Новая? Лет 7 точно постоянно вылетает такая фигня когда ВПН работает, иногда случается инфаркт жопы при виде этого окошка.
Прикольно, не знал даже. Все время с ВПН последний месяц и ни разу не было. Хотя инфаркт бы не поймал, что мне с этого аккаунта? Аватарка забавная разве что)) А 100 юки на уголок уж и новорегом как-то набрал бы) Но теперь буду знать про такую фигню. Спасибо)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у тебя дешманский впн в котором все адреса уже забанены япом
Да бесплатный тройвел на комете. Пользуюсь им уже год, все было нормально. Ютубчик и прочая запрещенка работает нормально. И ЯП не реагировал. Ладно, спасибо, что объяснили.
Сидят здоровые мужики и все ссутся написать слово ВПН... Таких и надо ебать РКН во все дыры: терпилы стерпят и выдумают новое сокращение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сидят здоровые мужики и все ссутся написать слово ВПН... Таких и надо ебать РКН во все дыры: терпилы стерпят и выдумают новое сокращение.
Дело в том, что кто-то из приближённых, старающихся стать ещё приближённее, вообразил, что ВПН расшифровывается как "Вл-ра П-на Нахуй!". И кинул циркуляр...
Я с этой "новой фишкой" сразу после регистрации ознакомился. Забыл выключить режим "турбо" в браузере... Зарегистрировался. Слегка пообсуждал какой-то футбольный матч, а на следующий день получил в жбан. Какой-то спамер уже использовал этот айпишник. Пол года ждал амнистии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)