И число Дьявола, помноженное на постоянную криворукости получилось равным 20. И движение всегда в одну сторону - туда, где черта здоровья из зеленой превращается в красную. И до сих пор и душа болит, и пониже. И нервы шалят, как мальчишки во дворах. И пока читаешь и ешь - пальчики не только оближешь, но и обгложешь. В общем, основная часть Конкурса подошла к концу. Пора начинать раздачу слонов. Собственно, за этим - добро пожаловать под кат...
Первое место - рассказ "Трусливая Весна" (46 голосов) - автор Orlum. Оргкомитетом торжественно вручается Автору: Почетная грамота победителя и 10000 рублей призового фонда. + приз от VampirBFW - 500 рублей.
Второе место - рассказ "Жадность фраера спасла" (38 голосов) - автор Ruslan34. Оргкомитетом торжественно вручается Автору: Почетная грамота победителя и 5000 рублей призового фонда.
Третье место - рассказ "Исповедь мстительного аленя" (34 голоса) - автор Арет. Оргкомитетом торжественно вручается Автору: Почетная грамота победителя и 3000 рублей призового фонда.
500 рублей - традиционный приз от VampirBFW "Главному всепросральщику" - последнее место в основной ленте: уходит юзеру paragvaez за его креатив "Мстительные отморозки"
За финансовой частью призов обращаться к нашему орг-кассиру Марине vinsentvega, с реквизитами для перечисления. Большая просьба к авторам, в двухнедельный срок связаться с уважаемой vincentvega, спящей с картой Сбербанка под подушкой и убедить ее расстаться с деньгами. Поскольку хранитель общака это миссия добровольная и несколько обременительная, то акцентирую ваше внимание, что это нужно сделать именно в указанный срок дабы не затягивать процесс до бесконечности и договориться о технической стороне передачи средств. Если кто-либо из призеров этого не сделает, то невостребованная призовая сумма пополнит фонд следующего ККК.
Я хочу поблагодарить всех сопричастных и сочувствующих. Прежде всего всех спонсоров данного мероприятия, не пожалевших своих средств, труда и времени, а именно: CrazyCnowman, Fortestrada, scrudge, Zhorovod, Стремящийся за поддержку конкурса. Да пребудут с вами все земные блага. Огромное спасибо, что поверили и прониклись. Без Вас конкурс был бы преснее и не интереснее. Я в этом убежден.
И еще одна благодарность - победителю прошлого (и еще пары других) ККК - Игорю Гарперу, за предоставленную тему!
В общаке еще 7000 рублей, которые переходят в фонд внеконкурса! Напоминаю, что стартует он 10.06.2019 (окончание 16.06.2019); Итоги вручение номинаций за внеконкурс 17.06.2019. А так же - деанон Жюри и прочее, прочее... Не пропустите!
Виват!!! Поздравляю победителей! Экий у нас в разделе читатель прошаренный, поневоле проникнешься уважением.
p.s. scrimir - угадал приплылин - аналогично. Признавайся теперь, что переводил? А вот с призовой тройкой и угадайкой пролетел я. paragvaez - ты точно не девочка? А то давай дружить! Это сообщение отредактировал omega42 - 7 июн 2019 в 00:47
Поздравления победителям! Что уж Трусливая так трусливая) В целом результат вполне закономерен. Как и если бы там оказались Гуси и Паутина. Но с гусями как то совсем не то вышло(
Удивил Наркоз в позапрошлый раз ты вроде не влез в лимит и уехал в Креативы. Здесь на мой взгляд нещадно порезал исходник и вышло что вышло. Надо тебе короткую прозу прокачивать) тесно тебе в ней. Приплылин изначально громоздкую конструкцию выбрал и тоже не влез как мне кажется в рамки, хотя предложения сложночитаемые вроде от этого не зависят. Да и скримир с Паутиной мастерски впихнул невпихуемое.
Ждем внек, с надеждой, что принципиальность названия стоила содержания. Тем более не вижу здесь Омегу, Паласатую, Ботаника, Килкиникэт, Смолкара, Лакалпая, Витяна и многих других графоманов Это сообщение отредактировал Стремящийся - 7 июн 2019 в 01:28
Виват!!! Поздравляю победителей! Экий у нас в разделе читатель прошаренный, поневоле проникнешься уважением.
p.s. scrimir - угадал приплылин - аналогично. Признавайся теперь, что переводил? А вот с призовой тройкой и угадайкой пролетел я. paragvaez - ты точно не девочка? А то давай дружить!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А я Беспяткина с его гусями угадал-таки. Стиль изложения "Подвал" здорово напомнил.
Поздравляю победителей и шпыняю побеждённых) Спасибо авторам и критикам за интересную ленту и весёлые баталии! Отдельное спасибо Оргу и всем причастным! Благодарю всех, прокомментировавших мой рассказ.
О, ничесе! Спасибо за доверие, таксзть. Кащей кланялся, велел всех обнять и призовые в казну тащить. Сказал - буду чахнуть)))
Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 7 июн 2019 в 04:57
Спасибо оргам за конкурс! Было полезно! Равно как и комментарии к "Жадность фраера сгубила". Теперь знаю как и в каких местах рассказку свою поправить!
TimaKlimenko, тягаю за хвост! Но сам виноват - снова про ментов и с матами. Прошлый раз не принялм, зачем повторил-то?
А вот не хотел повторяться, но случайно услышал разговор двух водителей грузовиков, один и рассказал как в молодости работал в милиции и как гонял по кладбищу насильника, а тот в итоге повис на заборе. Правда только курткой)))) И как потерпевшая с томным взором отказалась писать заявление, потому что "мне тааак понраааавилось!" Ну а остальное уже нарисовалось в воображении само. Вот и отправил. А раз люди посмеялись с моей истории, значит я это сделал не зря.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)