понимаю. Я две нейросети использовала. Взяла первый вариант из той сети и закинула в нашу отечественную нейросетку, написала: «адекватно переработать», и потом только переписала и сдала. Там всё логично получилось. Нам на «главном по понедельникам» почти то же рассказывали.
— Тогда почему мы сейчас ждём когда к директору позовут? Что там за версия в итоге была?
— Короче, получается Пушкин уже тогда с ЛГБД боролся в своём произведении. Только тогда ихняя организация масонами называлась. Ленский же учился за границей, там его ЛГБД-масоны завербовали, он приехал и пытался совратить Онегина. Когда Онегин не поддался, Ленский стал извращать Ольгу и Татьяну. Онегин, чтобы предотвратить развращающее западное влияние, застрелил Ленского, а Татьяну он всё время любил...
— Бред. Полнейший несусветный бред.
— Это ещё не всё. Реальные ЛГБД-масоны после публикации Евгения Онегина были в ярости. Они боялись, что Пушкин продолжит разоблачение и послали в Россию пару своих агентов – «сладких масонов» Дантеса и барона Геккерна. Они организовали провокацию по совращению жены Пушкина – это была их рабочая схема, которую Пушкин в романе раскрыл. В итоге Пушкина убили и роман «Евгений Онегин» оказался незакончен...
— Маша, а ты могла мне сначала это сочинение показать? Ну так, вообще, для проверки...
— Так я у папы в гостях была, когда писала. Он ещё не уехал как раз, я ему вслух читала. Он похвалил, сказал, что всё логично, что он только теперь всю суть величия Пушкина понял, что гений раньше всех разгадал гнилой гейропейсныий план, а мы только через двести лет!
— А, ну теперь понятно. Вот если он ещё посмеет приехать в отпуск, вот я на него посмотрю! Только в его больной башке такое могло...
— Он говорил, что давно это подозревал. Это всё звенья одного плана: сначала уничтожить гениев культуры, потом биолаборатории на границах, а дальше вакцины, чипизация и...
— Всё, Маша, ничего не говори. Всё, я поняла. В общем, сейчас директору говори, что это папа написал сочинение. Никакой нейросети, всё папа. Его оттуда точно в школу не вызовут, и нам ничего не будет. А на будущее – всё – кнопочный телефон и никакого интернета.
— Ну маам... а как же «геншин»?
— Не мамкай. Кончился интернет. Ничего хорошего там уже не будет.

[^]
ArsenZa
3.12.2025 - 10:24

Ярила

Пара других "Недоподслушанных" диалогов

https://www.yaplakal.com/forum7/topic3008167.html?hl=

https://www.yaplakal.com/forum7/topic3003068.html?hl=

Если интересно, опубликую еще...

Это сообщение отредактировал ArsenZa - 3.12.2025 - 10:38

[^]
ВотВоМхуЕнот
3.12.2025 - 10:27
0

Ярила

Цитата (ArsenZa @ 3.12.2025 - 10:24)
Пара других "Недоподслушанных" диалогов

Если интересно, опубликую еще...

А чем первая ссылка отличается от второй?

[^]
DrEvg
3.12.2025 - 10:27
0
Статус: Online

Юморист

А хорошо вышло, мне понравилось)

Дочь тоже "геншин" играет и в роблокс ( и как отучить - хз...
Но хотя бы пока сочинения сама пишет, без ботов...

[^]
f2d
3.12.2025 - 10:28
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
ЛГБД

В принципе логично, но кто такие "Д"? Декабристы?

[^]
ArsenZa
3.12.2025 - 10:37
0

Ярила

Цитата (f2d @ 3.12.2025 - 10:28)
Цитата
ЛГБД

В принципе логично, но кто такие "Д"? Декабристы?

Если писать не Д нужно писать приписки про запрещенную организацию. А так это другие активисты, все совпадения с реальностью случайны.

[^]
ВотВоМхуЕнот
3.12.2025 - 10:54
0

Ярила

Цитата (DrEvg @ 3.12.2025 - 10:27)
А хорошо вышло, мне понравилось)

Дочь тоже "геншин" играет и в роблокс ( и как отучить - хз...
Но хотя бы пока сочинения сама пишет, без ботов...

Роблокс скоро заблокируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 294
9 Пользователей: PoTMaHcoH, rastaman969, maladesss, Ебений, Meg6pam, avpa, thefoxinbox, orix, rosban
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх