От имени и по поручению, а так же несмотря на многочисленные пожелания трудящихся, с вами снова противный оборзеватель из зрительной трубки.
То есть будки.
Обозревая обзорные обзоры позорного зрелища, ваш непокорный и неподкупный оборзеватель узрел свет в конце. Конец светился и переливался всеми красками, вызывая резонное недоумение.
12 особей, чьи IP не обезображены даже признаками налёта IQ, отдали свои голоса протухшей
Падали, что очень верно характеризует этих талантливых протирателей задов как полное и окончательное Q*
На самом дне, пробив дно и не достигнув дна, находится
Камень.
Что можно сказать об этой работе? Много всего можно сказать, но говорить не хочется, поскольку мы тут все, слава б-гу, люди культур-мультур понимающие, насяльнике. Ниругайся. Сапсем нимношка 7 голосов голосовал, нащальнике!
Совершенно несправедливо обойдена вниманием работа
Беглецы.
Нормальный такой детектив, с вполне себе хорошим сюжетом и динамичным повествованием. И вот совсем грустно, что эта прекрасная работа, за которую я и сам, честно говоря, с восторгом проголосовал, не нашла отклика в душах читателей. И 11 голосов, отданных
Беглецам - просто насмешка над здравым смыслом.
Грустно, девочки и мальчики. Грустно.
Nская история, повествующая о жизни и приключениях педагога в глубинке, также несправедливо...
Бля, простите, это меня занесло.
Тоскливая хрень, вызывающая зевоту и не вызывающая желания возвращаться к этой херне. Пусть радуется своим 13 голосам. Это сочинение ниачём и
Падаль скоро опередит. И это будет справедливо.
Экзамен. Вот он, классический пример непонимания гениальности написанного! Да простят мне мой французский, да ёба ж вашу ж медь. Кратко, сочно, ёмко, интересно! Чего вам ещё не хватает, читак вас расперечитак?! Бля, да тут за краткость одну, не говоря уж обо всех прочих достоинствах, надо не 18, а 81 голос отдать!
Тополиный пух и
Книга. Два крепыша с одинаковым количеством голосов, по 22 у каждого. Как говаривал, говорят, сам Эскобар - шо то хуйня, шо то хуйня. Написано конкретно, чисто, почти совсем отлично. Своё III место на пьедестале занимают и делят. Только вот я соглашусь, пожалуй, с Эскобаром.
А на II месте у нас совершенно невнятное нечто, закономерно борющееся за лидерство. Это у нас традиция такая: голосовать за нечто. Чем мутнее, чем невнятнее, чем больше завитушек и прочих красивенькостей - тем нам любше. 24 голоса от любителей виньеток ложной сути.
Знаете, я вчера весь вечер фоном слушал Циммера. Циммер - неплох в звучании. А вот попытка описать его буквами... Это для глухих, наверное? Тогда попытка передать текстом танец - для кого? Для слепых? А чего ж тогда не шрифтом Брайля? Вопросы, вопросы, вопросы... Впрочем, если люди делали вид, что им нравится
Подвал - вопросы снимаются за бессмысленностью.
Лидер. I место по количеству набранных голосов. 27 от читателей и 1 от меня лично.
Радиация. Я за это голосовал. Это всё, что я считаю нужным сказать об этой истории.
Это сообщение отредактировал Rumer - 23.12.2018 - 12:41